Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 23
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Кинология>новый клуб от гаврилова.
dane4 17:02 06.06.2011
CHARISMA, извинений от меня вы не дождетесь. почему - могу объяснить в личку.
посты я буду убирать те, которые мне кажутся некорректными.

надеюсь, больше вопросов ко мне нет.
Шёпот Каури 17:05 06.06.2011
dane4, какая прелесть! Написать на Харизму на всеуслышание КЛЕВЕТНИЦА, а извиниться нет, не буду, все в личку.
Это обращение к Вам не как к модератору данного раздела, а как к обычному форумчанину.
CHARISMA 17:06 06.06.2011

Сообщение от dane4:
извинений от меня вы не дождетесь. почему - могу объяснить в личку.

Обойдусь без Ваших писем. Хамство не требует объяснений.
dane4 17:14 06.06.2011
Шёпот Каури, не надо переиначивать мои слова.
я написала "мне кажется, не стоит клеветать на человека за глаза. пусть она выйдет на форум и сама объяснит свою позицию. " обращение к Харизме было до этого, а данная фраза - через пробел. и относилась она ко всем форумчанам, потому что не одна Харизма выдвигала свои теории по поводу участия Жеськи в этой афере. (кто-то из вас, кажется, ваше писал о том, что человек не виноват, пока его вина не доказана - а сами поступаете так же. обвиняете без доказательств. чем не клевета?)

Харизма, вы клеветница! - я не писала. ей было адресовано следующее - "CHARISMA, угомонитесь, пожалуйста.
все свои догадки, упреки и подозрения можете написать Жене в личку."
так что не все и не всегда стоит воспринимать на свой счет
Шёпот Каури 17:18 06.06.2011

Сообщение от dane4:
потому что не одна Харизма выдвигала свои теории по поводу участия Жеськи в этой афере. (кто-то из вас, кажется, ваше писал о том, что человек не виноват, пока его вина не доказана - а сами поступаете так же. обвиняете без доказательств. чем не клевета?)

Это доказанный факт, пройдите по ссылке Алексея Каруны.

Сообщение от :
что человек не виноват, пока его вина не доказана - а сами поступаете так же. обвиняете без доказательств. чем не клевета?)[/

Так и про Гаврилова мы не увидели пока ни одного доказательства - не клевета получается???????????
Шёпот Каури 17:20 06.06.2011
И что-то я Евгении Юрчак не вижу в теме, только читаем с Ваших слов, что она при личной встрече была белая и пушистая.
dane4 17:24 06.06.2011
Шёпот Каури, я видела ее ОДИН раз в жизни. и понятия не имею, какая она.
так что не надо меня обвинять в том, что я априори поддерживаю Юлю с Женей и настроена против вас.
сама бы с удовольствием почитала, что ответит Женя на все это.

а что касается Максима - не одна же Юля от него пострадала. пострадали несколько человек, совершенно разных. у кого-то - собака, у кого-то клетка. не думаю, что они все врут, правильно?
dane4 17:28 06.06.2011
CHARISMA, вы вправе на меня пожаловаться администратору.
не думаю, что я буду сильно плакать, если меня исключат из модераторов.
только с кем вы останетесь? с БобЁрушкой? так она еще меньше в курсе всего, чем я, у нее собака только недавно появилась. так что удачи.

я думаю, что максимум, за что меня поругают администраторы - за то, что не удалила эту тему сразу или не раздала десяток банов за флуд, а продолжаю уговаривать и увещевать. действительно, разве это модератор? а ведь хочется оставаться человеком, и обидеть никого не хочется. зря, я так понимаю?
Sobaka_Gav 17:32 06.06.2011

Сообщение от Zlюka:
zevs Гаврилов Фото » Наши гости » Гости пришли

http://content.foto.mail.ru/bk/zevs1992/4/i-5.jpg

Блин... дежавю. Я совершенно точно видела фото этого "азиата" в этой же обстановке. Хоть убейте, не могу вспомнить, на каком форуме. Помню только, что там был скандал с тем же вопросом: куда владелец дел отданную ему собаку?
Может, "азиатчики" вспомнят?
Terrabitia 17:47 06.06.2011
dane4,
Даш, ты зря так. Есть разделы, где не надо вести себя так же, как на остальных. Тут люди реально взрослые, уважаемые, не надо им писать все свои мысли и разбирать их высказывания.
И не пугай их, что уйдешь из модеров
пишу по-дружески, ты не подумай чего
dane4 17:54 06.06.2011
Terrabitia,
даже не знаю, что сказать.

как-то вы все тут так умудряетесь переиначивать)
Харизма писала: "Только зачем нужен форум, где всем распоряжается девочка, "без году неделя "на форуме , которая совершенно не в теме происходящего , которая решает, что можно писать, а что нет ?"
я ответила - пожалуйста, жалуйтесь, если что-то не нравится, я плакать не буду, флаг в руки, так сказать

ГДЕ я "пугала", что уйду из модеров?
Шёпот Каури 17:57 06.06.2011
dane4, Дарья, зная Харизму уже лет 10, могу с уверенность утверждать, что жаловаться она не будет. И никогда она не страдала трёпом и клеветой.
А на счет бобёрушки, да всем как-то по фиг, Вы модер или бобёрушка, Василий Теркин и Василий Пупкин. От это что-то поменяется?
Асанта Сарама 20:40 06.06.2011

Сообщение от Xponenta:
Рассказал ,что у него жило 2 добермана (кобель-Эриа Про Центурион) и сука-потеряшка(которой он впоследствии нашел хозяев).Центуриона,по его словам,недавно сбила машина (Максим в это время находился в Москве,а с собакой гуляла его мама).

Вот мне интересно, Эриа Про Центурион очередная ложь или существовал на самом деле и какова его судьба в правдивой версии рассказа.. Просто это известный питомник и абы-кому собак там по определению не отдадут..
Бусидо 20:52 06.06.2011
Асанта Сарама, риторический вопрос однако.
Асанта Сарама 20:54 06.06.2011
Бусидо, о том и речь.
Zlюka 20:57 06.06.2011

Сообщение от :
Асанта Сарама
Эриа Про Центурион очередная ложь или существовал на самом деле и какова его судьба в правдивой версии рассказа..

Да надо взять и позвонить Олениным, и узнать про этого Эриа Про Центуриона.
Кстати у них на сайте, есть помет на букву Ц, только вот собаки с такой кличкой я не увидела.
Значит, получается, опять БРЕХНЯ Максима????
Лира_88 21:01 06.06.2011
про собаку что нибудь известно?
Zlюka 21:01 06.06.2011
ПОМЕТЫ Эриа Про http://eriapro.narod.ru/
Lisenoc 21:08 06.06.2011

Сообщение от Zlюka:
ПОМЕТЫ Эриа Про http://eriapro.narod.ru/

пометы надо искать не этого года
Zlюka 21:12 06.06.2011

Сообщение от :
Lisenoc
пометы надо искать не этого года

Ой, простите!!!!
Lisenoc 21:51 06.06.2011
Кстати, да, AlexVrnSity , как тут все затихли...и Юля ничего не пишет...а были такие посты..а теперь тишина...а то что Женя здесь и следит за темкой...это однозначно..за одно и Юле по ушам ездиет, что снова клевета и их хотят поссорить и кругом враги!!!
Zlюka 21:55 06.06.2011

Сообщение от :
Lisenoc
Кстати, да, AlexVrnSity , как тут все затихли...и Юля ничего не пишет...а были такие посты..а теперь тишина...а то что Женя здесь и следит за темкой...это однозначно..за одно и Юле по ушам ездиет, что снова клевета и их хотят поссорить и кругом враги!!!

Это точно!!!!
CHARISMA 21:58 06.06.2011
Я думаю, что в этой истории все хороши.
Вор у вора дубинку украл (с).
AlexVrnSity 22:01 06.06.2011

Сообщение от Lisenoc:
.за одно и Юле по ушам ездиет, что снова клевета и их хотят поссорить и кругом враги!!!

Думаю Юлю жалеть не стоит, она знает Женю давным давно, и прекрасно понимает, с кем дружит.
AlexVrnSity 22:03 06.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
Вор у вора дубинку украл

Ага, Женя с Максимом бабло за добера не поделили...
Zlюka 22:07 06.06.2011

Сообщение от :
AlexVrnSity
Женя с Максимом бабло за добера не поделили...

В одной колеснице едут
Шёпот Каури 22:11 06.06.2011

Сообщение от Zlюka:
А что с ним?

Кавказец искусал в усмерть))))))), а ротвелер контрольным в голову))))))))
CHARISMA 22:26 06.06.2011

Сообщение от AlexVrnSity:
Рекомендую прочитать от и до по этой ссылке,

Лёш, ещё раз просмотрела темку.)))
Красноречивая я была женщина, особенно ночами.))))
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4770
Lisenoc 22:26 06.06.2011

Сообщение от AlexVrnSity:
Ага, Женя с Максимом бабло за добера не поделили...

Я никого не жалею...мне жаль собаку...что с ней все так произошло..горя хлебнула много...
Асанта Сарама 22:31 06.06.2011
Из Центурионов нашла только из Сант-Креала и Гранд де Винко.
Страница 8 из 23
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх