Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Воронежский автомобильный форум>Будете ли Вы пристегиваться ремнями безопасности, если отменить за это штраф?
motul 11:06 27.01.2012

Сообщение от Злой Микки:
о том и говорил))))

да ладн)) а как же очучения? держишь в руках омологированные ремни безопасности)) именитого бренда))) [Ответ]
Euthanator 13:12 27.01.2012
motul, эээммм а где 4 точка? [Ответ]
motul 13:19 27.01.2012

Сообщение от Euthanator:
motul, эээммм а где 4 точка?

простите??? [Ответ]
Euthanator 14:03 27.01.2012
motul, че у тебя за ремни то такие модные? [Ответ]
Euthanator 14:05 27.01.2012
на семере чтоль? [Ответ]
motul 14:14 27.01.2012

Сообщение от Euthanator:
motul, че у тебя за ремни то такие модные?

ремни как ремни 3 дюйма омр [Ответ]
Euthanator 14:21 27.01.2012
типа как-то так?
http://www.ompracing.it/prod/images/da508_big.jpg [Ответ]
motul 14:24 27.01.2012

Сообщение от Euthanator:
типа как-то так?
http://www.ompracing.it/prod/images/da508_big.jpg

нет вот как то так.
http://www.ompracing.it/detail.html?productcode=DA801 [Ответ]
Euthanator 14:31 27.01.2012
все, понял [Ответ]
motul 14:41 27.01.2012

Сообщение от Euthanator:
все, понял

а первая сцыль это клубный. [Ответ]
Tonic 17:02 27.01.2012

Сообщение от Злой Микки:
сам не пристёгиваюсь,т.к. мне тупо не удобно так сидеть

Как - так? [Ответ]
Злой Микки 17:05 27.01.2012

Сообщение от Tonic:
Как - так?

пристёгнутым [Ответ]
rеdmаn 17:11 27.01.2012
Худей, Маус, худей... [Ответ]
jon_d 17:17 27.01.2012

Сообщение от Злой Микки:
...
сам не пристёгиваюсь,т.к. мне тупо не удобно так сидеть

Сообщение от Злой Микки:
пристёгнутым

В тавотах такие ремни неудобные или ты боком обычно сидишь???

Сообщение от motul:
что им сцукам далась тонировка(((

Действиельно, пля! Их дрючат-дрючат, а они все тонируются и тонируются, все им нипочем!
[Ответ]
Злой Микки 17:18 27.01.2012

Сообщение от rеdmаn:
Худей, Маус, худей...

куда дальше то???
jon_d, не ощущаю себя в ремне...привычка [Ответ]
rеdmаn 17:19 27.01.2012
Ну что ж, тогда иначе никак. Пруль - гавно! [Ответ]
jon_d 17:21 27.01.2012

Сообщение от rеdmаn:
Ну что ж, тогда иначе никак. Пруль - гавно!

А вот нех! Я что на правом, что на левом пристегиваюсь! Ниче не жмет, не душит. [Ответ]
rеdmаn 17:25 27.01.2012
Так, я сказал, все. Не обсуждается. А то сам удушу, а скажу, что ремнем... [Ответ]
Злой Микки 17:26 27.01.2012

Сообщение от rеdmаn:
. А то сам удушу, а скажу, что ремнем...

менты.они такие... [Ответ]
motul 18:15 27.01.2012

Сообщение от Злой Микки:
менты.они такие...

)))))))))))))))) [Ответ]
svoi-2 22:00 27.01.2012

Сообщение от Злой Микки:
месяц назад трое моих друзей попали в аварию,передний пассажир был не пристёгнут,он вылетел в лобовое и отделался сотрясением и ссадинами...водитель и пассажир сзади-погибли
водитель был пристёгнут...таких случаев в моей жизни как минимум 3
не призываю не пристёгиваться

Вот идиоты в Авторевю и прочих конторах, проводящих краш-тесты! Убивают зря машины, применяют манекены с датчиками по 100 000 уёв! Метод выжить очень простой. То есть все эйрбэги, зоны деформации и ремни - придумали маркетологи.
Если серьёзно - я даже в пьяном бреду не могу вообразить ситуацию, что пристёгнутый не выжил, а непристёгнутый выжил. Так и здесь. Удар, соприкосновение, При деформации и торможении а/м непристёгнутое тело летит удачно вперёд и удачно вышибает тупой головой стекло (силу удара представляете, стекло пытались выбить кулаком? молотком7). Ударяется об землю или асфальт. Теперь тоже самое, но он пристёгнутый. Чем хуже? Ну да, болят рёбра. Или там такая деформация, что он улетел, а потом через 5 минут салон там, где он сидел, полностью смялся?))) Раньше была по РТР познавательная ночная программа "Дорожный патруль". Вот сейчас посмотрели бы и все вопросы по ремням снялись бы. [Ответ]
brk 00:06 28.01.2012
Что с познавательных ночных программ так сильно прет, что сразу все вопросы снимаются? Не я конечно понимаю что вокруг мировой заговор : придумывают тормоза разные с абс, отсечки у движка, ремни безопасности и аирбеги. А вам летать охота... Но ептыть не будет весь мир придумывать и постоянно модернизировать то, что никому не надо. Задумайтесь над этим. Или что Вы - самый лучший конь-структор и физик-теоретик по вопросам ДТП? Почему интересно каждый считает себя самым умным в области безопасности? Что есть личный опыт лобовых ДТП с ремнем и без? [Ответ]
APTYP 02:58 28.01.2012
я пристегиваюсь только на трассе. ну так для спокойствия души, т.к в русском авто ремень... ну понятие растежимое. а ездить по городу с ремнём! идиотизм! стоять в пробке привязаным к сиденью, боясь вылететь от скорости в 60 км ну или 80. которые можно разогнать только вечером, ночью. а вообще мы живём типа в дерьмократичной стране где предоставляется свобода выбора загноная в рамки. и какое правительство всетаки заботлевое! штрафы повысели за ремень... просто дав тем самым еще повода срубить бабла. моё мнение тема ремня личное дело каждого! кто то верит что он его спасет, кто то думает что нет. кому удобно быть привязаным к сиденью, кого сковывает. я считаю что за это выще нельзя штрафовать и упрекать. ну вылетел чел при дтп. ну или остался на месте. главное чтобы выжил. сам лично видел мертвых привязаных, и живых не привязаных. и на оборот. кому как повезет. выбор каждого. на хорошей машине на трассе можно и престигнуться. на русской лучше вылететь, чем быть зажатым на смерть металом толщиной с консервную банку. который складывается при хорошем ударе по заднее сиденье. посмотрите видео с дтп русского авто. в иномарке все иначе... салон так не складываеться. если не привышать в два раза допустимую скорость. [Ответ]
Armelias 09:00 28.01.2012
Странные люди, причем тут свобода выбора? Причем тут рамки?

Тупость нашего народа заключается как раз в том, что он ни при каких обстоятельствах не хочет соблюдать правила, законы, нормы. Найдет любые отговорки, будет тыкать на других, "закон это удел дурак, а я умный". Это не так. Есть куча правовых инструментов для отмены или изменения того или иного закона, но наш народ ими не пользуется, ему проще не соблюдать общепринятых правил. Собственно поэтому так и живем. Поэтому дохнем на дорогах, виноваты все: дорожники, власть, менты, СМИ, Путин, соседская собака, но только не сам водитель не соблюдающий правил, летающий 90 по городу, позволяющий себе не пристегиваться, потому, что его ремень, бедного душит, то дядя Вася из соседнего гаража сказал, что пристегиваются трусы, то фары не включают, ни днем, ни вечером, то бухие, то одурманенные и т.д.

К сожалению, неправильная интерпретация таких понятий как свобода, свобода выбора, слова и т.д. взрастила особое поколение не только водителей, а вообще граждан России, плюющих на чужие свободы и права, игнорирующих правила общественного поведения. Разбазарили любую культуру, вплоть до культуры вождения. В общем неча на зеркало пенять, коли у самого рожа крива. [Ответ]
Сапсан 09:25 28.01.2012

Сообщение от Armelias:

Тупость нашего народа заключается как раз в том, что он ни при каких обстоятельствах не хочет соблюдать правила, законы, нормы. Найдет любые отговорки, будет тыкать на других, "закон это удел дурак, а я умный". Это не так. Есть куча правовых инструментов для отмены или изменения того или иного закона, но наш народ ими не пользуется, ему проще не соблюдать общепринятых правил. Собственно поэтому так и живем. Поэтому дохнем на дорогах, виноваты все: дорожники, власть, менты, СМИ, Путин, соседская собака, но только не сам водитель не соблюдающий правил, летающий 90 по городу, позволяющий себе не пристегиваться, потому, что его ремень, бедного душит, то дядя Вася из соседнего гаража сказал, что пристегиваются трусы, то фары не включают, ни днем, ни вечером, то бухие, то одурманенные и т.д.

К сожалению, неправильная интерпретация таких понятий как свобода, свобода выбора, слова и т.д. взрастила особое поколение не только водителей, а вообще граждан России, плюющих на чужие свободы и права, игнорирующих правила общественного поведения. Разбазарили любую культуру, вплоть до культуры вождения. В общем неча на зеркало пенять, коли у самого рожа крива.

+1000000. [Ответ]
svoi-2 15:33 28.01.2012

Сообщение от brk:
Что с познавательных ночных программ так сильно прет, что сразу все вопросы снимаются? Не я конечно понимаю что вокруг мировой заговор : придумывают тормоза разные с абс, отсечки у движка, ремни безопасности и аирбеги. А вам летать охота... Но ептыть не будет весь мир придумывать и постоянно модернизировать то, что никому не надо. Задумайтесь над этим. Или что Вы - самый лучший конь-структор и физик-теоретик по вопросам ДТП? Почему интересно каждый считает себя самым умным в области безопасности? Что есть личный опыт лобовых ДТП с ремнем и без?

Пардон, Вы или очень невнимательно прочитали мой посыл, или устали ночью))) Я ЗА ремни, и от "Дорожного патруля" РТР (сейчас его нет) или "Дорожных войн" на "Перце" меня прёт как раз в сторону "Надо пристёгиваться". А в выражениях про "идиотов из Авторевю" буду впередь ставить три смайлика.
АР самое уважаемое мной и профессиональное (ИМХО, конечно) автоиздание. По-моему, наименее продажное в тестах.
brk- повнимательнее в прочтении и побольше чувства юмора! [Ответ]
svoi-2 15:39 28.01.2012

Сообщение от Armelias:
то дядя Вася из соседнего гаража сказал, что пристегиваются трусы

Мне как-то таксист на Лансере из 47-07-07 осуждающе сказал, что зря я пристегнулся... [Ответ]
Armelias 15:49 28.01.2012
ну, по мне таксисты и маршруточники те еще.. [Ответ]
Злой Микки 16:37 28.01.2012

Сообщение от Armelias:

К сожалению, неправильная интерпретация таких понятий как свобода, свобода выбора, слова и т.д. взрастила особое поколение не только водителей, а вообще граждан России, плюющих на чужие свободы и права, игнорирующих правила общественного поведения. Разбазарили любую культуру, вплоть до культуры вождения. В общем неча на зеркало пенять, коли у самого рожа крива.

конечно всё так,у меня так ещё и руль справа,я вообще антисоциальный элемент
да,и ездить за рулём я начал с 12 лет,что тоже совсем не по закону(деревня,она знаете ли,многое разрешает)

и государство беспокоится сугубо о нашей безопасности,и уж никак не набиванием бюджета(своего личного кармана) за счёт и без того нищих граждан

и дороги у нас замечательные,ага)
а вот мой знакомый дядя Вася(майор танковых войск запаса),пристёгивается
[Ответ]
Tonic 18:50 28.01.2012

Сообщение от APTYP:
посмотрите видео с дтп русского авто

Хорошо, ещё раз выкладываю для любителей не пристёгиваться и возить детей в салоне "в свободе":
http://www.youtube.com/watch?v=y4opi...eature=related [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх