» Про это...>ПРО то, что Вас заводит,а что вызывает отвращение?
Cat@black 13:12 27.01.2006
Сообщение от Vladikmuhin:
Раздражает: запахи тела барышни, ежели оная после сексу не моется.
а через какой промежуток времени после секса? через час, день...
[Ответ]
Lisaa 13:16 27.01.2006
когда он приходит таким хозяином и ни слова ему поперек. класс
[Ответ]
White_Rabbit 14:14 27.01.2006
заводит свежевымытый мужчинка, надухареннй каким неть одеколоном......
вызывает отвращение обратное: неприятные запахи любого происхождения.
[Ответ]
Stason 18:19 27.01.2006
Сообщение от White_Rabbit:
заводит свежевымытый мужчинка, надухареннй каким неть одеколоном......
вызывает отвращение обратное: неприятные запахи любого происхождения.
Слышал,что если мужчина сильно душится одеколоном,то у него может со временем ослабеть потенция.
[Ответ]
Vladikmuhin 21:42 27.01.2006
Cat@black, запахи играют важную роль в нашей жизни... а через час.. ды хотябдаже если не было секса, но смазка выделялась.. то запах присутствует.. у всех он разный.. а вот у некоторых - неприятный... вот такие мне не нравяцца.
White_Rabbit, некоторым девушкам нравиться запах пота любимого мужчины. на форуме было оч много статей по этому поводу. (вкратце - рефлексы и ферромоны)
Stason, Гонево.. в данном случае со временем ослабеть может только лишь обоняние.. не загоняйся.
[Ответ]
Cat@black 10:19 28.01.2006
[QUOTE=Vladikmuhin]Cat@black, запахи играют важную роль в нашей жизни... а через час.. ды хотябдаже если не было секса, но смазка выделялась.. то запах присутствует.. у всех он разный.. а вот у некоторых - неприятный... вот такие мне не нравяцца.[QUOTE]
Есть люди, не только девушки, которые сами по себе достаточно "едко" пахнут по жизни,и моются очень часто. Так природа распрорядилась. И что, ты к этому человеку на пушечный выстрел не подойдешь?
(это все не про меня )
[Ответ]
Слепой 22:17 28.01.2006
[QUOTE=Cat@black][QUOTE=Vladikmuhin]Cat@black, запахи играют важную роль в нашей жизни... а через час.. ды хотябдаже если не было секса, но смазка выделялась.. то запах присутствует.. у всех он разный.. а вот у некоторых - неприятный... вот такие мне не нравяцца.
Сообщение от :
Есть люди, не только девушки, которые сами по себе достаточно "едко" пахнут по жизни,и моются очень часто. Так природа распрорядилась. И что, ты к этому человеку на пушечный выстрел не подойдешь?
(это все не про меня )
С запахами и так все ясно. А чем больше всего мужчина заводит женшину?
Про себя я уже писал ранее.
[Ответ]
Vladikmuhin 23:20 29.01.2006
Сообщение от Cat@black:
(это все не про меня )
не бросайся в крайности.. но с таким человеком ты долгое общение не выдержишь. у каждого есть собственный запах.. запах, который присущ только отдельному человеку... хотя.. тут возможны варианты...(кому мед - кому го@но)..у каждого свои ассоциации с тем или иным запахом........ тьфу.. нехочу... говорить о неприятном..НО... есть у меня знакомая, с которой я больше 30 минут в одной комнате просидеть не могу.. девочка она конечно красивая.. есь в ней что-то.. одевается во всякие дорогущие шмотки.. душиться всякими парфюмами... и всеравно никакой парфюм не скроет запаха... запах немытого тела, немытых интимных мест.... фу...
Сообщение от Vladikmuhin:
Ботинки(туфли), монотонные темные джинсы, рубашка, пиджак, дубленка. или же: кросовки на овечьем меху(мехом внутрь), джинсы, толстовка, куртка....
Отклонились от темы. Меня возбуждает когда или одежды на девушке или совсем нет или что тоже приемлимо очень мало совсем. Отвращение вызывает когда одежды ну очень много.
[Ответ]
Alessia 14:13 03.02.2006
Заводит - только любимый человек , не заводят - все ОСТАЛЬНЫЕ
[Ответ]
Слепой 23:12 04.02.2006
Сообщение от alessia:
Заводит - только любимый человек , не заводят - все ОСТАЛЬНЫЕ
Согласен на половину.
Когда все время с одним(ой) и тем(той) же, то надоежает.
Возбуждает все новое и запретное. ИХМО.
[Ответ]
Васо 13:36 10.05.2006
По сабжу.
Меня сначала заводит то, что потом вызывает отвращение...
[Ответ]
хм...много чего, но единственное, что приходит на ум - покусывание...
[Ответ]
malta 23:09 11.05.2006
заводит....когда шлепают и говорят " ах ты сучка!!!!"
бесит когда чел явно не имеющий никаких шансов пытается что-то сделать дабы переспать со мной. причем долго и утомительно стараясь.бесит тупость.
[Ответ]
меня просто бесит, когда в конце он спрашивает : " ну как, понравилось?".......будто я лежала бревном
[Ответ]
Susanin 12:42 10.06.2006
Очень правильная фраза: Девушка сначала хочет сходить в театр, чтобы выяснить спать с мужчиной или нет, а мужики сначала хотят переспать с девушкой, чтобы выяснить вести её в театр или нет.
Очень раздражают девушки, которые не понимают, что путь к сердцу мужчины лежит через их раздвинутые ножки.
А те кто не согласен с этим, думают что они романтики, а на самом деле просто люди с сильно заниженной самооценкой.
[Ответ]
Sonet 13:37 10.06.2006
Сообщение от Susanin:
Очень раздражают девушки, которые не понимают, что путь к сердцу мужчины лежит через их раздвинутые ножки.