Перманентный макияж одной или двух зон в «Арт-студия Ирины Зеленчуковой». Брови, веки, губы. Скидка до 74%
кто-то там делал до скидок? а то по полной стоимости аж 13т.р, а сейчас 2т.р
[Ответ]
Rosomaxa 10:35 13.03.2012
Вчера была в "Белой черепахе" на уз чистке. Осталась довольна. Косметолог грамотный, работает на совесть)
[Ответ]
Dancing_Lady 11:18 13.03.2012
А кто-нибудь был в салоне Френч???Какие впечатления??
[Ответ]
Ксюндель 12:35 13.03.2012
Сообщение от НАЕМНИК:
Хочу оставить очень отрицательный отзыв о прессотерапии в студии красоты Ольга ул.1905 года дом 66 .
Во первых , находиться она в квартире на 10 этаже три комнаты
Салон "Ольга" на втором этаже. Может, Ваша жена не там была?
Я тоже была там на прессотерапии. Персонал вполне адекватный. Интерьер, да, оставляет желать лучшего. Но сама процедура мне понравилась. За полную стоимость я туда вряд ли пошла бы, но, учитывая сколько я за это заплатила, не жалею, что приобрела купон.
[Ответ]
dusia 21:04 13.03.2012
Сходила на стрижку горячими ножницами в салон Ажур по купону, мне понравилось - помыли голову, сделали маску, аккуратно подстригли, волосы утюжком распрямили, уложили и всё за 500р.
[Ответ]
Sure84 10:36 14.03.2012
Друзья, могу прокомментировать несколько ваших вопросов:
Первая студия красоты, Мэйнстрим и многие другие, постоянно размещающиеся на Бгл - очень плохого качества.
Эстетик - сейчас там поменялся собственник и услуги оказываются хорошо.
Если у вас возникает проблема с возвратом денег от Бгл - запрашивайте адрес для отправки претензии, только так у них можно гарантированно получить деньги.
На Групоне возвращают деньги в день обращения (но не стоит злоупотреблять).
Совет: выбирайте сервис не только по % скидки, но и по качеству поставщика.
Жаба, Врнкуп, Купикуп, Майф и часто, но не всегда Бгл - не проверяют ни реальные цены на рынке, ни качество поставщика. Будьте внимательны и осторожны, не каждый сервис, вообще, возвращает деньги.
Любые стоматологические услуги на сумму ниже 4000 руб. (как любит Бгл) - развод.
[Ответ]
valenta 21:04 14.03.2012
Sure84, вопрос по Эстетику. Когда поменялся хозяин? А врачи тоже поменялись? Если стоматуслуги ниже 4000 р. развод,то как же с Эстетиком? У них самая дорогая процедура по купону - 1500 примерно.
[Ответ]
valenta 21:06 14.03.2012
Девчата, кто - нибудь брал купон в солярий Люкс-стиль на памятнике славы? Что там за лампы?
[Ответ]
Sure84 22:33 15.03.2012
valenta, я имею ввиду что развод - акции 600 вместо 2000, 1200 вместо 4000 и тд, в основном такое делает Бгл. Не знаю по поводу врачей, но плохих отзывов не видел. Вообще, заведение, размещающееся на разных сайтах постоянно - обычно не может быть хорошим, т.к. нормальные заведения имеют еще и свою клиентскую базу и делают акции с промежутком во времени, исключение может быть - открытие нового заведения (Эстетик (поменялся), Докторъ Ч, Шоколадница)
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 13:06 19.03.2012
Очень интересует акция на груп.не, сертификат на 5000р- за 1500р. Как вы думаете, там хорошую пломбу поставят??? Или по-акции там самую фиговую сделают (гарантия 1 год я звонила).
[Ответ]
Катя999 14:29 19.03.2012
1.была в мэйн стрим по акции на наращивание ресниц, мне понравилось))
2. салон красоты "Ольга"... да.... я сама вокруг дома час проходила.... искала салон... оказалась квартира....
вообще эти акции делаются ИЗНАЧАЛЬНО для привлечения клиентов... а некоторые пытаются на этом заработать..
3. мыла машину по акции в шинторге... понравилось... уже была у них 3 раза без акции... единственное с записью какая то беда у них... (не по акции)
4. солярий "Саванна" у цирка, очень понравилось) купила еще абонемент.. у них свои акции постоянно какие-то)
[Ответ]
dusia 21:50 30.03.2012
Была в студии Neilart Leana, студия представляет собой закуток в раздевалке фитнесс-клуба, с одной стороны сидит маникюрша, с другой косметолог делает какие-то там процедуры на массажном кресле. Маникюром в общем я довольна - дёшево и сердито, но соседство с женской раздевалкой как-то не очень вдохновляет.
[Ответ]
Evalina 00:22 31.03.2012
тоже была в мейнстриме по бигл...у несколько месяцев назад на УЗ чистке лица - девочка косметолог в принципе ничего так, очень приятная и общительная, Лиля по-моему. но сам салон это конечно тяжко - сделан из квартиры на первом этаже дома, но там очень мало места и все дешево, а кабинет косметолога отгораживает лишь ширма. Если бы сделали в отдельной комнате, то пошла бы еще, а так нет.
еще покупала как-то на бигл..не тоже чистку в салоне Сохо, но не воспользовалась так как у них каким-то образом все посещения уже были расписаны до конца акции, вообщем для меня просто не нашли места. Деньги вернула спустя лишь 3 месяца!! после звонков в бигл...н и отправки заявления на возврат денег
[Ответ]
Dianochka 14:36 02.04.2012
а кто-нить был в nail баре в поиске? заманчивая там сейчас акция на групоне
[Ответ]
Tatiana36 22:08 02.04.2012
Была там! Очень понравились ноготки и персонал дружелюбный)
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 11:39 03.04.2012
Так напишу свой негативный отзыв по одному такому ХОРОШЕМУ КУпону.Сертификат на 5000р в стоматологической клинике Эстетик за 1500р. Пришла в назначенное время прождала час, вышла врач и говорит мол так и так одному пациенту стало плохо вот и сдвинулся график..., посадила в кресло, зуб который я собственно и хотела у неё залечить она оказалась лечить (зуб мудрости) мол он далеко расположен и всё такое...вам проще его выдернуть, но это не входит в купон..., удалила мне камни с зубов за 10минут, мол эта процедура стоит 3000р и нашла ещё один кариес, но вот лечить она его сразу не стала сказав что приходите в сл. раз, через неделю И АНЕСТЕЗИЯ БУДЕТ ПЛАТНАЯ 1 УКОЛ -200р. ТАК ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ, МАЛО ТОГО ЧТО Я ПОТЕРЯЛА У НИХ СВОЙ ЧАС ВРЕМЕНИ, ТАК ЕЩЁ И ЗУБ ЛЕЧИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛА ИЗ-ЗА КОТОРОГО СОБСТВЕННО Я И ПРИШЛА, ТАК ЕЩЁ ПРИДЁТЬСЯ ИДТИ К НИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ И ЕЩЁ ПЛАТИТЬ ЗА УКОЛ???
РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!! И ГЛАВНОЕ ВЫСКАЗАТЬ ЖАЛОБУ НА ГРУППОН НЕЛЬЗЯ У НИХ, КОГДА АКЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НЕТУ ФОРУМА, КУДА МОЖНО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ЭТУ КЛИНИКУ ПАЛЁНУЮ...
[Ответ]
pjenny 19:40 03.04.2012
Dianochka, была ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Девочка ДВА (!) раза переделывала гель-лак на ногтях.... как его принципе можно криво нанести ума не дам...потеряла кучу времени и два дня...УЖАС, а не студия.
Даже хозяйка не смогла исправить ситуацию...больше никогда не пойду.
[Ответ]
Dancing_Lady 10:08 04.04.2012
pjenny, а мне хорошо сделали маникюр в нэйл баре..там наверно не один мастер работает..на кого попадешь.
[Ответ]
Dianochka 11:46 04.04.2012
pjenny, а у кого вы были? не помните имя? а то почитала положительный отзыв и купила купон) ну я правда на один сеанс 300 рублей в случае чего не так жалко будет)
[Ответ]
Vital_N 09:54 06.04.2012
По клинике "Элит" оставлю негатива. Купил купон на обследование у гастроэнтеролога.
В купон входили: Анализы (биохимия), УЗИ, консультация.
Кровь взяли ужасно, вторую неделю хожу с огромными синяками на обеих руках, т.к. на первой медсестра "порвала" вену.
УЗИ - неудобнейшее вечернее время, и то мне повезло, т.к. кто-то отказался, иначе ждать больше недели пришлось бы.
Но самое интересное началось при консультации, врач посмотрела мои анализы и сказала, что я почти ходячий труп, т.к. у меня АЛАТ, АСАТ в пять раз выше нормы, те печень на грани смерти. Отправила на повтор анализов в свою знакомую лабораторию, в том числе назначила анализы на гепатиты и выписала кучу медикаментов внутрь и внутривенные уколы эссенциале и еще какую-то хрень внутримышечно.
Анализы я сдал в проверенной диагностике-плюс (на 910 руб кстати), уколы покупать пока не стал. Купил эссенциале в капсулах и прочие таблетки (почти на 1000 р)
Сейчас получил результаты анализов: АЛАТ -АСАТ ровно посередине нормы, такое ощущение, что они тупо ошиблись запятой. Возможно намеренно!
Уроды!
[Ответ]
Они мне скидку за неверные анализы предложили 44 рубля!!!
[Ответ]
Катильда 15:20 06.04.2012
Даааа, буду иметь ввиду, что на медицинские и стоматологические услуги купоны покупать не стОит.
[Ответ]
exTestosteron 17:21 07.04.2012
Сообщение от Evalina:
тоже была в мейнстриме по бигл...у несколько месяцев назад на УЗ чистке лица - девочка косметолог в принципе ничего так, очень приятная и общительная, Лиля по-моему. но сам салон это конечно тяжко - сделан из квартиры на первом этаже дома, но там очень мало места и все дешево, а кабинет косметолога отгораживает лишь ширма. Если бы сделали в отдельной комнате, то пошла бы еще, а так нет.
Ошибаетесь насчет "несколько месяцев" - кабинет косметолога с октября прошлого года находится в отдельной комнате, он абсолютно новый, с новым оборудованием. Косметолог Лиля не работает там уже с декабря прошлого года. Так что вот так)
а насчет
Сообщение от :
сделан из квартиры на первом этаже дома
- этож формат подавляющего большинства парикмахерских и салонов... Выведенное в нежилое, со свои отдельным входом, помещение на первом этаже дома... Вроде так?
[Ответ]
s_v_e_t_a 09:29 08.04.2012
Сообщение от KonfetkaВоронеж:
Так напишу свой негативный отзыв по одному такому ХОРОШЕМУ КУпону.Сертификат на 5000р в стоматологической клинике Эстетик за 1500р. Пришла в назначенное время прождала час, вышла врач и говорит мол так и так одному пациенту стало плохо вот и сдвинулся график..., посадила в кресло, зуб который я собственно и хотела у неё залечить она оказалась лечить (зуб мудрости) мол он далеко расположен и всё такое...вам проще его выдернуть, но это не входит в купон..., удалила мне камни с зубов за 10минут, мол эта процедура стоит 3000р и нашла ещё один кариес, но вот лечить она его сразу не стала сказав что приходите в сл. раз, через неделю И АНЕСТЕЗИЯ БУДЕТ ПЛАТНАЯ 1 УКОЛ -200р. ТАК ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ, МАЛО ТОГО ЧТО Я ПОТЕРЯЛА У НИХ СВОЙ ЧАС ВРЕМЕНИ, ТАК ЕЩЁ И ЗУБ ЛЕЧИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛА ИЗ-ЗА КОТОРОГО СОБСТВЕННО Я И ПРИШЛА, ТАК ЕЩЁ ПРИДЁТЬСЯ ИДТИ К НИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ И ЕЩЁ ПЛАТИТЬ ЗА УКОЛ???
РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!! И ГЛАВНОЕ ВЫСКАЗАТЬ ЖАЛОБУ НА ГРУППОН НЕЛЬЗЯ У НИХ, КОГДА АКЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НЕТУ ФОРУМА, КУДА МОЖНО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ЭТУ КЛИНИКУ ПАЛЁНУЮ...
Была там первый раз в конце лета на чистке и по купону- очень понравилось, поэтому и решилась купить купон еще раз. Результат - в очереди час, чистка не заняла и 10 мин (фторсодержащий лак не наносили).
[Ответ]
Не понравилось. Маска, раскрывающая поры, очень слабенькая. Ни когда мне не было так больно при уз-чистке - надавливали так, как при механической чистке. В конце оказалось, что противовоспалительная маска не в ходит в сию процедуру и предложили сделать дополнительно за 400 руб. Неприятный сюрприз.
Результат - познакомилась с салоном и его отношением к клиенту. Туда больше не вернусь.
[Ответ]
klubnichkka 17:15 11.04.2012
Vital_N, вполне возможно, что и не ошиблись, а сделали такие анализы намеренно
[Ответ]
Vital_N 17:19 11.04.2012
Сообщение от klubnichkka:
вполне возможно, что и не ошиблись, а сделали такие анализы намеренно
Возможно,
кстати, в продолжении истории:
Групон пообещался вернуть деньги, потом отписали вот что
---------------------------
По Вашему запросу мы связались с сотрудниками клиники. По заверению специалистов все анализы были проведены корректно, как и другие процедуры по купоны. За результаты анализов, полученных в другом учреждении, клиника «Элит» ответственности не несет. На текущий момент возврат средств средств за купон со стороны клиники не подтвержден.
[Ответ]
momotlar 10:34 12.04.2012
Сообщение от exTestosteron:
Цитата:
Сообщение от Evalina
Ошибаетесь насчет "несколько месяцев" - кабинет косметолога с октября прошлого года находится в отдельной комнате, он абсолютно новый, с новым оборудованием. Косметолог Лиля не работает там уже с декабря прошлого года. Так что вот так)
а насчет
Цитата:
сделан из квартиры на первом этаже дома
- этож формат подавляющего большинства парикмахерских и салонов... Выведенное в нежилое, со свои отдельным входом, помещение на первом этаже дома... Вроде так?
Я в принципе не хочу делиться своими впечатлениями конкретно по "Салону", уж убрали бы это название, шараш-монтаж, ну ни в этом дело, я предполагала, что это так должно выглядить. В купоне написано, демакияж, разогревающая маска, чистка крем. Демакияжа небыло, сразу намазали гелем и начали делать чистку, потом протерли и намазали очень тоненьким слоем крема. Говорить о том что это скидка! Просто смешно. Скидка это когда делают процедуру стоимостью 1200 за 360 руб. А то что мне сделали и стоит 300 руб. поэтому конечно полный отстой!
[Ответ]