Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 42
1 23456711 > Последняя »
» Между нами, девочками>Вопрос для провинциалок и не только
Джангл БЭйба 13:46 16.05.2011
почему приезжающие в Воронеж провинциалки на учебу, оканчивая ВУЗ, или на последних курсах - не хотят трудиться в широком смысле слова, а сразу хотят найти йопыря-спонсора, пытаются казаться моделями и т д?
почему бы не по вкалывать на себя несколько лет, и не поиметь положение в обществе?
этой болезнью "страдают" по большей степени приезжие из районов.
вопрос - почему?

PS: лично знавал много таких.
общая политика проста:
я всю жизнь в говнах, в деревне, с курицами и коровами, и тут я вырвалась в мегаполис-сити. я моднявая, красявая, мне нужна бабло для жизни в этом мегаполисе, работать не хочу, (почему? ведь в деревне и недели без физической работы и не только - не проживешь), хочу кляссно одиватца, йопаццо клясна и т д. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:49 16.05.2011
Джангл БЭйба, это вопрос для подавляющего большинства девушек, находящийся вне зависимости от места рождения.
Такую жизнь показывают по ТВ и всячески навязывают потре****ский образ мысшления. У кого мозга нет - ведутся. [Ответ]
Мистер 14:45 16.05.2011
Джангл БЭйба, А почему они после вуза опять на родину не едут??? Ведь как говорится "где родился там и пригодился"??? [Ответ]
HILARI 14:47 16.05.2011
господи, с кем вы общаетесь!!прям страсти какие. [Ответ]
Мистер 14:52 16.05.2011
HILARI, ты не общаешься с селяночками??? Мне кажеться они иногда бывают милыми, забавными. [Ответ]
Nikki.Killah 14:57 16.05.2011

Сообщение от HILARI:
господи, с кем вы общаетесь!!прям страсти какие.

Еще какие)))) [Ответ]
Джангл БЭйба 14:58 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
Джангл БЭйба, А почему они после вуза опять на родину не едут??? Ведь как говорится "где родился там и пригодился"???

не ну пусть не едут! нам нужны в цеха люди! [Ответ]
Мистер 14:59 16.05.2011
Джангл БЭйба, Согласен, может селяночек не допускать до ВУЗов??? Пускай себе учатся в ПТУ и техникумах и идут на заводы, как думаешь??? [Ответ]
Гудвин 15:00 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
А почему они после вуза опять на родину не едут??? Ведь как говорится "где родился там и пригодился"???

Всё, точно теперь тебя забанят. [Ответ]
strangefruit 15:07 16.05.2011
Ребята, а давайте вы купите себе зеркало и наконец-то увидите, какой вы сами колхоз. [Ответ]
Мистер 15:12 16.05.2011
strangefruit,

Сообщение от strangefruit:
Ребята, а давайте вы купите себе зеркало и наконец-то увидите, какой вы сами колхоз.

Да причем сдесь, колхоз??? Мы просто говорим о приезжих из деревень девушках, никто не говрит про них ничего плохого, просто разбираем их взгляды на жизнь.

Гудвин, Почему??? [Ответ]
strangefruit 15:15 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
Да причем сдесь, колхоз???

Мистер, при том, что вы сами -- настолько тупые, заскорузлые и отсталые, что у вас просто нет права говорить об этих девушках в таком негативном ключе и разбирать их потребности и мотивы. [Ответ]
sveta vаlikо 15:16 16.05.2011

Сообщение от Джангл БЭйба:
почему приезжающие в Воронеж провинциалки на учебу, оканчивая ВУЗ, или на последних курсах - не хотят трудиться в широком смысле слова, а сразу хотят найти йопыря-спонсора, пытаются казаться моделями и т д?

откуда инфа?
я могу сказать иное, у меня работало много студенкто-провинциалок, многие выходили замуж за простых ребят, не за спонсоров, рожали детей. [Ответ]
Гудвин 15:16 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
Гудвин, Почему???

Ну, ты, вроде бы предлагаешь, приезжих девушек обратно на родину отправить? [Ответ]
Гудвин 15:17 16.05.2011

у вас просто нет права говорить об этих девушках

Кто тебе сказал такую глупость? [Ответ]
Мистер 15:21 16.05.2011
strangefruit, Я не осуждал приезжих и не считаю их тупыми, я кт ому почему они опять не вернуться к себе в село, доить коров,выйти замуж за того у кого первого появился велосипед, отмечать день урожая во всем чистом???

Гудвин, Я этого не предлагал, просто не пойму, почему они не желают жить на родине?? [Ответ]
HILARI 15:22 16.05.2011
перифразируя:
Джентельмент - это тот человек который создает все условия, при которых женщине остается лишь быть леди. [Ответ]
strangefruit 15:23 16.05.2011

Сообщение от Гудвин:
Кто тебе сказал такую глупость?

Во-первых, это не глупость.
Во-вторых, это -- очевидный факт, не иначе.

Мистер, прости мое любопытство, но ты сам из села когда выбрался?? [Ответ]
sveta vаlikо 15:25 16.05.2011

Сообщение от Гудвин:
Кто тебе сказал такую глупость?

в зеркало посмотрись , потом спрашивай [Ответ]
Гудвин 15:27 16.05.2011

Во-первых, это не глупость.
Во-вторых, это -- очевидный факт, не иначе.

Слышала поговорку про кошку и королеву? [Ответ]
HILARI 15:28 16.05.2011

но ты сам из села когда выбрался

)) говорят еще так: когда из под коровы вылез [Ответ]
Мистер 15:28 16.05.2011
HILARI, да нет, раз вы боролись за равноправие во всем с мужчиной уж будьте добры трудитесь!!! А то видите ли в церкавь вам теперь можно ходить, в политике участвовать можно, с мужчинами за одним столом сидеть тоже можно, а работать значит нет??????

strangefruit, из Борисоглебска. [Ответ]
Гудвин 15:29 16.05.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
в зеркало посмотрись , потом спрашивай

Посмотрел.

sveta vаlikо, Кто сказал strangefruit такую глупость? [Ответ]
strangefruit 15:29 16.05.2011

Сообщение от Гудвин:
Слышала поговорку про кошку и королеву?

Ты мне зубы не заговаривай. К зеркалу!!

Сообщение от Мистер:
strangefruit, из Борисоглебска.

Что и требовалось доказать. [Ответ]
sveta vаlikо 15:31 16.05.2011
о как из наших мужиков поперла колхозная сучность то! [Ответ]
Гудвин 15:32 16.05.2011

К зеркалу!!

Ты надеешься, что я тоже из Борисоглебска? [Ответ]
Мистер 15:32 16.05.2011
strangefruit, Доказать?? Я там практически не жил, большая часть жизни это Москва и Воронеж. А они там жили очень долго и даже корову умеют доить и курам головы отрубали, это бесценный опыт, который России сейчас нужен. Мы должны возраждать сельское хозяйство, а вот селянам это ненужно они в города хотят. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:32 16.05.2011
Я и сам прекрасно знаю, что от моей хари зеркала лопаются, но факт, описанный в первом посте, это не отменяет. [Ответ]
sveta vаlikо 15:33 16.05.2011
Мистер, ты оправдываешься, ты неуверен в себе? Комплексы? [Ответ]
sveta vаlikо 15:34 16.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я и сам прекрасно знаю, что от моей хари зеркала лопаются, но факт, описанный в первом посте, это не отменяет.

а ты зачем харей по зеркалам бьешься? [Ответ]
Страница 1 из 42
1 23456711 > Последняя »
Вверх