Сообщение от openair:
ну что ты сразу парня настраиваешь на проигрыш, а вдруг это перевалочная база была стартом во что то высокое и светлое, настоящее и стоящее
По его настрою я и говорю, очки розовые еще не снял...значит может наколоться, если снимет будет проще
[Ответ]
ATI 12:57 01.11.2012
Сообщение от RN3QTB:
Нормальная, значит адекватная, понимающая, не тупящая, не толстеющая, умеющая готовить и т.д.
Сообщение от RN3QTB:
Нормальная, значит адекватная, понимающая, не тупящая, не толстеющая, умеющая готовить и т.д.
сам то за эти 5 лет ты становился только лучше, ага
[Ответ]
ATI 12:59 01.11.2012
SVETig, ну почему сразу очки? может просто надеялся на то что исправится его спутница жизни(перестанет тупить, научится готовить, станет адекватной и т.д.)
[Ответ]
ATI 13:00 01.11.2012
Little_Princess, вот он, женский взгляд на ситуацию! правильно, мужик то всегда виноват...
[Ответ]
Little_Princess 13:02 01.11.2012
ATI, ды нет, давай все на баб валить, они конечно с каждым годом совместного проживания становятся, толще, тупее, неадекватнее, разучиваются готовить, а мужики ноборот совершенствуются. ага. ха-ха-ха.
[Ответ]
ATI 13:03 01.11.2012
Little_Princess, мужики становятся мудрее, опытнее и т.д.
[Ответ]
Little_Princess 13:05 01.11.2012
Сообщение от ATI: Little_Princess, мужики становятся мудрее, опытнее и т.д.
я вас умоляю. как правило если кто то в паре деградирует то это взаимное.
[Ответ]
ATI 13:10 01.11.2012
Little_Princess, не факт! жена может сидеть дома и деградировать и деградировать, пока муж развивается на работе и набирается опыта!
[Ответ]
Little_Princess 13:12 01.11.2012
ATI, порядочный муж не позволит жене деградировать.
[Ответ]
openair 13:12 01.11.2012
Сообщение от ATI:
... деградировать и деградировать, пока ....
не превратиться в овощь...ха, например в тыкву[Ответ]
1987 13:13 01.11.2012
Мудрая свекровь на жалобы сына ответила: «Ты брал в жены хорошую!? Кто ж тебе ее испортил?»
[Ответ]
openair 13:14 01.11.2012
Сообщение от Little_Princess: ATI, порядочный муж не позволит жене деградировать.
Это точно, я когда со своей жил, заставлял ходить на курсы массажа[Ответ]
ATI 13:20 01.11.2012
Little_Princess, не всегда это зависит только от мужа! есть и ситуации когда прозьбы мужа проходят мимо! когда мужа ни во что не ставят. А женились просто из-за того, что вот по пьяни например залет или по неопытности! много таких случаев, что не по любви замуж выходят, а так, что бы было! Парень девушку полюбил, она его нет, но всё равно женятся, а после парень потихоньку понимает что жена то его совсем не тот человек с которым он хотел бы провести всю свою жизнь, и она начинает очень-очень быстро деградировать в его глазах!
[Ответ]
RN3QTB 13:24 01.11.2012
Сообщение от ATI: Little_Princess,Парень девушку полюбил, она его нет, но всё равно женятся, а после парень потихоньку понимает что жена то его совсем не тот человек с которым он хотел бы провести всю свою жизнь, и она начинает очень-очень быстро деградировать в его глазах!
Да, как то так... только слава Богу жениться не успел!
[Ответ]
Little_Princess 13:28 01.11.2012
ATI, какие то ты небылицы говоришь, если парень действительно полюбил то сделает все чтоб его девушка не деградировала, а если просто повелся на внешность то конечно это будет как история с конфеткой-обертка красивая, надкусил, не понравилась-выкинул.
правда кому то достаточно с одного укуса понять что не вкусно, а кто то килограмм сожрет. а потом будет ныть какое оказалось гавно.
[Ответ]
ATI 13:37 01.11.2012
Little_Princess, почему же небылицы?! вот понравилась, он для неё всё, а она об него ноги вытирает! и при этом жрет и толстеет зараза, и дома сидит и смотрит сериалы которые её и так не слишком развитый мозг разлагает изнутри!
[Ответ]
Little_Princess 13:41 01.11.2012
ATI, ну обычно все бывает с точностью да наоборот
[Ответ]
1987 13:45 01.11.2012
Сообщение от ATI:
Little_Princess, почему же небылицы?! вот понравилась, он для неё всё, а она об него ноги вытирает! и при этом жрет и толстеет зараза, и дома сидит и смотрит сериалы которые её и так не слишком развитый мозг разлагает изнутри!
вы не путаете понятия "он" и "она"
в 9 случаях из 10 все наоборот
[Ответ]
ATI 13:46 01.11.2012
Little_Princess, я что-то пожалуй и не могу вспомнить ни одного случая, где мужик дома лежа на диване смотрит сериалы, а баба в этот момент терпужит на заводе что бы прокормить мужика который ни во что её не ставит!
[Ответ]
ATI 13:47 01.11.2012
1987, а где именно перепутано понятие он и она?
[Ответ]
Сообщение от Little_Princess:
если парень действительно полюбил то сделает все чтоб его девушка не деградировала, а если просто повелся на внешность то конечно это будет как история с конфеткой-обертка красивая, надкусил, не понравилась-выкинул.
Сообщение от ATI:
Little_Princess, я что-то пожалуй и не могу вспомнить ни одного случая, где мужик дома лежа на диване смотрит сериалы, а баба в этот момент терпужит на заводе что бы прокормить мужика который ни во что её не ставит!
у меня полным полно примеров вокруг у друзей одноклассников и у взрослого поколения знакомых:
мужиков с пивом на диване, пока дама убирает, готовит, стирает и все одна, потому что мужик отработав весь день устал, а женщина конечно же нет. ей на роду написано - на работе не уставать
Сообщение от ATI:
и не могу вспомнить ни одного случая
анологично - не припомню ни одного случая, когда девушка ведет себя образом которым описываете вы
сли она смотрит сериалы - то явно не от "хорошей" жизни. значит общение с мужем настолько тупое и скучное что проще сериал посмотреть
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:09 01.11.2012
Сообщение от ATI:
и она начинает очень-очень быстро деградировать в его глазах!
в глазах понятно, это даже с физиологической точки зрения объяснимо, а по факту?
[Ответ]
openair 14:13 01.11.2012
Сообщение от 1987:
...значит общение с мужем настолько тупое и скучное что проще сериал посмотреть
...да за целый день на работе соберешь все маты и так устанешь, что уже дома не хочется продолжения
[Ответ]
openair 14:14 01.11.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
в глазах понятно, это даже с физиологической точки зрения объяснимо, а по факту?