Vikushok555, у тебя нет шансов, видишь, у парня полно комплексов, вот он сказал строго до 30 а тебе уже 31, все капец...
И девушка опять же ему досталась ревнивая (у неё тоже комплексы), рыбак, рыбака...
[Ответ]
Vikushok555 14:25 02.04.2012
Сообщение от Pistolero:
Я же писал от 18 до 30ти, а вам уже 31
слив засчитан!...помнится ты писал до 40))... определись хоть сам - чего ты хочешь и выкинь свой блокнот с галочками...
[Ответ]
Vikushok555 14:26 02.04.2012
Сообщение от Flyfisherman: Vikushok555, у тебя нет шансов, видишь, у парня полно комплексов, вот он сказал строго до 30 а тебе уже 31, все капец...
И девушка опять же ему досталась ревнивая (у неё тоже комплексы), рыбак, рыбака...
я не расстраиваюсь - у меня же есть ты!....мы без комплексов и глупой ревности))
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
как определить что лучше
Лучше это то что девушке больше понравится
Бери викушку она потом расскажет кто из нас с тобой лучше...
А то она меня теперь все танцевать зовет а мне лениво...
[Ответ]
Да япошки маленькие! У наших девушек сплошь и рядом комплексы и все хотят высокого. Я блин со своими 185см роста недавно узнал что оказывается я уже никакой не высокий, а просто среднего роста ибо подавай 195см и выше. Совсем бабы окуели, уже к_у_й им не мясо! Сейчас резкая акселирация наблюдается, проходя мимо своей школы увидел что такие лошади выбегают, пацаны метра под два ростом и уже с усами и бородами козлиными. Это просто маленьким не дают вот и плодятся только самые дылды. Мне на рост девушки пофигу, есть и маленькие но очень симпатичные. Но я предпочитаю модельную внешность и рост 175см у девушки, так мы и лучше смотримся и когда идём по городу гулять удобнее целоваться. Выбирайте японца, ещё язык подучите и иероглифы ихние, японец русского никогда не поймёт, другой менталитет. Просто идёт программа вырождения нации. С ТВ пропагандируют что там рай и русские мужики все жлобы и т.д. , а там млять все культурные, но это бред не ведитесь на это. Посмотрите даже на примеры красивых и богатых русских тёлок звёзд у них и то не хрена не получается, потом приежжают сюда и за детей судятся и рассказывают что жить там невозможно. Русских тёлок на западе просто используют как рабочих лошадей и никакого уважения к эмигранткам там нет. Будут вас лупить там, заставлять пахать а друзья мужа в порядке вещей будут вам засаживать ибо русские тёлки там все по умолчанию Наташи!
[Ответ]
Flyfisherman 14:40 02.04.2012
Sandy, тоесть ты предлагаешь вступить в "битву" за Vikushok555, думаю это ей доставит[Ответ]
Vikushok555 14:41 02.04.2012
Сообщение от Sandy:
Лучше это то что девушке больше понравится
Бери викушку она потом расскажет кто из нас с тобой лучше...
А то она меня теперь все танцевать зовет а мне лениво...
правильный поступок)) - не можешь сам, найди замену....
Флай, ну что на танцы в выходные?
[Ответ]
Sandy 14:42 02.04.2012
ты предлагаешь вступить в "битву" за Vikushok555, думаю это ей доставит
Нене.. Не столько в битву за нее сколько просто померятся танцами
А ее можно судьей назначить.
Ради такого я даже танцевать выползу..
[Ответ]
Vikushok555 14:46 02.04.2012
Сообщение от Sandy:
Нене.. Не столько в битву за нее сколько просто померятся танцами
А ее можно судьей назначить.
Ради такого я даже танцевать выползу..
!!! круть какая))....я согласна, главное что б меня не роняли на пол и на ноги не наступали - иначе дисквалификация))
[Ответ]
Flyfisherman 14:46 02.04.2012
Vikushok555, Ближайшие выходные я на мастер классах по Аргентинскому танго с пятницы вечера и до позднего вечера воскресенья. Бо приезжают нативные аргентинцы мастера Ezequiel & Geraldine
И я буду у них перенимать мастерство Тут можно на на них позырить http://tangomax.ru/[Ответ]
Vikushok555 14:54 02.04.2012
Flyfisherman, красота какая, рада за тебя)) желаю почерпнуть как можно больше приемов...
[Ответ]
Inbox 14:54 02.04.2012
Сообщение от Vikushok555:
Inbox,
я сойду за девочку?
Раньше я играл на гитаре, потом отец мне сказал: "Пока ты там играешь другие тёлок лапают, а у тебя руки гитарой заняты!" Поставь кассету, там и сыграют и споют. Так я и сделал и количество девушек резко прибавилось.
[Ответ]
Vikushok555 15:02 02.04.2012
Это слишком прямолинейный путь, а "нормальные герои всегда идут в обход"(С) чтобы продлить удовольствие.
))точно... Чем более скрытая и невинная игра ведется, тем более страстный секс потом))
только всякие мачи об этом почему то ни сном ни духом....[Ответ]
Flyfisherman 15:04 02.04.2012
Vikushok555, ну если ты ГОЛОДЕН то о красоте сервировки стола не думаешь. Сложные блюда для тех, кто сыт, и может позволить себе насладиться нюансами вкуса.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman: Vikushok555, ну если ты ГОЛОДЕН то о красоте сервировки стола не думаешь. Сложные блюда для тех, кто сыт, и может позволить себе насладиться нюансами вкуса.
возможно так у мужчин....для меня игра важна даже в самые голодные дни))...иначе мне не интересно СОВСЕМ....((
[Ответ]
Flyfisherman 15:10 02.04.2012
Vikushok555, почему я не вижу тебя в воронежской танготусовке? Еженедельная возможность пофлиртовать кружась в танце, насладиться игрой.
[Ответ]