Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Balagan City - Jenorow
Petrogen 14:48 14.08.2011
reto, 450р кажется было.
kolodizenko2010 00:08 16.08.2011
только приехал.место класное африканец супер поет классно
в меню конечно неразбериха но в целом все нормально
кельнер так улыбася что пиз...ц)))))
4пива.пица ббк.салат.сухарики. мясо.соус
итого 1020р

понравилось пойду еще
Sigurd 09:17 16.08.2011
Если раньше гэВаронишь был городом вебдисигнеров и кампьютерщиков, не знающих php и что есть кримпер, сейчас поголовно

Сообщение от :
к ресторанам имею самое прямое отношение и отзыв был оставлен с профессиональной точки зрения.

видимо это является причиной того, что сходить некуда.
Бот Хомера 13:08 16.08.2011

Сообщение от Sigurd:

nofumar 20:08 16.08.2011
всем пох.
VEGASS 19:15 17.08.2011
Подскажите время работы этого заведения, плз.
chumachechaya 11:18 18.08.2011
Sigurd,

Сообщение от Sigurd:
Если раньше гэВаронишь был городом вебдисигнеров и кампьютерщиков, не знающих php и что есть кримпер, сейчас поголовно
Цитата:
к ресторанам имею самое прямое отношение и отзыв был оставлен с профессиональной точки зрения.

Не! Ещё фотографы, фотографы все! И музыканты. Бгг.
Sigurd 17:28 18.08.2011
chumachechaya, среднестатистиеский гэваронижець готовит, фоткает это подъигрывая себе на валторне....
arxitektor_k 18:58 18.08.2011
ага и еще офигенный строитель, политик и врач))))))))))))))))))))))
Asmodian 08:39 19.08.2011
sveta-russia1 это очередной бот???
chumachechaya 10:08 19.08.2011
arxitektor_k, так! Я строитель! XD

Sigurd, а левой ногой ещё на басухе лабает.

Asmodian, а почему бот?

Кстати, японская еда в этом Балагане есть? У меня новая причуда - перепробовать все роллы и суши в городе.
-an- 16:46 19.08.2011
!!! Я звонила в балаган чтобы зарезервировать стол на троих, так у них нет свободных на сегодня! Вообще!

Я аж растерялась. Сказали, вы можете прийдти так, но не факт что будет место. Я спросила почему, сказали что у них вторую пятницу так, группа какая-то выступает, запомнила только что из Липецка.

Забронировала стол на завтра. Кто-нибудь был там в те выходные?Серьёзно что ли весь ресторан был забит?
Shadow 21:39 19.08.2011
Только что из Балагана, ресторан действительно битком, у кого не было зарезервировано столика - не пускали. В 8 часов началось выступление артистов, исполняли известные хиты 80-90ых, но порадовали и такие вещи из репертуара как Deep Purple Мы сидели на втором этаже около сцены, так что всё представление было как на ладони. Порции принесли быстро, еда вкусная - в общем отлично провели время.
[Ариец] 21:48 19.08.2011
Аналогично. Внеплановый поход оказался очень классным.
Пиво тёмное шикарное. 2 бокала. Суп сырный с копчёными креветками, сухарики с чесночком) Ммммм. Крылышки не порадовали. До Жар пицевских далеко им)
Обстановка шикарная. Кёльнерша была - очень милая женщина. Извинялась постоянно за то, что на кухне аврал и заставляет нас ждать. Но мы никуда не торопились мы наслаждались живой музыкой и приятной атмосферой. ПОтом побродили по всей территории. Класс! Ещё хочу!
arxitektor_k 22:19 19.08.2011
chumachechaya,

Сообщение от :
arxitektor_k, так! Я строитель! XD

и что строите?
А так заведение хорошее. Интерьер приятный, кельнеры внимательны и улыбаются) А недочеты...ну уж извините такого масштаба заведение и без косяков не бывает.
Sanna 21:08 20.08.2011
Сходили таки на разведку Сидели на французском променаде, прикольно, но вот вид из окна далеко не французский, не продумали они этот момент, а жаль. Пицца BBQ не впечатлила, зачем её посыпать специями для шашлыка не понятно, вкус только специй и чувствовался, правда, лук они туда так-то прикольно жарят. Заведение скорее эстетическое, чем гастрономическое. Ассортимент маловат, особенно по десертам. И еще есть меню для животных (собачек), а вот детского меню нет, а жаль. Пиво дешевле чая В общем ресторан - это громко сказано, скорее красивая пивнушка, интерьер местами и меню говорит именно об этом. В следующий раз продолжим осмотр
косяня 22:44 21.08.2011
сколько стоит столик в балагане, кто подскажет? человек 10 думаю будет
-an- 13:14 22.08.2011
косяня, когда я заказывала стол, было бесплатно. Но нас было всего трое, а на большие компании я не знаю.
Munakivi 09:21 23.08.2011
какие офигительные жульены на рыночной площади в балагане!
не могу дождаться обеда.
triegos 10:40 23.08.2011
а расскажите про рыночную площадь поподробнее.. а то что-то не понимаю, что это
[Ариец] 10:43 23.08.2011
triegos, подошёл, набрал, расплатился, поел. Типа пообедать что бы. Ака столовая с самообслуживанием.
Munakivi 13:33 28.08.2011
вчера в Женорове тусовалась Жанна Фриске
GrandElff 15:08 28.08.2011

Сообщение от Munakivi:
вчера в Женорове тусовалась Жанна Фриске

Ого! Ничего себе! Вы успели взять автограф? Она одна была или с Задорожной?
Stardust 15:28 28.08.2011

Сообщение от [Ариец]:
Ака столовая с самообслуживанием.

Да ну! До столовки далеко. Там несколько типов кухни, можно по весу выбрать блюдо, но больше всего понравилось то, что можно поучаствовать в процессе приготовления: повара постоянно спрашивают, как лучше сделать, что добавить и т.д.
Munakivi 17:35 02.09.2011
заходил сегодня обедать и девочки на входе сказали что в Балагане матч Россия - Македония транслировать будут ! но без звука это ж фигня или под музыку
Dimos 19:43 03.09.2011
зачем официанток взяли в бользаковском возрасте?!
на вопрос,что входит в состав кофе-латте,она ответила-"Кто его знает" и не только это настраивает против них.
GrandElff 22:24 03.09.2011

Сообщение от Dimos:
зачем официанток взяли в бользаковском возрасте?!
на вопрос,что входит в состав кофе-латте,она ответила-"Кто его знает" и не только это настраивает против них.

Слово "бальзаковский" пишется через букву "а".

Если действительно интересно "зачем"- потрудитесь изучить всю тему целиком.
Sigurd 07:57 04.09.2011
Dimos, геронтофилы тоже ходят в кабаки
Venzlav 11:03 04.09.2011
Был в пятницу с небольшой компанией (второй раз пошел именно из-за тех, кто там ни разу не был и хотел посмотреть). Пиво - такое же говно. Еда стала хуже. Про пиццу, которую тут кто-то хвалил, я вообще молчу. Я ни разу не ел хуже. Больше ни ногой.
Очень удивлен количеством положительных отзывов. Из моих знакомых - ни одного, лучше, чем "ну если уж совсем пожрать приперло" не слышал. Я не пойму, откуда там столько народа, когда есть Бюргер, Бильбо с Милано Ричи и т.п. Видимо эффект новизны пока срабатывает.
GrandElff 11:28 04.09.2011
Venzlav, давайте пройдемся по пунктам.

Сообщение от Venzlav:
Пиво - такое же говно

Наверно, не стоит кидаться такими выражениями, тем более, что это любая подобная оценка - это прежде всего - субъективное мнение. Поэтому не надо обобщать и возводить в абсолют. Пиво достойное, и уж во всяком случае - не самое худшее в целом по городу.

Сообщение от Venzlav:
Про пиццу, которую тут кто-то хвалил, я вообще молчу. Я ни разу не ел хуже. Очень удивлен количеством положительных отзывов.

Сами же себе ответили на вопрос - раз есть положительные отзывы, значит не все так плохо. Вы же не будете подозревать каждого, оставившего позитивный отклик, в аффилированности и лояльности к компании?

Сообщение от Venzlav:
если уж совсем пожрать приперло

Странно вы рассуждаете. Я вот, например, если уж, как вы выражаетесь, "пожрать приперло" - иду в столовую, которых по городу едва ли не столько же, сколько ресторанов и кафе. И вкушаю там. А в ресторан ходят еще за сервисом, интерьером, встретить знакомых, и т.д., и т.п. И потому, даже если на ваш взгляд, страдает всего лишь одна из составляющих, а именно кухня, не стоит переносить свои впечатления от нее на весь комплекс услуг, которые вы получаете, приходя в подобные заведения.
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх