Спецыальна не сплю... грызу ногти...
Ну давайте обезличенно проголосим на форуме, только честно
бюллетень=форум.
обезличенно.
PS можно не обосновывать
s3g 09:26 04.12.2011
счас снесут, как агитацию против ер в день выборов.
P_IR_S 10:49 04.12.2011
Не, не должны!
Sandy 10:56 04.12.2011
Как показывает жизнь - голосование интернет-дрочеров зачастую сильно отличается от выбора обычных людей.
HG 11:06 04.12.2011
Сообщение от Sandy:
Как показывает жизнь - голосование интернет-дрочеров зачастую сильно отличается от выбора обычных людей.
Любопытно , при количестве сообщений 40423 , к которой из выше указанных категорий вы себя относите ?
Antoha D 11:50 04.12.2011
40 тыщ сообщений, блеать!.. кому на руси делать нех...
s3g 11:53 04.12.2011
HG, а ты сомневаешься, что санди необыкновенный человек?
Xenon 12:29 04.12.2011
Сообщение от s3g:
счас снесут, как агитацию против ер в день выборов.
Да-да, кругом заговор, только большинство молодёжи не голосует, а большинство представителей старших возрастных когорт не сидят в нете.
Xenon 12:34 04.12.2011
Не удивлюсь, если ЕР наберёт больше 70% голосов, а СР вообще не попадёт в думу. Ну посмотрим, скорее всего будет иначе.
Spectator 12:43 04.12.2011
Где вариант "Против всех / испортил бюллетень" ?
Xenon 12:50 04.12.2011
Сообщение от Spectator:
Против всех
Нет уже давно такого пункта.
Сообщение от Spectator:
испортил бюллетень" ?
Кстати да, где?
Или вариант "не ходил на выборы".
Spectator 13:04 04.12.2011
Кстати, как узнать где проходят выборы?
Раньше расклеивали по дверям, вчерась не видел.
Я подозреваю что в моей роднОй школе, но как узнать точно?
ANri 13:13 04.12.2011
Бля, вы ебу все дались? такими темпами мы реально ком. партию выберем.
Молоток 13:13 04.12.2011
Сообщение от Spectator:
Кстати, как узнать где проходят выборы?
Раньше расклеивали по дверям, вчерась не видел.
Я подозреваю что в моей роднОй школе, но как узнать точно?
У нас, в Ростове, заходишь на сайт избирательной комиссии, вводишь номер паспорта, и тебе говорят, где ты можешь проголосовать. Даже фотка здания прилагается. )
Молоток 13:18 04.12.2011
Сообщение от ANri:
Бля, вы ебу все дались? такими темпами мы реально ком. партию выберем.
Неплохой вариант, кстати. Оторвать едросов от кормушки, пусть бизнесом занимаются и голосуют за законы, позволяющие свободно трудиться бизнесменам. ))
ANri 13:20 04.12.2011
Сообщение от Молоток:
Неплохой вариант, кстати. Оторвать едросов от кормушки, пусть бизнесом занимаются и голосуют за законы, позволяющие свободно трудиться бизнесменам. ))
Ну да... одних(уже нажравшихся) оторвать от кормушки, и других голодных позвать... реально - страна идиотов.
Молоток 13:26 04.12.2011
Сообщение от ANri:
Ну да... одних(уже нажравшихся) оторвать от кормушки, и других голодных позвать... реально - страна идиотов.
Не, паразиты твари ненасытные. Миллиардами воровать рожа не трескается.
Оторвать от кормушки, пусть думают, как делом заняться. Деньги, связи у них есть. Пусть борются за здоровый, деловой климат в России.
ANri 13:27 04.12.2011
Сообщение от Молоток:
пусть бизнесом занимаются и голосуют за законы, позволяющие свободно трудиться бизнесменам. ))
Бизнесом блин Эт вечный срач между купцами и боярами. О себе блин лучше подумай халоп
Молоток 13:38 04.12.2011
Сообщение от ANri:
Бизнесом блин Эт вечный срач между купцами и боярами. О себе блин лучше подумай халоп
Да, этот срач пойдет всем на пользу. И купцам, и боярам и холопом.
А то сидим в болоте, пока едросы втихаря барахло из хаты тащят и пропивают.
ANri 13:41 04.12.2011
Сообщение от Молоток:
Да, этот срач пойдет всем на пользу.
Очень не уверен, ни один срачь до добра не доводил - вселенская тенденция однако.
Молоток 13:50 04.12.2011
Сообщение от ANri:
Очень не уверен, ни один срачь до добра не доводил - вселенская тенденция однако.
Увы, только политическая конкуренция дает возможность развития страны. Иначе чуркестан с солнцеликим на троне.
Spectator 13:50 04.12.2011
Сообщение от Молоток:
У нас, в Ростове, заходишь на сайт избирательной комиссии, вводишь номер паспорта, и тебе говорят, где ты можешь проголосовать. Даже фотка здания прилагается. )
Спасибо, мысли об этом были.
Уже минут 15 пытаюсь выбрать своё место жительства
Либо сегодня собралась проголосовать вся страна как один, либо сервер крутится на 386 машине....
Слай 13:53 04.12.2011
Spectator, За 4 часа найдёте, не переживайте.
Молоток 13:55 04.12.2011
Сообщение от Spectator:
Спасибо, мысли об этом были.
Уже минут 15 пытаюсь выбрать своё место жительства
Либо сегодня собралась проголосовать вся страна как один, либо сервер крутится на 386 машине....
Председателя избиркома на мыло! Наш умничка. Вчера по телеку выступил, всех пригласил, ссылочку продиктовал. Я сегодня за пару кликов все выяснил. Ща пойду с ребенком гулять, зайду.
Слай 13:58 04.12.2011
Сообщение от katrina45:
первые результаты из Восточных регионов России,
Эт Вы бабушкам на лавочках кажите. Тут дебилов тоже немало, но не до такой же степени.
Spectator 14:03 04.12.2011
Сообщение от Слай: Spectator, За 4 часа найдёте, не переживайте.
Я не переживаю, поскольку да, я, как и планировал, собираюсь к закрытию пойти.
Уже выяснил по телефону
Кому интересно - http://gorizbirkom.vrn.ru/2827.html
В Юбель мне идти. Хотели даже объяснить где это, скромно отказался, с условием того что 10 лет в школе напротив проучился)))
Beobachter 14:09 04.12.2011
Сообщение от katrina45:
Я начну, а вы продолжите:
Медведев Дмитрий Анатольевич - дебил, 4ьмо, быдло, а так же тайный гей (пидopac), а еще он президент, нашей Родины.
Администрация президента - пидopы все поголовно, ни одного НОРМАЛЬЬНОГО мужика.
Путин Владимир Владимирович - председатель правительства (премьер-министр) - пидopac, 4ьмо и быдло.
Все министры быдло 4ьмо и уроды моральные
Весь список членов ЕДРО....
Угу. Тут проблема в том, что КПРФ - дерьмо и быдло уже по определению, исходя из их ублюдочной идеологии. Персоналии даже не так важны. А у "СРунов" дерьмо и быдло далеко не все, но вот в Воронежской области первым номером идет как раз самое оно. Об остальных ничего плохого не скажу
Spectator 14:11 04.12.2011
Сообщение от Beobachter:
Угу. Тут проблема в том, что КПРФ - дерьмо и быдло уже по определению, исходя из их ублюдочной идеологии.
Идеология как раз не ублюдочная, а вот конкретно КПРФ - да, дерьмо. Поскольку коммунистами там даже и не пахнет.
ANri 14:15 04.12.2011
Сообщение от Молоток:
Увы, только политическая конкуренция дает возможность развития страны. Иначе чуркестан с солнцеликим на троне.
Странная логика. типа "в огороде бузина а в Киеве дядько"
Слай 14:16 04.12.2011
Сообщение от Spectator:
Уже выяснил по телефону
Ох уж эти нанотехнологии...
Сообщение от katrina45:
Слай лучше, разбань в Политике
Опять начнутся лозунги типа "Голосуй ЗА ..." а это нынче статейное дело, знаете ли. Я Вас и так нежненько - до 21:00, после этого можно как и прежде орать за кого угодно и где угодно.
Ну а это Ваше знаменитое:
Сообщение от katrina45:
Сама проголосовала за колуммнистов
самое то именно для этой темы. Кстати, "колумнист" пишется с одной "м", независимо от того Полтаев это или какой-нибудь Ягодкин.