Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Модели и тест-драйв>Проблема выбора: infiniti G vs BMW 3-series
Dzhaks 06:15 13.01.2013
К тому, что тогда бы описанных в этой теме проблем не было, да и вообще бы её не было!

Но всё-таки по теме было интересно почитать, до ста тыщ можно, конечно, и не вбухивать денег, только не факт, что потом не придётся их вбухивать уже в гораздо бОльших количествах. Просто чем дороже авто, тем больше с владельца пытаются содрать, он же купил, значит способен и содержать...

Мне как-то тройка больше нравится, особенно в версии кабриолет...
[Ответ]
Aurelia 13:55 14.01.2013

Сообщение от Dzhaks:
К тому, что тогда бы описанных в этой теме проблем не было, да и вообще бы её не было!

Но всё-таки по теме было интересно почитать, до ста тыщ можно, конечно, и не вбухивать денег, только не факт, что потом не придётся их вбухивать уже в гораздо бОльших количествах. Просто чем дороже авто, тем больше с владельца пытаются содрать, он же купил, значит способен и содержать...

Мне как-то тройка больше нравится, особенно в версии кабриолет...

мне не нужен ни трактор, ни, тем более, кабриолет. [Ответ]
Жекан.... 08:42 15.01.2013

Сообщение от Aurelia:
мне не нужен ни трактор, ни, тем более, кабриолет.

Ну о дизеле на самом деле мечтают многие владельцы БМВ [Ответ]
Aurelia 09:00 15.01.2013

Сообщение от Жекан....:
Ну о дизеле на самом деле мечтают многие владельцы БМВ

трактор - имелся в виду внедорожник.

2.0д - мало.
3.0д - да, здорово, но 3х-летняя е90 3.0д - это уже 1.2-1.3ккр. да ну ее нах за такие деньги. Еще чуток и 1.5 - это уже цена хорошего оппозита или новой 135М. [Ответ]
Жекан.... 09:19 15.01.2013

Сообщение от Aurelia:
трактор - имелся в виду внедорожник.

2.0д - мало.
3.0д - да, здорово, но 3х-летняя е90 3.0д - это уже 1.2-1.3ккр. да ну ее нах за такие деньги. Еще чуток и 1.5 - это уже цена хорошего оппозита или новой 135М.

Тогда такой вопрос, Вам машина из какого сегмента нужна? Если брать БМВ как марку- то за эту сумму можно купить ха три рестайлинг, е60 последних годов выпуска, 7-ер аналогично, тройку ту же если поискать, то очень неплохую е 90 можно прикупить [Ответ]
Aurelia 09:45 15.01.2013

Сообщение от Жекан....:
Тогда такой вопрос, Вам машина из какого сегмента нужна? Если брать БМВ как марку- то за эту сумму можно купить ха три рестайлинг, е60 последних годов выпуска, 7-ер аналогично, тройку ту же если поискать, то очень неплохую е 90 можно прикупить

Перечитайте тему - все уже давно было сказано. Не нужен трактор(Х3), не нужен диван(5,7-ер).

Автомобиль должен был соответствовать 5 пунктам:
1. С-Д класс, заднеприводная компоновка, двиг от 3.0л+ПП, сочетать комфорт и управляемость.
2. надежный.
3. безопасный.
4. в отличном состоянии, не старше 3-4х лет, желательно с остатками гарантии.
5. бюджет - 1ккр.

У меня не получилось найти е90, соответствующую этим пунктам и не вылезающую за рамки п.5.
С Фиником получилось. [Ответ]
Жекан.... 09:54 15.01.2013
тут не искали? http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=94
я бы вот эту взял бы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=672187 но под Ваши требования не подходит [Ответ]
Zeth 09:58 15.01.2013

Сообщение от Жекан....:
но под Ваши требования не подходит

Странно, почему-же он ее не взял? [Ответ]
rеdmаn 10:04 15.01.2013
Как бы сказать, чтобы не обидеть? Я сначала почему-то думал, что это девушка пишет. Был зело удивлен. Теперь все встало на свои места. [Ответ]
Aurelia 10:09 15.01.2013

Сообщение от Жекан....:
тут не искали? http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=94

в мск было просмотрено 9(!) троек е90 с 3.0-моторами. Из них только 2 удовлетворяли моим требованиям к состоянию, но их цена даже после торга не падала ниже 1.2 ккр, что на 20% больше той суммы, которая была на тот момент.

Сообщение от Жекан....:
я бы вот эту взял бы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=672187 но под Ваши требования не подходит

так если под мои требования не подходит - зачем тогда она мне? [Ответ]
Жекан.... 10:17 15.01.2013

Сообщение от Aurelia:
в мск было просмотрено 9(!) троек е90 с 3.0-моторами. Из них только 2 удовлетворяли моим требованиям к состоянию, но их цена даже после торга не падала ниже 1.2 ккр, что на 20% больше той суммы, которая была на тот момент.
?

Ну там не только московские машины продают, я сам на данном ресурсе 2 авто за прошлый год продал, причем купили москвичи [Ответ]
Aurelia 11:03 15.01.2013

Сообщение от Жекан....:
Ну там не только московские машины продают, я сам на данном ресурсе 2 авто за прошлый год продал, причем купили москвичи

не заметно, что бы тройки с бмв-клуба были дешевле или в лучшем тех.состоянии, чем на авто ру. [Ответ]
Жекан.... 11:33 15.01.2013

Сообщение от Aurelia:
не заметно, что бы тройки с бмв-клуба были дешевле или в лучшем тех.состоянии, чем на авто ру.

а кто говорит что там дешевле- хотите дешевле- торгуйтесь и ищите? Я говорю о увеличении выбора авто и теоретической возможности проверить честность продавца и почитать отчеты по обслуживанию [Ответ]
Aurelia 11:50 15.01.2013

Сообщение от Жекан....:
а кто говорит что там дешевле- хотите дешевле- торгуйтесь и ищите? Я говорю о увеличении выбора авто и теоретической возможности проверить честность продавца и почитать отчеты по обслуживанию

так и я не говорю, что данный ресурс был проигнорирован при поиске.
варианты с бмв-клуба так же рассматривались, но ничего подходящего там не было. [Ответ]
Dzhaks 13:01 15.01.2013
Ещё такой момент: а почему 2 литра для тройки мало? На ней чего, в гонках участвовать? В городе вообще пофиг, а на трассе, ну, на пару секунд, может, дольше обгонять придётся... Или же 3 литра это к тому, чтобы с гордостью говорить, что у меня, вот, 3 литра и дофига лошадей? [Ответ]
Zeth 13:04 15.01.2013

Сообщение от Dzhaks:
Ещё такой момент: а почему 2 литра для тройки мало?

Потому-что мало.

Сообщение от Dzhaks:
На ней чего, в гонках участвовать?

Нет, для удовольствия и удобства.

Сообщение от Dzhaks:
а на трассе, ну, на пару секунд, может, дольше обгонять придётся...

За пару секунд можно несколько раз умереть.

Сообщение от Dzhaks:
Или же 3 литра это к тому, чтобы с гордостью говорить, что у меня, вот, 3 литра и дофига лошадей?

Если есть возможность и желание ездить на 3х литрах, то почему-бы нет? [Ответ]
Schreck 13:46 15.01.2013

Сообщение от Zeth:
Потому-что мало.
Нет, для удовольствия и удобства.
За пару секунд можно несколько раз умереть.

всё про альфу) [Ответ]
Aurelia 12:31 16.01.2013

Сообщение от Dzhaks:
Ещё такой момент: а почему 2 литра для тройки мало? На ней чего, в гонках участвовать? В городе вообще пофиг, а на трассе, ну, на пару секунд, может, дольше обгонять придётся... Или же 3 литра это к тому, чтобы с гордостью говорить, что у меня, вот, 3 литра и дофига лошадей?

в городе и на трассе вполне достаточно матиза с его 0.8 л двигателем и кондиционером. Отлично маневрирует в городском потоке, держит законные 90 на трассе.
Все, что имеет больший объем двигателя или размер кузова - это излишество. Зачем оно нужно? бензин жрать ведрами и налоги платить? или что бы с гордостью всем говорить, что у меня двиг больше 0,8 л и дофига лошадей? [Ответ]
Жекан.... 12:41 16.01.2013
на нормальном авто двигатель должен начинаться с 3 литров [Ответ]
rеdmаn 12:49 16.01.2013

Сообщение от Жекан....:
на нормальном авто двигатель должен начинаться с 3 литров

Кому должен и почему? Критерии нормальности можно увидеть? [Ответ]
Zeth 12:53 16.01.2013

Сообщение от rеdmаn:
Критерии нормальности можно увидеть?

у него ха-3 критерий нормальности [Ответ]
Жекан.... 13:02 16.01.2013

Сообщение от Zeth:
у него ха-3 критерий нормальности

ну не совсем так, да я приверженец БМВ и в нашей семье бехи постоянно есть аж с 1991 года, сейчас есть ф 10- для тех кто не знает это пятерка в последнем кузове, икс 1 и икс 3, ха три- для меня золотая середина, мощный двигатель, хорошая управляемость и минимум электронных примочек, когда я его покупал- искал ,честно говоря, ха 5., но не нашел авто в своем бюджете, подходящее под мои требования. На самом дел у меня были и хонды, мазды, ниссаны и отечественные тазы в автопарке, брательник сейчас передвигается на вольво хс60, но что бы понять БМВ надо поездить на ней минимум пару месяцев, не зря же БМВ это автомобиль прежде всего для водителя. ps дизайн е83 кузова (для тех кто в танке, это икс 3) мне и после двух летнего обладания оным не нравится, но плюсы перевешивают и следующее авто- после продажи этого, будет скорее всего опять же икс три, только рестайлинговый и дизельный (может быть). Думаю еще наверное прикуплю пятерку в 39 кузове, а мечта на самом деле это е38 с мощным мотором [Ответ]
Вова-жлоб 13:13 16.01.2013

Сообщение от Жекан....:
ну не совсем так, да я приверженец БМВ и в нашей семье бехи постоянно есть аж с 1991 года, сейчас есть ф 10- для тех кто не знает это пятерка в последнем кузове, икс 1 и икс 3, ха три- для меня золотая середина, мощный двигатель, хорошая управляемость и минимум электронных примочек, когда я его покупал- искал ,честно говоря, ха 5., но не нашел авто в своем бюджете, подходящее под мои требования. На самом дел у меня были и хонды, мазды, ниссаны и отечественные тазы в автопарке, брательник сейчас передвигается на вольво хс60, но что бы понять БМВ надо поездить на ней минимум пару месяцев, не зря же БМВ это автомобиль прежде всего для водителя. ps дизайн е83 кузова (для тех кто в танке, это икс 3) мне и после двух летнего обладания оным не нравится, но плюсы перевешивают и следующее авто- после продажи этого, будет скорее всего опять же икс три, только рестайлинговый и дизельный (может быть). Думаю еще наверное прикуплю пятерку в 39 кузове, а мечта на самом деле это е38 с мощным мотором

только не говори что тебе 35 лет. кстати, где сейчас на мощных машинах ездят? [Ответ]
Жекан.... 13:17 16.01.2013

Сообщение от Вова-жлоб:
только не говори что тебе 35 лет. кстати, где сейчас на мощных машинах ездят?

а чей то не говори, 35 и есть. На мощных машинах где ездят? по городу и трассе [Ответ]
Вова-жлоб 13:26 16.01.2013

Сообщение от Жекан....:
а чей то не говори, 35 и есть

у тебя отношение к машине как у 18 летнего. [Ответ]
Жекан.... 13:38 16.01.2013

Сообщение от Вова-жлоб:
у тебя отношение к машине как у 18 летнего.

посвяти какое же должно быть отношение? Меня сейчас не парит ни расход топлива, ни высокий налог, когда не было денег- юзал тазик десятку [Ответ]
diman2002 15:35 16.01.2013

Сообщение от Жекан....:
на нормальном авто двигатель должен начинаться с 3 литров

истово плюсую!!!!
и добавлю - четыре цилиндра ставят ток на моцыки (вроде цэ by Jazz)
[Ответ]
Dzhaks 15:51 16.01.2013
Значит у меня моцик))) Зато три литра))) [Ответ]
Aurelia 09:27 18.01.2013
Блин, сегодня на дороге настоящий кайф - на работу путь получился в 2 раза длиннее, ибо вообще не хотелось из-за руля вылезать ))) насколько управляема, стабильна и одновременно зажигательна джиха на льду/каше, даже на хреновенькой недолипучке - просто фантастика.

К своему удивлению, джиха - это первая моя машина, которая, даже спустя год после покупки, приносит с каждым днем все больше и больше удовольствия. Все настолько устраивает, что мыслей о замене на что-то еще даже не возникает.
К слову, предыдущий аккорд тайп-с уже через 2 мес стал меня раздражать, и каждый раз, оказываясь за его рулем, меня одолевала мечта его продать. [Ответ]
KoтЭ 12:14 18.01.2013

Сообщение от Aurelia:
машина, которая, даже спустя год после покупки, приносит с каждым днем все больше и больше удовольствия. Все настолько устраивает, что мыслей о замене на что-то еще даже не возникает.

Прям точь-в-точь мои мысли, когда я за рулём своего Кота (только уже два года..) [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх