А её чё мона лепить ??? Расскажи потом где,почём налепил,обдумаю сей вариант,ну уж дюже меня солнышко печь в одно место замучало )) жарок сильно бывает
ILar1n 19:17 20.06.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
я видать один собрался снимать пленку со лба чтобы вместо 15% на 5% переклеить?
я с 35ой на 15ую)
Angry_PennyWise 19:22 20.06.2012
greggreg2006, ох уж этот Растворитель!!!Небось все пиво пожрал?!
К с ю 13:49 21.06.2012
Вопрос к людям кто глубоко вникает в тему тонировки. Вопрос первый: замер должен происходить на посту дпс или где поймают. Вопрос второй:При составлении протакола, если замер произведен с нарушениями или без понятых или ошибки в протаколе, что будет происходить дальше... Инспектор сам его рассмотрит и вынесет приговор, открутив номера, или что??? Спасибо всем кто не оставит без внимания и ответит на эти вопросы!!!
Слив 13:52 21.06.2012
Сообщение от К с ю:
Вопрос к людям кто глубоко вникает в тему тонировки. Вопрос первый: замер должен происходить на посту дпс или где поймают. Вопрос второй:При составлении протакола, если замер произведен с нарушениями или без понятых или ошибки в протаколе, что будет происходить дальше... Инспектор сам его рассмотрит и вынесет приговор, открутив номера, или что??? Спасибо всем кто не оставит без внимания и ответит на эти вопросы!!!
из ста неправильных замеров, хоть один будет правильным. в суде доказывать эти 99 случаев устанешь. проще снять тонировку. хотя я не понимаю кому она мешает.
greggreg2006 22:08 21.06.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
ох уж этот Растворитель
мукам моим и страданиям небыло предела )) Неговоря уже о словах моною произнесённых в процессиии отдирания )))
ForS 16:00 22.06.2012
балин, а у меня зеркалка вкруг ( (акромя лобовика) снимать всюду полюбому или то что сзади похер?
Mi-XAN 16:04 22.06.2012
На задние стекла светопропускание не нормируется...
ForS 16:05 22.06.2012
а то что она зеркальная, это похрену?
Sanch 16:25 22.06.2012
Сообщение от ForS:
а то что она зеркальная, это похрену?
Нет не похрену, меня заднее стекло с заводской тонировкой заставили поменять при постановке на учет, благо копейки стоит..
MKN136 23:10 27.06.2012
завтра буду сдирать у себя, но теперь уки привелегированные аля екх ммм членовозы итд итп держитесь! если меня заставили снять то теперь всех блатных гусей я буду ходить и фоткать и отправлять фото в гибдд, всех приблатнённых я тоже заставлю снять тон, все личные авто копов которые останутся тонированные неизбежно попадут в фокус моей камеры а потом в гибдд или ещё куданить повыше
Bobenok 23:54 27.06.2012
Колиух со всем аппаратом администрации и прочие просто дрожат...
Главный999 07:58 28.06.2012
Сообщение от Ecstasy36rus:
то теперь всех блатных гусей я буду ходить и фоткать и отправлять фото в гибдд, всех приблатнённых я тоже заставлю снять тон, все личные авто копов которые останутся тонированные неизбежно попадут в фокус моей камеры а потом в гибдд или ещё куданить повыше
Ecstasy36rus, молодец, поддерживаю.
DileTaHT 09:02 28.06.2012
Повезет кому-то.... Почта России точно из долговой ямы выберется
теперь всех блатных гусей я буду ходить и фоткать и отправлять фото в гибдд, всех приблатнённых я тоже заставлю снять тон, все личные авто копов которые останутся тонированные неизбежно попадут в фокус моей камеры а потом в гибдд или ещё куданить повыше
А производители расходников??? А может и почтовые компании ЕС???
Самому-то во Францию, в европейский суд накладно ездить будет.
altmax 09:24 28.06.2012
все личные авто копов которые останутся тонированные неизбежно попадут в фокус моей камеры а потом в гибдд или ещё куданить повыше
Нужны будут результаты замеров светопропускания, а так будут приходить стандартные отписки "светопропускание в пределах нормы". Хотя за эффект 30 кадра троих гаишников уволили из гаи.
af-super 09:34 28.06.2012
ссыте???
diman2002 09:46 28.06.2012
af-super, дане, а чо ссать?
pseudo 09:50 28.06.2012
Сообщение от diman2002:
дане, а чо ссать?
+1
залепил вторым слоем 5-ки и срезал ремни безопасности
rigorin 12:51 28.06.2012
Сообщение от af-super:
ссыте???
Да. Сегодня растонировался.
Слив 13:18 28.06.2012
попробовал на днях отковырять пленку. "что то я очкую славик". буду искать сервис.
rigorin 13:22 28.06.2012
Сообщение от Слив:
попробовал на днях отковырять пленку. "что то я очкую славик". буду искать сервис.
Грят, что в автосервисах уже очереди Хотя, я заехал сегодня по соседски с работой в автомастерскую, там и растонировали боковые передние без очереди. Ничего не поцарапали, стекла чистые. Ожидают завтра-послезавтра ажиотаж.
Типа, как на шиномонтажках в сезон
sasch 13:27 28.06.2012
Вчера снял тон с Элантры,по словам мастера был 14!
DmitryPioneer 19:11 28.06.2012
...народ, а как "бредовая" идея - сделать незаметный переключатель, который не позволяет поднимать/опускать стекла, не думаю, что технически это сложно...
...при остановке опускаешь стекла и шелкаешь тумблер....по правилам езда с опущенными стеклами/неработающими стеклоподъемниками не запрещена, а значит разрешена...замер осуществить невозможно, правовых оснований задерживать ТС нет...делаешь круглые глаза и клянешься, что стеклоподъемники не работают, предохранители сгорели и в данный момент едешь на сервис...
...ежели идея рабочая - ЗАПАТЕНТОВЫВАЮ!!!!....:-)
altmax 19:59 28.06.2012
Не на всех машинах стекла полностью опускаются.
Falberc 08:23 29.06.2012
Сообщение от altmax:
Не на всех машинах стекла полностью опускаются.
Где это передние стекла не опускаются так, что замерить можно будет?
Zeth 08:33 29.06.2012
Сообщение от DmitryPioneer:
...народ, а как "бредовая" идея - сделать незаметный переключатель, который не позволяет поднимать/опускать стекла, не думаю, что технически это сложно... ...при остановке опускаешь стекла и шелкаешь тумблер....по правилам езда с опущенными стеклами/неработающими стеклоподъемниками не запрещена, а значит разрешена...замер осуществить невозможно, правовых оснований задерживать ТС нет...делаешь круглые глаза и клянешься, что стеклоподъемники не работают, предохранители сгорели и в данный момент едешь на сервис... ...ежели идея рабочая - ЗАПАТЕНТОВЫВАЮ!!!!....:-)
Идея конечно ниче так... но если каждый второй будет ездить со сломанными стеклоподъемниками...
Troublemaker 08:42 29.06.2012
Сообщение от Falberc:
на старых тазах
altmax 08:46 29.06.2012
Сообщение от Falberc:
На калине сантиметра на 4 торчат, не знаю, можно будет замерить или нет.
ILar1n 08:57 29.06.2012
rigorin, Ссыкун!
rigorin 09:09 29.06.2012
Сообщение от DmitryPioneer:
...народ, а как "бредовая" идея - сделать незаметный переключатель, который не позволяет поднимать/опускать стекла, не думаю, что технически это сложно...
...при остановке опускаешь стекла и шелкаешь тумблер....по правилам езда с опущенными стеклами/неработающими стеклоподъемниками не запрещена, а значит разрешена...замер осуществить невозможно, правовых оснований задерживать ТС нет...делаешь круглые глаза и клянешься, что стеклоподъемники не работают, предохранители сгорели и в данный момент едешь на сервис...
...ежели идея рабочая - ЗАПАТЕНТОВЫВАЮ!!!!....:-)