Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Будете ли Вы пристегиваться ремнями безопасности, если отменить за это штраф?
Лимон 12:38 06.09.2011
Путин нарушил ПДД

На байкерском шоу, прошедшем в Новороссийске, премьер-министр России Владимир Путин управлял трехколесным мотоциклом без шлема, за что предусмотрен штраф в размере 500 руб. Интересно, что гаишники на всякий случай вообще не придрались ни к одному мотоциклисту без шлема в этот вечер. Присутствовавшие на мероприятии журналисты «Московского комсомольца» подсчитали, что всех нарушителей, в общей сложности, можно было бы оштрафовать на 25 000 руб.

СМИ ведут учет нарушений Правил дорожного движения, допущенных первыми лицами государства. Так, например, в 2007 году Владимир Путин катал президента Франции Николя Саркози, и оба не были пристегнуты, а фары, несмотря на темное время суток, не были включены. В 2008 году тогдашний президент Путин и премьер-министр Виктор Зубков также ехали непристегнутыми и не включили фары в тоннеле. В прошлом году Владимир Путин возглавил колонну байкеров под Севастополем опять же без шлема.

http://auto.mail.ru/article.html?id=35120

Я вот привызяваюсь и сейчас, но т.к. страшно ездить по нашим дорогам: дороги такие что можно улететь и гонщики такие, что не сам - так тебя.

А Вы вообще правила соблюдаете? Не только насчет ремней?

Статейку привел для общего экскурса: муть конечно, но многие думают: если им можно то почему нам нельзя? Кстати, за границей первые лица правила соблюдают неукоснительно и всегда. [Ответ]
Zeth 12:41 06.09.2011

Сообщение от Лимон:
Будете ли Вы привязываться ремнями безопасности, если отменить за это штраф?

буду

Сообщение от Лимон:
Путин нарушил ПДД На байкерском шоу, прошедшем в Новороссийске, премьер-министр России Владимир Путин управлял трехколесным мотоциклом без шлема, за что предусмотрен штраф в размере 500 руб. Интересно, что гаишники на всякий случай вообще не придрались ни к одному мотоциклисту без шлема в этот вечер. Присутствовавшие на мероприятии журналисты «Московского комсомольца» подсчитали, что всех нарушителей, в общей сложности, можно было бы оштрафовать на 25 000 руб. СМИ ведут учет нарушений Правил дорожного движения, допущенных первыми лицами государства. Так, например, в 2007 году Владимир Путин катал президента Франции Николя Саркози, и оба не были пристегнуты, а фары, несмотря на темное время суток, не были включены. В 2008 году тогдашний президент Путин и премьер-министр Виктор Зубков также ехали непристегнутыми и не включили фары в тоннеле. В прошлом году Владимир Путин возглавил колонну байкеров под Севастополем опять же без шлема.

типичная "желтизна" имхо... лучше пусть раскопают, что он трусы не меняет каждый день [Ответ]
Stanislavskiy 12:46 06.09.2011
Я буду пристёгиваться и заставлю своих пассажиров тоже. [Ответ]
abcdefzx 12:47 06.09.2011

Сообщение от Лимон:
Будете ли Вы привязываться ремнями безопасности, если отменить за это штраф?

НЕТ! И сейчас при первой же возможности отстёгиваюсь, ибо они мне изрядно мешают и отвлекают. А мешают они из-за того что спроектированы на среднего человека, который сантиметров на 30-40 ниже меня. [Ответ]
abcdefzx 12:49 06.09.2011

Сообщение от Лимон:
А Вы вообще правила соблюдаете? Не только насчет ремней?

А вот в остальном стараюсь соблюдать и соблюдаю в 99% случаев. А 1% это, например, обогнать фуру на трассе, что невозможно не разогнавшись до 120-130... [Ответ]
Zeth 12:50 06.09.2011

Сообщение от abcdefzx:
А мешают они из-за того что спроектированы на среднего человека, который сантиметров на 30-40 ниже меня.

это не они, это машина так спроектирована )) [Ответ]
SV 12:53 06.09.2011
привязываться не буду, а пристегиваться продолжу. [Ответ]
builder 12:53 06.09.2011
По настроению, если выпил - обязательно. [Ответ]
Zeth 12:55 06.09.2011

Сообщение от builder:
если выпил - обязательно.

страшно становится? ))) [Ответ]
Grey-1982 13:01 06.09.2011
на трассе-буду в любом случае
в городе-буду, за исключением коротких перемещений(в пределах километра) [Ответ]
Лимон 13:02 06.09.2011

Сообщение от Grey-1982:
на трассе-буду в любом случае
в городе-буду, за исключением коротких перемещений(в пределах километра)

вот это верно в общем то... в городе иной раз напрягает. А по трассе необходимо, да. [Ответ]
Аид 13:14 06.09.2011
пристегивался еще до введения обязаловки. продолжу пристегиваться, если вдруг отменят. [Ответ]
Лимон 13:37 06.09.2011
А если подушки безопасности есть? Нужен ли ремень? [Ответ]
Zeth 13:39 06.09.2011

Сообщение от Лимон:
А если подушки безопасности есть? Нужен ли ремень?

нужен, да [Ответ]
Лимон 13:53 06.09.2011

Сообщение от Zeth:
нужен, да

я в плане безопасности, а не в плане закона. По закону нужен. А в реальности, если что случись подушка спасает без ремня так-же? [Ответ]
Zeth 14:02 06.09.2011

Сообщение от Лимон:
я в плане безопасности, а не в плане закона. По закону нужен. А в реальности, если что случись подушка спасает без ремня так-же?

нет, в реальности не спасет. Думаешь производители идиоты и вешают ремни на машины с подушками просто так?

з.ы. без ремня можно и пролететь мимо подушки в лобовое )) [Ответ]
mogul 14:03 06.09.2011
Лимон, подушка без ремня скорее убьет... [Ответ]
EXIV 14:03 06.09.2011

Сообщение от Лимон:
если что случись подушка спасает без ремня так-же?

нет, она тебя убъёт. [Ответ]
Аид 14:05 06.09.2011

Сообщение от Лимон:
А в реальности, если что случись подушка спасает без ремня так-же?

варианта всего два - либо не выстрелит и расшибешься о руль и все остальное, либо выстрелит и сломает шею (умрешь быстро). [Ответ]
D12 14:14 06.09.2011
Заставляю пристегиваться всех. И на заднем сиденье ессно. Не пристегнешься - авто писком замучает. [Ответ]
Лимон 15:04 06.09.2011
Я с девушкой в аварию попал. Она в джипа влетела на повороте дорогу не уступила. Мордой в бок морды джипа. Скорость у нее километров 60 была. Правда пристегнутый был и подушка стрельнула. Ремнем по груди ударило, неделю -две грудь и ребра болели. Но так и не понял что полезней. [Ответ]
EXIV 15:20 06.09.2011
Лимон, видимо вы с первого раза не понимаете..Очень повезло что только грудь болела были бы без ремня тут бы не писали.

Сообщение от Zeth:
з.ы. без ремня можно и пролететь мимо подушки в лобовое ))

Сообщение от mogul:
Лимон, подушка без ремня скорее убьет...

Сообщение от EXIV:
нет, она тебя убъёт.

Сообщение от Аид:
варианта всего два - либо не выстрелит и расшибешься о руль и все остальное, либо выстрелит и сломает шею (умрешь быстро).

[Ответ]
Волчица 15:25 06.09.2011
надо все машины оснастить пищалками, чтобы раздражительно пищали если не пристегнут [Ответ]
EXIV 15:57 06.09.2011

Сообщение от Волчица:
надо все машины оснастить пищалками, чтобы раздражительно пищали если не пристегнут

что бы с этим бороться "умные" люди придумали вот такой девайс http://zaglushka.su/ а ещё более "гениальные" их представители такой девайс покупают и юзают на полном серъёзе.
Вот понравилась тема. http://autokadabra.ru/post/44029/ [Ответ]
KostiK 16:06 06.09.2011

Сообщение от EXIV:
что бы с этим бороться "умные" люди придумали вот такой девайс http://zaglushka.su/ а ещё более "гениальные" их представители такой девайс покупают и юзают на полном серъёзе.

Это развод лохов. Все знают что ремень надо пропускать за сиденьем и вставлять в замок. [Ответ]
EXIV 16:09 06.09.2011

Сообщение от KostiK:
Это развод лохов. Все знают что ремень надо пропускать за сиденьем и вставлять в замок.

"И в итоге в случае даже мелкого столкновения, мало того что по инерции тупое тело летит на лобовуху, так его еще и ремнем толкает." [Ответ]
KostiK 16:10 06.09.2011

Сообщение от EXIV:
"И в итоге в случае даже мелкого столкновения, мало того что по инерции тупое тело летит на лобовуху, так его еще и ремнем толкает."

Ура!!! Катапульта!!111

ЗЫ Зато пацаны уважают и пиджак(рубашка,платье, и тд) не мнется [Ответ]
Волчица 16:11 06.09.2011
ужас ))) [Ответ]
ДеFFачка 16:13 06.09.2011

Сообщение от Zeth:
з.ы. без ремня можно и пролететь мимо подушки в лобовое ))

И это может спасти жизнь. Машина в хлам, водитель вылетела через лобовое (не пристегнута, ноги сломала, головой тюкнулась без сотрясения), но живеханька. Теперь думаю о пользе ремней. [Ответ]
Joni 16:14 06.09.2011
Мой вариант ответа..

Сообщение от Аид:
пристегивался еще до введения обязаловки. продолжу пристегиваться, если вдруг отменят.

[Ответ]
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
Вверх