» Вопросеги>Виват граблям! или чем забиты головы прелестниц?
Гога 00:20 29.04.2011
Нахрен она тебе не нужна. а поллюций уже достаточно.
Гога 00:26 29.04.2011
Сообщение от ProcXel.A:
Черт... Как чувствовал, что что-то продать хотят...
я лично не хочу. Просто возмутила лохотронская приманка на это все.
Гога 00:27 29.04.2011
Сообщение от ProcXel.A: Гога, а можно... Я тоже буду эту книженцию впаривать? Какие у вас там проценты от продаж? А оклад имеется?
сначала её нужно переписать всем форумом, а потом заявить о себе как о создателях великой и уникальной панацеи.
Гога 00:30 29.04.2011
Сообщение от ProcXel.A:
Это долго. Будем на словах рассказывать и говорить, что нигде этого не написано, а знания достались от тибетских монахов.
типа "главное как себя позиционировать?"
egor r 00:30 29.04.2011
Сообщение от Гога:
второй этап представляет собой практическое обучение проходящее в ихнем центре в Москве, стоимостью 300 000 р.
реально со мной дешевле выйдет, даже в москву не стоит ехать. Вот тебе и учитель и "бандит" в одном лице.
Гога 00:32 29.04.2011
Сообщение от egor r:
реально со мной дешевле выйдет, даже в москву не стоит ехать. Вот тебе и учитель и "бандит" в одном лице.
сколька?
Миша Ложкин 00:34 29.04.2011
Херовый маркетинг. Вспомнилось, как майор Белоконь впаривал свои "Одиозные стихи" курсантам за 50 000 р (в ценах 1996 года) за зачёт по рукопашному бою.
Я не купил.
Госэкзамен по ФП с "хорошо" на "отлично" исправил за три видеокассеты: с боевиком, ужастиком и порнухой.
Гога 00:36 29.04.2011
Спасть пойду, а завтра напишу суть развода и попрошу не попадаться на удочку дядьки-продумана.
tervist 06:20 29.04.2011
Сообщение от Гога:
Если вкратце, то есть мужик который собрав информацию воедино, написал книжку, которая по его мнению претендует на оригинальность и уникальность. Книги в свободном доступе нет и не будет. 200р стоимость. И идет она как первый этап обучения по системе СОБЖ,
Сообщение от Гога:
второй этап представляет собой практическое обучение проходящее в ихнем центре в Москве, стоимостью 300 000 р.
ага так вот в чем песика закапали, а я думая с какого ляда подборочка происшествий знакомая. за ногу и об забор этого спец. агента. бизнесмен хренов.
Little_Princess 08:03 29.04.2011
Вот Вам подборочка,очень актуальная:
"ЧП произошло 19 апреля в Железнодорожном районе. 17-летняя девушка возвращалась домой. В это время в районе остановки «Завод им. Тельмана» на неё напал 38-летний узбек. Мужчина выхватил у девушки сотовый телефон и потащил её в кусты. Там он напал на несчастную и стал срывать с неё одежду. Девушка, как могла, вырывалась и звала на помощь. На крики прибежали две женщины. Они накинулись на преступника, который, испугавшись, убежал, прихватив с собой телефон своей жертвы.
- Девушка сразу же сообщила о случившемся в милицию, - говорит следователь СО по Железнодорожному району СКР по Воронежской области Александр Новинкин. – И уже через 30 минут по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний гражданин Узбекистана, который уже 4 года нелегально проживает в России.
В настоящее время мужчина задержан. Признался он лишь в ограблении. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по двум статьям «Грабёж» и «Покушение на изнасилование».
Вот они оживились вурдалаки, повыползали твари....
ЛенкаPenka 08:19 29.04.2011
Сообщение от Гога:
остается только надеется, что современные родители будут прививать своим детям правильные приоритеты.
А какие правильные? Сидеть дома, всех и всё бояться?
tervist 08:22 29.04.2011
сложно сказать как я воспитываю дочку. удивляет другое ,этот человечек в 3,5 все хочет делать самостоятельно и очень упряма в достижении своей цели.
ЛенкаPenka 08:23 29.04.2011
Сообщение от Little_Princess:
"ЧП произошло 19 апреля в Железнодорожном районе. 17-летняя девушка возвращалась домой. В это время в районе остановки «Завод им. Тельмана» на неё напал 38-летний узбек. Мужчина выхватил у девушки сотовый телефон и потащил её в кусты. Там он напал на несчастную и стал срывать с неё одежду. Девушка, как могла, вырывалась и звала на помощь. На крики прибежали две женщины. Они накинулись на преступника, который, испугавшись, убежал, прихватив с собой телефон своей жертвы.
- Девушка сразу же сообщила о случившемся в милицию, - говорит следователь СО по Железнодорожному району СКР по Воронежской области Александр Новинкин. – И уже через 30 минут по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний гражданин Узбекистана, который уже 4 года нелегально проживает в России.
В настоящее время мужчина задержан. Признался он лишь в ограблении. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по двум статьям «Грабёж» и «Покушение на изнасилование».
Ну и скажите Гога, в чём девушка не права? Чему же всё таки её не научили родители? Или она просто не прочитала ту ересь из 12 пунктов, поэтому так всё произошло?
Little_Princess 08:29 29.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну и скажите Гога, в чём девушка не права? Чему же всё таки её не научили родители? Или она просто не прочитала ту ересь из 12 пунктов, поэтому так всё произошло?
Ленка я с тобой по поводу ереси полностью согласна...
Вот интересно что по мнению форумцев девица должна была сделать чтобы избежать насилия, хрен с этим телефоном, это мелочи жизни... ну не подошли бы 2 тетеньки и что сделал бы с ребенком этот айзер выродский...
Little_Princess 08:45 29.04.2011
Вот еще..
"в Коминтерновском районе Воронежа произошло шокирующее преступление. Вечером 21-летняя студентка возвращалась домой с прогулки. В безлюдном месте девушку стал догонять какой-то молодой человек. Он схватил её сзади и затащил в ближайший подъезд.
Там молодой человек изнасиловал несчастную, а потом забрал у неё сотовый телефон и кошелёк. На крики девушки о помощи никто из жителей дома не отреагировал."
всё происходит по одной и той же схеме
egor r 08:50 29.04.2011
тот же узбек?
ЛенкаPenka 08:51 29.04.2011
Вот обычно так и бывает и ни кто вашу реакцию ждать не будет. И ни кто из нападающих уж точно не ждёт пока вы там что то продумываете и хватают они таким образом что бы точно уж не вырвались с удобством для себя, а не для вас дабы вы могли сопротивляться. Победителем в таких схватках только в двух случаях либо просто какая то случайность(как в моём случае), либо равносильный соперник (что в редких случаях касается девушек) либо ещё сильнее и быстрее..)
Little_Princess 08:56 29.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
ни кто из нападающих уж точно не ждёт пока вы там что то продумываете и хватают они таким образом что бы точно уж не вырвались с удобством для себя, а не для вас дабы вы могли сопротивляться.
Жесть прям какая то(((( либо вообще когда темно вечером не ходить или я не знаю что
Хотя вот пожалуйста, раннее утро :
" В 6 утра в центре города 30-летний гражданин Узбекистана изнасиловал 17-летнюю девушку. Как выяснили следователи, мужчина приехал в Воронежскую область на заработки и в ночь на понедельник пошёл отдыхать в ночной клуб «Жара». Выйдя утром из заведения, он увидел идущую девушку и стал её преследовать. Почуяв неладное, она ускорила шаг, но мужчина догнал несчастную и затащил в кусты.
Как утверждает сама девушка, она звала на помощь, кричала, но из мимо проезжающих машин ни одна не остановилась. Как сообщили следователи, преступник сам пришёл в милицию с повинной. "
egor r 08:59 29.04.2011
опять узбек, любвеобильные они )))
Гога 09:27 29.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
не стоит зацикливаться именно на этих 12 пунктах, в источнике есть и ситуации с готовым решением.
вы мне или себе пытаетесь доказать что ничего больше нельзя было сделать, кроме как орать?
как уже говорилось "насильно мил не будешь" но может стоит проявить настойчивость и приучить своих подруг и знакомых постоянно носить с собой минимальные средства самообороны (если ни разу не пригодятся слава богу) и не боятся наносить травмы в уязвимые места.
Гога 09:31 29.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А какие правильные? Сидеть дома, всех и всё бояться?
А вы своих детей именно этому учить будете???? Просто нужно следить за тем, чтобы ребенок не путал кто мужчина, а кто женщина. Какие качества украшают мужчину, а какие присущи именно женщине. Некоторые современные мужчины это забывают, после чего женщина становиться терминатором, а от её изначальной сущности продолжают требовать женствености. А насчет личной безопасноти, я лучше буду в глазах совего ребенка "старой пессимисткой и занудой", но только не бесконечное оберегание его от всего насущного, ведь только на своих ошибках учатся. На словах конечно легко, посмотрим что будет на деле.
Гога 09:35 29.04.2011
Жесть прям какая то(((( либо вообще когда темно вечером не ходить или я не знаю что
"
Ходить. Желательно в сопровождении брутального мужчины.
ЛенкаPenka 09:47 29.04.2011
Сообщение от Гога:
вы мне или себе пытаетесь доказать что ничего больше нельзя было сделать, кроме как орать?
Я вообще не сторонник доказательств в таких ситуациях...А орать нужно вдруг поможет?
Сообщение от Гога:
как уже говорилось "насильно мил не будешь" но может стоит проявить настойчивость и приучить своих подруг и знакомых постоянно носить с собой минимальные средства самообороны (если ни разу не пригодятся слава богу) и не боятся наносить травмы в уязвимые места.
Всегда с собой ношу шокер...Я сейчас расскажу свою ситуацию а вы мне скажите что там я могла сделать?
Захожу в подъезд, подхожу к лифту, вызываю. Тут открывается дверь и на меня резко выходит мужик (кг под 100, рост выше меня на голову) я делаю шаг назад и упираюсь в шкаф кот. соседи оставили. Сумку я отбросила в сторону, он хватает меня за волосы и чудом промахиваеться моей головой об угол почтового ящика (спасибо тому же шкафу) я его попыталась оттолкнуть. И о чудо! Он делает шаг в лифт и тут двери закрываются. Я схватила сумку и побежала в сторону "Линии". Благо встретила соседа, который меня проводил до входной двери. Если бы не этот шкаф, расстояние от лифта до стены возросло и он точно бы ударил меня виском об косяк ящика.
Little_Princess 09:48 29.04.2011
Сообщение от Гога:
Ходить. Желательно в сопровождении брутального мужчины.
Ни у всех и не всегда бывает такая возможность...
ну а то что минимальные средства защиты в виде газ. болончика нужно носить в сумочке это конечно правильно...хотя не знаю девочек у которых он был бы(((
Little_Princess 09:58 29.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вообще не сторонник доказательств в таких ситуациях...А орать нужно вдруг поможет?
Всегда с собой ношу шокер...Я сейчас расскажу свою ситуацию а вы мне скажите что там я могла сделать?.
ого...а это всё молча было он даже не фика не сказал тебе?
Garik_K 10:22 29.04.2011
ЛенкаPenka, жестко... тебе повезло...
ситуэйшен скорее исклю4ение, 4ем правило.
вспомни Евсюкова который по Маскве со стволом бегал....
Гога 10:41 29.04.2011
ЛенкаPenka, согласна с Garik_K, про исключение и считаю что только твое быстрое правильное решение и везение помогли избежать продолжения. Очень странный случай. Чаще всего преступник имеет определенную цель.
Гога 10:42 29.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
.
Думаю орать нужно, если это не бесполезно. Когда девушка находиться где-нить на пустыре, от крика мало пользы будет.
Гога 10:49 29.04.2011
Сообщение от tervist:
ага так вот в чем песика закапали, а я думая с какого ляда подборочка происшествий знакомая. за ногу и об забор этого спец. агента. бизнесмен хренов.
хуже всего не то что он пытается делать на этом бабки, а то что способ привлечения он выбрал не хороший.
схема вкратце:
Создается конкурс красоты на сайте посвященом женской безопасности. Обзывается конкурсом международного масштаба с платным голосованием и тестами, которые ты хрен пройдешь не прочитав книгу и не просматрев видео, которые стоят в общей сложности 400 р. Минимальное кол-во бесплатных балов это 7. Далее платно.т.е 30 баллов это смс 30р.
Попадая на конкурс тебе якобы от таинственных спонсоров перепадает пара тыщ этих балов а дальше на твоей странице появляются сообщения типа " призывайте своих друзей и близкого мужчину голосовать, иначе че он за мужик такой, что ему жалко бабок на свою женщину, ведь призы гораздо дороже" собственно о призрачных призах, известен был только главный приз - обучение в ихнем центре бесплатно.Что из себя представляют остальные призы для лауреатов никто не знал.
Ой забыла сказать что организаторы прикрывались связью с казачеством и прочими гос.структурами.
У самого маэстро помоему было два мнения. Вот дуры, что жалеют денег на собственную безопасноть и вот дуры поймались на его удочку. Свое первое мнение он не стесняясь высказывал на форуме и любое объективное замечание либо удалял, либо делал из этого пользователя врага народа.
На протяжении конкурса примерно человек 30 из тясячи тратили на свое продвижение около 250 р в день на протяжении трех мес. Некоторые даже больше, особенно когда был последний день голосования, человек 50, (активизировались даже те кто был пасссивен на протяжении всего конкурса)потратили по нескольку тысяч на баллы. Не моё это дело, пусть бы тратили, но дело в том что призы оказались лишь виртуальными.
Когда конкурс закончился, оказалось что победителями стали 3 девушки, оказавшиеся ботами (специально с некоторыми участницами искали про них инфу), и было ещё 10 номинаций в которых приз составляет 150000 но только в виде сертификата на обучение и забрать его можно только с условием что найдешь ищё 150 тыщ для оплаты полной стоимости.
Те кто приобрел первый этап 400 р, получают на электроный адресс книгу и доступ со своего профайла на сайте к видео. После окончания конкурса профайл удаляется, что значит видео ты больше не воспользуешься,+консультации по скайпу, где этот мужик ничего нового сказать не может, а только лишь склоняет к тому чтобы девушки искали деньги или спонсоров для практического обучения.
Гога 10:52 29.04.2011
Ни у всех и не всегда бывает такая возможность...
ну а то что минимальные средства защиты в виде газ. болончика нужно носить в сумочке это конечно правильно...хотя не знаю девочек у которых он был бы(((
у меня есть знакомые, которые и нож таскают с выскакивающим лезвием и ПА, но их очень очень мало.