Сообщение от PIFzBOT:
а что там было? что то всё размыто нефига не увидел...
"Приснилось *** знает что,
Резкость почти не наводилась,
То ли борцы сумо на льдине,
То ли старые автомобили"
[Ответ]
Ace 19:42 04.03.2008
На днях решил поспать днём, слишком устал после учёбы. вообщем заснул, спал долго. потом как обычно, предки начали будить. я думал что проснулся начинал делать привычные мне вещи, но затем понимал что я всё ещё сплю. потом проснулся окончательно. ещё тоже бывало раньше что то подобное, года 4 назад, пока не замечал что что то не так: от земли отрывался и парил или ноги затекали и идти не мог - такое чувство бывало довольно часто раньше.
[Ответ]
Haus 22:04 21.03.2008
Сообщение от OksaNochka:
Интересно а какие сны становятся явью?
когда во вще щели кое кого делают, то они исполнятнся)))
[Ответ]
ХэлавиSa 21:33 15.04.2008
Я во сне раньше ходила часто)))))И ничё не помнила...могла накричать во сне на кого-нибудь...а один раз проснулась возле дверей родительской спальни...Жутковато всё это.Особенно когда это с тобой происходит...
[Ответ]
Obezyanko 00:02 16.04.2008
Бегал во сне помню.
Круги на кровати лежа нарезал.
Просыпаюсь а у меня ноги вокруг меня.
[Ответ]
А прошлой ночью снилось как я по просьбам друзей создаю электронные почтовые ящики!!! И по этим ящикам вёл переписку!)))
[Ответ]
o2 14:05 30.04.2008
приснилось недавно, что типа я на 5 курс перешел, поехал расписание переписать, а его для 5ого курса нет!!! я домой довольный, 3 месяца в инстике не показываюсь, жгу всячески, бесчинствую... и тут звонит мне староста и говорит что меня завтра отчисляют! очкануся я так, что аж проснулся. проснулся, вскочил и мысль в голове: "одеваться и в универ, обещать что угодно, тырить ведомости... угрожать расправой...". пока одевался понял, что универ я закончил 4 года назад, но сердце колотило еще минут 5. [Ответ]
OksaNochka 19:29 30.04.2008
Сегодня приснилась до боли желаемое исполнения желания.. а затем приснилось, что сделала удавку и пошла на кухню вешаться.. даже запомнила ощущение веревки в руке и как одевала на шею..
Сообщение от OksaNochka:
а затем приснилось, что сделала удавку и пошла на кухню вешаться.. даже запомнила ощущение веревки в руке и как одевала на шею..