Неоднократно слышала, что в принципе можно затащить в постель любого парня. Потому что всем им нужно одно и то же: секс.
Но это все теория. А как на практике?
Если парень полностью игнорирует, как такого затащить?
[Ответ]
Есть такой стереотип, что если ты красивая, то все парни у твоих ног.
Оказывается, не все.
[Ответ]
SkiFFvrN 02:16 26.03.2012
тогда помоему тут нечего думать.. достаточно оказаться в подходящей обстановке вдвоем.. ну и начни первая, посмелее..
только может слиться, если подумает, что ты от него требуешь большего, чем просто секса на один раз..
[Ответ]
Девушка-киллер 02:30 26.03.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
достаточно оказаться в подходящей обстановке вдвоем.. ну и начни первая, посмелее..
SkiFFvrN, наивный. Есть мужчины, на которых это не действует.
[Ответ]
Xenon 02:30 26.03.2012
Сообщение от Девушка-киллер:
Оказывается, не все.
это не разные варианты)) это руководство к действию))
[Ответ]
Vikushok555 03:53 26.03.2012
варианты - ты просто не в его вкусе....может у него другой типаж, может он гей в конце концов...возможно он влюблен в другую...да причин масса...
[Ответ]
Jaged2 08:33 26.03.2012
без сиськофото ТС не разобраться в данном вопросе.
Потому что всем им нужно одно и то же: секс.
"Под лежачий камень вода не потечет". Быть симпотишным умным и ждать. Скажи всю правду все что чувствуешь, если не получится, зато наверняка узнаешь что и как ему нравится, но я думаю он оценит))
Расскажу еще один стереотип красивые девушки давольно одиноки т.к. к ним просто стесняются подойти или думают да все парни у ее ног зачем ей я такой вот обычный)
[Ответ]
Sandy 09:40 26.03.2012
Ну и напоследок анегдот с просторов интернета.
---------------
Идем вчера по улице впереди такая девушка ну просто все при ней, ноги от ушей волосы шикарные попа фигурка слюньки текут..
Тут приятель и говорит - интересно а ведь ее кто то трахает.
Девушка оборачивается и произносит
Да!Такой же ***** как и ты!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:44 26.03.2012
Sandy, я знаю другую версию этого анекдота, где девушка спрашивает, хочет ли он тоже, и, получив утвердительный ответ, говорит, что он может и его трахнуть тоже.
[Ответ]