Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 26
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Телефоны GSM и CDMA>Китайские смартфоны на МТ6573~99 и другие новинки
дима71 09:31 20.03.2012
вряд ли ты чо "книжкой" найдёшь для с доп. аккумом [Ответ]
cedric 14:25 20.03.2012

Сообщение от DDeN:
И влезет ли в тот что в теме за 250 рэ?

да, если напильником доработать )) Вырезать дырку под горб и вперед ) [Ответ]
DDeN 16:29 20.03.2012
cedric, щутник, а вот хочу с горбом и в норм чехол =) , кстати ГПС немного "погуливает"... пока тестю [Ответ]
Dimsys 18:14 20.03.2012
DDeN, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=187
Работает нормально вафля?
Взял тот же. В стандартных дровах был 13 канал в том числе. Да я все перепробывал.
Первый день отлично работал сразу, вообще без настроек. драва -прогу запустил - 13 канал И всё, инет, фтп всё залетало.

Вчера 2 часа перековыривал настройки чтоб подключиться. Подключился слава богу. На 20 минут. Потом мертвяк полнейший.

Сегодня всё что можно перековырял. Раз 5 драва переставлял разные. Ставил левые проги для вайфая. МЁРТВО.
Касперского выключал совсем с перезагрузкой. Ноль эффекта. Другие адреса, атоматом, вручную, с каспером, без. С добавлениями в исключения и прочее. Трубу перегружал раз 30. Порты usb все перепробывал.

Если вчера хоть как-то с огромным гемороем, то сегодня по нулям.
WPS кстати изначально не работал, ну никак

Сообщает о доступной сети. Пишет получение IP... Сбой.. сохранено в памяти и ППЦ.

Говнолинк адсл. WIN 7x64
Первый день как по маслу без настроек, на третий сдох.
К тому-же в синеву кидает драйвер его. Сегодня раза 3 уже. Об этом в отзывах на яндекс маркете кто то писал ещё.
Я его даже в диспетчере устройств не нашёл. Оттуда бы хоть драйвер совсем снести.

где в центре можно вафлю халявную поймать, хоть посмотреть не телефон ли это?
[Ответ]
дима71 19:02 20.03.2012
мдяаа уж... Dimsуs... Ставлю 7 к 1, что через 10 дней ты тело "наглушняк замочишь" РS в Рокабу у Пролетки вафля халявная [Ответ]
Dimsys 19:13 20.03.2012
дима71, экран до дыр затыкаю?) [Ответ]
дима71 19:16 20.03.2012

Сообщение от Dimsys:
дима71, экран до дыр затыкаю?)

незнаю, но держи в курсе, интересно... [Ответ]
cedric 19:34 20.03.2012

Сообщение от дима71:
мдяаа уж... Dimsуs... Ставлю 7 к 1, что через 10 дней ты тело "наглушняк замочишь"

да, пля, заканчивай эксперименты!

Ты кого к кому подключаешь? если мобилу по вайфаю, то сходи в любой ТЦ - в них почти во всех есть.. кафешки опять же..
[Ответ]
Dimsys 20:36 20.03.2012

Сообщение от cedric:
да, пля, заканчивай эксперименты!

отказаться от wi-fi [Ответ]
дима71 20:52 20.03.2012

Сообщение от Dimsys:
дима71, экран до дыр затыкаю?)

Сообщение от Dimsys:
отказаться от wi-fi

я думаю имелось в виду зарядки от неизвестно чего в тело тыкать... рS, для инфы примерно неделю назад мой самс (больше 2х лет ему) i8510 был на зарядке, я лазил в нете... За 5-7 секунд ВДРУГ он раскалился (НЕ НАГРЕЛСЯ), я махом выдернул раз'ём из него, он упал мне на пузо - ОБЖОГ (БЛ... буду не вру) я потом думал, ещеб несколько сек, и был бы у меня в руках Большой БУМ!... зы... Больше такого небыло, ща он на зарядке опять, с него пишу (зарядка неродная, нокиевская.., родной - кирдык) [Ответ]
дима71 21:36 20.03.2012
кстати замолвлю словечко за камеру. Когда я его взял, искал а/ф, не нашёл, плюнул.., "нет камеры" На днях жена чот спекла, говорит "рецепт сфоткала", я "на чо?" -"на телефон" - 'покаж"... Гляжу: раскрытая книга (мелко) раздвигаю пальцами.., и Чудо, всё прекрасно читается РS фоткала говорит примерно с 30 см [Ответ]
dem_mer 21:45 20.03.2012
сегодня забрал у cedric, пока в настройках смотрю чё как...
интернет тока не работает... (на всякий случай позвонил в "настройка ГПРС/ММС..." автоответчик сказал что в течение полу часа должны настройки придти)...
хотя вроде в настройках точка доступа правильно стоит (TELE2 internet.tele2.ru)
кстати что за "передача данных" в верхнем меню? (это где Wi-fi, bluetooth, GPS,"", режим полёта),
кстати где-то отображается в процентах(или ещё чём то) сколько заряда осталось или надо какую прогу ставить?
АП
с интернетом разобрался
теперь ищу, как на будильнике менять музон
ПС может кто посоветут какую читалку поставить? (книги читать) вроде нет в стандартном наборе, а может не нашёл пока...
может уже упоминалось, но чехол маловат для использования с доп батареей [Ответ]
Dimsys 21:49 20.03.2012
dem_mer,
чтобы заработал Gprs или ему подобное сверху в меню надо нажать ту самую кнопочку "передача данных". Сам браузер автоматом это не делает.

ps. я уже назад старую винду 6.1 захотел после того как узнал какие махинации надо проделать чтобы мелодию звонка поменять)))

Сообщение от дима71:
я думаю имелось в виду зарядки от неизвестно чего в тело тыкать...

В тело? В тело я левого ничего не тыкал, я тыкал в крышку, и всё с ней норм.
Я даже не знаю как в инженерку залезть и не собираюсь, а вы все уже понакинулись типо изнасиловал
Я насилую Windows 7-64 и wi-fi адаптер NWD2205 EE, причём последний уже готов прилюдно изнасиловать молотком там где я его купил) Вообще по-моему неизвестно кто кого насилует
[Ответ]
cedric 22:10 20.03.2012

Сообщение от dem_mer:
кстати что за "передача данных" в верхнем меню?

это и есть подключение нета

Сообщение от :
кстати где-то отображается в процентах(или ещё чём то) сколько заряда осталось или надо какую прогу ставить?

наверху в верхней строке - кружочек с цифрой посередине [Ответ]
дима71 22:40 20.03.2012
читалку ставь Сооl Rеаdеr очень удобная, всё открыват, а на трашбокс (анг, буквы ток, в гуггле по русски пиши, найдет) ищи и ставь приложение аFlibustа, очень чудное, практически любую книгу нахаляву скачаешь [Ответ]
Dimsys 22:53 20.03.2012
Сейчас подключил старый внешний ЖПС. Печально что в дройде нет, или ещё нет, его поддержки на уровне прошивки. Всё через какие-то левые нерусифицированные проги.
навител 5.0.4, ничего не прыгает.
Стоит 0км\ч. Поймал 7 спутников прямо по середине комнаты, даже там где раньше вообще не подключался.
По ощущениям внешний мощнее раза в 2-3. Но внутренние никогда и не славились мощностью.

Только навител теперь не показывает спутники в самом себе.
Зато показывает значение Fix +-1 или 2 метра.
С внутренним приёмником точность вообще не показывал.

Так что автолюбителям можно юзать связку вполне. Будет батарею экономить [Ответ]
cedric 09:15 21.03.2012

Сообщение от Dimsys:
я уже назад старую винду 6.1 захотел после того как узнал какие махинации надо проделать чтобы мелодию звонка поменять)))

пару папок создать - большая проблема?? ) [Ответ]
DDeN 11:19 21.03.2012
Dimsys, прекрасно работает с вифи поставь свежие дрова на зухель отсель http://www.zyxel.ru/sites/default/do..._installer.zip
работает как часики и как точка доступа с конектом по указанному зухелю и как клиент на конектике-гига

гпс работает пока сносно... нужно еще затестить, у меня была проблема соединения встроеной антены ГПС

на счет мелодий пока не ковырялся, но скорее всего есть ПО под андроид что бы не замарачиваться =) [Ответ]
дима71 11:19 21.03.2012

Сообщение от cedric:
пару папок создать - большая проблема?? )

каждому свое... кому мелодию на звонок, а кому чот другое... (та же удобная читалка, с "кучей" бесплатных книг к примеру...) Зы ... У меня правда на 3-ёх осях телефоны ща, а винды небыло никогда, потому и незнаю её "удобств".... [Ответ]
DDeN 08:24 22.03.2012
сегодня заметил странный глюк, после ручного выключения и автоматического просыпания, обе сети были недоступны... вкл/выкл режима полета ничего не дало, после ребута все ОК обе сети практически все палки =) хотя похоже на разовый, вроде норм засыпал и просыпался без потерь сети на включении. Ни у кого не было?

с ГПС пока наблюдаются странные глюки обычно все норм едет и ведет, стоя на месте 0-8 км, а периодически бац скорость около сотни и перекидывает на 2-3 улицы в сторону (что стоя что в движении), пока думаю... а в прошивке не может быть глюк... чето-подобное читал на чинаайфон.

у кого подобный глюк есть? и прошивка при этом какая? [Ответ]
cedric 11:23 22.03.2012
Dimsys, вайфай добил или чо? )) [Ответ]
дима71 16:22 22.03.2012
Cеdriс глянь, чо там на чина форуме пишут про леново и др (6575).., типа появились в продаже... там усе до того "шарящие".., что я хрен чо поимаю [Ответ]
Dimsys 18:26 22.03.2012

Сообщение от cedric:
Dimsys, вайфай добил или чо? ))

это он меня добивает. Я поставил те драва что посоветовали, но надо было статистику собрать, не стал сразу отписываться.

драва что Dden посоветовал заработали. Причём сразу, и как в первый день всё вчера летало. Часа 3 работал хорошо.

Сегодня опять таже канитель. Всё работает. wi-fi analizer фиксирует сигнал. Сеть видится. -"получение IP" потом "сохранено в памяти" и борода. Подключения нет.

Переключил адаптер в режим клиента, потом опять вернул в режим сервера, поменял название и канал. После чего новая сеть увидилась и подключилась.
Надолго ли, хз

Вчера на этом канале и со старым именем всё работало прекрасно. Сегодня нет.

Раз он подключился сейчас значит настройки все в норме ведь? Иначе бы он вообще не подключился.

Так что грешу на сырость и кривость всех этих беспроводных сетей. Ежедневно приходится перековыривать одни и теже настройки 20 минут чтобы чтото заработало. Хотя там и настроек то никаких.

Кстати и вчера и сегодня на этом драйвере не удалось получить доступ к локальной сети (через ES проводник 1.6.1.2). Комп просто не видится на телефоне совсем. Поиск ничего не даёт.
Раньше комп всегда видился, но просто мог написать "подключение не удалось", но хотябы видился. А сейчас голяк.

Есть ещё хорошие проги чтобы по вафле файлы кидать?

И на что остаётся грешить, если после 20-30 попыток подключения он всё-таки подключается. Настройки и антивирус отпадают.
[Ответ]
DDeN 19:05 22.03.2012
Dimsys, в настройках и в менюхах ниче не трогай, для подключения достаточно просто ВиФи включить на теле, иногда мешает соединение через 3Г просто перед подключением ВиФи отключи передачу данных через сим... у меня как часики работает =) [Ответ]
Dimsys 19:07 22.03.2012

Сообщение от DDeN:
Dimsys, в настройках и в менюхах ниче не трогай, для подключения достаточно просто ВиФи включить на теле, иногда мешает соединение через 3Г просто перед подключением ВиФи отключи передачу данных через сим... у меня как часики работает =)

-ничего и не трогал.
-не достаточно) нужно ещё вручную тапнуть на "подключиться"
-3г вообще нет. Даже второй симки нет.
Никакой надежды нет что он и завтра заработает. [Ответ]
DDeN 19:10 22.03.2012
Dimsys, неичего подключать не надо если ты настроил правильно просто тыкаешь на включение вифи и он у тя практически сразу цепляется - можно работать попробуй не тыкать лишний раз ни куда [Ответ]
Dimsys 19:11 22.03.2012

Сообщение от DDeN:
Dimsys, неичего подключать не надо если ты настроил правильно просто тыкаешь на включение вифи и он у тя практически сразу цепляется - можно работать попробуй не тыкать лишний раз ни куда

тоесть как?
он видит новую сеть и пишет её название. Пока на ней не тапнешь и не нажмёшь подключить он и не вздумает это сделать.
Где настроить?
[Ответ]
DDeN 19:14 22.03.2012
ты каждый раз НОВУЮ сеть ищешь? зачем? если подключаешься к одной то просто включаешь ВиФи... хотя хз у тя точка доступа какая? у мя зухель конектик гига, после включения коннектится и все ) [Ответ]
DDeN 19:16 22.03.2012
кстати, там на точке доступа нужно раздачу адреса DHCP включить, мож у тя просто не настроена привязка адреса ) [Ответ]
cedric 19:28 22.03.2012

Сообщение от дима71:
Cеdriс глянь, чо там на чина форуме пишут про леново и др (6575).., типа появились в продаже... там усе до того "шарящие".., что я хрен чо поимаю

отписал в личку, а потом уточнил - это пока собирают предзаказы
живых телефонов пока ни у кого нет.. Возможно в апреле..
[Ответ]
Страница 8 из 26
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх