зубная паста отлично полирует стекло. я се на 07 фары задние полировал пред продажей. стали как новые. стекло на них было из орг стекла+помутнела после езды по трассе. использовал мачалку шуруповерт и зубную пасту, через пол часа стали как новые.
[Ответ]
Mansik 17:03 21.08.2012
Теперь знаю, чем свое притирать! А погодка сегодня совсем не задалась. Как в октябре блин.. ;-((
[Ответ]
transparent 19:03 21.08.2012
Mansik Не то слово, выехал дождик моросил, а потом сильней, весь до нитки промок.
[Ответ]
У меня китайеца для работы до 90км/ч гонзает мне хватает вот думаю что то нужно не промокаемое. [Ответ]
Djbln 22:43 21.08.2012
экип рулит! Время бронешортов и бронесланцев кончилось [Ответ]
transparent 23:18 21.08.2012
Всегда прикалывали на спортах в очках, сланцах и шортах, такие наверно ни разу хорошо не падали.
[Ответ]
PlatonFndu 07:41 22.08.2012
transparent,
Как вчера промокнуть можно было?
Вечером считай в самый ливень ехал домой час. Промокли только ноги в кросовках, пакеты забыл надеть. А так куртку стряхнул(текстиль) , под ней сухо, домой в ней дошёл - уже сухая
[Ответ]
Сообщение от transparent:
Всегда прикалывали на спортах в очках, сланцах и шортах, такие наверно ни разу хорошо не падали.
Есть один малый, на Джейсона Стэтхэма похож, весь прошлый сезон по проспекту обожранный гонял в трусах и сланцах, пока в конце июля не усадился напротив управления ЮВЖД в пластмассовые отбойники. Мимо Петрака он пролетал на джиксере 750 К7, третья-отсечка, успел четвертую включить (примерно 230км/ч), оттормозиться не успел, ушел в отбойники... Сланцы соскочили, больно было парнишке очень, но повезло выжил. Более того он в строю - на джиксере 1000 К3-К4, только теперь в полном экипе и пьяным я его ни разу в этом сезоне не видел)))
[Ответ]
НИКА 15:15 22.08.2012
Tamburini, ни разу не видела его в экипе скока знаю... В этом сезоне тоже тока в бронешлёпках и бронефутболке...
[Ответ]
А сегодня распогодилось! Вот вечерком поеду маршрут до Масловского прокладывать себе. На раьоту готовлюсь ;-))) Без экипа на таких аппаратах - САМОУБИЙЦА наверное!? В рубашке родился!
[Ответ]
В общем Масловку я нашел! Обратно однако такого кругаля дал....... Проскочил поворот на Вогресовский, и заехал аж с того, где вверху трамвайные пути..... А надо сказать, живу я в районе ГЧ...... ;-))) Прокатился короче!
[Ответ]
Mansik 19:05 22.08.2012
А я за рулем не пью вообще! (если не пассажир конечно!)
[Ответ]
Alex-36 08:34 23.08.2012
Сообщение от Mansik:
А я за рулем не пью вообще! (если не пассажир конечно!)
Alex-36, будет тебе прикалываться Mansik, и JONES, - мопедисты дальнобойщики. 200 км на китайской живопырке это тебе не 600 на DRZ, на нем хоть трактор обогнать можно[Ответ]
Mansik 18:04 23.08.2012
И даже наш Камаз! Я еще раз повторюсь, не у всех есть возможность сразу взять что, то нормальное! А китаец уже 1300 накатал, пока без поломок. С дуру можно и Харлея сломать! Люди в кругосветку на велосипедах ездят!
[Ответ]
Legos 18:09 23.08.2012
Mansik, я покатался на китайце И знаешь что, на велике надежнее.
После 6 тыщ я хотел китайца сначала сжечь, но потом мне посоветовали продать. И продал.
[Ответ]
Mansik 18:39 23.08.2012
А я знаю людей, которые не один год уже на них весьма неплохо ездят.... У нас пол деревни на таких аппаратах. И на рыбалку, и за картошкой, и в магаз в город. Сжечь его я всегда успею, если это произойдет - вы узнаете об этом первыми!
[Ответ]
Злой Evil 21:06 23.08.2012
Legos, знаешь, если серьезно, то я в восторге от китайской херни! Купил племяннику(9лет) квадрик 50сс за 24тр. Бла! Да он за это деньги еще и ездит уже 5 месяц! Теперь арифметика. 24000 руб. = примерно $750, это розница. Продажная цена с завода это примерно $350. То есть в производстве это примерно 250 - 280. Это 4х тактный мотор, гидравлика на тормазах. Да за эти деньги оно ездить не должно!))) Но если сказать честно то вся эта херня не ездит, а передвигается. Для передвижения это годиться, для езды, нет. Вот такой мой мнений)))
[Ответ]
Tamburini 08:13 24.08.2012
Сообщение от Mansik:
И даже наш Камаз! Я еще раз повторюсь, не у всех есть возможность сразу взять что, то нормальное! А китаец уже 1300 накатал, пока без поломок. С дуру можно и Харлея сломать! Люди в кругосветку на велосипедах ездят!
Сообщение от Tamburini:
Харлея и ломать не надо, сам сломаеца
даже не передвигаясь ))) и вообще харлей - это конструктор для взрослых, которые хотят что-то делать... всегда делать [Ответ]
HOMAK 20:46 24.08.2012
Сообщение от p@keMon:
даже не передвигаясь ))) и вообще харлей - это конструктор для взрослых, которые хотят что-то делать... всегда делать
Соглашусь, но это же им и нравится. Хотя не предвигаясь не соглашусь. Харлей это бездоная дыра для совершенства или как это сейчас модно для тюнинга. Он безумно надёжен. Хотя я их немного не долюбливаю, не моё это.
[Ответ]
Тротил 21:49 24.08.2012
Злой Evil, ты почто трубку не берешь, а? Мы с Мишкой хотели на трек завтра прилететь, тебя поймать-помучать, а до тебя фиг дозвонишься...
[Ответ]