К сожалению нет новостей(((только о нас вспомнили телефонные мошенники,что-то такие активные опять стали.
Сообщение от Хольга:
Видела похожую собаку на Маршака-не стриженную,как на первом фото....может уже песа в другом районе?
и такое возможно.А не стриженная,это что Вы имеете ввиду?
На Маршака живёт(может уже и жил)КХС пуховый кобель,но у него цвет шерсти другой, хозяйка у него женщина,но может это и не он был. Хольга,спасибо большое за информацию!
[Ответ]
Oksana-S 21:58 09.04.2012
Сообщение от Хольга:
Видела похожую собаку на Маршака-не стриженную,как на первом фото....может уже песа в другом районе?
Цвет какой у собачки...?Там действительно живет кобель,но окрас у него светлее чем у Маргоши.
[Ответ]
Энер 22:22 10.04.2012
Девушка видела рыжую собаку с длинной шерстью в районе ТЮЗа- Спартака,в ошейнике,пол разглядеть не удаётся!На стене-http://vk.com/pravo_na_zhizn
[Ответ]
Энер 22:24 10.04.2012
Не могу ссылку кинуть!Группа Право на жизнь в контакте на стене!
[Ответ]
Alex_Neo 11:09 11.04.2012
>>
В районе Спартак-ТЮЗ-ВГУ несколько дней бегает небольшая собака, лохмато-болонистой породы, персикового цвета, вроде бы в ошейнике, пол определить трудно, ибо шерсть длинная, а близко подходить не даёт. Все время крутится на этом пятачке. Возможно, кто-то ее ищет.
<< автор[Ответ]
Salis 18:20 11.04.2012
Хоть бы это была Маргоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Dasha88 18:38 11.04.2012
Энер, Та девушка хоть бы как нибудь сфоткала ту собачку, чтобы можно было увидекть и понять она это или нет.
[Ответ]
Хольга 20:56 11.04.2012
Сообщение от Муси-Пуси:
и такое возможно.А не стриженная,это что Вы имеете ввиду?
На Маршака живёт(может уже и жил)КХС пуховый кобель,но у него цвет шерсти другой, хозяйка у него женщина,но может это и не он был.
Хольга,спасибо большое за информацию!
Я видела собаку,как у вас на первом сообщении....она же не стриженная-пуховичек?...На аватарке у Вас обычная хохлатая...Потерялась пушистая?В нюансах окраски я могу и напутать,но мне показалось,что цвет палевый...
[Ответ]
Муси-Пуси 10:20 12.04.2012
Всем,спасибо!Пока я её не увидела(((Сегодня ещё туда поедем,может и повезёт.
[Ответ]
Елена41 11:13 12.04.2012
Муси-Пуси,
Оксан, мы даже в регистратуре повесили объявление, народу же полно ходит и все равно тишина....
[Ответ]
Муси-Пуси 23:52 12.04.2012
У нас опять нет результата(((У ТЮЗА,СПАСРТАКА,ЦИРКА -НЕТ МАРГОШИ(((
Сообщение от Елена41:
Оксан, мы даже в регистратуре повесили объявление, народу же полно ходит и все равно тишина
Лена,спасибо!У нас как видишь тоже тишина(((
[Ответ]
Serega XP 13:29 14.04.2012
Сегодня видел похожую собаку на Рижской. гуляла с девочкой какой-то. Если есть интерес могу ммс прислать я сфоткал ее, издалека правда.
[Ответ]
Serega XP 13:34 14.04.2012
Если есть вопросы про подробное место где видел звоните 9515475823
[Ответ]
Муси-Пуси 15:31 14.04.2012
Сообщение от Serega XP:
Сегодня видел похожую собаку на Рижской. гуляла с девочкой
Спасибо,Вам,большое!Это действительно КХС и имеет ко мне самое прямое отношение,но это не Марго(((
[Ответ]
Фоби 08:06 16.04.2012
сегодня около владимира невского 48а видела китайскую хохлатую, но собачка была в комбинезоне(так что сложно сказать пуховая она или нет(
[Ответ]
Сообщение от Фоби:
сегодня около владимира невского 48а видела китайскую хохлатую, но собачка была в комбинезоне(так что сложно сказать пуховая она или нет(
Это собачка моих соседей, лысый старенький мальчик.
[Ответ]
Муси-Пуси 15:10 24.05.2012
Я по-прежнему не теряю надежду,что моя Маргошенька,рано или поздно,вернётся в наш дом!
[Ответ]
Вчера На Перхоровича видела песу стриженную, лапки светлые, а голова темная..... но шла с парой семейной...
[Ответ]
ShkodaN 21:07 12.06.2012
Муси-Пуси, Оксана, все время захожу на страничку в надежде. И Вы не теряйте надежды. Йорка Бакс через год вернулся домой, сменив как минимум двух промежуточных хозяев. Хозяйка все время обновляла страничку и просила вернуть за щенка - вернули.
И Марго должна найтись.
[Ответ]
Молоток72 23:55 12.06.2012
Терпсихора, я два дня назад видела тоже в Ю.З райне в районе ул. Путиловская(недалеко от Перхоровича) тоже стриженную светлую хохлатую. Темку эту периодически просматриваю - поэтому и обратила внимание.
Я распечатаю макет(сейчас полистаю найду его тут в темке) и поклею наш район.
[Ответ]
Молоток72 23:57 12.06.2012
перечитала с начала....Как выяснилось люди по фото неправильно воспринимают рост собаки.
Она им кажется большой. (((((((
На самом деле это маленькая собака ростом в холке 30 см...это как небольшой пудель
тогда получается что я видела не её..та собака выше намного...
[Ответ]
Что то похожее мечется сейчас в кустах на ул Гайдара.
Моя собака сильно испугала, забилась к забору и не выходит. Раньше не видела здесь такую собаку.
89507612671
[Ответ]
Молоток72 21:18 17.07.2012
Люда, может перезвонишь сейчас девушкам - т. 8-903-850-63-44 Лена
т. 89102425462 Оксана - а то они могут твоё сообщение увидеть не сейчас..а спустя время..
[Ответ]