Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
» Модели и тест-драйв>Lada Largus
Бонд 12:02 12.07.2012

Сообщение от напыханный:
Отцу заказал ЛЛ, комплектация люкс, 7 мест, цена 449800 р., надеюсь забрать через неделю. Товарищи с автоваза говорят, что цена через год достигнет 550 т.р.

где заказал? [Ответ]
mrv36 12:26 12.07.2012

Сообщение от Бонд:
где заказал?

скс лада [Ответ]
diman2002 14:34 12.07.2012

Сообщение от shabba:
Если бы попал в ДТП, скорее всего стал бы. Без шуток.

В природе существуют нормальные семейные авто типа Крайслер Вояджер, ФВ Шаран, Форд Галакси и т.д. Если же хочется заодно ещё и авто для души, то Сабурбан.

да не объясняй, тут у людей под воздействием маркетинга "поменялись приоритеты", не поймут [Ответ]
Professor 14:58 12.07.2012

Сообщение от diman2002:
да не объясняй, тут у людей под воздействием маркетинга "поменялись приоритеты", не поймут

Интересно а Приора от этого слова производное? [Ответ]
lvvv 15:04 12.07.2012

Сообщение от diman2002:
да не объясняй, тут у людей под воздействием маркетинга "поменялись приоритеты", не поймут

Маркетинг тут простой - нормальный автомобиль за нормальные деньги. Если уйти от субъективизма и понтов, то какие конкретно недостатки присущи Ларгусу? Вся засадо то в том, что на нем еще никто не ездил и никто не эксплуатировал. В данный момент вопрос стоит поставить по другому - а что такого ужасного в Логане?
P.S. Для поклонников "нормальных авто" 4-5 лет: Знакомый купил ланцера. Офигенный авто, выбирал, смотрел...купил...Через месяц рейка навернулась. А месяц назад все ОК было, диагностика, все дела... По гарантии никто не заменит. Стоит недешево... Другой тоже купил ланцер. Как раз за 400 штук. На автомате. Все ОК, и с подвеской и все дела. Но вот незадача - сгорел генератор. А для покупки кредит брал, а зарплата маленькая, а банку отдай, генератор купи.... Зато Мицубиси мля. Вотрой знакомый спешно Мицубиси продал. Типа дороговато такое иметь. Че мы тут опять одно и тоже перетираем? Для бедных - дешевые машины, для богатых - дорошие. Кто-то допускает для себя покупку б/у, кто-то нет. И так и не услышал конкретных замечаний - почему же Ларгус ГАВНО? [Ответ]
BratAntonio 15:21 12.07.2012
lvvv, да не объясняй (с)... тут у некоторых свои тараканы... мне вот интересно чего вы здесь тогда трётесь??? У вас есть ветка про американские машины про немецкие, чего вы там пис...ми не меряетесь!?
Долго у меня были японки праворукие, так вот там тоже на форумах забегали всякие барабашки и рассказывали Всему форуму, что "правый" руль это жуть как неудобно, дороХо и вааще... [Ответ]
t405 19:48 12.07.2012

Сообщение от diman2002:

Это у вас может приоритеты в тарантасках остались с детства, лично у меня более интересные планы куда тратить гроши, чем иметь машину с сильным движком и престижной марки(причем не первой свежести). [Ответ]
BratAntonio 06:36 13.07.2012
Вчера видел уже Ларгуса на номерах! Кто то уже радостно ездит) [Ответ]
Logan MCV 07:38 13.07.2012

Сообщение от lvvv:
Это из серии "премудрый пескарь" который всю жизнь в норе просидел, все боялся как бы чего не случилось. Можно дорогу пешком переходить и быть убитым пилотом пьяным. На пешеходном переходе. Ну и если к реалиям вернуться, то мы не в Европах живем. И люди в основной массе голосуют пока рублем а не безопасностью авто. И в этом плане Ларгус не просто нормальная машина, а очень хорошая машина в соотношении цена-качество.

жесть. Крайслер Вояджер. За 400 штук мы можем приобрести машину в среднем 2002 года, пробег в районе 150-200 тыщ. Объем двигателя от 2500 кубиков, лошадей где-то 150 наверное и выше. А теперь посчитаем - бензина она жрет по городу литров 17 не меньше (при таком то пробеге) транспортный налог и страховка. И теперь вспомним, что раз денег у чела только 400 штук, то он небогат, но он семейный и у него значительные траты на детей и семью. В итоге этот чел будет до трети зарплаты тратить на бензин, платить бешенный транспортный налог, запчасти на это точило стоят недешево, а при таком пробеге вложения понадобятся. Офигенный вариант для небогатой семьи. Дети без игрушек и мороженного, зато можно посмотреть на наш крайслер, пылящийся во дворе - денег на бензин нет и мы ждем деталюшку из экзиста после зарплаты. гыгы.

К слову, неизвестно в каком состоянии кузов - и не сложиться ли он как Таврия при аварии.

Вот имено поэтому я и взял Логан МСВ (правда дизель, что к сожалению не будет на Ларгусе!) Машина классно едет и рулится.. подвеск, а для всех видов дорого и направлений два раза уже совершал путешествия на юг, бывали вылазки на природу.. в доме и на даче отличный помощник... и почемубы при всем притом остальные капиталы.. в более важное не вкладывать? [Ответ]
Logan MCV 07:51 13.07.2012
Поэтому хочется о семье заботиться, а не о машине (пущай нас возит), расширять кругозор путешествиями а не EXISTОМ... [Ответ]
lvvv 07:55 13.07.2012

Сообщение от Logan MCV:
Вот имено поэтому я и взял Логан МСВ (правда дизель, что к сожалению не будет на Ларгусе!) Машина классно едет и рулится.. подвеск, а для всех видов дорого и направлений два раза уже совершал путешествия на юг, бывали вылазки на природу.. в доме и на даче отличный помощник... и почемубы при всем притом остальные капиталы.. в более важное не вкладывать?

да, если б ВАЗ выпустил дизель за 450 штук, то ему бы все простили. Кстати так и не понял - кто-то из шишек ВАЗа сказал что мол "дизель выпускать не будем, в нашей стране дизель совершенно не популярен". Странно. Я всегда наобарот считал. Просто дороговато иномарку на дизеле покупать, вот и не популярна. [Ответ]
MacLover 11:20 13.07.2012

Сообщение от Logan MCV:
расширять кругозор путешествиями а не EXISTОМ...

Та ладно:

Сообщение от Logan MCV:
два раза уже совершал путешествия на юг, бывали вылазки на природу

Тут главное не запутешествоваться [Ответ]
Logan MCV 22:21 13.07.2012
Тут главное не запутешествоваться [/QUOTE]

Смешно
[Ответ]
shabba 22:45 13.07.2012

Сообщение от lvvv:
жесть. Крайслер Вояджер. За 400 штук мы можем приобрести машину в среднем 2002 года, пробег в районе 150-200 тыщ. Объем двигателя от 2500 кубиков, лошадей где-то 150 наверное и выше. А теперь посчитаем - бензина она жрет по городу литров 17 не меньше (при таком то пробеге) транспортный налог и страховка. И теперь вспомним, что раз денег у чела только 400 штук, то он небогат

На самом деле если человек сумел накопить 400 тыщ, это не такой уж бедный человек. Бедные ездят на древних тазах, или на маршрутках. Я думаю ежемесячный доход этого человека вряд ли меньше 50 т.р., если он при этом мог нормально содержать семью и ещё и откладывать деньги на авто. Он же наверное не всю жизнь эту сумму собирал, так ? Покупку автомобиля в кредит рассматривать не будем - на мой взгляд это идиотизм, особенно для семейного человека с невысокими доходами. Про америкосов наверное тоже не будем. А вот какой-нибудь дизельный Шаран или двухлитровый бензиновый Форд с-макс ему вполне по карману будет в содержании, при условии приобретения автомобиля изначально в достойном состоянии. Большого расхода и высоких налогов в этом случае не будет, но вот класс авто уже несколько другой.

Сообщение от Logan MCV:
Вот имено поэтому я и взял Логан МСВ (правда дизель, что к сожалению не будет на Ларгусе!) Машина классно едет и рулится.. подвеск, а для всех видов дорого и направлений два раза уже совершал путешествия на юг, бывали вылазки на природу.. в доме и на даче отличный помощник... и почемубы при всем притом остальные капиталы.. в более важное не вкладывать?

Дизель - это совсем другое. Такой машине и нужен дизель. Чтобы тянул нормально, а горючки кушал мало. Твой выбор я понимаю и поддерживаю. А вот 100-сильный бензиновый моторчик для немаленькой семиместной машины - ну это смешно. При полной загрузке её велосипеды обгонять будут, а куда-нибудь на подъём к ЮВЖД с Чернавского моста с кондиционером вообще не факт, что заехать сможет. [Ответ]
STRIDER 23:06 13.07.2012
Logan MCV, посчитай сколько уйдет денег на топливо за год, сразу поймешь какой это бюджетный автомобиль,цена сожраного топлива за пару тройку лет будет сопоставима с ценой самого авто. по мне лучше купить не новый ,но более экономичный,качественный и современный авто. [Ответ]
Logan MCV 00:26 14.07.2012

Сообщение от STRIDER:
Logan MCV, посчитай сколько уйдет денег на топливо за год, сразу поймешь какой это бюджетный автомобиль,цена сожраного топлива за пару тройку лет будет сопоставима с ценой самого авто. по мне лучше купить не новый ,но более экономичный,качественный и современный авто.

у меня 5.5 - летом, 6,5- зимой.. (зимой по компьютеру.. средняя скорость - и до 20 км/ч не дотягивает.. [Ответ]
Logan MCV 00:30 14.07.2012
на одном баке .. до Анапы... не экономя.
Дизель однако!
Кстати который ставится на 8 моделей Рено.. и на Ниссан - Ноут, Кашкай и что-там исчё... в разной степени форсировки.. [Ответ]
t405 00:36 14.07.2012

Сообщение от STRIDER:
Logan MCV, посчитай сколько уйдет денег на топливо за год, сразу поймешь какой это бюджетный автомобиль,цена сожраного топлива за пару тройку лет будет сопоставима с ценой самого авто. по мне лучше купить не новый ,но более экономичный,качественный и современный авто.

Допустим на калине у меня расход сейчас около 8 литров, пусть на ларгусе будет 10, за год я проеду 30тыс(ну это надо каждый день мне ездить), съэкономя 600 литров бенза, *30руб = 18тр. За три года разница в 60тр, а теперь скажи, как ты считал? Прикинул хер к пальцу? Или ты собираешься по 10 литров с сотни Км экономить?

Немного поутих к ларгусу, чувак по ссылке выше отписался о длине багажника при сложенном втором ряде - 160см, у меня в калине - 140см. Если Калина рейстайлинговая действительно выйдет с увеличенным багажником хотябы на 10см, то плюсы ларгуса еще уменьшаются ( . Хотя там места для ступней на втором ряду гораздо больше и пол в багажке без порога, ну прям хзхз... [Ответ]
lvvv 09:20 14.07.2012

Сообщение от shabba:
На самом деле если человек сумел накопить 400 тыщ, это не такой уж бедный человек. Бедные ездят на древних тазах, или на маршрутках. Я думаю ежемесячный доход этого человека вряд ли меньше 50 т.р., если он при этом мог нормально содержать семью и ещё и откладывать деньги на авто. Он же наверное не всю жизнь эту сумму собирал, так ?

Увы, нет. Насколько я вокруг вижу - машины за 400 покупают люди с доходом чуть больше 20. Берут в кредит в основном, накопить такую сумму за короткий срок невозможно, а ездить нужно. те, у кого доход 50 штук покупают машины под лимон стоимостью. Иногда также в кредит. Вот такая у нас странная страна. Я копить не умею, деньги сразу спускаю так что для меня только кредит. Отдавать легче чем копить. Про то, что брать бу в кредит безумие тоже согласен.
Насчет Ларгуса кстати тоже подостыл. Здраво подумав понимаю что грузы я не вожу и мне лучше то же Сандеро. [Ответ]
t405 09:35 14.07.2012

Сообщение от lvvv:
Насчет Ларгуса кстати тоже подостыл. Здраво подумав понимаю что грузы я не вожу и мне лучше то же Сандеро.

Сандеро вроде короче по базе даже того же логана, не знаю, стоит ли обделять задних пассажиров длинной салона... [Ответ]
STRIDER 21:28 14.07.2012

Сообщение от :
Допустим на калине у меня расход сейчас около 8 литров,

считаешь калиновское пихло верхом экономичности?я говорил про нормальные современные автомобили ,а не про калину. у меня машина кушает 10 литров на 100 км, при пробеге 30 000 и цене 27 ру за литр, я потрачу 81 000 ру на бенз, современные автомобили расходуют по 5,5 литров на 100, экономия в год порядка 40 000 ру, на одном только бензе, я уже не говрю про перевод такой брички на газ. .. [Ответ]
Schreck 21:36 14.07.2012

Сообщение от STRIDER:
я говорил про нормальные современные автомобили ,а не про калину.современные автомобили расходуют по 5,5 литров .

речь про букашку B класа или в крайнем случаи дизель С класса? [Ответ]
t405 23:00 14.07.2012

Сообщение от STRIDER:
считаешь калиновское пихло верхом экономичности?я говорил про нормальные современные автомобили ,а не про калину. у меня машина кушает 10 литров на 100 км, при пробеге 30 000 и цене 27 ру за литр, я потрачу 81 000 ру на бенз, современные автомобили расходуют по 5,5 литров на 100, экономия в год порядка 40 000 ру, на одном только бензе, я уже не говрю про перевод такой брички на газ. ..

да ну, ты про приус или брошюр начитался? хотя думаю, что я и на калине 5,5л привезу, если по трассе тошнить 90кмчА если твоя машина по трассе ест 10л, то просто поменяй ее хотя бы на калину, для экономии топлива )))) давай реальные примеры, сарайка не меньше ларгуса, с расходом в городе и на трассе 5,5литров... еще купи инос за лям(если новый) и поставь газ, вот это верх маразма... [Ответ]
t405 23:23 14.07.2012
Logan MCV, а какой расход дизеля получился по трассе на сотню? двиг в салоне сильно слышно по сравнению с тем же логаном бензиновым? Как на трассе, сильный от него шум? Какая крейсерская скорость? [Ответ]
Logan MCV 23:29 14.07.2012

Сообщение от t405:
Logan MCV, а какой расход дизеля получился по трассе на сотку?

5.5 л со средней загрузкой (2 чел. = кг 200 груза) + кондуй (М4 Анапа Воронеж) часа три со скорость 110 -140 км (Воронежская обл .),
расход по компу 5,5 ...
по баку - один бак [Ответ]
t405 23:32 14.07.2012

Сообщение от Logan MCV:
5.5 л со средней загрузкой (2 чел. = кг 200 груза) + кондуй (М4 Анапа Воронеж) часа три со скорость 110 -140 км (Воронежская обл .),
расход по компу 5,5 ...
по баку - один бак

ну вообще супер, а по шумке как он? [Ответ]
Logan MCV 23:41 14.07.2012
120 км/ч это 2500 об. / мин ни движка, ни аэродтнамических шумов... только шины если покрытие дороги зернистое.. ,... идет как танк - подвеска жестче чем на Логане и база длинная.... единственное покачивает при обгоне фур (парусность всетаки приличная),
а так в тягуны со 120 даже моно потихоньку и ускряться... [Ответ]
STRIDER 00:06 15.07.2012
Schreck, в общем прав ,либо япы в класса,либо немчурские дизеля.

Logan MCV,дизель есть дизель, офигенный плюс.

Сообщение от :
купи инос за лям(если новый) и поставь газ, вот это верх маразма...

невижу никакого маразма,для некоторых машина это выход. [Ответ]
t405 09:39 15.07.2012

Сообщение от STRIDER:
невижу никакого маразма,для некоторых машина это выход.

Если нет денег содержать машину так, как рекомендовано заводом изготовителем и заправлять тем, что рекомендовано - нечего покупать такие машины, или главное мощный понт? [Ответ]
t405 09:47 15.07.2012

Сообщение от Logan MCV:
а так в тягуны со 120 даже моно потихоньку и ускряться...

Посмотрел видео на ютубе, дизельные дачии после перепрошивки около 10-11 секунд показывают до сотни 0_о, расскажи про содержание машины, где обслуживаешь? [Ответ]
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
Вверх