Сообщение от Елена МММ:
Hip-Hop, тебе сказано- или работай, или сдохни, шо ты тут демагогию развел..
Я ничего не разводил.
От работы кони дохнут - много работать вредно. Я это имел ввиду.
Я учусь в аспирантуре. Конечно же подрабатываю. (На водоочистительной станции) Мои роди достаточно состоятельные люди, но никогда не приучали меня 'жить за счёт них'. Никогда не дарили мне дорогих подарков и не помогали мне. (деньгами). Щя я в Воронеже гостю у своей бабушки.
[Ответ]
Сообщение от Hip-Hop:
Но это не изменит моего отношения к тебе.
Это я сейчас, что должна? Пойти заплакать?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:29 22.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Как это можно планировать?.Не пойму.
Ну, думаю, что можно. Мысль примерно такая будет: "Вот надоест мне мой вася через N лет совместной жизни, найду себе кого-нибудь поинтереснее на стороне"
[Ответ]
Hip-Hop 20:31 22.07.2011
ЛенкаPenka, Отношение о человеке складывается достаточно быстро и изменить его сложно. Как оно складывается (для каждого отдельного человека... сложный вопрос), но оно устойчиво укореняется. Даже если брать электронный способ общения (текст), а в реальной жизни тоже самое, но с поправкой на другие ощущения. (Которых нет в тексте - смысле который ты пытаешься в него вложить . И как ты это делаешь.) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:33 22.07.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вот надоест мне мой вася через N лет совместной жизни, найду себе кого-нибудь поинтереснее на стороне"
Неее, я так не могу...Что бы появилась такая мысль, должно что то случиться. А у меня всё хорошо вроде. Я ж писала уже "Всё зависит от партнёра, есть такие вроде любишь, но измена как к бабушке сходить..А есть которым и не хочется изменять..Сейчас у меня именно второй вариант. "
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:34 22.07.2011
Hip-Hop, Ни к чему столько много лишних слов. Не утруждайся.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:34 22.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
есть такие вроде любишь, но измена как к бабушке сходить
У тебя такое бывало? Ну, насчет "как к бабушке сходить".
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:06 22.07.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
У тебя такое бывало? Ну, насчет "как к бабушке сходить".
С предыдущим партнёром да. Он был классный, всё устраивало, но вот измены не знаю как объяснить...А с нынешним не хотца налево.
[Ответ]