Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Вопросеги>Виват граблям! или чем забиты головы прелестниц?
Гога 00:21 27.04.2011
В общем последние два дня мониторила сеть, пропустив сквозь себя тонну инфы на тему "Женская безопасность" и обнаружила что основная часть ресурсов и организаций даёт либо физическую подготовку, либо психологическую помощь после случившейся с женщиной бедой. Ещё множество советов, как не попадать в опасные ситуации. Но советы поймут и возьмут на заметку лишь умные, а глупые пролистав труды очередного альтруиста подумают, что они в курсе описанных проблем и не вникая будут дальше подвергать себя опасности стать жертвой преступника.
По идее эта информация должна восприниматься, как предупреждение , но многие из девушек охают и ахают читая очередной рассказ какой-нибудь несчастной или сообщения СМИ, а сами при этом думают, что с ними такого произойти не может.
Несомненно у каждого своё индивидуальное мировоззрение, которое формируется исходя из жизненного опыта. Но нужен ли людям опыт столкновения с преступностью, когда можно этого избежать или выйти победителем в борьбе за свою жизнь и здоровье не изобретая велосипед, а пользуясь знаниями тех кто бывал в сложных ситуациях и вышел из них с наименьшими потерями?
Хотя, может нам всем доставляет удовольствие наступать на грабли и уступать сей ритуал своим детям. И не только в плане личной безопасности.
HappyNew 00:24 27.04.2011
О_о .........
Гога 00:25 27.04.2011

Сообщение от HappyNew:
О_о .........

навеяло.
Snusmumrik 00:25 27.04.2011

Сообщение от Гога:
В общем последние два дня мониторила сеть, пропустив сквозь себя тонну инфы на тему "Женская безопасность"

вас чтото тревожит?
Гога 00:26 27.04.2011

Сообщение от Snusmumrik:
вас чтото тревожит?

да. это не лечитца.
HappyNew 00:28 27.04.2011

Сообщение от Гога:
Но советы поймут и возьмут на заметку лишь умные, а глупые пролистав труды очередного альтруиста подумают, что они в курсе описанных проблем и не вникая будут дальше подвергать себя опасности стать жертвой преступника.

Собственн, какая тогда разница, чем забиты их головы? Ну знаю я что в лифт с незнакомыми низзя, по темноте одной не ходить и все такое...

Совет-то в итоге один - не будь дурой?

Сообщение от Гога:
Но нужен ли людям опыт столкновения с преступностью, когда можно этого избежать или выйти победителем в борьбе за свою жизнь и здоровье не изобретая велосипед, а пользуясь знаниями тех кто бывал в сложных ситуациях и вышел из них с наименьшими потерями?

Ребенок не поверит, что плита горячая, пока не получит ожог (ну или как-то так)
Гога 00:33 27.04.2011

Сообщение от HappyNew:
Собственн, какая тогда разница, чем забиты их головы? Ну знаю я что в лифт с незнакомыми низзя, по темноте одной не ходить и все такое...

Совет-то в итоге один - не будь дурой?

а если девушка уже глубоко дура? Бросить её, пусть катиться по наклонной?
HappyNew 00:36 27.04.2011
Гога, ну а если она витает в облаках, садясь прокатицца с незнакомыми поциками в машинку во 2 часу ночи?? Ну как ей поможешь??
Ведь прописные истины безопасности каждая девушка слышала и не раз. Каленым железом выжигать на ней чтоле???
Гога 00:36 27.04.2011

Сообщение от HappyNew:

Ребенок не поверит, что плита горячая, пока не получит ожог (ну или как-то так)

Пусть так. Если он сам или ближайшее окружение будут знать как действовать при ожоге, то у ребенка не будет тяжелых последствий. Вот я чем.
Гога 00:37 27.04.2011

Сообщение от HappyNew:
Гога, Каленым железом выжигать на ней чтоле???

думаю это как вариант
HappyNew 00:42 27.04.2011

Сообщение от Гога:
Пусть так. Если он сам или ближайшее окружение будут знать как действовать при ожоге, то у ребенка не будет тяжелых последствий. Вот я чем.

Если сравнивать с темой по безопасности девушек, то пример, наверное, не очень удачный. Последствия у девушки один хрен будут, если беда уже случилась(

Сообщение от Гога:
думаю это как вариант

Нельзя насильно сделать человека счастливым, увы.
Гога 00:49 27.04.2011

Сообщение от HappyNew:
Если сравнивать с темой по безопасности девушек, то пример, наверное, не очень удачный. Последствия у девушки один хрен будут, если беда уже случилась(

Нельзя насильно сделать человека счастливым, увы.

последствия можно облегчить. Я пишу то что знаю абсолютно точно.
Насильно нельзя, но стоит предпринимать попытки ради того чтобы человек сам захотел быть счастливым.
Garik_K 08:17 27.04.2011
О4енно жывотрепещущая тама...

Сообщение от Гога:
а если девушка уже глубоко дура? Бросить её, пусть катиться по наклонной?

вот у меня систер - она себя совсем не с4итает дурой. хотя не раз наступала на грабли про которые ей все твердили. и 4то приме4ательно - она с каждым годом становиццо все идиоти4нее, не заме4ает элементарных вещей...
КАРАУЛ!!!!
Ли4но я, забил на нее - хер с ней, пусть катиццо по наклонной.
Женщина-Борщ 10:38 27.04.2011
это че за херня тут? нудная и унылая херня
Гога 10:40 27.04.2011

Сообщение от Vichka:
это че за херня тут? нудная и унылая херня

лучше бесконечно ржать и срать повсюду?
Женщина-Борщ 10:40 27.04.2011
Гога, именно
Гога 10:45 27.04.2011
стоит всеже периодически разбавлять калл. Тем более что основная часть срущих наслаждаются реалом.
Гога 10:48 27.04.2011

Сообщение от Garik_K:
О4енно жывотрепещущая тама...

вот у меня систер - она себя совсем не с4итает дурой. хотя не раз наступала на грабли про которые ей все твердили. и 4то приме4ательно - она с каждым годом становиццо все идиоти4нее, не заме4ает элементарных вещей...
КАРАУЛ!!!!
Ли4но я, забил на нее - хер с ней, пусть катиццо по наклонной.

А лично я представляю как ты общаешься с систер и делаешь слабые попытки вправить мозг
) Там и умная себя дурой почувствует.
Женщина-Борщ 10:48 27.04.2011
Гога, мне пох на основную часть.
Гога 10:49 27.04.2011

Сообщение от Vichka:
Гога, мне пох на основную часть.

ты большой процент из основной части
Garik_K 10:53 27.04.2011

Сообщение от Гога:
А лично я представляю как ты общаешься с систер и делаешь слабые попытки вправить мозг) Там и умная себя дурой почувствует.

последнее время, я просто мол4у.
Женщина-Борщ 11:04 27.04.2011
Гога, я не отношусь к основной части.
HappyNew 15:16 27.04.2011
Гога, я извинияюсь, но я седня мало спала, так что никак не догоню: О чем тема?? О том, что дур не обезопасить? Или о том, что делать если с девочкой случилась беда? Или вообще что делать человеку, если случилась беда??
Klok 15:17 27.04.2011
HappyNew, опередила ))))) только что хотел тоже спросить о чем тема? )))))

Сообщение от :
Или о том, что делать если с девочкой случилась беда?

Конечно клееться ))) ведь на сострадании больше всего секса перепадает )))
HappyNew 15:19 27.04.2011

Сообщение от Klok:
Конечно клееться ))) ведь на сострадании больше всего секса перепадает )))

Блин, ну я тут под бедой подразумевало возможное сексуально насилие (почему-то). В этом случае, как мне кажется, не обломится
tervist 15:20 27.04.2011
HappyNew, тема о контрацепции
Klok 15:21 27.04.2011

Сообщение от HappyNew:
В этом случае, как мне кажется, не обломится

Ну да.... поначалу ))))
Garik_K 15:57 27.04.2011

Сообщение от HappyNew:
О чем тема??

тема о том как таким как я, тяжело рядом с такими как ты

Сообщение от HappyNew:
я тут под бедой подразумевало возможное сексуально насилие (почему-то).

узко мыслишь - разшЫрь сознание.
HappyNew 16:15 27.04.2011
Garik_K, ну ты прям такой в общении приятный, я заметила
Garik_K 16:16 27.04.2011
HappyNew, однако, ты сама наблюдательность
Страница 1 из 9
1
234567 > Последняя »
Вверх