Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>праворульные машины опасны?
Злой Микки 10:16 12.03.2012

Сообщение от Причина Безумств:
бухта Уллис,19 отдельная бригада подводных лодок,бригада стоит на боевом дежурстве,въездные ворота подпёрты жопой камаза,своя собачатня,патрулируется вся территория с собаками и калашами на перевес,коробка зашла с бибиками,но делалось это в основном от бендосов...а уж о таможне или ещё каких то силовиках на базе,не может быть и речи....нам пох до тачек было,там другая контрабанда шла из покимонии,коя нас интересовала больше чем тачки....пол владика заправлялось с наших топливохранилищь и уж про коррупцию и как и чё гоняется,АБСОЛЮТНО НЕПОДКОНТРОЛЬНО,не над аборигенам рассказывать.....мож расскажешь аборигенам как ЧЕСТНЫЕ покимонцы прямо в порту меняют морепродукты на этот металлолом???....

Сообщение от Злой Микки:
и если раньше(лет 5 назад) они это могли делать, периодически, спустя рукава...то сейчас их епут даже за корявый подчерк.

а тыт служил в далёких 90х....

Сообщение от Zeth:
Чтож ты не съебешь обратно на Дальний восток?

Там таких хитрожопых как я,весь край
Кроме бюджета ****ить уже практически нечего

Сообщение от Angry_PennyWise:
Ни одна прульная попойка типа ланд крузера не рискнет в такую погоду выдвинутся...

Субару едит...кроме шуток
Сафарь тянет здорово...А Лэнды кстати посредственны в этом плане

хотя предчувствую что сейчас будут посты "А я на маркве епашил боком по такой погоде!"

непосредственно во владе они ебашут не боком,а задом...ибо по сопкам на заднем скакать не айс

з.ыы.Ром,мега глупый вопрос,...точнее два...сколько стоила твоя альфа когда ты её покупал,и есть ли там кондей?
[Ответ]
GORKY17 10:19 12.03.2012
опасны люди за рулем праворукой- те, что путают право с лево...

прошу прощения за .... [Ответ]
Angry_PennyWise 10:23 12.03.2012

Сообщение от Злой Микки:
Субару едит...кроме шуток
Сафарь тянет здорово...А Лэнды кстати посредственны в этом плане
непосредственно во владе они ебашут не боком,а задом...ибо по сопкам на заднем скакать не айс

В писту эти оппозитники,шайтан мотор

Там Дороги нормальные?Асфальт хоть,не щебень абы какой?

У меня товарищ в Анадыре ебашит на...хайлюксе тойоте,ток леворульной,доволен как слон,скакает на ней по тундре,да по снегам))))

Не знаю как по снегу,а крузак сотый,очень душевно едет по дюнам с полным салоном людей!
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:34 12.03.2012

Сообщение от Злой Микки:
заебали чесс слово,не ну правда ну что вы всякое говно скупаете...покупайте левый руль

Ну да, вместо например праворукой тайоты, купите Ладу Гранту))) [Ответ]
Злой Микки 10:35 12.03.2012

Там Дороги нормальные?Асфальт хоть,не щебень абы какой?

гавнище.... [Ответ]
rеdmаn 10:48 12.03.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну да, вместо например праворукой тайоты, купите Ладу Гранту)))

А других вариантов нету? [Ответ]
Zeth 10:50 12.03.2012

Сообщение от Злой Микки:

А тут ты что ****ишь?

Сообщение от rеdmаn:
А других вариантов нету?

Ну альфы там непопулярны

Непонятно с какой стороны быстрее запчасти везти )))
[Ответ]
jon_d 10:54 12.03.2012

Сообщение от rеdmаn:
А других вариантов нету?

Сейчас одна правофобка машину ищет, рублей за 350 и после 2008 г.в.... Ино с левым рулем выбор не очень хороший... Я бы сказал его вообще нет - 90% лоханы, китайцы и т.п. хрень. Хотя я бы в этой цене из свежих еще корейцев посмотрел. Приокуел от цен на опели... А за 250 (Гранта стока стоит?) - вообще смотреть нечего! ПР, зараза, никак смотреть не хочет [Ответ]
Злой Микки 10:57 12.03.2012

Сообщение от Zeth:
А тут ты что ****ишь?

а здесь можно и на зарплату жить... [Ответ]
ЛенкаPenka 11:00 12.03.2012

Сообщение от rеdmаn:
А других вариантов нету?

Вариантов дофига, можно ещё вместо хонды, калину взять))) [Ответ]
rеdmаn 11:32 12.03.2012
бидаааа... [Ответ]
Причина Безумств 12:27 12.03.2012

Сообщение от Злой Микки:
а тыт служил в далёких 90х....

не думаю,что там сильно всё поменялось....

Сообщение от Злой Микки:
Чтож ты не съебешь обратно на Дальний восток?

Там таких хитрожопых как я,весь край

Цитата:

там очень заметна разница очень богатых и очень бедных людей и своя одножальная прослойка-военные.....
зы. пруль-авно,но отдать надо должное,он видимо дисциплинирует людей и юзают они аккуратней леворуких,что подтверждается статистикой.... [Ответ]
Angry_PennyWise 12:33 12.03.2012
Причина Безумств, а ты фото своего фокуса где-то выкладывал?фото на регистратор было сделано? [Ответ]
diman2002 13:20 12.03.2012
посоны, а насколько апацна ездить (и обгонять) на ведрах типо луазах и всяких там макларенов и формул? [Ответ]
ioann999 13:24 12.03.2012

Сообщение от Злой Микки:
Иоанн что то тут за запчасти говорил...мол дорогие...и мол хер найдёшь, если голова на плечах есть...то не сломаешь,а уж если и сломал...то найдёшь где купить за недорого (разбитое стекло я нашёл в течении 3х часов.за 900р)

Гы, дык дорогие-то как раз расходники, которые так или иначе менять и тут лотерея, кому достанется приз в виде замены комплекта грм или еще чего, а стекло ??? Ну дык дай дураку стеклянный ***, он его, дурак и разобьет.

Сообщение от Злой Микки:
Особо рьяные могут сейчас обидется на меня...обижайтесь,мне до пи*ды...я любому расскажу свою точку зрения в лицо

з.ы. заебали уже из пустого в порожнее гонять

Заебал бухим на форум лазить [Ответ]
ioann999 13:31 12.03.2012
А опель цуко дешев в обслуге, да. [Ответ]
Путник36 13:41 12.03.2012
мой японец по деталям как ваз2110 , ни чего дорогого. оригинал подвеска KYB в круг около 20 вышла с пружинами и т.д. А двиг без пробега по рф вообще от 10тыс стоит. в сравнение двиг ваз2106 30тыс стоит)))) [Ответ]
Angry_PennyWise 13:54 12.03.2012
Путник36, двиг от 2106 30 стоит новый,а твой от 10 не с пробегом на территории РФ,но с пробегом 200 тысяч на территории хер просцы чего

20 в круг хаяба!
сток подвеска на ваз 2110 - 6.683.80 (4 стойки СААЗ,4 пружины сток,2 опорника сток) +800 рублей развал = 7.483.14!Цены по паскеру,а так даааа,цены у тебя один в один что на чирике
[Ответ]
Путник36 13:54 12.03.2012
на камче снега больше чем во владике, но ездят же прекрасно япы там, рус авто вообще нет, а вместо воронежских газелей, маршрутные такси заменяют микрики istana которые даже в метель спокойно по городу ездят. я сам с камчи. из рус авто там только нивы и то на широких колесах. [Ответ]
Путник36 13:56 12.03.2012
где ты видел контрактники с таким пробегом? там авто столько не используют, максимум 3 года и авто на аукционе. [Ответ]
Angry_PennyWise 14:10 12.03.2012
Путник36, а как можно было сравнить новый мотор и мотор с пробегом?! [Ответ]
Путник36 14:12 12.03.2012
про качество не забывай!!! [Ответ]
Angry_PennyWise 14:14 12.03.2012

Сообщение от Путник36:
про качество не забывай!!!

Сообщение от Путник36:
А двиг без пробега по рф вообще от 10тыс стоит. в сравнение двиг ваз2106 30тыс стоит))))

Я вот не увидел в твоем посте ничего про качество,ты акцент сделал на деньги,а не на качество! [Ответ]
ЛенкаPenka 14:26 12.03.2012

Сообщение от Путник36:
А двиг без пробега по рф вообще от 10тыс стоит.

От, а до? А что за таз?

Сообщение от Путник36:
мой японец по деталям как ваз2110

Не верю!!! Вообще ни как.))) [Ответ]
Путник36 14:29 12.03.2012
охохох, понять не судьба))) ну ладно, а что дают ваши любимые тазозаводы автолюбителю? расскажи-ка?))) любое авто приведи, не знаю правда что там есть в гранте))) и достаточно будет сравнить с любым прулем, хоть старым, хоть новым))) если интересно, то свой пруль я в декабре приобрел за 100 кусков))) а скока там гранта? [Ответ]
Путник36 14:32 12.03.2012
Ленка, ну к примеру двиг на марк2 такой же как у сурфа стоит в полном наборе 60 тыс. [Ответ]
rеdmаn 14:34 12.03.2012

Сообщение от Путник36:
охохох, понять не судьба))) ну ладно, а что дают ваши любимые тазозаводы автолюбителю? расскажи-ка?))) любое авто приведи, не знаю правда что там есть в гранте))) и достаточно будет сравнить с любым прулем, хоть старым, хоть новым))) если интересно, то свой пруль я в декабре приобрел за 100 кусков))) а скока там гранта?

[Ответ]
ЛенкаPenka 14:34 12.03.2012

Сообщение от Путник36:
охохох, понять не судьба)))

Что понять то надо?)

Сообщение от Путник36:
ну ладно, а что дают ваши любимые тазозаводы автолюбителю? расскажи-ка?)))

Эт вы кому молодой человек?

Сообщение от Путник36:
любое авто приведи, не знаю правда что там есть в гранте)))

Не знаю, а при чём тут гранта?)))

Сообщение от Путник36:
и достаточно будет сравнить с любым прулем, хоть старым, хоть новым)))

Чё сравнивать будем?

Сообщение от Путник36:
если интересно, то свой пруль я в декабре приобрел за 100 кусков)))

Не развалился ещё? Чё за пруль, если не секрет?

Сообщение от Путник36:
а скока там гранта?

А почему лично меня должно это волновать? [Ответ]
Angry_PennyWise 14:37 12.03.2012

Сообщение от Путник36:
охохох, понять не судьба)))

Конечно не судьба,ляпнул на обум про цены,а когда понял что пукнул в лужу,решил на качество стрелки перевести!

Сообщение от Путник36:
ну ладно

спасибо!

Сообщение от Путник36:
а что дают ваши любимые тазозаводы автолюбителю?

может Тазы Автолюбителю?

Сообщение от Путник36:
расскажи-ка?)))

Что тебе рассказать?то что у меня авто в обслуживании куда дешевле твоего?Тут даже ребенок поймет это Или то,что у меня ежели чего - в любом гараже есть мудвин с буком - который сможет мне сказать код ошибки,а на твою попробуй найти кто сможет так же сделать!

Сообщение от Путник36:
любое авто приведи

Приора,паджеро спорт,бентли,камаро!

Сообщение от Путник36:
не знаю правда что там есть в гранте)))

Много чего!

Сообщение от Путник36:
и достаточно будет сравнить с любым прулем, хоть старым, хоть новым)))

Т.е. новая приора 2012 года выпуска и пруль 89 года выпуска сравнимы?Физику в школе учили?Металл со временем теряет свои свойства прочности - ты знаешь к чему это может привести?Покупкой мотора не отделаешься!

Сообщение от Путник36:
если интересно, то свой пруль я в декабре приобрел за 100 кусков))) а скока там гранта?

давай модель своего пруля,гранта от 236 стоит!
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:37 12.03.2012

Сообщение от Путник36:
ну к примеру двиг на марк2 такой же как у сурфа стоит в полном наборе 60 тыс.

А мотор то какой? 1,8, 2,0, 2,4, 2,5, 3,0...Какой? А там же ещё и модификации есть... [Ответ]
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх