Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
» Варианты жизни>и ты понимаешь,что тебе это снится
Super_Cat 17:05 19.12.2005
Я как-то пошла в школу в тапочках....опомнилась минуты через 2 только,когда проснулась) [Ответ]
Sandy 20:25 19.12.2005
Три раза во сне просыпался понимал что сплю и просыпался снова на четвертый проснулся на самом деле и долго приходил в себя. [Ответ]
Super_Cat 22:45 19.12.2005
еще вспомнила,оч волновалась,что просплю)))
встала в 2:30-умылась,оделась,чай попила....и пошла)))а на дворе)темная ночь))) [Ответ]
Xop 00:47 20.12.2005
Как-то давно в школе приснилось, что сделал домашку. Причем так натурально, даже помнил, где что написал. Понял что это приснилось уже на уроке, когда начали проверять [Ответ]
Anton Malevich 01:21 20.12.2005
где-то читал:
чем больше развита фантазия у человека, тем реалистичнее будет для него сон. Но есть и обратная строна: тем сложнее челевеку будет поверить в его нереальность...
Представьте полет фантазии, если вдруг вы осознаете, что спите в настоящий момент. Что возмжно все. Что вы бог.
Прикол в том, что это на самом деле возможно..... [Ответ]
Ivan XXX 01:34 20.12.2005
из сноф приходили страшилки оч даже жывые и материальные еле отбился
зы ПО ТРЕЗВЯКУ!!!
ззы нинарк! [Ответ]
Anton Malevich 01:43 20.12.2005
Кстати,Ivan XXX, напомнил мне свои личные переживания из сна, когда шо-нить такое присниться, что лижишь в страхе пошевелиться..., чуть ли не маму хочется звать....., но, даже немного осознав, что "это всего лишь сон", сложно избавиться от негативной пелены страха... воот.
Переживания сна очень интересные сами по себе, обидноЮ что они мало исследованы и невоспринимаемы в серьёз.
а ввобще, про новидения очень интересно один мистик- Карсол Костанеда пишет... стоит прочитать, хоть это и невкоем случаи не научные труды...., но всё равно... много полезного можно почерпнуть. [Ответ]
M0l0t 01:59 20.12.2005
как то всю ночь е6ал анджелину джоли.

а про сны даже и не знаю, что рассказать. [Ответ]
Lesenka 03:00 20.12.2005
А мне иногда так жаль осознавать, что всё, что было - только сон.
Уж слишком желанные и реалистичные сны в последнее время у меня... [Ответ]
рролик коджер 07:59 20.12.2005
форум - сон плохой или хороший? [Ответ]
Sandy 13:08 20.12.2005
Freez Есть методики - осознанные сновидения за два месяца. [Ответ]
Anton Malevich 13:11 20.12.2005
Sandy, можно чуть поподробнее...? [Ответ]
Sandy 13:19 20.12.2005
Freez поподробнее могу выслать мылом - если интересно в приват. [Ответ]
Сушами 07:38 21.12.2005
Работал по методикам. Последний раз разрушил полгорода, - оч. неприятные очучения. Самый веселяк был, - когда долго не мог выбраться, - проснулся боялся спать 2 дня. [Ответ]
safe 09:57 21.12.2005
Сны вижу в исключительных случаях. Считаю их праздником. [Ответ]
Katrin_II 10:10 21.12.2005
Freez, тоже часто снится ужастик, от которого просыпаешься и уже наяву страшно. Про опоздания очень часто бывает так, как в мультике с Масяней: снится, что уже едешь на работу, а на самом деле ещё спишь, и так по нескольку раз. Ещё часто снится, что падаю, от чего просыпаюсь и начинаю хвататься за кровать, чтоб не упасть. А раз было такое: приснилась авария, в которую я попала, я проснулась и у меня всё страшно болело, как от ушибов, но в течение дня прошло.
Вообще странное это состояние - сон... Ой, а как вкосячно бывает, когда снится что-то, во сне думаешь: "счас проснусь и запишу", - но потом забываешь, когда проснёшься. Хотя я один раз даже во сне что-то записала на бумажке, помню как счас - записывала. А проснулась, начала искать бумажку, но естессно ни фига не нашла.
Сны снятся почти каждую ночь, но запоминается из них мизер. [Ответ]
Nataly 11:31 21.12.2005
решила во сне задачу по геометрии. оказалось правильно. [Ответ]
Katrin_II 12:03 21.12.2005
Nataly, как-то тоже нашла во сне правильное написание кода для программирования сайта, над которым думала до этого дня два-три)) [Ответ]
Trotsky 13:17 21.12.2005
а я и щас спу [Ответ]
mmm666 13:31 21.12.2005
я бабочка, которой снится. что я mmm666?
или все же я mmm666, которому снится, что он бабочка? гы.......
а если серьезно, то было у меня такое раз... накурился конопли в хлам... пошел в 12 ночи спать, сон был по роману Берроуза "боги марса и иже с ними...", реальный, аж жуть! и сон был полноценный, с полноценным концом! я даже думал, что титры пойдут! вот и в тот момент, когда я стоял на берегу моря и смотрел на закат, одной рукой обнимаю дочь тысячи джедаков, а другой держа меч, меня разбудила бабушка! времени было 17.30, я долго не мог очухаться, лежал еще с пол часа переваривал сон, потом встал, молча поел, и опять лег спать на 4 часа...
тока не спрашивайте, где брал такую траву...
[Ответ]
Сушами 13:37 21.12.2005

Сообщение от Katrin_II:
Вообще странное это состояние - сон... Ой, а как вкосячно бывает, когда снится что-то, во сне думаешь: "счас проснусь и запишу", - но потом забываешь, когда проснёшься.

Лучше записывай. Когда запишешь, - утром прочтёшь и вспомнишь. Запомнишь надолго, и если будет сон с похожими элементами (доолжен быть), поймёшь - ЭТО СОН. Так войдёшь в осознанное сновидение.
Запись снов оч. важна! не пренебрегайте этим. [Ответ]
Alessia 13:41 21.12.2005
сегодня заказала классный сон - лягу раньше спать... [Ответ]
Сушами 13:42 21.12.2005

Сообщение от Papillon:
заказала

Поделись: как? [Ответ]
Anton Malevich 13:44 21.12.2005
Хех..., а я вот вспомнил свою смерть во сне...очень, знаети ли, интересные ощушения...
Иногда сны, как бесплатный личный атракцион..., к тому же и безопасный, кроме этого, наверное, мы из глубин подсозниниря можем ими управлять, именно поэтому в наших сновидениях решаються правильно задачки, спешим мы наработу, когда уже пора вствать..., по чему сняться ужастики всякие сложно ответить..., может это самые наши низменные страхи выползают наружу с надеждой на преодоление... [Ответ]
Alessia 13:46 21.12.2005

Сообщение от Сушами:
Поделись: как?

могу поделиться скидкой.... [Ответ]
Katrin_II 13:49 21.12.2005
Сушами, отсыпешь?) [Ответ]
Сушами 13:51 21.12.2005

Сообщение от :
отсыпешь?)

а) под марихуанной о.с. (не оральный секс, но осозн. сновид.) появляется оч.редко.
б) заметил за собой что вхожу в о.с., когда во сне курю М-j, - приход во сне - это жесть! [Ответ]
Rеклама 15:18 21.12.2005
в воскресенье обычно просыпаюсь в 6-15 и думаю скоро прозвенит будильник, поворачиваюсь на другой бок... и моему сознанию является то что сегодня выходной с такой сладкой улыбкой потом засыпается [Ответ]
Denvi 15:28 21.12.2005
снов не помню, остаётся только ощущение чего то светлого и цветного [Ответ]
Сушами 15:34 21.12.2005

Сообщение от :
поворачиваюсь на другой бок... и моему сознанию является то что сегодня выходной с такой сладкой улыбкой потом засыпается

Rеклама, я аж спать захотел так хорошо выглядет всё это, наверное.

могу поделиться скидкой....
[b]alessia[b/] - давай [Ответ]
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Вверх