Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 17
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Тюнинг авто в Воронеже>Вопрос по ксенону
Dvoishnik 16:43 10.11.2012

Сообщение от MyVirt:
Вывалил всю правду-матку, как девочка расплакался
Вот приорам мегакрутым это и объясняй.

Одному уже объяснил. А Вы уважаемый продолжайте делать говносвет)))) [Ответ]
M799EH 16:46 10.11.2012

Сообщение от MyVirt:
чёрный мат

Правильно мыслишь . И засветов меньше будет и контраст будет .

Сообщение от Dvoishnik:
Сейчас иномарка и тоже галоген и мне света на любой дороге вполне хватает

Тоже тойота 2012 года выпуска или нет ? [Ответ]
Dvoishnik 16:49 10.11.2012

Сообщение от M799EH:
Тоже тойота 2012 года выпуска или нет ?

Нет, причем здесь это? [Ответ]
M799EH 16:50 10.11.2012
Dvoishnik, При том Читай с первой страницы . [Ответ]
Dvoishnik 16:58 10.11.2012

Сообщение от M799EH:
Читай с первой страницы .

Зачем? Там для меня нет ничего нового и познавательного. Я понимаю что всех не переубедишь и не заставишь, но всё таки зачем пихать не впихуемое? Если делать по уму на русских машинах с линзами корректором, омывателем, то все это будет очень не дешево, но так делают единицы. А обычно берут дешманский китайский ксенон с рынка в фары и вперед, вот эти и бесят, таких по городу очень много. [Ответ]
M799EH 17:01 10.11.2012
Dvoishnik, Тогда просто из другой темы : http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...4&postcount=28

Сообщение от Dvoishnik:
по уму на русских машинах с линзами корректором, омывателем, то все это будет очень не дешево

Бюджет всего этого мероприятия - 10 тысяч на всё вышеперечисленное + 5 тысяч на легализацию всего этого в ГИБДД . Это очень недёшево ? [Ответ]
Dvoishnik 17:04 10.11.2012

Сообщение от M799EH:
Бюджет всего этого мероприятия - 10 тысяч на всё вышеперечисленное + 5 тысяч на легализацию всего этого в ГИБДД . Это очень недёшево ?

15 это нормально, но я ещё раз повторюсь так делают очень редко и я думаю Вы с этим согласитесь? [Ответ]
M799EH 17:07 10.11.2012
Dvoishnik, Абсолютно согласен . Намного проще купить комплект биксенона за 2800 и поставить в Н4 . Я всё к тому , что не все те кто ставит ксенон - у****ы . [Ответ]
Dvoishnik 17:14 10.11.2012

Сообщение от M799EH:
Я всё к тому , что не все те кто ставит ксенон - у****ы .

С этим и я согласен абсолютно. [Ответ]
MyVirt 17:45 10.11.2012

Сообщение от Dvoishnik:
Одному уже объяснил. А Вы уважаемый продолжайте делать говносвет))))

ну тогда иди реветь в другое место, закомплексованный нытик...

Сообщение от Dvoishnik:
для меня нет ничего нового и познавательного. Я понимаю что всех не переубедишь и не заставишь, но всё таки зачем пихать не впихуемое?

ты не очень умён, видимо, если пишешь такие противоречия.

а свет у меня и сейчас офигенен. мне это уже неоднократно говорили. [Ответ]
Dvoishnik 18:12 10.11.2012

Сообщение от MyVirt:
ну тогда иди реветь в другое место, закомплексованный нытик...

Ахаххаааа и это говорит человек который сделал целую тему для обсуждения своей ненаглядной гранты и её "тюнинга")))) Я если мне надо что-то сделать с машиной я ни с кем не советуюсь и не ною, а делаю так как хочу в отличии от Вас.

Сообщение от MyVirt:
ты не очень умён, видимо, если пишешь такие противоречия.

Уважаемый мы на "Ты" не переходили. Где противоречия? Конкретно в чём?

Сообщение от MyVirt:
а свет у меня и сейчас офигенен. мне это уже неоднократно говорили.

Ну да, ну да для Вас я смотрю вообще все машины говно, кроме гранты [Ответ]
MyVirt 21:03 10.11.2012

Сообщение от Dvoishnik:
Ахаххаааа и это говорит человек который сделал целую тему для обсуждения своей ненаглядной гранты и её "тюнинга"))))

у тебя искажённое понятие реальности, тема гранты существует сама по себе, я создал лишь её продолжение, так как являюсь одним из самых активных её участников. Я и делаю так, как хочу, лишь советуюсь. Если ты уже заикнулся про тему гранты даже не поняв сути обсуждения - это лишнее подтверждение моих слов

Сообщение от MyVirt:
ты не очень умён

Сообщение от Dvoishnik:
Я если мне надо что-то сделать с машиной я ни с кем не советуюсь и не ною, а делаю так как хочу в отличии от Вас.

ну да, ты бы очень глупо выглядел, если бы для замены свеч тему бы создавал и ныл

Сообщение от Dvoishnik:
Уважаемый мы на "Ты" не переходили. Где противоречия? Конкретно в чём?

Уважаемый, я перешёл. прикинь, как так получилось!
противоречия в том, что у тебя есть понимание, что никому ничего не доказать, но, тем не менее, напрягаешь каких-то там приороводов и выражаешь всплеск эмоций здесь, задавая холиварные риторические вопросы.

Сообщение от Dvoishnik:
Ну да, ну да для Вас я смотрю вообще все машины говно, кроме гранты

видишь ты не совсем то, что является реальностью, потому что смотришь в ... Открою для тебя великую тайну: я считаю гранту ведром, но самым блестящим из всех отечественных. Открою тебе вторую тайну: все машины говно. Третье откровение: ты далеко не самую красивую женщину считаешь самой лучшей и тебе пофиг, что считают другие. Надеюсь, ты понял, к чему я веду.

Неужели у тебя просто соображалки не хватает аргументировано про ксенон разговаривать, а ты к чему-то гранту мою пиаришь.
[Ответ]
Dvoishnik 21:52 10.11.2012
MyVirt,Накипело просто, вот собственно и всё объяснение. Когда тебя эти недоксенонщики слепят с утра и вечером, по моему можно понять. Одного убедил что ксенон это бред, уже на душе легче, ещё пара хотя бы прислушается может и ездить лучше станет хоть чуть-чуть, вот и вся мотивация. Вот одного не понимаю если у Вас вообще нет ксенона, зачем же Вы отвечали на мой "холиварный риторический вопрос"? Мимо бы пропустили и всё. [Ответ]
MyVirt 22:40 10.11.2012
Dvoishnik, спасибо за адекватный ответ. меня они тоже достали, но подобные крики души иногда не туда приводят. мне вспоминается тема о замерзании дороги у ротонды из-за мойщиков, когда греггрег себя пяткой в грудь бил, что доведёт дело до логического завершения, а оказалось - просто трепался.
Ответил, потому что поддерживаю, но действовать надо другими методами.
Можно на "ты". [Ответ]
Dvoishnik 23:14 10.11.2012

Сообщение от MyVirt:
действовать надо другими методами.

Это какими например? Дальним моргать это всё что мертвому припарка. [Ответ]
Alexey324 11:58 11.11.2012

Сообщение от Dvoishnik:
Дальним моргать это всё что мертвому припарка

Точно!лоб в 15 плёнке! [Ответ]
MyVirt 09:36 14.11.2012
Те, кто не заметил: ПТФ не 2, а 4...

[Ответ]
Jaged2 12:18 14.11.2012
привезли как то давно с эмиратов комплект китайского би на H4, вкорячил на 99, полгода покатался, один блок навернулся) вернул лампы обратно как было, родные лампы светили лучше)) => без линз кетай_ксенон гавно.
зы: с линзами если бывает, тоже гавно [Ответ]
M799EH 23:21 15.11.2012
И снова про ксенон [Ответ]
MyVirt 15:27 18.11.2012
Ещё один колхозный ксенонщик йопаный.
Даже в лехух

Судя по цвету: в ближний и птф ксен 8000К, дальний - 6000К

[Ответ]
gdv 17:24 18.11.2012
в краснодарском регионе часто встречается колхоз-тюнинг... [Ответ]
MyVirt 04:01 25.11.2012
M799EH, проведи обзор на мой свет. Сейчас ездил в область - мне каждый моргнул дальним.

особенно весела была перекличка с 14-й:
он на дальнем - я на ближнем.
он на ближний - я на дхо + ПТФ
я на ближний - он на дальний
я на дальний - он на ближний - я на ближний.
...
профит
[Ответ]
M799EH 00:27 26.11.2012
MyVirt, Эк тебя плющит Небось фары задрал чтобы самолётам трассы подсвечивать ? Телефон скину в личку , можем встретиться и посмотеть что и как друг у друга

По теме . Поставил вчера вечером 3000К . Сегодня ездил по трассе со снегом и мокрой дороге - видно всё хорошо . Один раз моргнули - из-за чего я не понял , я не переключался на дальний в ответ ...
[Ответ]
MyVirt 00:49 26.11.2012

Сообщение от M799EH:
MyVirt, Эк тебя плющит Небось фары задрал чтобы самолётам трассы подсвечивать ? Телефон скину в личку , можем встретиться и посмотеть что и как друг у друга

По теме . Поставил вчера вечером 3000К . Сегодня ездил по трассе со снегом и мокрой дороге - видно всё хорошо . Один раз моргнули - из-за чего я не понял , я не переключался на дальний в ответ ...

наоборот - задние пружины выше поставил, а свет не отрегулировал (ближний светит ниже, чем надо) - вот я и удивляюсь.
Так что не надо тут наговаривать!
Телефон получил - завтра отзвоню - можем вечером проверить [Ответ]
M799EH 16:04 26.11.2012
MyVirt, Я свет обычно регулирую в двух местах . На стенке чтобы галочки были одна в одну , потом на дороге чтобы галочка была ровно по продольной оси относительно машины на дороге . Дальше настраиваю дальний так чтобы он чуть перекрывал галочку снизу и оба пучка от дальнего светили в одну точку ровно по оси вперёд . Снова стенка чтобы выставить "одна в одну" и снова дорога . В итоге вижу всё что мне нужно и никаких лишних вверх в ближнем свете .

Сообщение от MyVirt:
задние пружины выше поставил, а свет не отрегулировал

Если колдун стоит - не забудь и про него тоже .

Сообщение от MyVirt:
вечером проверить

По телефону всё выяснили , откладываем на выходные . С тебя нормальный фотик , чтобы на нём было видно свет как глазами , ОК ? [Ответ]
gdv 16:50 26.11.2012

Сообщение от M799EH:
MyVirt, Я свет обычно регулирую в двух местах . На стенке чтобы галочки были одна в одну

насколько я помню ГОСТ, галки в одну не должны сходиться, они параллельно должны светить вперед. [Ответ]
M799EH 18:17 26.11.2012
gdv, На отрегулированном свете на своей машине - свожу в одну галочку ближний . Не на всех расстояниях получается что она в одну сходятся , но там где граница света - они в одну сведены . Так больше освещённость именно ДОРОГИ и той зоны , которая мне нужна и совершенно не волнует встречных водителей . Дим , мы на выходные планируем встретиться с MyVirt , давай с тобой тоже состыкуемся и расставим уже точки [Ответ]
MyVirt 19:58 26.11.2012

Сообщение от M799EH:
С тебя нормальный фотик , чтобы на нём было видно свет как глазами , ОК ?

кэнон 1000д. [Ответ]
M799EH 20:47 26.11.2012
MyVirt, Если в нём видно картинку вечером адекватно на свет - почему нет ? Мне без разницы , смотри сам . [Ответ]
MyVirt 13:06 27.11.2012
Маленькая победа. У него в голове.
http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...l/327135/#post [Ответ]
Страница 8 из 17
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх