jeka_kot, я просто в культурном шоке! ))) такая красотища, слов нет!
[Ответ]
Рыбка75 17:20 20.08.2011
jeka_kot, какая красота!!! А я сейчас усердно готовлюсь к зиме кручу помидорчики, огурчики, салаты.
Сегодня захотелось вкусняшки, приготовила "Тирамису"
" Тирамису"( без доавления яиц)
500 г маскарпоне
100 - 150 г сливок 30 %
70 г сахарной пудры (а вообще по вкусу)
бисквитные палочки "Савоярди" (16 шт.)
2 ст.л. растворимого кофе
какао или тертый шоколад для посыпки
Сливки взбить. Маскарпоне смешать с сахарной пудрой, добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать ложкой до однородной консистенции.
Растворить кофе в стакане горячей воды, по желанию можно добавить ликер. Остудить до теплого.
Бисквитные палочки обмакнуть в кофе и выложить на дно формы. Сверху распределить половину крема. Затем слой пропитанных палочек, слой оставшегося крема. Форму затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Перед подачей посыпать какао или тертым шоколадом.
Изображения
jeka_kot, афигеть!офанареть! упасть и не встать!))))))))
Женька...я прям не верю,что с тобой знакома лично))) ты просто звезда кулинарии...нет не кулинарии,нет не так ,ты просто ХУДОЖНИК!!!)) СУПЕР!!!
[Ответ]
Горечь 17:42 20.08.2011
Сообщение от ОльгаG:
Женька...я прям не верю,что с тобой знакома лично)))
Вот да! Люди, которые такое делают... ну не могут они выглядеть, как мы!)))
[Ответ]
ОльгаG 17:42 20.08.2011
Рыбка75, очень аппетитные баночки,зимой будет вкусно кушать и приятно доставать из загашничка)))
[Ответ]
у меня дебют)), давно мечтала организовать романтический ужин, свершилось) итальянский ужин для любящей пары, Италия, сразу на ум приходит море , солнце, поэтому колор был выбран ,не раздумывая, меню тоже соответствующее, спелый болгарский перец , ароматный базилик, рыба, сыр пармезан, ммммммм) вот
меню:
кростины -с запеченным перцем, с базиликом , чесноком, и пармезаном
- с карамелизированной грушей и и сыром с голубой плесенью
дорада ,запеченная в пергаменте,с пореем, красным и серебристым луком,спаржей и оливковым маслом,
салат цезарь,
чизкейк
профитроли с карамелью.
Надеюсь, что все пришлось по вкусу))
Изображения
Я когда смотрю твои шедевры, у меня мурашки по коже!!!!!
Это мои идеальные обедо-ужины-завтраки!!!!
[Ответ]
Горечь 21:49 26.08.2011
jeka_kot, ух... я тож хочу такое вкусненькое!!!
[Ответ]
ragazza 21:49 26.08.2011
некоторые люди перед сном мечтают, рисуют картины идеальной жизни, проживают детально эмоции, обстановку, людей вокруг... Фотки, которые ты постишь - они из моих "розовых мечт"....
[Ответ]
jeka_kot 21:49 26.08.2011
Сообщение от ragazza:
Что же ты делаешь??????????????????????
Я когда смотрю твои шедевры, у меня мурашки по коже!!!!!
Это мои идеальные обедо-ужины-завтраки!!!!
я очень рада ,что моя работа вызывает такие эмоции, Оль, я готова воплотить в реальность все твои , завтраки-обеды-ужины))
[Ответ]
ragazza 21:52 26.08.2011
jeka_kot, если бы я была магнатом каким-нибудь, я была бы твоим самым частым клиентом.
Пока, увы, я только лишь твой самый большой поклонник....
[Ответ]
jeka_kot 21:57 26.08.2011
Сообщение от ragazza: jeka_kot, если бы я была магнатом каким-нибудь.
все впереди, у тебя потенциал ого-го какой)))
[Ответ]
Июль-ка 23:19 26.08.2011
Девочки, что-то я про свою соковыжималку вспомнила.. Стояла-стояла пылилась в шкафу - потом в граде сын пару раз сок свежевыжатый попробовал - пришлось пыль сдувать))
Расскажите - каких вкуснях можно понаделать? (особенно интересуют овощные соки - в каких сочетаниях)
[Ответ]
Рыбка75 06:29 27.08.2011
jeka_kot, красота! А когда же рецепты на "бис" будут, смотреть хорошо, но попробовать еще лучше!
[Ответ]
jeka_kot, Женя ,большущее спасибо за наш романтический ужин!!! вкусно-вкусно-вкусно, пальчики оближешь! Лично мне особенно понравились кростины с грушей и сыром, необычно, но тааааакая мнямка)))) Профитроли и чизкейк нежнейшие...рыбка сладенькая и без костей!!))) Муж от "цезаря" в восторге! Ребенок от свечек))) СПАСИБААААААААААААААААААА!!!![Ответ]
Anitka 12:20 27.08.2011
jeka_kot, я думала что такое бывает только в красивых сериалах, ваше творение- чудо, это сколько терпения и фантазии надо, я в шоке
[Ответ]
jeka_kot 12:39 27.08.2011
Сообщение от banetti: jeka_kot, Женя ,большущее спасибо за наш романтический ужин!!! вкусно-вкусно-вкусно, пальчики оближешь! Лично мне особенно понравились кростины с грушей и сыром, необычно, но тааааакая мнямка)))) Профитроли и чизкейк нежнейшие...рыбка сладенькая и без костей!!))) Муж от "цезаря" в восторге! Ребенок от свечек))) СПАСИБААААААААААААААААААА!!!!
Таня, пожалуйста, очень рада ,что доверились)) с вами работать одно удовольствие!!
[Ответ]
jeka_kot 12:41 27.08.2011
Сообщение от Рыбка75: jeka_kot, красота! А когда же рецепты на "бис" будут, смотреть хорошо, но попробовать еще лучше!
если что -то конкретное понадобится распишу подробнее))
[Ответ]