почему приезжающие в Воронеж провинциалки на учебу, оканчивая ВУЗ, или на последних курсах - не хотят трудиться в широком смысле слова, а сразу хотят найти йопыря-спонсора, пытаются казаться моделями и т д?
почему бы не по вкалывать на себя несколько лет, и не поиметь положение в обществе?
этой болезнью "страдают" по большей степени приезжие из районов.
вопрос - почему?
PS: лично знавал много таких.
общая политика проста:
я всю жизнь в говнах, в деревне, с курицами и коровами, и тут я вырвалась в мегаполис-сити. я моднявая, красявая, мне нужна бабло для жизни в этом мегаполисе, работать не хочу, (почему? ведь в деревне и недели без физической работы и не только - не проживешь), хочу кляссно одиватца, йопаццо клясна и т д.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:49 16.05.2011
Джангл БЭйба, это вопрос для подавляющего большинства девушек, находящийся вне зависимости от места рождения.
Такую жизнь показывают по ТВ и всячески навязывают потре****ский образ мысшления. У кого мозга нет - ведутся.
[Ответ]
Мистер 14:45 16.05.2011
Джангл БЭйба, А почему они после вуза опять на родину не едут??? Ведь как говорится "где родился там и пригодился"???
[Ответ]
HILARI 14:47 16.05.2011
господи, с кем вы общаетесь!!прям страсти какие.
[Ответ]
Мистер 14:52 16.05.2011
HILARI, ты не общаешься с селяночками??? Мне кажеться они иногда бывают милыми, забавными.
[Ответ]
Nikki.Killah 14:57 16.05.2011
Сообщение от HILARI:
господи, с кем вы общаетесь!!прям страсти какие.
Ребята, а давайте вы купите себе зеркало и наконец-то увидите, какой вы сами колхоз.
[Ответ]
Мистер 15:12 16.05.2011
strangefruit,
Сообщение от strangefruit:
Ребята, а давайте вы купите себе зеркало и наконец-то увидите, какой вы сами колхоз.
Да причем сдесь, колхоз??? Мы просто говорим о приезжих из деревень девушках, никто не говрит про них ничего плохого, просто разбираем их взгляды на жизнь.
Мистер, при том, что вы сами -- настолько тупые, заскорузлые и отсталые, что у вас просто нет права говорить об этих девушках в таком негативном ключе и разбирать их потребности и мотивы.
[Ответ]
sveta vаlikо 15:16 16.05.2011
Сообщение от Джангл БЭйба:
почему приезжающие в Воронеж провинциалки на учебу, оканчивая ВУЗ, или на последних курсах - не хотят трудиться в широком смысле слова, а сразу хотят найти йопыря-спонсора, пытаются казаться моделями и т д?
откуда инфа?
я могу сказать иное, у меня работало много студенкто-провинциалок, многие выходили замуж за простых ребят, не за спонсоров, рожали детей.
[Ответ]
Гудвин 15:16 16.05.2011
Сообщение от Мистер:
Гудвин, Почему???
Ну, ты, вроде бы предлагаешь, приезжих девушек обратно на родину отправить? [Ответ]
Гудвин 15:17 16.05.2011
у вас просто нет права говорить об этих девушках
strangefruit, Я не осуждал приезжих и не считаю их тупыми, я кт ому почему они опять не вернуться к себе в село, доить коров,выйти замуж за того у кого первого появился велосипед, отмечать день урожая во всем чистом???
Гудвин, Я этого не предлагал, просто не пойму, почему они не желают жить на родине??
[Ответ]
HILARI 15:22 16.05.2011
перифразируя:
Джентельмент - это тот человек который создает все условия, при которых женщине остается лишь быть леди.
[Ответ]
strangefruit 15:23 16.05.2011
Сообщение от Гудвин:
Кто тебе сказал такую глупость?
Во-первых, это не глупость.
Во-вторых, это -- очевидный факт, не иначе.
Мистер, прости мое любопытство, но ты сам из села когда выбрался??
[Ответ]
sveta vаlikо 15:25 16.05.2011
Сообщение от Гудвин:
Кто тебе сказал такую глупость?
но ты сам из села когда выбрался
)) говорят еще так: когда из под коровы вылез
[Ответ]
Мистер 15:28 16.05.2011
HILARI, да нет, раз вы боролись за равноправие во всем с мужчиной уж будьте добры трудитесь!!! А то видите ли в церкавь вам теперь можно ходить, в политике участвовать можно, с мужчинами за одним столом сидеть тоже можно, а работать значит нет??????
о как из наших мужиков поперла колхозная сучность то!
[Ответ]
Гудвин 15:32 16.05.2011
К зеркалу!!
Ты надеешься, что я тоже из Борисоглебска? [Ответ]
Мистер 15:32 16.05.2011
strangefruit, Доказать?? Я там практически не жил, большая часть жизни это Москва и Воронеж. А они там жили очень долго и даже корову умеют доить и курам головы отрубали, это бесценный опыт, который России сейчас нужен. Мы должны возраждать сельское хозяйство, а вот селянам это ненужно они в города хотят.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:32 16.05.2011
Я и сам прекрасно знаю, что от моей хари зеркала лопаются, но факт, описанный в первом посте, это не отменяет.
[Ответ]
sveta vаlikо 15:33 16.05.2011
Мистер, ты оправдываешься, ты неуверен в себе? Комплексы?
[Ответ]
sveta vаlikо 15:34 16.05.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я и сам прекрасно знаю, что от моей хари зеркала лопаются, но факт, описанный в первом посте, это не отменяет.