Сообщение от Гудвин:
Ничего ты не должен. Но кричать о том как круто было в СССР, и как хреново сейчас, ты просто не можешь, ибо не имеешь возможности сравнить.
А ты можешь оценивать то, что было при Сталине? Ты тогда жил?
[Ответ]
Nikki.Killah 10:01 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
Давайте вернемся к теме!!! Прошу вашево внимания уважаемые форумцы!!!
Смотрите. Идет девушка и курит на ходу, но родилась в городе!!! Она колхозница???
И вообще кто как считает Колхозник это больше состояние души или место рождения???
И Где ТС???? Где его мнение????
И так и так... Много деревенских (имею ввиду которые живут в деревне) не курят вообще...
[Ответ]
Galateya 10:02 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
у городских должен быть приоритет, на использование деревень и сел.
Сообщение от Мистер:
Давайте вернемся к теме!!! Прошу вашево внимания уважаемые форумцы!!!
Смотрите. Идет девушка и курит на ходу, но родилась в городе!!! Она колхозница???
нет, она просто не в армии
Сообщение от :
И вообще кто как считает Колхозник это больше состояние души или место рождения???
смотря с какой окраской произносить - пренебрежение -> состояние души.
[Ответ]
Мистер 10:05 17.05.2011
Galateya, Да вот и пытаюсь выяснить, я сам родился в небольшом городке, часто перезжал, везде смотрел людей. Вот например Гэканье, это нормально??? Это же говор, почему к нему придираются мне он не сильно режет слух, просто весело от этого. Богучар город, но там 90% Гэкают.........
[Ответ]
Гудвин 10:06 17.05.2011
Сообщение от Xenon:
А ты можешь оценивать то, что было при Сталине? Ты тогда жил?
Я экстраполирую. Ещё не от кого не слышал, что жизнь при Сталине была легче, чем при Брежневе.
[Ответ]
Xenon 10:07 17.05.2011
Сообщение от Galateya:
а кто считается "городским"?
У кого все 3 предыдущих поколения родились и жили в городе.
Сообщение от Гудвин:
Я экстраполирую. Ещё не от кого не слышал, что жизнь при Сталине была легче, чем при Брежневе.
В библиотеку раз в жизни запишись... Ученье свет а неученье тьма....
[Ответ]
Nikki.Killah 10:08 17.05.2011
Сообщение от Мистер: Galateya, Да вот и пытаюсь выяснить, я сам родился в небольшом городке, часто перезжал, везде смотрел людей. Вот например Гэканье, это нормально??? Это же говор, почему к нему придираются мне он не сильно режет слух, просто весело от этого. Богучар город, но там 90% Гэкают.........
Да и в Воронеже есть такие. У меня лично идеальная интонация без г...
[Ответ]
Xenon 10:08 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
Galateya, Да вот и пытаюсь выяснить, я сам родился в небольшом городке, часто перезжал, везде смотрел людей. Вот например Гэканье, это нормально??? Это же говор, почему к нему придираются мне он не сильно режет слух, просто весело от этого. Богучар город, но там 90% Гэкают...
Это нормально в повседневной речи, но недопустимо в СМИ, в официальной речи и при обучении.
Xenon, то есть если твоя девушка Гэкает, ты бы отнесся к этому с пониманием???
По СМИ показывабт наших воронежских депутов, многие Гэкают!!! Почему это показывают???
[Ответ]
Nataly 10:11 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
А что если их не пускать в города???
Сообщение от Мистер:
Вот например Гэканье, это нормально??? Это же говор, почему к нему придираются мне он не сильно режет слух, просто весело от этого. Богучар город, но там 90% Гэкают.........
а что Аканье или Оканье лучше?
Сообщение от Xenon:
В армии на ходу не курят?
вообще нельзя, но кому не похер - вопрос другой.
Сообщение от Nikki.Killah:
Да и в Воронеже есть такие. У меня лично идеальная интонация без г...
Сообщение от Nataly:
ты первый из Борисоглебска бы не выехал
и ты знаешь это неплохо!!! Там люди добрее намного чем в Воронеже, я бы лучше там жил.
[Ответ]
Nikki.Killah 10:13 17.05.2011
Сообщение от strangefruit:
А вот и зря. Запродала бы задорого красоту и молодость. И непарилась бы.
Воспитали так... И я не обламываюсь работать в интересной для меня сфере... Да и видела я кучу телок которые "продали" как ты говоришь красоту и молодость... И с большинством из них ничего хорошего не осталось...
[Ответ]
Гудвин 10:16 17.05.2011
Сообщение от Nikki.Killah:
В библиотеку раз в жизни запишись...
Зачем? Мои родители ещё при сталине пожили. Я им больше верю.
[Ответ]
Nikki.Killah 10:16 17.05.2011
Большенство мужчин предсказуемы... в тех же кафе клубах пытаются угостить коктейлями да покрепче.. запихнуть в крутую тачку и увести домой... Много девушек соглашаются... Но когда я ответ сообщаю что не пью и выпью только спрайт.. Пугаются... Им даже сказать нечего...
[Ответ]