Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
Дела семейные>Родив ребенка многие женщины теряют способность к рациональному, критическому мышлению.
Flyfisherman 09:59 27.04.2012
Подумалось, а ведь проблема не в детях, проблема в родителях, по большей части в матерях, но и двинутые отцы тоже встречаются.
И проблеммы обсуждаемые в соседней теме "20 причин не иметь детей", они по большей части сгенерированны, именно этими самыми "чекнутыми матерями".
За примерами можно сходить в любимый мною РР там есть адекватные мамочки, но "средня температура" по разделу явно не в норме.
Чего только стоят темы:
"Помогите выбрать стульчик для кормления!" какие такие особенности могут быть у этого самого стульчика? Я знаю что он должен быть достаточно высокий и надежно фиксировать ребенка, остальное не важно.
Или
Что подарить на 1 год скажу по секрету что угодно в ГОД ребенку все равно, что ему подарят, он всему будет рад.
ИЛИ свежачек, тема
Мужья говорят причем большинство высказываний вполне адекватно для мужчины, половина фраз которые были восприняты мамами как серьезные, были просто глумливым стебом, но "чекнутые мамки" этого не понимают.
и еще много много совершенно безумных тем.

ЗЫ Кстати, особенно забавно наблюдать за превращение нормальной форумчанки, в неадекватную мамашку. [Ответ]
Глафира_Грушина 10:01 27.04.2012

Сообщение от Flyfisherman:
особенно забавно наблюдать за превращение нормальной форумчанки, в неадекватную мамашку.

можно примеры???

вот что ыт возмущаешься??)) большинство из них молодые неопытные мамы одного единственного ребенка.Любимые жены.Любимымые дочери.Ну почему бы не создать проблемы из выбора стульчика или пост*****ся над словами мужа??Просто у них большще нет проблем,понимаешь?? ребенок фотографируется,снимается на камеру какждая его прогулка,каждый покак фиксируется в памяти и выбор одежды на прогулку становится фетишем))Только вчера молодых мам во дворе обучала не менять ребенку вещи после каждой прогулки,даже если он упал в грязь)))потому как они достали своим"не садись,грязно,не лезь-испачкаешься)))по мне так,чем грязнее и беззаботнее ребенок,тем ему комфортнее.Так же ты забыл про выбор коляски,что взять в роддом и т.д))))))А вообще,я или восхищаюсь...это все проходит,пусть наслаждаются) [Ответ]
Little_Princess 10:03 27.04.2012

ЗЫ Кстати, особенно забавно наблюдать за превращение нормальной форумчанки, в неадекватную мамашку.

а была ли она нормальной, вот в чем вопрос))) [Ответ]
Flyfisherman 10:03 27.04.2012
Глафира_Грушина, нет... Эти форумчанки ни в чем не виноваты, просто не справились с возросшей психической нагрузкой.
Конкретных примеров не будет, обсуждаем общий случай.
Little_Princess, на мой взгляд ТЫ в "группе риска", но конечно результат можно будет видеть только после того как ты родишь [Ответ]
Little_Princess 10:07 27.04.2012
Flyfisherman,симптомы этой группы риска можно? [Ответ]
Глафира_Грушина 10:09 27.04.2012
Little_Princess, по мне так один из симптомов радикальность мышления.Я буду не корректной и вспомню про Икусю,она же Мурррочка,она же Чучело Мяучело.вот где активный крышеснос от чиксы до курицы)))) [Ответ]
Little_Princess 10:14 27.04.2012
Глафира_Грушина, оки, ну я так понимаю с ней рядом был мужчина, неужели выбить из башки всякую хрень не попытался, у всех бывают заскоки кто то может нажать на тормоз а кому то нужна помощь, просто так до уровня курицы то не падают [Ответ]
Sierra_ 10:18 27.04.2012

...За примерами можно сходить в любимый мною РР...

РР - это что? А хочется самому сходить за впечатлениями... [Ответ]
Глафира_Грушина 10:22 27.04.2012
Sierra_, Родительский Раздел.
Не хамить,не провоцировать. [Ответ]
Little_Princess 10:35 27.04.2012
вот и поговорили [Ответ]
Flyfisherman 10:37 27.04.2012
Я не могу осознать, как можно всерьез обсуждать достоинства и недостатки детской кроватки, ибо в детской кроватке все решает хороший матрас, а сама кроватка может быть любой. А ведь это всерьез обсуждается. [Ответ]
Little_Princess 10:40 27.04.2012
Flyfisherman, я вот не понимаю как можно всерьез обсуждать какие колеса на авто покупать ??? ну зимой на шипах летом ту что потише, всё!!!на хера создавать темы об этом, трать кучу времени на покатушки чтоб посмотреть где что есть!зачем все усложнять! [Ответ]
Sandy 10:53 27.04.2012

Сообщение от Little_Princess:
я вот не понимаю как можно всерьез обсуждать какие колеса на авто покупать ??? ну зимой на шипах летом ту что потише, всё!!!на хера создавать темы об этом, трать кучу времени на покатушки чтоб посмотреть где что есть!зачем все усложнять!

ну по поводу шин тут мне даже как пешеходу в принципе понятно что надо подобрать оптимально цена/качество а значит надо оценивать изнашиваемость разных марок. [Ответ]
Sierra_ 11:40 27.04.2012

Сообщение от Глафира_Грушина:
Sierra_, Родительский Раздел.
Не хамить,не провоцировать.

Я не такая, я жду трамвая.

Родив ребенка многие женщины теряют способность к рациональному, критическому мышлению...
Чего только стоят темы:
...
Что подарить на 1 год скажу по секрету что угодно в ГОД ребенку все равно, что ему подарят, он всему будет рад...

Сообщение от Sandy:
Что подарить на 1 год собственно завтра иду к племяннику на д.р.
вапрос.. что ему подарить.. именно ЕМУ а не родителям (люди не бедные
)
мячик какой нть надувной.. что то в голову ничего особо не приходит..

Flyfisherman, так вот ты о ком!!! [Ответ]
Sandy 12:02 27.04.2012
Какая тема живучая оказалась..
На самом деле как и многие мои темы это была во многом провокация в данном случае с целью выяснения мнения людей о том что по их мнению над ребенку..
Выяснились любопытные вещи.
[Ответ]
Sierra_ 12:17 27.04.2012

Сообщение от Sandy:
...это была во многом провокация...

Сообщение от Глафира_Грушина:
...Не хамить,не провоцировать.

Ай-яй-яй! [Ответ]
Sandy 12:19 27.04.2012
она имела в виду не такие провокации [Ответ]
Little_Princess 12:19 27.04.2012
Sierra_, давай темку интересную придумай а то похоже фантазия у всех отключилась [Ответ]
Astreya 12:21 27.04.2012

что угодно в ГОД ребенку все равно, что ему подарят, он всему будет рад.

гы. это подарок прежде всего родителям, если чо [Ответ]
Sierra_ 12:31 27.04.2012

Сообщение от Little_Princess:
Sierra_, давай темку интересную придумай а то похоже фантазия у всех отключилась

Я так понял, там и без того весело, если Flyfisherman аж здесь впечатлениями делится. [Ответ]
Flyfisherman 13:11 27.04.2012
Sierra_, в РР имхо местами просто пипец. Но я не хочу никого обидеть, люди уже и так пострадали зачем усугублять?
Но тема для обсуждения ИМХО актуальная. [Ответ]
Little_Princess 13:26 27.04.2012
Flyfisherman, считаешь рождение ребенка отупляет самку? [Ответ]
Sierra_ 13:40 27.04.2012
Ну а что вы хотите, гормональная перестройка организма вызывает крышеснос на некоторое время. Потом всё, как правило, возвращается в норму. [Ответ]
HILARI 13:43 27.04.2012
Тупеют не только от рождения ребенка, но и от жизни, вседозволенности [Ответ]
Sierra_ 13:46 27.04.2012

Сообщение от HILARI:
Тупеют не только от рождения ребенка, но и от жизни, вседозволенности

О_о HILARI, это как? Какая взаимосвязь между рождением ребёнка и вседозволенностью? [Ответ]
Little_Princess 13:50 27.04.2012
Sierra_, наблюдал гормональный крышеснос? [Ответ]
Flyfisherman 13:53 27.04.2012
Little_Princess, тупость и отсутствие рационального, критического мышления не синонимы.
Про тупость я не писал. [Ответ]
HILARI 13:56 27.04.2012

Сообщение от Sierra_:
Какая взаимосвязь между рождением ребёнка и вседозволенностью?

сейчас набегут расскажут: есть такое слово "я мать" мне можно.

Хотя сложно определить тупой человек или нет, только время определит
Т.к. многие мамки находятся в амебном состоянии пару, а то десяток лет, а потом выходят на работу и становятся успешными в бизнесе.
Вряди человека достигнувший некоторых высот в бизнесе, можно назвать тупым? [Ответ]
Little_Princess 13:59 27.04.2012

Сообщение от HILARI:
Вряди человека достигнувший некоторых высот в бизнесе, можно назвать тупым?

смотря каких масштабов бизнес а то хозяин киоска себя тоже считает бизнесменом [Ответ]
HILARI 13:59 27.04.2012

женщины теряют способность к рациональному, критическому мышлению.

ну да тупости тут нет...тогда
а оно тебе надо,))) у меня на работе столько больных ходят , и переживать смысл? [Ответ]
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
Вверх