о майн гот , у вас тут ,что у всех критические дни начались. чего рычите
[Ответ]
Sandy 16:45 09.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
моя жизненная идеалогия: "время покажет"
вот именно и что то мне подсказывает что семьи где муж с женой друг другу доверяют друг с другом обсуждают свою жизнь и в первую очередь являются друзьями они гораздо надежнее чем семьи где у членов семьи "скелет в шкафу" зато показушная тишь да гладь
да вон далеко ходить не надо.. я могу туеву хучу примеров привести из этого и свадебного раздела которые через полтора года развелись.
а сколько пафоса было... ох и ох.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:45 09.08.2011
Сообщение от Sandy:
а.. соре.. чтобы жить вместе и поддерживать друг друга так сказать в горе и радости потому что она - мой самый лучший друг
Т.е. ты после левака придешь домой и с другом поделишься радостью?
[Ответ]
IN_LOVE 16:47 09.08.2011
Сообщение от Flyfisherman:
У Инлавы все шансы, что муж будет ей верен
тыж меня с пылесосом не видел, борща моего не ел, и в постели не знаешь - откуда такие утверждения?..
Сообщение от Sandy:
неправда - для меня ханжество это трахаться направо и налево а после замужества ВНЕЗАПНО стать верной женой которая долбит мужа с утра до вечера чтобы он не ходил налево.
быть недевственницей в 30 лет и трахаться направо-налево - несколько разные понятия и образы жизни. ты не находишь?
Сообщение от Sandy:
семьи где муж с женой друг другу доверяют друг с другом обсуждают свою жизнь и в первую очередь являются друзьями
ну, вот, хоть что-то ты да понимаешь. это мой идеал семьи. а в такой семье - измены - нонсенс.
tervist, это вся я, сволочь, буйствую... не выспалась опять...
[Ответ]
Гудвин 16:47 09.08.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Сообщение от tervist:
о майн гот , у вас тут ,что у всех критические дни начались. чего рычите
Мы ж любя. Говорю ж тут- Дом Ветеранов не труда))
[Ответ]
Flyfisherman 16:48 09.08.2011
Сообщение от :
членов семьи "скелет в шкафу" зато показушная тишь да гладь
А что у Инлавы в шкафу скелет? Я надеюсь это не скелет любовника, а то как-то некрасиво получается.
[Ответ]
Sandy 16:49 09.08.2011
То есть все зависит от банальных вещей
1 Договоренность как будете жить вместе
2 Честности и верности по отношению друг к другу в рамках договора.
3 ну и банально от лени.
Сообщение от IN_LOVE:
быть недевственницей в 30 лет и трахаться направо-налево - несколько разные понятия и образы жизни. ты не находишь?
Сообщение от Flyfisherman:
А что у Инлавы в шкафу скелет? Я надеюсь это не скелет любовника, а то как-то некрасиво получается.
у некоторых там целые кладбища. а я имела умность и мудрость, хз, может, и рискуя - во всех своих, к счастью, немногочисленных непреднамеренных убийствах мужу перед свадьбой сознаться.
Сообщение от Sandy:
то есть ты лишилась девственности в ... лет и с тех пор ни ни ни с кем ни разу?
естессссссно нет! даже не надейся услышать конкретную цифру. всё равно не поверишь)))))
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
а я имела умность и мудрость, хз, может, и рискуя - во всех своих, к счастью, немногочисленных непреднамерянных убийствах мужу перед свадьбой сознаться.
а мне было и есть не интересно это спрашивать и узнавать.
[Ответ]
Sandy 16:52 09.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
хоть что-то ты да понимаешь. это мой идеал семьи. а в такой семье - измены - нонсенс.
Сообщение от Sandy:
То есть все зависит от банальных вещей
1 Договоренность как будете жить вместе
2 Честности и верности по отношению друг к другу в рамках договора.
3 ну и банально от лени.
Ушел от ответа? В общем, тоже врёшь. Врешь духовно близкому человеку, который с тобой и в горе и в радости. ай-ай-ай таким быть (((
[Ответ]
tervist 16:53 09.08.2011
Сообщение от scanNE®:
интересно, если будет не лениво
наверно лень залог супружеского счастья на долгие года.
[Ответ]
Sandy 16:55 09.08.2011
ушел от ответа? В общем, тоже врёшь
Вру.. каждого 25го числа причем - заныкивая бабло в заначку.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:55 09.08.2011
Сообщение от tervist:
Да ладно тебе. Она ж все равно с тобой !! Не комплексуй !! Потрахалась да и ладно, в этом нет ничего такого.
)))))))))))))))))))))))))))))))))) (гомерический)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:56 09.08.2011
Сообщение от Sandy:
Вру.. каждого 25го числа причем - заныкивая бабло в заначку..
Санди, тебя насквозь видать. Не отмазывайся.
зы: не думаю, что жена тебя просит деньги до копейки отдвать, да еще добавки просит.
[Ответ]
IN_LOVE 16:56 09.08.2011
Сообщение от tervist:
ничего в этом ужасного нет. это лишь часть прошлой жизни любимого человека, о которой раз поговорили, и больше эта тема стала просто не интересна, т.к. мы живём сейчас, а не прошлым, с грандиозными планами на будущее.
Сообщение от Sandy:
что такое измена?
ну, Сэндяяяяя..... это любить во всех смыслах, или в определённых, другого человека.
[Ответ]