Сообщение от Kitty.smart: Angri, а телефончик координатора?
Сообщение от :
Важный момент: я вряд ли смогу присутствовать(( Может кто-то из активных мамочек оставит свой телефон и будет выступать ведущим шествия? Или кто-то из слингоконсультантов найдет часок?
вот я и прошу кого-нибудь стать координатором)))
Просто оставьте свой номер те, кто точно придет без опозданий.
Sandy, не правда, это не драчка. Это очень веселый пронос шариков спинами. Надо было держать шарик между спин и двигаться. Сложно между прочим!
[Ответ]
еще. девочки, кому нужно в хорошем качестве и кто будет на форумке. Привозите флешки, весм скину. Кому на почту, то придется подождать, оч много фоток и вас много)))) но всем скину
Изображения
Выкладываю свои немногочисленный фоточки с сегодняшней вечерней прогулки-слингошествия. Девчонки, мальчишки, рада была познакомиться! Жаль, что было нас немного. Ан4, наконец-то увидела тебя воочию!))) Надеюсь не единственный раз)Настюшка у тебя умничка, мне не страшно было оставить ей для присмотра Вареника!
Vinihellen оч вкусно ест мороженное, мне тоже захотелось,глядя на тебя,Лен!))) Kitty.smart, Ксюша, спасибо за шарик, Варвара в восторге носилась с ним и дома. Оленька и Дианка-хрупкая и изящная,и маленькая с большими щечками ,девчонки наши,вы-прелесть!
Изображения
Молодцы, девочки, такие все яркие и слинги у все красивые! Суупер!
[Ответ]
Kitty.smart 23:01 14.09.2012
elfiika совершенно права! Замечательно погуляли. Ан4, удивительно молодая многомама! Оленька Drem princes (извини, если ошиблась) и Диана сразили наповал сочетанием хрупкой мамы и пухлых щек дочи! Обе красотки невероятные. elfiika сама обворожительная девушка и Лена, Vinihellen действительно заразительно ест мороженое! Спасибо всем за прогулку. Фото выложу позже.
[Ответ]
Ан4 23:08 14.09.2012
elfiika, Катюш я тоже была рада познакомиться воочию!!!И с остальными девочками тоже!!!Жаль,что пришлось от вас пораньше уйти моя так орала на обратной дороге,я её только на голову себе не сожала чтоб успокоить((((((((
На-Ша, Не вопрос,я тоже хочу с вами познакомиться!!!Ток с моей крикухой ток в центре пока можем,мы кстати вас догоняем,вчера на массаже взвксила весы показали 11200)))))))
[Ответ]
Ан4 23:13 14.09.2012
Сообщение от Kitty.smart:
Ан4, удивительно молодая многомама!
Ой спасибки сижу краснею))) Вы тоже все мне ооооочень понравились!!![Ответ]