Тогда расскажи всем своим знакомым, что на самом деле ты гей. В чём проблема? Этот, ведь, теперь ненаказуемо.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:32 18.05.2011
Сообщение от Гудвин:
Тогда расскажи всем своим знакомым, что на самом деле ты гей. В чём проблема? Этот, ведь, теперь ненаказуемо.
зачем? я же не гей. да и кому вообще интересно как я сексуально удовлетворяюсь? разве тока моей жене - я ей передам, что отныне она - общественное мнение ))))
[Ответ]
Гудвин 13:56 18.05.2011
Сообщение от zaratustra2:
зачем? я же не гей
Эксперемента ради.
да и кому вообще интересно как я сексуально удовлетворяюсь?
Твоей маме это может не понравиться. Да и друзья могут забеспокоиться.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:18 18.05.2011
Сообщение от Гудвин:
Эксперемента ради.
на словах - фсе равно никто не поверит. а как доказать?
ну вот как бы ты отнесся, когда узнал, что твой 30 летний сын наркоман?
[Ответ]
Гудвин 14:26 18.05.2011
на словах - фсе равно никто не поверит
Ложечки нашлись, но осадочек остался.
Так что, с затрашнего дня всем рассказываешь, что гей? Что тебя останавливает, если не общественное мнение?
[Ответ]
tervist 14:31 18.05.2011
нужно сажать однозначно. за употребление 1 или 2 года колонии поселения. за распространение сиречь сбыт лет на 9
[Ответ]
s3g 16:30 18.05.2011
Сообщение от s3g
А что будут делать нарики, не желающие чтобы все вокруг знали, что они сидят на игле?
у вас когда нибудь возникало желание скрывать то, что вы завтракаете, обедаете, ужинаете - вообще едите?
Если вы не видите разницы между едой и наркотой...попробую объяснить. За то, что я завтракаю, обедаю, ужинаю, перекусываю, полдничаю, вообще, ем, меня не лишат прав на управление автомобилем, мне не запретят работать по множеству профессий (официально, неофициально приличному работодателю нафиг не нужен работник - наркоман по любой специальности), ко мне не применяют повышающий коэффициент во всех страховочных делах, и прочее, прочее, прочее.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:44 18.05.2011
Сообщение от s3g:
официально, неофициально приличному работодателю нафиг не нужен работник - наркоман по любой специальности
ооооооо, вас уволили за употребление алкоголя? или вас оштрафовали за курение за рулем? почему вас должны уволить , если после работы вы покурите травы?
работадателю пофиг , в каком состоянии вы ему приносите денег. сумеете обдолбаным заключать выгодные контракты - никто вам слова не скажет.
[Ответ]
Teddybear 20:56 18.05.2011
кстати еще неплохая идея - лишать нарков и алкашей медицинской страховки.
[Ответ]
bulat 21:00 18.05.2011
лично общался с нариком..он говорит,в день минимум ему нужно 1тыс,большинство нарков не работают...где они берут деньги?....
[Ответ]
Teddybear 21:10 18.05.2011
Сообщение от bulat:
где они берут деньги?....
Кто-то ворует, кто-то продает наркоту таким же..
[Ответ]
IncognitO, Teddybear, Пока все нормально ? спс за переживания
Сообщение от IncognitO:
в аптеке без рецепта? А то вымутить много чего можно.
наркоманы не только в аптеках покупают. У них целая цепочка, им и врачи выписывают рецепты. Я в свое время работала в аптеке, бывает разный контингент, есть такие по которым сроду не определишь что они на игле. Им не продашь, а на следущий день они уже с рецептом являются. Т.ж видела как опускался социально один мажор, начинал с легких таблеток и докатился до баяна. Конечно наркоманы не бывают бывшими, они в завязке., но нынешнее поколение очень сложно лечить, т.к они не видят целей в жизни и катятся по наклонной. Если взять наркоманов 30 летней давности они всякую хрень себе в организм водить не будут, удивительно, но они думают о будущем, в инфикционке полежат, таблеточки попьют, полечатся.
Поэтому надо пропагандировать, информировать детей об этом заболевании,( а не показывать "что мечты сбываются"), чем это заканчивается, показывать смерть, в худших ее проявлениях, что бы они ее боялись и не думали о кайфе.
А на счет сажания за решетку распространителей, одного посадишь, другой встанет на его место, а потребитель все равно будет покупать.
[Ответ]
egor r 23:21 18.05.2011
HILARI, чет я не понял тебя, потребителей сажать или нет?
[Ответ]
А дальше уже действует естейственный отбор, кто хочет тот и слезет.
Раньше в Воронеже было мало героина и варили всякую кислятину, сейчас не знаю, героин один из самых дорогих и он с первого раза дает привыкание.
[Ответ]
egor r 23:48 18.05.2011
HILARI, на вопрос ответь, изначально звучит так. сколько знакомых у тебя колятся? и сколько из них уже нет? нет лечения...просто нет.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
За наши, нормальных людей деньги? А губа не треснет?
а вдруг сын? тебе твои деньги покажутся нормальными или у соседа будут плохие деньги?
[Ответ]
HILARI 23:57 18.05.2011
Нет у меня знакомых которые сидели на героине. По нему ни чего не могу сказать.
Двое умерло один от Саркомы Капоши, другой от передоза(ну у последнего явно с головой не в порядке.
Один завязал и еще один его друг. Создал семью, все у него хорошо. А вспомнила еще в Москве одну даму знаю, но у нее изначально ребенок был, - это ее может и остановило.
Есть еще одноклассница, принимает, есть ребенок, хочет бросить, но не получается. Сидит на игле лет 10.
[Ответ]
HILARI 23:59 18.05.2011
Почему когда мы подаем милостыню (это нормальные деньги) мы не думаем для каких целей, может они тоже колотся будут или клей нюхать (если это дети).
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:59 19.05.2011
Teddybear, ответь ты анаболики принимал? А вокруг тебя много людей их принимает?
Они из-за этого стали уродами? Или если грамотно - то можно, несмотря на побочку?
[Ответ]
telobezumnoe 10:27 19.05.2011
Сообщение от zaratustra2: Teddybear, ответь ты анаболики принимал? А вокруг тебя много людей их принимает?