В рамках мероприятий Международной недели слиногошения 2012 предлагаю провести "Слингобитву районов"
Идея такая - все мы знаем, что в каждом районе города есть наиболее активные слингомамы ну и консультанты. Поэтому в каждом районе (место и время выбираем сами) предлагаю провести интересные мероприятия - игры, встречи, мастер-классы, фотосессии и т. д.
Северный район буду организовывать я. Место - площадка у Арены или у Храма. Время - после 14.30. Мероприятия уже придуманы! Будет интересно! Приглашаю Всех!!!
День предлагаю всем один - среда (12.09.2012). Опять же посмотрим на погоду.
Просьба в теме не флудить - писать только конструктивную критику и предложения.
[Ответ]
Savelia 08:58 04.09.2012
Забыла написать, что после проведения мероприятий в каждом районе в этой теме нужно выложить отчет и по результатам определим, кокой район более "слинговый" :-))
Выбирать будем по нескольким критериям:
1. Количество участников
2. Количество и качество мероприятий
3. Необычность мероприятий
[Ответ]
Kosmosilos 10:04 04.09.2012
Savelia, я постараюсь прийти посмотреть, морально поддержать и поучиться. Есть май-слинг.
Ой, ё, не дочитала до конца, балда... Я не из северного района. Центр мне ближе! Кликните меня!
[Ответ]
ЯрославР 10:25 04.09.2012
Savelia, ой как я хочу, но дата(((
Я с этим отпуском все мероприятия форумские пропускаю((
[Ответ]
наталиК 11:10 04.09.2012
А состоится ли такое мероприятие в левобер.районе?буду рада поучаствовать!
[Ответ]
А я в Железнодорожном. Может объединить Левый берег в один район?
[Ответ]
Полынь 11:19 04.09.2012
Если получится, придем. Правда тяжеловат мой малыш, 11,5 кг. Поэтому сейчас слинги меньше используем.
[Ответ]
Локи 11:48 04.09.2012
я тоже жд район, лялька хоть и тяжелая (больше 11кг живого веса), но самодельным май-слингом пользуюсь активно, т.к. из нашего леса тяжело выехать с коляской.
[Ответ]
наталиК 11:58 04.09.2012
Сообщение от mama_Lusia:
Может объединить Левый берег в один район?
я буду! Тока мы спим до 16(((( и я выпала временно из слингоносителей... Замотаю соньке слинг.... Жень, не прихватишь детские свои?
[Ответ]
Casandra 13:12 04.09.2012
11,5 разве вес? Я до 14 кг... И 2,5 носила.... Шикарно! Просто вам надо другой вид слинга...
[Ответ]
Sandy 14:25 04.09.2012
битву подушками видел.. на битву слингами посмотрел бы.. хрясь! и по мордасам!
[Ответ]
Полынь 15:22 04.09.2012
Сообщение от Casandra:
11,5 разве вес? Я до 14 кг... И 2,5 носила.... Шикарно! Просто вам надо другой вид слинга...
Да. В шарфе нормально. Но сынок уже непоседа, ему периодически хочется с мамы на землю. Так что, пожалуй, на май надо переходить, но его я мало знаю. Тяжеловато из-за варикоза, а так-то ничего, "своя ноша не тянет". Все проще чем по ступенькам с коляской или пытаться погрузиться в автобус.
[Ответ]
фаст как вариант... И быстро и нагрузка нормально распределяется и компактно складывается...
[Ответ]
Sandy 19:21 04.09.2012
Эх черт среда днем.. не посмотрю.. ну вы когда драться будете детей оттуда выньте хотя б..
[Ответ]
mama_Lusia 19:35 04.09.2012
Sandy, у нас дети из слингов драться будут друг с другом )))
[Ответ]
Angri 22:02 04.09.2012
А может всем вместе собраться? А соревнующиеся команды будут объединяться по месту проживания))? Так и нагляднее получится, чем на фото...
[Ответ]
Королева Марго 22:05 04.09.2012
Angri, мне нравится больше \та идея, а то кроме северного могут и не собраться. да и не так массово будет смотреться. имхо.
[Ответ]
Локи 06:55 05.09.2012
Сообщение от Королева Марго: Angri, мне нравится больше \та идея, а то кроме северного могут и не собраться. да и не так массово будет смотреться. имхо.
Kosmosilos, так давайте Вы и организуете встречу в центральном районе :-)
наталиК, Zubnaya Feya, очень нужно вам собраться. Если не будет организатора, можете просто пообщаться. Мы в прошлом году с удовольствием погуляли в парке "Алые паруса"
mama_Lusia, это отличное предложение!
Локи, Полынь, рюкзак хороший вам нужен, с широкими лямками :-)
Королева Марго, тут ты совершенно права! Это именно то, чего я хочу :-)
Angri, идея была именно в разных местах сбора. В этом и интрига :-) А вместе можно на выходных собраться, если есть желание :-)
[Ответ]
Angri 15:04 05.09.2012
Сообщение от Savelia:
Angri, идея была именно в разных местах сбора. В этом и интрига :-) А вместе можно на выходных собраться, если есть желание :-)
ок, поняла)))
Мамочки, кто сможет в среду 12.09 встретиться и какие предложения по времени?
Я на 100 процентов не знаю, смогу ли отпроситься с работы, но наш насыщенный слингомамами район не должен пропустить мероприятия)))
Предлагаю часов 11 утра! Место - парк "Алые паруса"
Кстати, я из ЖД района, хотя прописана в северном)))
Идею объединения ЖД и Левобережного поддерживаю!
[Ответ]
Kitty.smart 15:15 05.09.2012
Тааак, а слингомамочки Советского района где будут встречаться?
[Ответ]
я согласна на Алые паруса, а кто нас организует? я согласна во всем участвовать, но вот предложить ничего не могу.
только в 11 моя как раз засыпает (((
[Ответ]