Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не могу понять, как женщина может сама попытаться забеременеть, от другого мужика что ль? Или как сама?))))
заметила одну вещь - любой придурок уверен, что от него каждая мечтает родить.
вот у них это навязчивая идея прям.[Ответ]
scanNE® 15:26 08.09.2011
Galateya, так может это навязчивая идея не мужиков, а девушек? которые таким образом ХЗ что хотят
вот смотри - живет себе не тужит. встретился с дамой и не спешит. а хуле? у него все есть, живет! секс есть)))
куда ему спешить с женитьбой и ребенком? логично что хочет пожить, узнать ее получше и потом уже ждать ребенка. Это логика мужчины
И вот Флай поднимает тему брака по залету... и тут началось. мужики козлы и главное нападки-то со стороны девушек. И маужики то оказывается придурки))) мечтают там ХЗ о чем. Они о спокойной жизни мечтают а не о том, что завтра им спозаранку принесут в подоле)))
а ежели еще года не прошло с момента знакомства и она уже хочет ребенка.. имхо это дурость. т.к. не факт что они проживут вместе хотя бы года 3
[Ответ]
Galateya 15:28 08.09.2011
Sandy, я понимаю, тебе тяжело будет понять, что отношения, которые длятся полтора года-два, считаются серьезными. когда уже общие друзья, родители знают и пр.
собственно, это нормально, пожениться из-за беременности.
я не вижу разницы между беременностью за три месяца до свадьбы и беременностью через три месяца после свадьбы.
[Ответ]
HILARI 15:30 08.09.2011
ну а почему бы не сыграть свадьбу, когда ребенок родится????
что бы не говорили что захомутала
[Ответ]
Galateya 15:31 08.09.2011
Сообщение от scanNE®:
Galateya, так может это навязчивая идея не мужиков, а девушек? которые таким образом ХЗ что хотят
на воре шапка горит....(с)
я повторяю, для кого с первого раза не доходит: не надо считать, что все хотят за вас замуж и родить именно от вас. не надо считать себя оху*нным, ибо гордыня - грех![Ответ]
ЛенкаPenka 15:32 08.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
абортом или воскресными походами в Крейзи-парк?
Всё было очень банально, просто придумано, но мой тогда ещё мч получил не слабо (бедненький). И когда меня позвали на разговор, такой междусобойчик.))) Я сказала, что мы посоветовались и решили всё оставить как есть, жениться на ней он не собирается, от ребёнка не отказывается и мы будем брать на иногдашнее воспитание, все счастливы и не ущемлены.)))
Сообщение от Galateya:
вот у них это навязчивая идея прям.
У них это в подсознание, ну типа как только же от них зависит продолжение рода)))
[Ответ]
Galateya 15:36 08.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
ну типа как только же от них зависит продолжение рода)))
и потом, чаще всего их "продолжение" является вовсе не их..[Ответ]
scanNE® 15:41 08.09.2011
Сообщение от Galateya:
на воре шапка горит....(с)
я повторяю, для кого с первого раза не доходит: не надо считать, что все хотят за вас замуж и родить именно от вас. не надо считать себя оху*нным, ибо гордыня - грех!
стоп. я вообще так не считаю. А ежели кому горит замуж за одного, а родить от другого - так пусть катятся колбаской по Малой Спасской [Ответ]
ЛенкаPenka 15:43 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
в России только муж автоматически отец,а сожитель и прочие только через усыновление,как правило узнав что для усыновления надо сделать многие предпочитают расписаться.
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
тебе тяжело будет понять, что отношения, которые длятся полтора года-два, считаются серьезными. когда уже общие друзья, родители знают и пр.
мне не тяжело ничего я просто не понимаю вот этих всяких ГРАДАЦИЙ серьезные/несерьезные отношения/неотношения
либо ты живешь с человеком с которым интересно жить согласно обговоренным условиям либо не живешь
Если в эти условия входит рождение ребенка тогда залет приветствуется
Если не входит тогда залет НЕ приветствуется.
Если не обговорено не было НИЧЕГО тогда значит это просто секс двух идиотов которым нравится трахацца и они не думают о том что будет ДАЛЬШЕ
Все же рассуждения о том что НАДО или НЕНАДО женится это бред сивой кобылы
Сообщение от Galateya:
собственно, это нормально, пожениться из-за беременности.
Я наивный думал женятся потому что хотят с человеком прожить жизнь, а оно вон как оказывается... потому что залет..
ЗЫ:Особенно меня умиляет вот всякие ДРУЗЬЯЗНАЮТ или СРОДИТЕЛЯМИЗНАКОМЫ... Как будто это вообще имеет хоть какое то значение.
[Ответ]
HILARI 16:00 08.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
для усыновления надо сделать
ни чего не надо делать сверхмасштабное, просто прийти в загс и всё
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:19 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
Сообщение от HILARI:
Интересно, в какой же это семье с ребенком просто так валяется никому не нужная крупная сумма, которую от нефиг делать можно и на свадьбу пустить? ))) Хотя если такие мужчины еще остались - тут уж другими методами надо действовать! )))
Сообщение от ЛенкаPenka:
а сожитель и прочие только через усыновление,как правило узнав что для усыновления надо сделать многие предпочитают расписаться.
Достаточно банальной и необременительной процедуры установления отцовства. Кстати, в России многие пары сознательно идут на такой шаг, поскольку дети матерей-одиночек у нас лучше защищены законом (повышенные пособия, льготы при поступлении в садик, в школу и т.д.).
Сообщение от Sandy:
либо ты живешь с человеком с которым интересно жить согласно обговоренным условиям либо не живешь
Если в эти условия входит рождение ребенка тогда залет приветствуется
Если не входит тогда залет НЕ приветствуется.
А такой вариант: приветствуется, но чуть позже? [Ответ]
Sandy 16:32 08.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А такой вариант: приветствуется, но чуть позже?
брак по залету может быть долгим, но счастливым никогда.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:00 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
ни чего не надо делать сверхмасштабное, просто прийти в загс и всё
не путайте Акт установления отцовства и процедуру усыновления.
При рождении ребенка он получает фамилию мамы, а в графе отец пишется отец со слов матери. Потом оба родителя приходят в загс и пишут заявление на установление отцовства (НЕ УСЫНОВЛЕНИЕ). Получают Акт Установления отцовства. После чего свидетельство о рождении ребенка будет иметь вид:
Мама: Пупкина Марина Николаевна
Ребенок: Пупкин Радион Кириллович
Папа: Жопкин Кирилл Вениаминович
В соответствии с Актом установления отцовства N такой-то, фамилия ребенка изменена на Жопкин.
Ребенок: Жопкин Радион Кириллович
И во все инстанции и прочие места ВСЕГДА вместе со свидетельством о рождении вы должны будете предоставлять этот АКТ установления отцовства как доказательство.
При выезде за границу матери с ребенком, нужно будет иметь при себе письменное разрешения отца.
В общем, в любом случае 2 бумажки. Св-во о рождениии+св-во о браке или св-во о рождении+акт установления отцовства.
Я знаю что это не по наслышке, со знакомой вместе бегали..))) Нафиг такой геморрой...)
[Ответ]
ГлаМурка 17:03 08.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
При выезде за границу матери с ребенком, нужно будет иметь при себе письменное разрешения отца.
При разводе - то же самое! А развод в браке по залету (разумеется, если залет - единственное основание для заключения брака) - всего лишь вопрос времени. Так что, все тож на тож и выходит. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:08 08.09.2011
ГлаМурка, Я как бы не спорю, просто для меня вся наша бюрократия это сплошные нервы и головная боль...Поэтому для меня есть два выхода: перекладывание всё на плечи других "раздача нанотехнологий", либо сделать всё и сразу нежели потом "раздача нанотехнологий"..)))
[Ответ]
ГлаМурка 17:22 08.09.2011
ЛенкаPenka, а фамилию при замужестве ты как меняла и все документы вместе с ней? Не верю, что сразу наутро после брачной ночи ты обнаружила у себя в тумбочке совершенно новые паспорт, страховой полис, загран, ИНН и пенсионное свидетельство!
[Ответ]
Hip-Hop 17:24 08.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Кстати, в России многие пары сознательно идут на такой шаг, поскольку дети матерей-одиночек у нас лучше защищены законом
Сообщение от ГлаМурка:
Не верю, что сразу наутро после брачной ночи ты обнаружила у себя в тумбочке совершенно новые паспорт, страховой полис, загран, ИНН и пенсионное свидетельство!
Сообщение от ГлаМурка:
Кстати, в России многие пары сознательно идут на такой шаг, поскольку дети матерей-одиночек у нас лучше защищены законом (повышенные пособия, льготы при поступлении в садик, в школу и т.д.).
Очевидно, что эти пары планируя(или не планируя) ребенка расчитывают на помощь государства в обеспечении ребенка, может таким парам стоит расчитывать на себя в первую очередь и тогда не потребуется папе "сознательно" идти на то, что бы у его ребенка была "мать-одиночка".
[Ответ]
ГлаМурка 18:45 08.09.2011
Сообщение от mrTim:
Очевидно, что эти пары планируя(или не планируя) ребенка расчитывают на помощь государства в обеспечении ребенка, может таким парам стоит расчитывать на себя в первую очередь и тогда не потребуется папе "сознательно" идти на то, что бы у его ребенка была "мать-одиночка".
А хз... Каждому свое. Кому-то, может быть, так и проще: и париться не надо по поводу заработка и ответственности за ребенка практически никакой.
[Ответ]
HILARI 19:35 08.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
И во все инстанции и прочие места ВСЕГДА вместе со свидетельством о рождении вы должны будете предоставлять этот АКТ установления отцовства как доказательство.
так я и делаю, некоторые еще добовляют свид-во о браке или о разводе, по количеству бумажек одно и тоже (п.с. я работаю постоянно с документацией) к чему это все было написано я тебе суть описала раньше, ято это легко и просто, только наз-ся свидетельство
Сообщение от ЛенкаPenka:
зря бегали)))))слышен звон да не знаете законов))
Во-первых, при выезде ребенка в сопровождении одного из родителей, согласие другого не требуется.
Согласие необходимо только в том случае, если ребенок путешествуе без сопровождения родителей.
В этом случае нужно указать срок и государство, которое планируется посетить.
Во-вторых, согласие второго родителя (если вы хотите подстраховаться и все же получить согласие второго родителя) можно оформить хоть на 10 лет.
Даже до совершеннолетия.
В третьих чаще проблемы бывают после разводов, когда отцы козлятся и женщина 7-кругов оббегает, пока получит это разрешение. Вообщем нужно договариваться когда все ок. (надеюсь меня поняли).
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:00 08.09.2011
HILARI, Я к тому что бумажная волокита это гемор...))) И нафиг надо с этой бюрократией тратить нервы..))
Сообщение от HILARI:
зря бегали)))))слышен звон да не знаете законов))
Я с этим не столкнусь это раз, а во вторых говорю то что происходило на моих глазах и при ушах, так что....Возможно положение семей разное.
Сообщение от HILARI:
Во-первых, при выезде ребенка в сопровождении одного из родителей, согласие другого не требуется.
Там от срока посещения страны зависит...) и от страны в которую хотите поехать...В Турцию пожалуйста.. При чём это я знаю не по наслышки то что разрешение требуется.
Это как мамкина подруга по вене врача теперь с кипой бумаг ездит, а так всё очень просто и ходит свой диагноз подтверждает каждый месяц...)))
[Ответ]