сделают 50 рублей за литр,и все будут заправляться,сделают 100 руб за литр, и так же все будут заправляться,с гречкой ведь прокатило,а с бензином подавно прокатит
[Ответ]
leon.elk 13:43 28.04.2011
Сообщение от :
а с бензином подавно прокатит
не забывай ещё, что с бензом пойдут и гречка, и соль, и хлебушек и всё остальное...
[Ответ]
я в то время не жил,не могу судить,а то что твориться сейчас-полный беспредел
[Ответ]
huliganov 14:04 28.04.2011
Так всё и будет. Нельзя рынок жёстко регулировать, не прокатит. Так что ждём дружно повышения цен в конечном итоге.
[Ответ]
leon.elk 14:10 28.04.2011
Сообщение от :
Нельзя рынок жёстко регулировать, не прокатит. Так что ждём дружно повышения цен в конечном итоге.
дадада
только это будет ещё не конец, а всего лишь кульминация сюжета
потом будет PR принятых мер, законотворчества, отчеты ФАС о проделанной работе, совещания по развитию биржевой спотовой торговли нефтепродуктами...
стабилизация цен, возможно незначительное их снижение, рапорт о победе над инфляцией, очередная индексация социалки...
...и тут он на белом коне!
[Ответ]
MiSchu 14:16 28.04.2011
Сообщение от leon.elk:
...и тут он на белом коне!
а мы его мордой грязь)))) (я про его, а не про коня)))
а ваще я все понял. это стратегия ваще хитрая.
на дорогах - пипец. машин много, дороги разбиваются...надо как то это дело уменьшить. а как? ПОДНЯТЬ ЦЕНЫ НА БЕНЗ И СОЗДАТЬ ЕГО ДЕФИЦИТ!!! машин на дороге меньше, дороги дольше живут, а транспортный налог платится))) ГЕНИАЛЬНО!!!)))
[Ответ]
слова то какие "дэмпинг" снизили цену и все равно в прибыли,значит цены на втк и других заправках очень завышены
[Ответ]
max214145i 15:16 28.04.2011
Советую всем ща до полного бака заправляться,так как на нефтебазы с нпз малыми объемами приходит бенз и тем кто заправляется на роснефти за памятником,перерывы с 7.15 до 7.30 утром, и вечером! если че 489489054 ася, спрашивайте есть бенз или нет,чтоб прост так не кататься
[Ответ]
MKN136 15:24 28.04.2011
а знаете сколько стоит литр бензина в Венисуэлле? 1,5р!!
это он у них ещё подоражал))) а был около 80 копеек за литр
[Ответ]
b1shop 15:30 28.04.2011
Сообщение от Ecstasy36rus:
это он у них ещё подоражал))) а был около 80 копеек за литр
Представляю какие вопли были в венесуэле. "бензин подорожал на 87,5 процентов... почему так.... кто негодяй???? слава уго чавесу!!!"
[Ответ]
Vitasic 15:38 28.04.2011
Сообщение от b1shop:
Представляю какие вопли были в венесуэле. "бензин подорожал на 87,5 процентов... почему так.... кто негодяй???? слава уго чавесу!!!"
А вы знаете сколько стоит бензин в Европе? 1,4 евро за литр
[Ответ]
Сообщение от Ecstasy36rus:
Путина им нада отправить... он быстро урегулирует цену [Ответ]
Бекас 16:07 28.04.2011
Сообщение от b1shop:
как то так. да и на венесуэлу тоже пох.
и вообще нам всё и на вся пох!!!Пускай хоть по 100р. литр делают, хотя нет всё равно все ездить будут, по 1000рублей!Воздух чище будет!!! Велосипедов как в Китае будет, или где там ещё в Японии! И здоровее будем! Я за!!!!!!!!!!!!!!И не довольных меньше будет!
[Ответ]
b1shop 16:14 28.04.2011
Сообщение от Бекас:
и вообще нам всё и на вся пох!!!Пускай хоть по 100р. литр делают, хотя нет всё равно все ездить будут, по 1000рублей!Воздух чище будет!!! Велосипедов как в Китае будет, или где там ещё в Японии! И здоровее будем! Я за!!!!!!!!!!!!!! Кто против?
ори громче пиши с капслоком, тебя не слышат.
[Ответ]
dragon433 16:17 28.04.2011
слышал велосипеды заканчиваются в городе(не более 2 великов в руки продают),очередь в магазины растянулась на несколько километров
[Ответ]