Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Объявления о найденных/потерянных животных>Пропала сука КХС ( пуховая)
Zlato Dinastii 21:04 02.03.2012
Час назад в районе ул. Димитрова < около дамбы убежала сука китайской хохлатой собаки ( пуховая) .
Огромная просьба откликнуться всем. кто возможно видел ее .
Вознаграждение гарантировано!!!!!!!!!!!!!

т. 8-903-850-63-44 Лена
т. 89102425462 Оксана
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0131.jpg
Просмотров: 219
Размер:	109.7 Кб
ID:	1738164  
[Ответ]
vici0987 21:51 02.03.2012
Написала в некоторых группах а Контакте.
Объявления бы еще поклеить по району...
ну и организовываться толпой(привлечь друзей и знакомых) и прочесывать округу.
Оставлять номер телефона хозяина всем продавцам близ лежащих магазинов и работникам вет.клиник и зоо магазинов.... [Ответ]
Tutsi 10:49 03.03.2012
Объявления сейчас будем клеить, поиски пока не дают совсем никаких результатов, за доли секунд пропала из виду и больше ее совсем никто нигде не видел,несколько часов ночью искали,ничего...
Будем надеяться на лучшее,может быть кто-то ее подобрал и увидит объявления о пропаже. [Ответ]
alena u 13:19 03.03.2012
Живем в районе П. Осипенко, поспрашиваю у собачников, если есть макет объявления, то могу распечать и расклеить [Ответ]
Tutsi 17:01 03.03.2012
alena u, Спасибо большое,киньте пожалуйста свой имейл в личку,я отправлю макет объявления [Ответ]
Zlato Dinastii 18:37 03.03.2012
Мы все очень надеемся, что откликнутся люди видившие нашу девочку. Она не могла остаться не замеченной и совсем безследно пропасть((((((((( [Ответ]
Муси-Пуси 18:44 03.03.2012
Я ПРОШУ, ВСЕХ, О ПОМОЩИ В РОЗЫСКЕ!!!!!!!!!Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ!!!!!!!!!!!МОЙ ТЕЛЕФОН 8910-343-89-56 ДЛЯ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ О МОЕЙ ДЕВОЧКЕ 24 ЧАСА В СУТКИ . [Ответ]
Zlato Dinastii 20:10 03.03.2012
Сегодня в 13-00 девочку видели по адресу Ленинский пр-т 116 ( магазин 5\5...Бывший "Пятерочка")
Большая просьба : может сейчас кто то с этого района пойдет выгуливать собак. Будьте пожалуйста внимательны! Вдруг ее кто то увидит. Девочка очень приметна.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!!!!!!!!!!!!!

т. 8910-343-89-56
8910-242-54-62 [Ответ]
Энджи 20:36 03.03.2012
Бедный ребенок...Пожелаю Вам огромной удачи в поиске! [Ответ]
Zlato Dinastii 21:29 03.03.2012
Как выяснилось люди по фото неправильно воспринимают рост собаки.
Она им кажется большой. (((((((
На самом деле это маленькая собака ростом в холке 30 см...это как небольшой пудель [Ответ]
Юлия17 22:32 03.03.2012
Вожу ребенка в садик на димитрова, буду смотреть. Удачи в поисках!! [Ответ]
Муси-Пуси 22:50 03.03.2012
Удача пока не на нашей стороне((((Только что приехали и опять только с надеждой на лучшее.В вечернем поиске выяснилось,что девочка перешла на другую сторону Ленинского проспекта (её ещё видели около 15 часов сидящей на тротуаре около аптеки,почти напротив бывшей Пятёрочки)и это меня очень волнует,т.к. движение на Л.проспекте очень интенсивное((((Не перестаю надеяться на добрых и отзывчивых людей. [Ответ]
Zlato Dinastii 07:56 04.03.2012
Обьявление АКТУАЛЬНО !!!!!!!!!

Сейчас многие пойдут на избирательные пункты. Пожалуйста!!!!!Посмотрите повнимательнее - может кто то увидит нашу девочку!

8-903-850-63-44 [Ответ]
Zlato Dinastii 16:30 04.03.2012
Сегодня мы несколько часов просто метр за метром обошли весь район и никого не нашли. ((((( Сейчас днем солнце и грязно и собака могла сильно испачкаться . Конечно в реале у нее уже не такой вид как на фото(((((((( . Но все равно она должна обращать на себя внимание.

ТЕЛЕФОН 8910-343-89-56 ДЛЯ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДЕВОЧКЕ 24 ЧАСА В СУТКИ . [Ответ]
Елена41 17:00 04.03.2012
Zlato Dinastii,
Мне кажется, вам надо расширить район поиска, т.к. время идет и работает, увы, не на вас. Такие собаки очень пугливы, для нее теперешнее положение -это шок. И еще, вы уверены, что она сама убежала, а может кто приХватизировал? Клейте объявления во всех районах и укажите точную сумму вознаграждения, говорят помогает. Желаю побыстрей найти псинку, если надо могу помочь с расклейкой. [Ответ]
Муси-Пуси 21:06 04.03.2012
После сегодняшних неудачных поисков приходим к выводу,что собака,скорее всего,не находится на улице,а вполне вероятно находится у нашедшего её дома(конечно, это только как предположение).Прошу,Всех,во всех районах нашего города,обратить внимание на похожих собак,которые гуляют на поводке.Буду благодарна любой информации.
Про вознаграждение: у меня есть возможность очень достойно отблагодарить нашедшего мою собаку.Человек останется довольным-это точно!!!!!!!!
Оксана. [Ответ]
Дарья Модина 22:11 04.03.2012
Написала в Контакте просила друзей сделать перепост. По приезду расклею объявления. [Ответ]
Zlato Dinastii 09:07 05.03.2012

Сообщение от Дарья Модина:
Написала в Контакте просила друзей сделать перепост. По приезду расклею объявления.

Спасибо, Даша! [Ответ]
Хорошая... 09:44 05.03.2012
Удачи вам, скорее бы нашлась! [Ответ]
Zlato Dinastii 12:15 05.03.2012

Сообщение от Хорошая...:
Удачи вам, скорее бы нашлась!

Спасибо ! Но пока все тихо (((((((((((((( и никаких известий(((((((. [Ответ]
Муси-Пуси 16:57 05.03.2012
Завтра выйдет газета "Моё" там разместили объявление с фото(в середине газеты) и вознаграждением 15000руб.Оповещены все ветклиники нашего города,продолжаем расклеивать объявления. Надеюсь!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Марина Юрьевна 17:16 05.03.2012
Ходила искала сегодня Вашу собачку. Ничего((( Спрашивала у всех гулявших с собаками... Правда я прошла только от Ильича до Димитрова(по всем дворам)... Вконтакте тоже разместила информацию...
Будем искать. [Ответ]
Муси-Пуси 18:03 05.03.2012

Сообщение от Марина Юрьевна:
Ходила искала сегодня Вашу собачку. Ничего((( Спрашивала у всех гулявших с собаками... Правда я прошла только от Ильича до Димитрова(по всем дворам)... Вконтакте тоже разместила информацию...
Будем искать.

Я Вам очень благодарна! [Ответ]
DommoD 18:39 05.03.2012
Муси-Пуси, Надеюсь всё обойдется, желаем Вам побыстрее найти свою девочку. [Ответ]
Муси-Пуси 23:41 05.03.2012
Только приехала.
Сегодня в 22 часа во дворе дома 105/2 Ленинского проспекта,Маргошу видели владельцы собак и молодые девушки.Они утверждают,что это именно она.Этот дом находится совсем недалеко от Магазина "Пятью пять",школы №22(только на другой стороне Ленинского пр-та),где в субботу последний раз видели Марго,а аптека совсем рядом.
Получается,что я не успела застать в этом дворе свою собаку всего-то минут на 10.Я объездила всё вокруге,не стесняясь очень громко кричать её имя,но так и не увидела её.
Женщина со стареньким стафом(если я не ошиблась)рассказала,что моя собака приветливо повиляла хвостиком,познакомилась с её собакой и удалилась в компании большой чёрной собаки.
Я вообще ничего не понимаю.................. [Ответ]
Елена41 23:47 05.03.2012
Оксана, я тоже не пойму, как вы друг за другом ходите и не встретитесь? Это точно она? [Ответ]
Дарья Модина 01:16 06.03.2012
Ну, это уже хорошая новость!!!!! Маргошка жива и под хоть какой-то опекой и район не меняется!!!! Уже скоро встретитесь!!!! [Ответ]
Муси-Пуси 09:30 06.03.2012
скорее всего это была не она(((((((((((((я только вернулась и результат нулевой(((((((встретила в тех дворах много людей выгуливающих своих собак,дворников,школьников и все говорят одно.что такую не видели,а если бы видели,точно запомнили.Я встретила хозяина с тремя собаками и две из них(чёрная дворняжка и абрикосовый пуделёк в стрижке) скорее всего с ним её и перепутали.К сожалению у нас в городе очень плохо.а скорее всего совсем и не представляют,как выглядит КХС(((((((((((
Сейчас купила газету "Моё" и на 40 странице(большая городская афиша)внизу,слева,наше объявление с фото Маргошки,очень надеюсь на объявления в газетах.
Из нескольких звонков,точно её видели две женщины(в субботу-3 марта) примерно в одно и тоже время-это в 12-30 у школы№22(со стороны ул.Брусилова)сидящей почти около пешеходного перехода(а их там два,один в сторону Брусилова и рядом в сторону Ильича,почти на большом перекрёстке) и вторая женщина видела её примерно в 13 часов,около магазина"Пятью пять"сидящей в снегу на обочине.И это была точно Марго!!!!!Третий человек(но она на 100% не уверена) видел примерно в 15-16 часов около аптеки(на противоположной стороне Ленинского пр-та) сидящей так же на обочине и всё................... Все эти три места расположены совсем не далеко и большая доля вероятности,что там была моя девочка.На сегодняшний час,это всё,что удалось выяснить(((((((((((Ждём звонков и информации. [Ответ]
Муси-Пуси 17:03 06.03.2012
Сейчас позвонила женщина и сказала,что видела Маргошу в субботу(3 марта)сидящей на обочине,в снегу(на склоне)пересечение Ленинского пр-та и ул Брусилова(школа №22) совсем не далеко (напротив вет клиника"Лидер").Её видели в тоже время,что и две другие женщины и дальше следы теряются(((Маргошу могли увезти в любой район нашего города.Я очень надеювь,что она не находится на улице и умоляю откликнуться человека,который оказался не безразличным к малышке и приютил её в своём доме.
ПОЗВОНИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И ФИНАНСОВО ТОЖЕ!!!!
ОТДАЙТЕ,ПРОДАЙТЕ МНЕ МОЮ ДЕВОЧКУ!!!!МЫ СБИЛИСЬ С НОГ В ПОИСКЕ МАРГОШИ!!!!!
ЕЙ НУЖЕН ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ УХОД ЗА ШЕРСТЬЮ.СОДЕРЖАНИЕ ТАКОЙ СОБАКИ-ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО И ХЛОПОТНО.БЕЗ ПОМОЩИ СПЕЦИАЛИСТОВ ВЫ НЕ ОБОЙДЁТЕСЬ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОНА НЕ БУДЕТ ТАК ХОРОША.
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА!!!!!!!!!!! [Ответ]
Юлия17 22:56 06.03.2012

Сообщение от Муси-Пуси:
Сейчас позвонила женщина и сказала,что видела Маргошу в субботу(3 марта)сидящей на обочине,в снегу(на склоне)пересечение Ленинского пр-та и ул Брусилова(школа №22) совсем не далеко (напротив вет клиника"Лидер").Её видели в тоже время,что и две другие женщины и дальше следы теряются(((Маргошу могли увезти в любой район нашего города.Я очень надеювь,что она не находится на улице и умоляю откликнуться человека,который оказался не безразличным к малышке и приютил её в своём доме.
ПОЗВОНИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И ФИНАНСОВО ТОЖЕ!!!!
ОТДАЙТЕ,ПРОДАЙТЕ МНЕ МОЮ ДЕВОЧКУ!!!!МЫ СБИЛИСЬ С НОГ В ПОИСКЕ МАРГОШИ!!!!!
ЕЙ НУЖЕН ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ УХОД ЗА ШЕРСТЬЮ.СОДЕРЖАНИЕ ТАКОЙ СОБАКИ-ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО И ХЛОПОТНО.БЕЗ ПОМОЩИ СПЕЦИАЛИСТОВ ВЫ НЕ ОБОЙДЁТЕСЬ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОНА НЕ БУДЕТ ТАК ХОРОША.
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА!!!!!!!!!!!

К сожалению возможно Вам придется расширить территорию ваших поисков, как раз напротив 22 школы, остановка автобусов. Автобусы едут в районные центры (Бобров и т.д) возможно Вам стоит узнать какие автобусы и куда уезжали 3 марта, поговорить с водителями, повесить объявления в автобусах. Удачи в поисках!!! [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх