Мистер, клушу с хатой взял бы? точнее отдался бы?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:52 14.05.2012
Сообщение от Little_Princess:
ТамараБункеБидер, ага убитая добитя зарабатыванием на квартиру? думаю врядл
Да ладно, ты слишком хорошо думаешь о мире, если считаешь, что только гладкобезморщинистой мордахой и худой попой можно привлечь противополжный пол.
Мужик нынче меркантильный пошел. Он одной+детям на квартиру заработал, со второй хочет отдохнуть и похалявить.
Сообщение от ТамараБункеБидер:
С квартирой -то? Да полно женами кинутых разведеных, подберет себе кого-нить
вот и анекдот:Идет женщина по улице, видит, мужик валяется. "Симпатичный... Надо брать! Только за хлебом схожу, а то магазин закрывается" Возвращается - мужика нет. "Господи, - думает она- неужели у меня хлеба два года не было?!"
[Ответ]
AlekL 14:52 14.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
скажи еще почти что целка там и ни растяжек ни геморроя))))
боюсь огорчить, но собственно.... ДА))))), по мне учебники писать можно))))
[Ответ]
Little_Princess 14:53 14.05.2012
ТамараБункеБидер, да про меркантильность понятно, так я же ее в расчет не брала)))ну кому нужна баба загнаная как лошадь?
[Ответ]
Svеta Valiko 14:53 14.05.2012
Сообщение от winlirca: Мистер, клушу с хатой взял бы? точнее отдался бы?
так он вроде за хату то и отдался, разве нет?
[Ответ]
Сообщение от winlirca:
Мистер, клушу с хатой взял бы? точнее отдался бы?
не могу ответить так как нет точных критериев понятия "клуши". Я их не увидел в теме.
причем здесь квартира? когда делал свой выбор не смотрел на материальный аспект.
[Ответ]
Svеta Valiko 14:54 14.05.2012
Сообщение от Little_Princess:
ну кому нужна баба загнаная как лошадь?
много кому, ты сама подумай, у нее ни сил ни времени ни желания мужику плешь жрать нет
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
не могу ответить так как нет точных критериев понятия "клуши". Я их не увидел в теме.
причем здесь квартира? когда делал свой выбор не смотрел на материальный аспект.
вот я и говорю, не смотрел,а если б посмотрел и увидел что хаты нет - не взялбы
[Ответ]
Мужик нынче меркантильный пошел. Он одной+детям на квартиру заработал, со второй хочет отдохнуть и похалявить.
причем здесь меркантильность? если все по обоюдному согласию, я что за взаимные удовольствия квартирами должен расплачиваться? Все по вековым стандартам: кино, вино, театры
Сообщение от Svеta Valiko:
так он вроде за хату то и отдался, разве нет?
клуша - это кто угодно, только не тот, кто произнес это слово )))
это как с определением "быдло".
[Ответ]
Мистер 15:02 14.05.2012
а куда смотрел-то? сколько кг?
В глаза смотрел. Я же не девушка и по внешнему виду не смогу определить количество кг, я даже свой вес когда недавно узнал Охринел! Задумался о вреде пива и поздних ужинах.
[Ответ]
Мистер 15:04 14.05.2012
Сообщение от Kamelia:
клуша - это кто угодно, только не тот, кто произнес это слово )))
а ну тогда понятно, чисто женское, те кому мы завидуем но боимся себе в этом признаться.
как-то так я это понял.
[Ответ]