А я один раз покурила... Хреново было - укурила две друг за другом... Вроде и сигареты не плохие были - Davidov... Так вот,не знаю с чем связанно, но теперь не курю в принципе.
[Ответ]
раньше по-немногу баловалась.если что-то алкогольное пила, то обзательно курила, но теперь все почти 2 месяца ни ни
[Ответ]
miklvrn 22:07 07.10.2006
Не буду трепаться на прошлогоднюю тему. Пойду лучше покурю.
[Ответ]
Kristi.= 22:54 07.10.2006
За место сигарет - займитесь сексом т.е. хочешь курить - иди займись полезным делом для организма, как раз скинешь пару калорий, и желание отобьется минимум часа на 4. Так мне кажется на много легче. Вот только проблема, если человек не с тобой в то время когда тебе наспичило покурить, что делать (я вот сейчас хочу курить, а его где-то на пиршестве закрыли блин)? Онанизм ? Боже упаси ! Пошла вызванивать!
[Ответ]
Mалышка 23:09 07.10.2006
Kristi.=, если всё то время, когда хочется курить, заниматься сексом, то на всё остальное можно забить. Только ещё одна проблема: после секса хочется курить!
[Ответ]
Ferox 23:13 07.10.2006
Malishka26, надо не останавливаться... или до тех пор, чтобы после ничего не хотелось...
[Ответ]
Kristi.= 23:13 07.10.2006
Malishka26, мне после секса хочется есть, а не курить! На секс можно не тратить бешенный объём времени, просто надо это качественно преподнести!
[Ответ]
Malishka26, бросанием, бросанием...
а о способах поговорим позднее... разработаем методику... будем проводить семинары и практические занятия...
[Ответ]
Mалышка 23:58 07.10.2006
Сообщение от Ferox: Malishka26, бросанием, бросанием...
а о способах поговорим позднее... разработаем методику... будем проводить семинары и практические занятия...