Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 18
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Хам на VW Touareg (Н247НН 36) совершил преднамеренный наезд на меня на тротуаре :)
ASSA 10:13 18.05.2012

Сообщение от Лёпс:
Что ж мне его не поставили-то?

а ты просил?

Сообщение от Лёпс:
Отсутствие сотрясения легко проверили и молоточком и КТ.

доктору это расскажи- пусть посмеется. [Ответ]
Лёпс 10:19 18.05.2012
ASSA, не просил, но проверяли, т.к. меня мутило два дня. К счастью, это связано с вирусной инфекцией, а не травмой.
С двумя докторами говорил, не смеялись. [Ответ]
Магнем Лобелл 10:24 18.05.2012

Сообщение от Лёпс:
На самом деле это я запрыгнул на капот, когда Вадим стоял во второй полосе на свой красный перед стоп-линией, станцевал джигу, показал голую задницу и фак, приговаривая «Ты мне, сука, не доплатил 23 рубля, 54 копейки в сентябре 2003-го!», потом убежал за угол, там поскользнулся на льду и ушиб поясницу.
И всё это было в Липецке.

смешно ) [Ответ]
ASSA 10:24 18.05.2012

Сообщение от Лёпс:
ASSA, не просил, но проверяли

ну так попросил бы. нет в природе здоровых людей. есть люди недообследованные. (c)

Сообщение от Лёпс:
связано с вирусной инфекцией

и вирусню тоже надо было повесить на туарег.
лошара ты. мромухал все диагнозы.....

зы. собирай чеки, справки.
[Ответ]
-ish- 11:35 18.05.2012

Сообщение от Лёпс:
Достаточно забавная история современного времени.

Лёпс, объясни пожалуйста:
1. что помешало тебе дать возможность проехать автомобилю, когда водитель обозначил поворот и жестами попросил дать возможность проехать???
к парковке ВТБ по другому не подъехать, в этом месте человеко-трафик такой, что всегда люди на переходе...
2. каким приемлемым для тебя, ты видишь итог этой ""Достаточно забавной истории современного времени"(с)?
какова цель, ради которой весь этот цирк был устроен? если можно конкретно, а не-"мы за мир-во-всем-мире" или подобное бла-бла-бла... [Ответ]
builder 11:42 18.05.2012

Сообщение от -ish-:
к парковке ВТБ

Там шо, знак есть, обозначающий парковку? С такой логикой парковаться на любом тротуаре можно... [Ответ]
Лёпс 11:42 18.05.2012
-ish-, по вопросам уже понятен настрой, но отвечу:
1) парковка, очевидно, незаконная, раз подъезд только по тротуару
есть другой поъзд по тротуару со стороны Кольцовской и со строны закрытых ворот со двора.
обозначал поворот он заездом на тротуар
помешало то, что это тротуар и достаточное количество людей перед пешеходным переходом.

2) лишение ВУ хама.

P.S. А не охренели ли вы называть наезд на пешехода на тротуаре — цирком?
[Ответ]
ASSA 11:45 18.05.2012

Сообщение от builder:
Там шо, знак есть, обозначающий парковку? С такой логикой парковаться на любом тротуаре можно...

периодически так и делаю. порой приходится пешеходов сгонять сигналом. особо тупых подталкиваю бампером. [Ответ]
DAMON 11:45 18.05.2012
-ish-, дорогой ты наш бот ортемки, перестань уныло троллить [Ответ]
-ish- 11:56 18.05.2012

Сообщение от Лёпс:
P.S. А не охренели ли вы называть наезд на пешехода на тротуаре — цирком?

нет не охренел, а ты че так базаришь?

[Ответ]
-ish- 11:59 18.05.2012

Сообщение от DAMON:
-ish-, дорогой ты наш бот ортемки, перестань уныло троллить

Чё ты тут городишь,епт? ты здесь главный гетеросексуалист што-ль? что такое *бот ортемки*??? [Ответ]
DAMON 12:02 18.05.2012

Сообщение от -ish-:
ты здесь главный гетеросексуалист што-ль?

да я главный, и чо?

Сообщение от -ish-:
что такое *бот ортемки*???

это ты [Ответ]
ASSA 12:06 18.05.2012
Лёпс, сорри....
1) значит ничто не мешало. просто ты решил что водитель грубо нарушает правила и решил собственноручно его "лечить". ну..... имел, наверное, такое право.... правда нахуапардонмуа.
2) а вот тут интересно. спросили каков должен быть итог и какова цель. ответ меня удивил. если цель- лишить ВУ, то это печально. если лишение - приемлемый итог.....впрочем тоже попахивает....

Сообщение от Лёпс:
А не охренели ли вы называть наезд на пешехода на тротуаре — цирком?

не .... ну ты сам сказал что это- забавная история. тебя за язык никто не тянул. [Ответ]
-ish- 12:06 18.05.2012
DAMON, ошпАРенный, ты чтоли?

слышь, борща покушай [Ответ]
Лёпс 12:08 18.05.2012
ASSA, тогда перефразирую: Цель — наказать. Желаемый итог — лишение ВУ. [Ответ]
ASSA 12:11 18.05.2012

Сообщение от Лёпс:
ASSA, тогда перефразирую: Цель — наказать. Желаемый итог — лишение ВУ.

Вот! Вот тут ты и попал.
значит вся эта история была тобою затеяна ради того чтобы НАКАЗАТЬ.
причем с желаемым итогом ЛИШЕНИЕ.

замечу, НАКАЗАТЬ! не поучить, не призвать к водительской совести, не застыдить а именно НАКАЗАТЬ.
ну и кто ты после этого? [Ответ]
Лёпс 12:16 18.05.2012
ASSA, по-моему, вы идиот.
Наказать того, кто наехал на тебя, нарушая ПДД — это не нормально?!

Ведь зарёкся не отвечать. Ан нет, всё продолжаете что-то с ног на голову переворачивать... [Ответ]
ASSA 12:22 18.05.2012

Сообщение от Лёпс:
ASSA, по-моему, вы идиот.
Наказать того, кто наехал на тебя, нарушая ПДД — это не нормально?!

наказать за наезд? ну, наверное нормально.... но вопрос был о цели, которую ты преследовал в момент эскалации конфликта. догоняешь?
ну я ж не виноват что ты не читаешь вопросы и не умеешь выражать четко мысли. так что это не я идиот, а у тебя проблемы..... [Ответ]
Vzakone 12:39 18.05.2012
ASSA, а почему пешеход должен отходить на своем законном пешеходном переходе, когда на него едет БЧД? БЧД должен уступить пешеходу и потом продолжить движение. Даже если ему можно проехать туда на основании этого:

Сообщение от :
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

то пешеходу он все таки обязан уступить, ибо иначе он не обеспечит вот этот пункт

Сообщение от :
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

[Ответ]
ASSA 12:54 18.05.2012

Сообщение от Vzakone:
ASSA, а почему пешеход должен отходить на своем законном пешеходном переходе, когда на него едет БЧД? БЧД должен уступить пешеходу и потом продолжить движение. Даже если ему можно проехать туда на основании этого:

почему я должен тормозить на когда на дорогу вываливается тело? даже если ему можно переходить дорогу вне переходов?
наверное потому, что если пешеходы не уступят, то водителю судьба стоять там очень долго.
[Ответ]
Ispanka 13:30 18.05.2012
ASSA, вы из тех, кто паркуется на пешеходных переходах, на пешеходных дорожках, газонах, ездит по тротуарам, сгоняет пешеходов с их законом прописанного места перемещения, только потому что вы лично для себя решили. что вы охуенный? чес. слово, вы неадекват. И даже не смешно, ибо скорее всего вы реально ведете себя так, как я уже написала. Отсюда и защита вам подобных. [Ответ]
ASSA 13:34 18.05.2012

Сообщение от Ispanka:
ASSA, вы из тех, кто паркуется на пешеходных переходах, на пешеходных дорожках, газонах, ездит по тротуарам, сгоняет пешеходов с их законом прописанного места перемещения, только потому что вы лично для себя решили.

все в цвет! да, это Я! и я окуенен! [Ответ]
af-super 13:39 18.05.2012
ASSA, поддерживаю! цирк... [Ответ]
Ispanka 13:42 18.05.2012
дада, цирк. А как только кого-то лично касается, или жены или дитя, сразу глаза кровью наливаются, слюни капают, всех сгнобить готовы. [Ответ]
Zeth 13:44 18.05.2012

Сообщение от ASSA:
все в цвет! да, это Я! и я окуенен!

Может ты еще и в лифтах ссышь? [Ответ]
ASSA 13:53 18.05.2012

Сообщение от Zeth:
Может ты еще и в лифтах ссышь?

а еще с балкона кидаю мусор, громко включаю музыку. и еще много всяких непристойностей. [Ответ]
EXIV 13:54 18.05.2012

Сообщение от Zeth:
Может ты еще и в лифтах ссышь?

эта усатая скатина ещё и пепельницу из окна опорожняет))
Автор молодец, тока так и учить! Минимум штраф за езду по тротуарам и пешеходным обеспеченна.
А если лишить прав то жиры в миг растресутся, поленился запарковаться и пройти 50 метров по правилам, то полгода в роли пешехода обеспеченно ( ну или отбашляет за возвращение приличную сумму) мож тогда начнёт их уважать.
местечковая вседозволеность ужасает.
Для идиотов - повторю у ВТБ перед окнами -нет парковки. Всё это тротуар.
Парковка сзади здания. [Ответ]
ASSA 14:06 18.05.2012
EXIV, тебе персонально я желаю чтоб ты жил "по уставу". причем чтобы ты по полной мере ощутил на своей жопе все прелести наших законов.
а то ж ты такая хитрожопая тварь, что хочешь чтобы все кругом по закону а ты один - как тебе выгоднее. [Ответ]
EXIV 15:09 18.05.2012

Сообщение от ASSA:
а то ж ты такая хитрожопая тварь, что хочешь чтобы все кругом по закону а ты один - как тебе выгоднее.

Это ты про себя написал щаз, как в зеркло глядел. Хитрожопый приспособленец полицай)))
Как же много развеллось му даков домысливающих за других "по своей логике". я акуе
Лично мне бы в голову не пришло не то что бы не заезжать на тротуар и давить пешехохов и ужтем более прыгать на капот на оборзевших водителей, хотя замечание бы сделал. Но как говориться на любую хитрую жопу найдётся ещё более хитрый болт. Если нарушаешь правила и прёсся через по пешеходному и тротуару какие то жалкие 30 метров до двери банка - изволь это делать аккуратно и не похамски, а извиняясь и прося. А чтоб уже сигналить и давить то перебор. Хамство должно быть наказано, а у нас в странее щаз его в лице поднывшихся на народном из князи в грязи до черта что то что на дорогах что в жизни. Никакого взаимоуважения. А многим из них этого даже и не понять. [Ответ]
DAMON 15:15 18.05.2012

Сообщение от Ispanka:
дада, цирк. А как только кого-то лично касается, или жены или дитя, сразу глаза кровью наливаются, слюни капают, всех сгнобить готовы.

подпишусь под каждым словом [Ответ]
Страница 8 из 18
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх