женат давно , жену очень уважаю и люблю, есть чудо дочка от которой я просто без ума. в семейной жизни все устраивает. но есть одно НО - постоянно засматриваюсь на девушек с мыслями о знакомстве и мимолетной не к чему не обязывающей интрижки. интересно почему так?
[Ответ]
Sablezubyi Kot 13:35 08.08.2011
вероятно у тебя есть функционирующие половые железы
[Ответ]
Грефонофикс 13:38 08.08.2011
Сообщение от tervist:
интересно почему так?
потому что ты мужчина,а почти все мужчины по природе бабники))))Главное чтобы мысли о знакомстве и интрижках,не перешли в реальные романы на стороне,а то так можно очень легко потерять семью!
[Ответ]
tervist 13:40 08.08.2011
Грефонофикс, ды я ведь не совсем дурак., только изредка. но ведь мысли терзают ширинку.
[Ответ]
Flyfisherman 13:49 08.08.2011
tervist, Тебя чего интересует? Как с этим жить? или что?
Позывы вполне нормальные ну всмысле то что тебе хочется разных женщин, а не только жену
[Ответ]
tervist 13:51 08.08.2011
Flyfisherman, ды вот интересно, а жены так же думают?
[Ответ]
tervist 14:07 08.08.2011
HILARI, так получается да здравствует загул?
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
tervist, фу, таким быть! (с) кто-то
так в том и фишка, загула нет но очень жмет
[Ответ]
Newcastle 14:16 08.08.2011
Сообщение от tervist:
женат давно , жену очень уважаю и люблю, есть чудо дочка от которой я просто без ума. в семейной жизни все устраивает. но есть одно НО - постоянно засматриваюсь на девушек с мыслями о знакомстве и мимолетной не к чему не обязывающей интрижки. интересно почему так?
видимо ты рано женился...то беж ещё не нагулялся)))
[Ответ]
tervist 14:18 08.08.2011
IN_LOVE, да кстати ваше белое платье или сарафан(я в названия путаюсь)вам очень идет.
[Ответ]
Так же.
Нам тоже время от времени хочется красивых и стройных мужчин.
А не толстого и надоевшего мужа.
[Ответ]
HILARI 14:23 08.08.2011
Часто обсуждали эту тему с подругами, но до дела не доходило. Есть правда одна знакомая, муж хороший, но инфантильный, диван - его всЁ. Вот она постоянно на интрижках.
По моему вся проблема в том, что ни кто не против, но чтобы сделать этот шаг( в пропасть), нужно знать что обратной дороги не будет, но ты можешь приземлится очень удачно, а может наступить писец, во всем.
[Ответ]
HILARI 14:24 08.08.2011
Сообщение от tervist:
но очень жмет
Как увижу я Маринку, сердце бьется о ширинку![Ответ]
Flyfisherman 14:25 08.08.2011
lemondrop, фточку что характерно это вполне нормально
Newcastle, непонимаю как можно нагуляться...
[Ответ]
tervist 14:26 08.08.2011
Сообщение от lemondrop:
А не толстого и надоевшего мужа.
А вы в такие моменты думайте о том что поменяв одну хорошую женщину на другую хорошую, ничего нового не получите ,все мы человеки одинаковые [Ответ]
tervist 14:32 08.08.2011
ох как трудно устоять мужчине перед молодой девой в полупрозрачном сарафанчике в еле заметных стрингах.
[Ответ]
IN_LOVE 14:33 08.08.2011
tervist, где и когда эт ты меня ухитрился спалить?)
[Ответ]
Newcastle 14:33 08.08.2011
Сообщение от tervist: Newcastle, в 29 лет как бы
есть товарищ в 30 женился, в 35 развёлся-параллельно зделав 2-их ребятишек, ща ему 40 с небольшим и он подру меняет раз пару месяцев и утверждает что ещё ненагулялся)))
[Ответ]
HappyNew 14:33 08.08.2011
Сообщение от tervist:
молодой девой в полупрозрачном сарафанчике в еле заметных стрингах.
ты о чем думать начинаешь, чтоб опустилось?? Вот девкам легче насколько, а...
[Ответ]
вот это ключевой момент, как мне кажется. ты её хочешь? как Женщину, и во всех остальных смыслах, я имею в виду. идеал ли она для тебя в постели? удовлетворён ли ты с ней (тоже во всех смыслах - не только в плане секса)?
[Ответ]
tervist, прост, как мне кажется, дело-то совсем не в любви (надо было, всё же, в соседний раздел), т.к. "шалости", на которые тебя прёт - совсем с любовью никак не связаны. просто необузданная похоть, а не внезапные чувства..
[Ответ]