Время быстро бежит... Не успеем оглянуться, вот и осень.
[Ответ]
Глаз 22:08 12.07.2012
По прошлой осени в Хохольском районе блудил-блудил, все ноги отмахал - вообще ничего. Ну думаю надо пред электричкой поссать на дорожку. Только ружье на плечо, ширинку расстегиваю - ептить - он из под ног выскакивает и бечь...... Члена что ли испугался...... Это я так - про жизненые перепитии
[Ответ]
Дед с ружьём 22:12 12.07.2012
У меня в Хохольском недалеко от Гремячьего был похожий случай. Сидели, обедали, курили, употребляли. Только с земли поднялись и 10 шагов в сторону - заяц встаёт и уходит.
[Ответ]
Глаз 22:14 12.07.2012
На следующие выходные замаскировался , как Том Беренджер - сам себе нравлюсь , стою в бинокль окрестности оглядываю...... Сзади :"Дарагой, скажи гдэ елку можно срубить????" оборачиваюсь два армяна замерзших сзади..... Ептить - еще одна засада..... Откуда они взялись.......
[Ответ]
Rich-KSY 23:00 12.07.2012
Сообщение от Глаз:
На следующие выходные замаскировался , как Том Беренджер - сам себе нравлюсь , стою в бинокль окрестности оглядываю...... Сзади :"Дарагой, скажи гдэ елку можно срубить????" оборачиваюсь два армяна замерзших сзади..... Ептить - еще одна засада..... Откуда они взялись.......
В Семилукском, возвращаясь с вечерней (раз восемь) на утку, зайца не видел ни разу. Даже лису только один раз видел. В сравнении с прошлым годом лису видел в том же промежутке движения, каждый раз от трех до одиннадцати голов.
[Ответ]