Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 22
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экзитпол
Spectator 12:05 05.12.2011
Теорема Аксиома - любая тема в дискоклубе начиная с 10 страницы с вероятностью 50% сводится к совкосрачу.
Если в ней присутствует Sandy, вероятность возрастает до 100500% ))))
ЕвгенийN 12:06 05.12.2011
Sandy,
А выложи доки то, раз в джепеге есть всегда было интересно посмотреть прямо так и писали "за анекдот" или формулировка всё же более аккуратная.
Sandy 12:10 05.12.2011

Сообщение от ЕвгенийN:
А выложи доки то, раз в джепеге есть всегда было интересно посмотреть прямо так и писали "за анекдот" или формулировка всё же более аккуратная.

Антисоветская агитация и пропаганда

Сообщение от Spectator:
ксиома - любая тема в дискоклубе начиная с 10 страницы с вероятностью 50% сводится к совкосрачу.
Если в ней присутствует Sandy, вероятность возрастает до 100500% )

просто поверь сразу и навсегда - раньше за вполне безобидные по нынешним временам анекдоты сажали и надолго.
Если бы те законы ЩЯС то тут половину уже принимать можно было бы.

HG 12:10 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
не покажете ли пальцем где я именно эту позицию озвучивал?

Трудная задача , даже не знаю какой из сорока с лишним тысяч постов выбрать )) , они у вас кажется все однозначно антисоветские , не допускающие наличие позитивных явлений в СССР , раньше в этом разделе была ярая коммунистка под ником Соло , так вот насколько я припоминаю характер ваших постов- вы как Соло только наоборот , и ещё тут Чёрный Дембель есть , он тоже как Соло только наоборот , видимо это связано с тем , что как вы писали ваши предки лично пострадали от советской власти что мешает вам быть объективным .
Sandy 12:20 05.12.2011

Сообщение от HG:
Трудная задача , даже не знаю какой из сорока с лишним тысяч постов выбрать )) , они у вас кажется все однозначно антисоветские , не допускающие наличие позитивных явлений в СССР

глупости какие , я как раз всегда писал что в СССР бЫЛИ позитивные моменты но ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ были и негативные.
На что почему то каждый раз слышу СССРРАЙНАЗИМЛЕ

Вот и приходится специально для сторонников РАЯНАЗИМЛЕ вытаскивать так не любимый ими негатив.

Сообщение от HG:
видимо это связано с тем , что как вы писали ваши предки лично пострадали от советской власти что мешает вам быть объективным .

бах бах и мимо.
Мне то как раз несмотря на проживание в селе и довольно низкий общий доход родителей жилось получше других в этом же селе, именно в силу присутствия в советской системе пресловутого дефицита и блата. Мать у меня в РАЙПО работала.
HG 12:27 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
глупости какие , я как раз всегда писал что в СССР бЫЛИ позитивные моменты но ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ были и негативные.
.

Тады извиняюсь , значит мне просто ваши посты другого характера не попадались, ввиду не регулярного посещения раздела.
Spectator 12:27 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
просто поверь сразу и навсегда - раньше за вполне безобидные по нынешним временам анекдоты сажали и надолго.
Если бы те законы ЩЯС то тут половину уже принимать можно было бы.

Да что мне верить или не верить, в совке ненамного меньше тебя прожил. НЕ РАССКАЗЫВАЙ. Что, шило в жопе? Или мозгов не хватает понять что нельзя. В чем проблема? Чем это тебя ущемляло?
То что сейчас открыто президента называют медвежонком, тебе не кажется несколько неправильным?

Неожиданно (c) Луркморье:
http://ru.tsn.ua/svit/britancu-navse...nie-obamy.html
http://www.1tv.ru/news/sport/185327
http://www.segodnya.ua/news/12091915.html
Sandy 12:55 05.12.2011

Сообщение от HG:
значит мне просто ваши посты другого характера не попадались, ввиду не регулярного посещения раздела.

смотри тему Россия vs СССР, я там изначально все позитивы и все негативы перечислил. Только ее все равно засрали.

Сообщение от Spectator:
Да что мне верить или не верить, в совке ненамного меньше тебя прожил. НЕ РАССКАЗЫВАЙ. Что, шило в жопе? Или мозгов не хватает понять что нельзя. В чем проблема?

Резонный вопрос ПОЧЕМУ нельзя? Что в этих анекдотах АНТИСОВЕТСКОГО?

Сообщение от Spectator:
То что сейчас открыто президента называют медвежонком, тебе не кажется несколько неправильным?

нет не кажется, президент обыкновенный человек которого наняли управлять страной это вовсе не сакральная личность перед которой надо падать на колени и кричать алелуйя.
XXX-TT 13:00 05.12.2011

Сообщение от SS20:
Ну и что? Ситуация-то ответственная. В военное время, между прочим, значение косинуса может достигать четырех.

В Ростовской обл. вообще 146% насчитали

http://img248.imageshack.us/img248/885/68342397.png
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68342397.png
Просмотров: 8
Размер:	355.3 Кб
ID:	1620480  
VaUlt 13:52 05.12.2011
XXX-TT, а где нижняя строка с временем выхода?
VaUlt 13:53 05.12.2011
ProcХel.A, я пытался этот ролик отыскать. Так вот нигде, кроме утуба нету.
Зато встретился парень, который говорил, что это снимали неделю назад - тренировалась ведущая.
vinhester 14:34 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
Это к вопросу о коллективизации и кулаках.

Это так, а сегодня вот бывший единарос о заключенных сегодня
любопытные цифры о медведевской реформе судебно-тюремной системы, даже при сверх- завышеных цифрах того времени.
http://aillarionov.livejournal.com/340374.html
Spectator 14:42 05.12.2011

Сообщение от XXX-TT:
В Ростовской обл. вообще 146% насчитали

и это только за ЕР (с) анекдот
telobezumnoe 14:52 05.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
XXX-TT, ты еще кто, мать твою!? Блеать! Слай, ты где?

XXX-TT, прежде, чем ху*чить пое**нь всякую, тему читай от начала до конца.

какой же ты лицемер, то любите всех и тд... или самообман?
ТамараБункеБидер 15:11 05.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
Фуух. Полегчало.

Я теперь объясняю.

XXX-TT. Есть ЦИК, который считает голоса. У ЦИК есть сайт, на который он вывешивает результат. И реальные цифры нужно спрашивать в ЦИК, а не у ящика. Понимаешь? Нет?

не могу на этом сайте их найти. покажи
Sandy 15:51 05.12.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
не могу на этом сайте их найти. покажи

http://www.vybory.izbirkom.ru/region...&pronetvd=null
АлексСевер 16:03 05.12.2011

Сообщение от Spectator:
Теорема Аксиома - любая тема в дискоклубе начиная с 10 страницы с вероятностью 50% сводится к совкосрачу.
Если в ней присутствует Sandy, вероятность возрастает до 100500% ))))

Абсолютно правильно!!!

Но ... главное, что "цель достигнута"... тема ... "нейтрализуется"...
А ведь, это Sandy "вступает в игру", только когда его мелкая шавка "###" перестаёт ... "владеть ситуацией".

А вот в паре ... эта "сладкая парочка" держит весь этот раздел под полным контролем....

100%-но уверен, что в Воронеже (и области) есть сотни людей, которые регулярно читают это раздел, но ... молча.

Подконтрольность этого "местного тандема" (+ поддержка свЕРху) к этому не располагают...
Sandy 16:08 05.12.2011

Сообщение от АлексСевер:
Абсолютно правильно!!!

Но ... главное, что "цель достигнута"... тема ... "нейтрализуется"...

абсолютно неправильно
я всего лишь говорю исторический факт который почему то никто не желает воспринимать
приходится ДОКАЗЫВАТЬ. Если бы сразу поверили никакого срача бы не возникало.

Сообщение от АлексСевер:
вот в паре ... эта "сладкая парочка" держит весь этот раздел под полным контролем...

шизофазия...
Гудвин 16:12 05.12.2011

Сообщение от АлексСевер:
А ведь, это Sandy "вступает в игру", только когда его мелкая шавка "###" перестаёт ... "владеть ситуацией".

А кто у нас мелкая шавка?
XXX-TT 16:19 05.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
XXX-TT, ты еще кто, мать твою!? Блеать! Слай, ты где?

XXX-TT, прежде, чем ху*чить пое**нь всякую, тему читай от начала до конца.

Рот закрой, дебил. Пшел нах.
XXX-TT 16:20 05.12.2011
Итоги голосования по Воронежской области. Картина довольно интересная. Едро набирает 35,7% в г. Воронеж и 59,2% в области.

Теперь смотрим корреляцию между явкой и % за Едро на примере некоторых районов.

% явки % за Едро
г.Воронеж 49,8 35,7
г.Россошь 57 38,7
г.Нововоронеж 49,25 38,01
г.Борисоглебск 49,94 40,21
Верхнемамонский р-он 79,15 58,74
Аннинский р-он 89,82 86,87
Новохоперский р-он 78,86 85,11
Панинский р-он 77,23 71,67

Едро безоговорочно побеждает в тех районах, где явка на 40-60% больше чем в среднем. Типа, в некоторых районах народ более сознателен - взял и пришел всем скопом на выборы, да еще и проголосовал тоже скопом за ЕдРо ))
Вбросы и карусели очевидны, причем в сельской местности это провернуть намного легче, чем в городах (какие наблюдатели поедут в деревню на избирательный участок ?).
ЕвгенийN 16:21 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
Антисоветская агитация и пропаганда

Да это конечно феерично. 10 лет за 6 анекдотов...

дро безоговорочно побеждает в тех районах, где явка на 40-60% больше чем в среднем. Типа, в некоторых районах народ более сознателен - взял и пришел всем скопом на выборы, да еще и проголосовал тоже скопом за ЕдРо ))
Вбросы и карусели очевидны, причем в сельской местности это провернуть намного легче, чем в городах (какие наблюдатели поедут в деревню на избирательный участок ?).

Сообщение от XXX-TT:
Едро безоговорочно побеждает в тех районах, где явка на 40-60% больше чем в среднем. Типа, в некоторых районах народ более сознателен - взял и пришел всем скопом на выборы, да еще и проголосовал тоже скопом за ЕдРо ))

Там не нужны карусели именно из-за отсутствия наблюдателей - всё проще. Там просто спрашивают у односельчан приедут ли голосовать родственники, которые давно живут в городе или давно не ходят дальше собственного двора и заполняют сами
HG 16:32 05.12.2011

Сообщение от XXX-TT:
Итоги голосования по Воронежской области. Картина довольно интересная. Едро набирает 35,7% в г. Воронеж и 59,2% в области.

Теперь смотрим корреляцию между явкой и % за Едро на примере некоторых районов.

% явки % за Едро
г.Воронеж 49,8 35,7
г.Россошь 57 38,7
г.Нововоронеж 49,25 38,01
г.Борисоглебск 49,94 40,21
Верхнемамонский р-он 79,15 58,74
Аннинский р-он 89,82 86,87
Новохоперский р-он 78,86 85,11
Панинский р-он 77,23 71,67

Да уж , воронежские уезды проголосовали как в чечне , то есть 100 процентов за едро
И это на фоне того что

Сообщение от :
В пяти из шести городских районов большинство избирателей проголосовали за предвыборную программу единственной реальной оппозиционной партии в России - КПРФ. За коммунистов в столице Черноземья проголосовали почти 140 тысяч воронежцев (33,09%), а за Едро - на 12 тысяч избирателей меньше (30,64%).

http://kprf.ru/rus_soc/100020.html
АлексСевер 16:38 05.12.2011

Сообщение от Sandy:
абсолютно неправильно я всего лишь говорю исторический факт который почему то никто не желает воспринимать
приходится ДОКАЗЫВАТЬ. Если бы сразу поверили никакого срача бы не возникало.

шизофазия...

Доказать у вас ничего НЕ получится.
Оболгалась и обворовалась ваша "партия" ... на много лет вперёд....

Так что не тужьтесь...
АлексСевер 16:40 05.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
HG, ты дурак что ли?))))))) 70% голосов за ЕР - это не равно 70% явки.)))) 70% за ЕР - это 70% из числа тех, кто пришли на выборы. То есть 70% от 70-ти%. Понимаешь?))) ...................
Имеется 100% жителей. Пришло 70%. Из этих 70-ти% проголосовало за ЕР 70%. Понятнее? ?

Может со мной в арифметике разберёмся, пацанчик?
Ведь именно ты ... под дурачка косишь....))
Гудвин 16:46 05.12.2011

Сообщение от АлексСевер:
Оболгалась и обворовалась ваша "партия" ... на много лет вперёд....

Так что не тужьтесь...

АлексСевер, Пойди валерьянки выпей.
ТамараБункеБидер 17:02 05.12.2011
Посмотрела у себя "нараёне" результаты

Сообщение от :
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 21675 25.87%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 11835 14.13%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 1033
1.23%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 15941 19.03%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 5502 6.57%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 25062 29.91%
25 7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 620 0.74%

как-то мало Яблока - все знакомые за них голосовали
А вот по участку не нашла данных, а ведь где-то есть.
Sandy 17:06 05.12.2011

Сообщение от АлексСевер:

ну понятное дело.. ВСЕДАКУМЕНТЫПАДДЕЛАНЫ
Теперь понятно почему вас не берут на работу.. буйных надо держать отдельно от людей.
HG 17:20 05.12.2011

Сообщение от ProcХel. :
Имеется 100% жителей. Пришло 70%. Из этих 70-ти% проголосовало за ЕР 70%. Понятнее? ?
Итого: из 100% жителей района за ЕР проголосовало 49%.

Нет там нигде 49 толстый троль , везде по районам больше 60 , а не может быть в Воронеже 40 % а в Анне 86 % Панино 72 и.т.д , такой разброс в принципе не возможен в пределах одного региона , так же не может быть история , описанная в Москве , когда в участке на одной стороне улицы у Едра 36 а в участке на другой стороне 52 . В общем правильно человек выше написал , можете не пыжится с вами всё ясно , едро абсолютно не лигитимно , а значит власть узурпирована , в связи с чем замечу , что когда-нибудь , к примеру в день президентских выборов с удовольствием посмотрел бы балет "Лебединое озеро" , причём так чтобы сразу по всем каналам , давненько знаете ли что-то не показывали
VaUlt 17:23 05.12.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
как-то мало Яблока - все знакомые за них голосовали

ну надо же!
Страница 8 из 22
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх