Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от АН-32
Сколько стоит в этом году путевка на зайца на район?
позволю себе Вас поправить, для пришлых, если у них имеется билет другого охотобщества, продленный на срок охот сезона, 700руб путевка + 500 рублей отработка охотминимума,
а вот если на руках только зеленый билет (и есть просроченный красный) то
Взял сегодня за 700, предлагали за 600 но только на лису, отказался, причем уточнили, с 15 до 31 января - на лису только 200 рублей для желающих...
[Ответ]
lipeckiy 20:54 09.12.2012
Чтот затихло всё тут и типо по перому снежку сёдня никто не ходил?
[Ответ]
lipeckiy 21:02 09.12.2012
Ну буду тада первым!!!!!
Седня в Панинском 6 подняли за пол дня (вторые пол дня собаку из лисьей норы выкапывали с зайцем) 4 из них на фото!!!!
Изображения
Был вчера в Хохольском районе - такое ощущение, что открытие было именно вчера. На каждом пригорке по УАЗику или Ниве.
Ходили с лайками - видели издаля лису и зайца. Вобщем по нулям.
Рано утром находил заячью лежку - именно под столбами в центре поля. Следы были - 10 метров в поле и обратно на лежку. Потом по этой лежке прошел лисий след.
[Ответ]
Дед с ружьём 13:34 10.12.2012
Сообщение от Шериф:
Был вчера в Хохольском районе - такое ощущение, что открытие было именно вчера. На каждом пригорке по УАЗику или Ниве.
Ни одого охотника не видели только рыбаки местные проезжали на мопеде !!!!
[Ответ]
lipeckiy 22:23 10.12.2012
А вот сегодня только 2-х подняли (наследили уже по седам не понять) и тож понулям стрелять друг на против друга не стали возле ног проскокали!!!!
[Ответ]
красота да и только ,а белая собачка вообще класс,по опытней наверное
[Ответ]
DeD_Mazay 22:05 26.12.2012
Сообщение от Chelnakoff: lipeckiy, с полем
А напомните, плиз, какова норма отстрела зайца на одного охотника в день? Или это была мясозаготовка по причине голода в стране?
[Ответ]
Дед с ружьём 22:16 26.12.2012
DeD_Mazay, я думаю они знают какова норма. Вас же там не было и меня тоже. И нам никогда достоверно не узнать, было четверо охотников или меньше. Так зачем задавать провокационные вопросы?
[Ответ]
DeD_Mazay 23:15 26.12.2012
Сообщение от Bullet: DeD_Mazay, я думаю они знают какова норма. Вас же там не было и меня тоже. И нам никогда достоверно не узнать, было четверо охотников или меньше. Так зачем задавать провокационные вопросы?
Думаю, что логично было бы все-таки делать определенные оговорки при выкладывании таких фото. Да и сейчас их автор мог бы дать свои комментарии.
[Ответ]
narvik.a 08:12 27.12.2012
Сообщение от DeD_Mazay:
Думаю, что логично было бы все-таки делать определенные оговорки при выкладывании таких фото. Да и сейчас их автор мог бы дать свои комментарии.
Наивный Вы человек! С таким фэйсом на фото, да ещё объясняться? А потом говорим, ноги сбили, а зайца нет! Охотник не умеющий укротить азарт-не охотник!
[Ответ]
Дед с ружьём 08:26 27.12.2012
narvik.a, предупреждение за нарушение правил раздела. Личную неприязнь выражайте в личке, не нужно выяснять отношения в этой теме, да и в любой другой. Перед кем нужно объясняться? Да здесь у многих сотни таких и подобных фотографий. И что, каждый должен подробный отчёт выложить, где, как и с кем?
[Ответ]
Виталий R 09:15 27.12.2012
DeD_Mazay, narvik.a, Низкий вам поклон, если вы ни разу в своей жизни ни чего не нарушили, и не важно где, НО, такого не может быть, если вы живете в России, по этому лучше промолчать.
[Ответ]
narvik.a 09:24 27.12.2012
Сообщение от Bullet: narvik.a, предупреждение за нарушение правил раздела. Личную неприязнь выражайте в личке, не нужно выяснять отношения в этой теме, да и в любой другой. Перед кем нужно объясняться? Да здесь у многих сотни таких и подобных фотографий. И что, каждый должен подробный отчёт выложить, где, как и с кем?
Принято! Пардон за флуд, ни каких личностей, речь о трафеях!? Которыми охотник гордится, зайками в сей ситуации, а мы видим...."маски не шоу" Вот где этика и нарушение раздельных правил.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:45 27.12.2012
Сообщение от narvik.a:
нарушение раздельных правил.
Где нарушение, конкретно. Выкладывание фотографий с добытыми зайцами правилами не запрещено. Комментарии к фотографиям правилами не предусмотрены (нет такой обязанности у хозяина фотографии). Доказать ничего невозможно, даже если зайцев было бы не четыре, а десять. И вообще, презумпцию невиновности никто не отменял. Мужики ведь не с оленем добытым сфотографировались, а с зайцами в охотничий сезон. У меня есть с десяток фотографий, где я с двумя зайцами один на фотографии. И что, из этого следует? Я браконьер? Давайте прекратим бессмысленный спор. У каждого - своё представление об охоте и каждый сам себе режиссёр. За сообщения о браконьерстве и соответствующие фотографии буду банить (см. правила раздела), а здесь, по этим зайцам - разговор ни о чём.
[Ответ]
narvik.a 09:55 27.12.2012
Сообщение от Виталий R: DeD_Mazay, narvik.a, Низкий вам поклон, если вы ни разу в своей жизни ни чего не нарушили, и не важно где, НО, такого не может быть, если вы живете в России, по этому лучше промолчать.
Случались по молодости шалости в пределах норм ох. этики. Безгрешных НЕТ!
[Ответ]
narvik.a 10:00 27.12.2012
[QUOTE=Bullet;а здесь, по этим зайцам - разговор ни о чём. Принято к сведению! К слову о зайчиках, одного на этой неделе видели.
[Ответ]
Виталий R 10:48 27.12.2012
Сообщение от narvik.a:
К слову о зайчиках, одного на этой неделе видели.
Кстати погода способствует сохранности зайца, представте сколько было бы взято по снежку, подобное было и в том году, по крайней мере у нас. Как то под закрытие охоты, в том году, вышли специально потропить, колличество поднятых порадовало, правда погода быстро испортилась и мы свернулись не взяв не одного. В этом году специально на зайца еще не выходили, но по сравнению с прошлым годом заметно, что колличество его возросло.
[Ответ]
Алексей 1111111 15:01 27.12.2012
Сообщение от Виталий R:
Кстати погода способствует сохранности зайца,
наоборот .... все зеленя искатаны . местные наверное мясо к праздникам заготавливают
[Ответ]
Дед с ружьём 15:03 27.12.2012
Сообщение от Алексей 1111111:
местные наверное мясо к праздникам заготавливают
Можно подумать из под фар только местные бьют зайца. Ничего подобного.
[Ответ]
oleg_sterrorist 15:19 27.12.2012
Сообщение от Bullet:
ты думаешь из других областей едут? Самые что ни на есть местные!
[Ответ]
Макс-Макс 18:32 27.12.2012
Сообщение от Bullet:
Ну мы то не стали из-под фар стрелять. Хотя поначалу конечно дернулись, но одумались. Фарят обычно местные по практике.
[Ответ]