Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 23
1 23456711 > Последняя »
Кинология>новый клуб от гаврилова.
Оленька 30 22:49 02.06.2011
Дорогие Форумчане в Воронеже откроется скоро новый клуб собаководов директором которого будет Гаврилов Максим Николаевич,а так же он представляется кинологом,хендлером.Не верьте ему по его вине пропали уже две собаки где они и что с ними он говорит что не знает.Так же он подделывает родословки,выдаёт липовые дипломы о рабочих качествах,ОКД .Я хочу просто предупредить что этому человеку верить нельзя.Я сама обожглась когда объщалась с ним.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА!
sernika 08:47 03.06.2011
Да ,это очень своевременное предупреждение .особенно для начинаюших!А Вообще -то у нас немало клубов проверенных - РОСТО, СОЗВЕЗДИЕ ,КЦЧ-НИКИТИНА,ДАЙМОНД......Так ,что выбор есть.Молодец ,что не побоялась и всех предупредила- у нас маловато таких смельчаков(всё больше за спинами шепчатся).
Шёпот Каури 09:35 03.06.2011

Сообщение от Оленька 30:
Так же он подделывает родословки,выдаёт липовые дипломы о рабочих качествах,ОКД

Есть тому доказательства?
Xponenta 09:38 03.06.2011

Сообщение от Шёпот Каури:
Цитата:
Сообщение от Оленька 30
Так же он подделывает родословки,выдаёт липовые дипломы о рабочих качествах,ОКД

Есть тому доказательства?

он сам предлагает свои услуги в подделке дипломов.

Сообщение от Оленька 30:
так же он представляется кинологом,хендлером.

Так же Гаврилов Максим предлагает услуги по дрессировке собак:

"ОКД., ОКП, КС, я еще занимаюсь зоопсихолгическими тренингами с собаками и их владельцами. " (это из личной переписки на БВФ)

Мальчик очень воспитанный и хорошо втирается в доверие.Но до сих пор неизвестно куда он дел 2х породистых собак.

Ник на БВФ: ZEVS-01 http://bvf.ru/forum/member.php?u=133114

Будьте внимательны!!!!!

Я передала Гаврилову Максиму документы (сертификаты САС) и деньги на оформление диплома ЧР.И мальчик стал скрываться.
dane4 09:39 03.06.2011
Оленька 30,
на самом хотелось бы увидеть доказательства и услышать аргументы.
а то выглядит это как клевета и ничем не подкрепленный наезд.

если доказательства представлены не будут, тема будет удалена.
модератор.
Xponenta 09:40 03.06.2011
Доказательства моих слов в смс сообщениях (отфоткаю завтра же) .Мои родственники видели как я передавала ему собаку.
Ищу пострадавших от его действий для обращения с милицию.
Irresistible 09:48 03.06.2011
Не хотелось писать об этом человеке здесь,на форуме,но пришлось..
Этот Максим ( ник Zevs так вроде) в октябре попросил клетку для спасенной им боксерки на время ее переустройства.. Я его выручила, дав ему попользоваться временно, так как в ближайшее время не собиралась на выставки,поэтому могла обойтись без нее.
До сих пор ни клетки ,которая мне понадобилась,ни его самого.. Сначала врал, придумывая небылицы ,потом ,,сброс,, именно моих звонков,а сейчас и подавно,сменил сим.карту.

Казалось бы мелочь,но приятного мало..
Xponenta 09:53 03.06.2011
Если Максим сможет хоть как-то всё объяснить буду только рада.
За недолгий период нашего общения сложилось впечатление,что у мальчика явные проблемы с психикой -"не дня без брехни"-его девиз.
Irresistible 09:53 03.06.2011

Сообщение от :
dane4

не удаляйте тему.
у меня к примеру,хранятся в телефоне все его смс. Я соберусь все же,и пойду к участковому и напишу заявление.
одно дело ,если бы он по -человечески объяснил в чем дело,другое дело- ставить мой номер телефона в ,,черный список,, и отключать телефон.
Xponenta 09:54 03.06.2011
dane4, можно сделать тему важной?
Уверена,что еще найдутся пострадавшие.
Imaginary 10:22 03.06.2011

Сообщение от Xponenta:
Но до сих пор неизвестно куда он дел 2х породистых собак.

в смысле? он забрал собак и стал скрываться????!!!
mara-1 10:24 03.06.2011
Как хоть выглядит этот "товарисч"? Мне его ФИО ни о чём не говорят,хотелось бы на "морду лица " бы ещё посмотреть!
dane4 10:25 03.06.2011
Xponenta,
давайте придумаем какое-то название темы, ради одного дяди закреплять тему в важные....

например, "недобросовестные хендлеры" или что-то в этом роде. кто он есть вообще сам по себе?
или банально - черный список клубов собаководов

короче, сегодня что-то туго у меня с фантазией, предлагайте варианты
Шёпот Каури 10:44 03.06.2011

Сообщение от dane4:
черный список клубов

Сообщение от dane4:
ради одного дяди

Клуба, как такового, как я понимаю, ещё нет, он не заводчик.... да и доказательств мы так и не видим.
Xponenta 10:51 03.06.2011

Сообщение от Imaginary:
в смысле? он забрал собак и стал скрываться????!!!

да (этих собак он брал в разное время у разных людей).Сначала он говорил,что всё хорошо,а потом стал скрываться.
Шёпот Каури 10:53 03.06.2011

Сообщение от Xponenta:
да (этих собак он брал в разное время у разных людей).Сначала он говорил,что всё хорошо,а потом стал скрываться.

А для каких целей он собак брал?
Xponenta 10:54 03.06.2011

да и доказательств мы так и не видим.

3 человека уже им обмануты- вроде достаточно.
Xponenta 10:56 03.06.2011

А для каких целей он собак брал?

Как он говорил :"беру домашнего любимца для занятий спортом и участия в выставках"
Ничего крименального,всё как обычно,только ,что теперь с собаками не понятно-мальчик скрывается(а фила-1ая собака,которую он брал, по его словам, в каком-то птомнике)
БИМКА 10:58 03.06.2011
Xponenta, Я если честно не поняла про собак?он их покупал или как?Или брал попользоваться и не отдал?
Xponenta 11:00 03.06.2011

Сообщение от БИМКА:
Xponenta, Я если честно не поняла про собак?он их покупал или как?Или брал попользоваться и не отдал?

брал в хорошие руки-бесплатно
Xponenta 11:10 03.06.2011

Сообщение от mara-1:
Как хоть выглядит этот "товарисч"? Мне его ФИО ни о чём не говорят,хотелось бы на "морду лица " бы ещё посмотреть!

его фото можно найти вконтакте и одноклассниках, сюда выкладывать не совсем этично
Шёпот Каури 11:12 03.06.2011

Сообщение от Xponenta:
брал в хорошие руки-бесплатно

аУеть... А те, кто отдавал- ПРИСТРАИВАЛ, не удосужились проверить, где, как, в каких условиях будут их собаки жить?
Я ни в коей мере не заступаюсь за юношу, но мне понять хочется другую сторону или отдали в "хорошие" ручки и мать -улясь?
БИМКА 11:13 03.06.2011

Сообщение от Xponenta:
не совсем этично

телефоны Ф.И.О. выкладывать этично?а фото нет?уж если начали то доводите до конца думаю так будет правильнее
Irresistible 11:19 03.06.2011
Честно стянуто с ,,Моего Мира,,( соц.сеть на мейле)
Для Максима.
Если ты,Максим,бываешь на форуме,не обессудь. Не мне одной врал,оказывается. Мои ,,трепыхания,, по-поводу клетки- это пустяк,а вот собаки-это серьезно.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 108
Размер:	47.3 Кб
ID:	1346526  
Xponenta 11:24 03.06.2011

А те, кто отдавал- ПРИСТРАИВАЛ, не удосужились проверить, где, как, в каких условиях будут их собаки жить?

первую собаку он выпросил у человека лично с ним и с условиями его жизни знакомым.
Я отдала собаку-человеку,которого неоднократно видела на выставках,была с ним знакома и видно было,что с собаками он умеет обращаться .Тем более он сказал,что собирается открывать клуб,да и с доберманами знаком не по наслышке (был у него Эриа Про Центурион ,но его сбила машина-по его словам)+ у его семьи свой зоомагазин,поэтому я была уверена,что содержать собаку будут хорошо.Теперь я понимаю,что всё было просто трёпом,но честно, тогда не могла поверить,что меня обманет человек,который вращается в среде собачников.
БИМКА 11:58 03.06.2011
Пацану 19 лет!А уже так заврался!
mara-1 12:24 03.06.2011
Вообще впервые вижу!
Шёпот Каури 12:46 03.06.2011

Сообщение от Xponenta:
первую собаку он выпросил у человека лично с ним и с условиями его жизни знакомым.
Я отдала собаку-человеку,которого неоднократно видела на выставках,была с ним знакома и видно было,что с собаками он умеет обращаться .Тем более он сказал,что собирается открывать клуб,да и с доберманами знаком не по наслышке (был у него Эриа Про Центурион ,но его сбила машина-по его словам)+ у его семьи свой зоомагазин,поэтому я была уверена,что содержать собаку будут хорошо.Теперь я понимаю,что всё было просто трёпом,но честно, тогда не могла поверить,что меня обманет человек,который вращается в среде собачников.

Да уж.....
Остается подождать комментов мальчика, если таковой тут объявится.
Кстати, данного юношу я тоже не встречала
Irresistible 13:20 03.06.2011
Шёпот Каури, думаю,что не объявится он здесь,тем более,не будет что-либо объяснять,тем более,если меняет сим карты и скрывается.
....читать то ,может быть и почитает. Быть может когда наступят холода,он и объявится ,что бы предлагать вязаные вещи для наших четвероногих друзей.
CHARISMA 13:27 03.06.2011

Сообщение от Irresistible:
До сих пор ни клетки ,которая мне понадобилась,ни его самого..

А я знавала одного клубного деятеля, который не погнушался мешок корма спереть...
Мельчает народ...(((
Страница 1 из 23
1 23456711 > Последняя »
Вверх