Сообщение от ЕвгенийN:
А выложи доки то, раз в джепеге есть всегда было интересно посмотреть прямо так и писали "за анекдот" или формулировка всё же более аккуратная.
Сообщение от Spectator:
ксиома - любая тема в дискоклубе начиная с 10 страницы с вероятностью 50% сводится к совкосрачу.
Если в ней присутствует Sandy, вероятность возрастает до 100500% )
Сообщение от Sandy:
не покажете ли пальцем где я именно эту позицию озвучивал?
Сообщение от HG:
Трудная задача , даже не знаю какой из сорока с лишним тысяч постов выбрать )) , они у вас кажется все однозначно антисоветские , не допускающие наличие позитивных явлений в СССР
Сообщение от HG:
видимо это связано с тем , что как вы писали ваши предки лично пострадали от советской власти что мешает вам быть объективным .
Сообщение от Sandy:
глупости какие , я как раз всегда писал что в СССР бЫЛИ позитивные моменты но ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ были и негативные.
.
Сообщение от Sandy:
просто поверь сразу и навсегда - раньше за вполне безобидные по нынешним временам анекдоты сажали и надолго.
Если бы те законы ЩЯС то тут половину уже принимать можно было бы.
Сообщение от HG:
значит мне просто ваши посты другого характера не попадались, ввиду не регулярного посещения раздела.
Сообщение от Spectator:
Да что мне верить или не верить, в совке ненамного меньше тебя прожил. НЕ РАССКАЗЫВАЙ. Что, шило в жопе? Или мозгов не хватает понять что нельзя. В чем проблема?
Сообщение от Spectator:
То что сейчас открыто президента называют медвежонком, тебе не кажется несколько неправильным?
Сообщение от SS20:
Ну и что? Ситуация-то ответственная. В военное время, между прочим, значение косинуса может достигать четырех.
Сообщение от Sandy:
Это к вопросу о коллективизации и кулаках.
Сообщение от XXX-TT:
В Ростовской обл. вообще 146% насчитали
Сообщение от ProcХel.A:
XXX-TT, ты еще кто, мать твою!? Блеать! Слай, ты где?
XXX-TT, прежде, чем ху*чить пое**нь всякую, тему читай от начала до конца.
Сообщение от ProcХel.A:
Фуух. Полегчало.
Я теперь объясняю.
XXX-TT. Есть ЦИК, который считает голоса. У ЦИК есть сайт, на который он вывешивает результат. И реальные цифры нужно спрашивать в ЦИК, а не у ящика. Понимаешь? Нет?
Сообщение от ТамараБункеБидер:
не могу на этом сайте их найти. покажи
Сообщение от Spectator:
Теорема Аксиома - любая тема в дискоклубе начиная с 10 страницы с вероятностью 50% сводится к совкосрачу.
Если в ней присутствует Sandy, вероятность возрастает до 100500% ))))
Сообщение от АлексСевер:
Абсолютно правильно!!!
Но ... главное, что "цель достигнута"... тема ... "нейтрализуется"...
Сообщение от АлексСевер:
вот в паре ... эта "сладкая парочка" держит весь этот раздел под полным контролем...
Сообщение от АлексСевер:
А ведь, это Sandy "вступает в игру", только когда его мелкая шавка "###" перестаёт ... "владеть ситуацией".
Сообщение от ProcХel.A:
XXX-TT, ты еще кто, мать твою!? Блеать! Слай, ты где?
XXX-TT, прежде, чем ху*чить пое**нь всякую, тему читай от начала до конца.
Сообщение от Sandy:
Антисоветская агитация и пропаганда
Сообщение от XXX-TT:
Едро безоговорочно побеждает в тех районах, где явка на 40-60% больше чем в среднем. Типа, в некоторых районах народ более сознателен - взял и пришел всем скопом на выборы, да еще и проголосовал тоже скопом за ЕдРо ))
Вбросы и карусели очевидны, причем в сельской местности это провернуть намного легче, чем в городах (какие наблюдатели поедут в деревню на избирательный участок ?).
Сообщение от XXX-TT:
Итоги голосования по Воронежской области. Картина довольно интересная. Едро набирает 35,7% в г. Воронеж и 59,2% в области.
Теперь смотрим корреляцию между явкой и % за Едро на примере некоторых районов.
% явки % за Едро
г.Воронеж 49,8 35,7
г.Россошь 57 38,7
г.Нововоронеж 49,25 38,01
г.Борисоглебск 49,94 40,21
Верхнемамонский р-он 79,15 58,74
Аннинский р-он 89,82 86,87
Новохоперский р-он 78,86 85,11
Панинский р-он 77,23 71,67
Едро безоговорочно побеждает в тех районах, где явка на 40-60% больше чем в среднем. Типа, в некоторых районах народ более сознателен - взял и пришел всем скопом на выборы, да еще и проголосовал тоже скопом за ЕдРо ))
Вбросы и карусели очевидны, причем в сельской местности это провернуть намного легче, чем в городах (какие наблюдатели поедут в деревню на избирательный участок ?).
Сообщение от :
В пяти из шести городских районов большинство избирателей проголосовали за предвыборную программу единственной реальной оппозиционной партии в России - КПРФ. За коммунистов в столице Черноземья проголосовали почти 140 тысяч воронежцев (33,09%), а за Едро - на 12 тысяч избирателей меньше (30,64%).
Сообщение от Sandy:
абсолютно неправильно я всего лишь говорю исторический факт который почему то никто не желает воспринимать
приходится ДОКАЗЫВАТЬ. Если бы сразу поверили никакого срача бы не возникало.
шизофазия...
Сообщение от ProcХel.A:
HG, ты дурак что ли?))))))) 70% голосов за ЕР - это не равно 70% явки.)))) 70% за ЕР - это 70% из числа тех, кто пришли на выборы. То есть 70% от 70-ти%. Понимаешь?))) ...................
Имеется 100% жителей. Пришло 70%. Из этих 70-ти% проголосовало за ЕР 70%. Понятнее? ?
Сообщение от АлексСевер:
Доказать у вас ничего НЕ получится.
Оболгалась и обворовалась ваша "партия" ... на много лет вперёд....
Так что не тужьтесь...
Сообщение от :
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 21675 25.87%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 11835 14.13%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 1033
1.23%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 15941 19.03%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 5502 6.57%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 25062 29.91%
25 7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 620 0.74%
Сообщение от АлексСевер:
Доказать у вас ничего НЕ получится.
Сообщение от ProcХel. :
Имеется 100% жителей. Пришло 70%. Из этих 70-ти% проголосовало за ЕР 70%. Понятнее? ? Итого: из 100% жителей района за ЕР проголосовало 49%.
Сообщение от ТамараБункеБидер:
как-то мало Яблока - все знакомые за них голосовали