Сообщение от gudzon:
Ну вот! Опять вы всех дефчонок распугали! Лучше уж пусть дефки боссами меряются, чем вы письками...
Ты знаешь - я что-то слышал о том, что интересоваться чужой зарплатой - это нехорошо..) но вот оказалось -что я сделал vi0 ГАДОСТЬ.. и он меня ПОЙМАЛ.. и я под тяжестью улик сознался..) и все это - для него повод для гордости..))) Это уже что-то - не находишь? На психолога, как предположил Болт - vi0 стал тянуть еще меньше, имхо
gudzon 16:50 31.08.2005
Сообщение от Оригиналка: gudzon Ха-ха-ха!!! А кто их вас врет?
Спрашивай! Всю правду расскажу!!!
vi0 16:52 31.08.2005
Как сказал сегодня один форумец по поводу Красного, удачно процитировав полковника с военной кафедры - "тупого е$%ать - только х%й тупить". Пожалуй, на этой веселой ноте завершу сегодняшние дискурсы.
Завтра смотрите очередную серию телепередачи "Тупое и необъяснимое"
Air 16:52 31.08.2005
Нехорошо, Андрей - проще тебе промолчать... Алексей прав. Не усугубляй.
Красный 16:53 31.08.2005
Сообщение от Air:
Нехорошо, Андрей - проще тебе промолчать... Алексей прав. Не усугубляй.
ты не в теме, Олег.. уймись) Алексей рассказал много нового и интересного..) оказывается, от моего вопроса тогда, невзирая на принесенные извинения, у парня развился серьезный комплекс..) Думаю, многие со мной согласятся..)
gudzon 16:53 31.08.2005
Сообщение от Красный:
Ты знаешь - я что-то слышал о том, что интересоваться чужой зарплатой - это нехорошо..) но вот оказалось -что я сделал vi0 ГАДОСТЬ.. и он меня ПОЙМАЛ.. и я под тяжестью улик сознался..) и все это - для него повод для гордости..))) Это уже что-то - не находишь? На психолога, как предположил Болт - vi0 стал тянуть еще меньше, имхо
Да безусловно. vi0 внес бы большой вклад в психиатрию... В качестве пациента Комплексов у него куча! Да еще и мания! И вдобавок подростковый максимализм.
Air 16:57 31.08.2005
Красный
Андрей - я понял одно - ты отчаянно (через знакомых даже!) интересуешься доходами других - мне даже показалось, не без чёрной зависти. Со стороны всё это смотрелось не очень хорошо - прекращайте.
gudzon к сожалению, ты недостаточно умён.
Оригиналка 16:57 31.08.2005
gudzon Блин, мой босс!!! Круче всех вас вместе взятых! правда письку его не видела
gudzon 16:58 31.08.2005
Сообщение от Оригиналка: gudzon Блин, мой босс!!! Круче всех вас вместе взятых! правда письку его не видела
Уссаться!!! Фраза ДНЯ!!!
Красный 16:59 31.08.2005
Сообщение от Air: Красный
Андрей - я понял одно - ты отчаянно (через знакомых даже!) интересуешься доходами других - мне даже показалось, не без чёрной зависти. Со стороны всё это смотрелось не очень хорошо - прекращайте.
gudzon к сожалению, ты недостаточно умён.
Олег - если даже после объяснения ты продолжаешь настаивать на своем - то приходится сделать вывод, что недостаточно умен ты..) Впрочем, ладно - пора уже заканчивать с этой историей
Нет, ну надо же - полтора года носить в себе этот комплекс и еще ГОРДИТЬСЯ..) Упал со смеху..)
gudzon 16:59 31.08.2005
Сообщение от Оригиналка: gudzon Блин, мой босс!!! Круче всех вас вместе взятых! правда письку его не видела
у вас еще все впереди!
Красный 17:00 31.08.2005
Сообщение от Оригиналка:
правда письку его не видела
А это, я думаю, поправимо..) Насчет фразы дня согласен с гудзоном..)
vi0 17:05 31.08.2005
Придумал хороший термин - "финансовый вуайеризм"
Оригиналка 17:07 31.08.2005
Можете считать меня родоначальницей крылатых фраз форума!
Красный 17:09 31.08.2005
Сообщение от vi0:
Смотри, vi0 - много не думай - голова перегорит..)
Air 17:12 31.08.2005
Сообщение от Красный:
Смотри, vi0 - много не думай - голова перегорит..)
Иногда полезно думать много - это открывает беграничные возможности.
Как правило, активные умственные процессы не вызывают перепадов давления или повышения температуры коры головного мозга - это миф, выдуманный теми, кто думать просто не может.
gudzon 17:12 31.08.2005
Сообщение от vi0:
Кто о чем, а вшивый про баню!
Оригиналка 17:12 31.08.2005
Красный Почему ты так печешься о его голове? Это твой любимый апонент?
Красный 17:14 31.08.2005
Сообщение от Оригиналка: Красный Почему ты так печешься о его голове? Это твой любимый апонент?
Я не пекусь..) Я просто никогда не думал, что из одного вопроса (пусть, некорректного - но извинения были принесены) - можно выдумать ТАКОЕ (см. выше).. Еще раз говорю -всей этой истории ПОЛТОРА ГОДА!!! Вот и беспокоюсь - земляк все ж..)
Красный 17:15 31.08.2005
Сообщение от gudzon:
Кто о чем, а вшивый про баню!
Кстати, уже можно ставить вопрос - а кто чьей зарплате завидует, собственно говоря? )
Air 17:17 31.08.2005
Сообщение от Красный:
Кстати, уже можно ставить вопрос - а кто чьей зарплате завидует, собственно говоря? )
Втайне надеешься, что Алексей засылает к тебе людей с просьбой выяснить про твои доходы?
Активно допрашивает тебя в аське?
Красный 17:19 31.08.2005
Сообщение от Air:
Втайне надеешься, что Алексей засылает к тебе людей с просьбой выяснить про твои доходы?
Активно допрашивает тебя в аське?
Да мне наплевать, в общем-то.. :-) Чего мне втайне-то на что-то надеяться..) это он полтора года гордится, что самого Красного на чем-то там поймал якобы..)
Air 17:23 31.08.2005
Сообщение от Красный:
Да мне наплевать, в общем-то.. :-) Чего мне втайне-то на что-то надеяться..) это он полтора года гордится, что самого Красного на чем-то там поймал якобы..)
Ну так давайте не будем ругаться! И даже с учётом того, что как ты сам ранее говорил, что не "якобы" - всё равно хватит ругаться. Приходи к нам на ДР форума - пожмёте друг-другу руки.
Alexey 17:50 31.08.2005
Вио, Красный уже начал интересоваться моей личной жизнью уже через кого-то проведал, что я к брату в Японию ездил и рассказывает об этом на форуме, что типа я крутой и почему-то этим не хвастаюсь.
Jonny 17:57 31.08.2005
У меня шеф - нормальный гaндон
Железный Болт 21:24 31.08.2005
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Я в ах...е!!!! Посмотрите от чего тема ушла и к чему пришла!!!!! Давайте все тайными тропами узнаем диамент и длину писек у наших боссов. И будем ими мерятся!!!! И чьего босса самый толстый и длинный, тот и круче всех!!!!
ЗЫ Пора тему закрывать...
Железный Болт 21:26 31.08.2005
Сообщение от vi0:
Блин, ВиО, вот это реально - ФРАЗА ДНЯ!!!! Завтра своим коллегам расскажу...
gudzon 21:39 31.08.2005
Сообщение от Железный Болт:
ЗЫ Пора тему закрывать...
Не надо! Тема шефов не раскрыта.
Андрей/пипи/ 21:43 31.08.2005
многие интересовались зарплатой вио, а вот зарплатой саки настойчиво интересовался сам вио! (как и половой жизнью, кстати)
vi0 22:22 31.08.2005
Сообщение от saсa:
а вот зарплатой саки настойчиво интересовался сам вио! (как и половой жизнью, кстати)
а как не поинтересоваться - у вас, меньшинств, всегда с нею проблемы