Вчера вечером заезжаю на РОСНЕФТЬ, как обычно хочу залить полный бак. А мне кассир и говорит, мол распоряжение от управляющего получили - больше 20 литров в одни руки 92го и 95го не давать. Упросил залить хотя бы 40, выбила 2 чека по 20. Пистолет на колонке вешали, потом опять в бак.
Вот такие вот интересности...
Жду комментариев от "ставленников" Донако и Лукойла )))
Изображения
Сообщение от Еagle:
Вчера вечером заезжаю на РОСНЕФТЬ, как обычно хочу залить полный бак. А мне кассир и говорит, мол распоряжение от управляющего получили - больше 20 литров 92го и 95го не давать. Упросил залить хотя бы 40, выбила 2 чека по 20. Пистолет на колонке вешали, потом опять в бак.
Вчера заправлялся на Роснефти, которая на Антонова Овсеенко. Совершенно спокойно заправил на 1000р примерно 39 литров.
Дело было примерно в 19.30
[Ответ]
TJ 09:20 21.04.2011
такая херь действует на лукойле в московской области, сам столкнулся с этим!
с чем это связано - хз, на многих заправках пропал дизель, ездил на казенной машине, хрен где могу заправится..... по хоже грозит дефицитом ГСМ!
а про роснефть еще скажу что по карте набрал скидку 4,8% так заезжаю позавчера , а у меня 3,8% оказалось, они это объяснили тем что мол типа с 15 апреля руководство понизило проценты ... тра ли вали ... ничего внятного! Развод короче! Млмн цены возросли и проценты скидок снизили Тв@ри....
[Ответ]
Green074 09:23 21.04.2011
Хрень какая-то. Я вчера на Памятнике свободно залил полный бак.
[Ответ]
Radon 09:25 21.04.2011
Сообщение от TJ:
такая херь действует на лукойле в московской области, сам столкнулся с этим!
Не далее, как в прошлую среду заправлял полный бак на Лукойле, что на МКАД, не доезжая 27-го километра. Никаких вопросов не было
[Ответ]
Zeth 09:27 21.04.2011
видимо сие "распряжение" какого-то одного управляющего заправки... Роснефть вообще странная контора, со всеми вытекающими... как-то на Космонавтов заезжал в час ночи - а там заперто... - говорят у нас распряжение такое, на всех заправках на ночь запирать... почему на других роснефтях не запирают - непонятно [Ответ]
TJ 09:27 21.04.2011
Сообщение от Roman A:
Не далее, как в прошлую среду заправлял полный бак на Лукойле, что на МКАД. Никаких вопросов не было
ну хрен его знает, чудеса как и с роснефтью)[Ответ]
Radon 09:31 21.04.2011
У меня к Роснефти свои "претензии". Заправляюсь повле работы обычно и так получается, что либо на Московском, что за Памятником славы, либо на Антонова-Овсеенко. Практически постоянно попадаю в технологический перерыв!!!
[Ответ]
Еagle 09:31 21.04.2011
Заправка РОСНЕФТЬ которая на ул. Землячки ( по дороге к алюминевому заводу).
Сообщение от Green074:
Хрень какая-то. Я вчера на Памятнике свободно залил полный бак.
Сообщение от :
Жду комментариев от "ставленников" Донако
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Роснефть, как известно, в середине февраля как наиболее верноподданный топливный оператор первой исполнила руководящее указание по поводу снижения цен на бензин.
Особенно значительным и заметным это снижение было в регионах, где РН входит в реестр ФАС как компания с доминирующе
[Ответ]
leon.elk 09:53 21.04.2011
Сообщение от :
Жду комментариев от "ставленников" Донако
Роснефть, как известно, в середине февраля как наиболее верноподданный топливный оператор первой исполнила руководящее указание по поводу снижения цен на бензин.
Особенно значительным и заметным это снижение было в регионах, где РН входит в реестр ФАС как компания, занимающая доминирующее положение на рынке и имеющая рыночную долю (по региону) более 35%.
Воронежская область как раз из таких регионов (в чем Вы сами можете убедиться на сайте регионального ФАС).
Снизив розничные цены, РН и не думала снижать оптовые - т.е. они пунктуально сделали то, чего от них потребовал ВВП на совещании http://www.rosbalt.ru/business/2011/02/10/818189.html
Тут надо заметить, что это не столько "мысли о народе", сколько попытка сбить потребительскую инфляцию, которая с начала года уже составила около 9,5%. А ведь уже 2012 год не за горами... Что говорить, рыночных предпосылок для всей этой чехарды не было никаких.
А тут ещё надо сказать, что РН также и крупнейший оптовик в регионе, сидящий "на трубе" (нефтепроводе).
Местные независимые от ВИНК операторы напряглись...
Некоторые даже чересчур напряглись)) и открыли боевые действия http://www.abireg.ru/index.php?idnews=16036&newscat=23
Мне тогда подумалось, что напрягаться смысла нет - опт РН не опустит, а выступать за повышение розничных цен - это как-то криво http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=716727
В итоге РН демпинговала почти 2 месяца.
Самое же забавное, что у РН в центральных регионах в этот момент начались какие-то трудности с логистикой - то ли НПЗ какой-то у них на ремонт встал, то ли ещё чего...
Короче получается, что торговали в розницу они всё это время не своим даже бензином и чуть ли не в убыток себе. К слову, мне бы их ресурсы...
А дальше "акция" закончилась и цены поползли вверх, ибо погода, посевная... короче ажиотажный спрос сезонный образовался как минимум на 92 и летний дизель.
Ну и собственно всё. Дальше по 20л в одни руки и т.п. На неделе на трассе на АЗС РН не было 92го вообсче...
Вот такая история напоминает сказку про дудочку и кувшинчик. Либо цены низкие, либо бензин в наличии...
[Ответ]
Zeth 09:57 21.04.2011
Сообщение от leon.elk:
На неделе на трассе на АЗС РН не было 92го вообсче...
На трассе? ))) В воскресенье я на РН искал 92 по всему городу... на Московском пр-те, Овсеенко, 45-й его небыло, был только на 9 января
[Ответ]
leon.elk 09:58 21.04.2011
Сообщение от :
На трассе? ))) В воскресенье я на РН искал 92 по всему городу... на Московском пр-те, Овсеенко, 45-й его небыло, был только на 9 января
ааа... даже так?!)) ну как говорит моя украинская тетя: "так о тож"
[Ответ]
Fashist 10:01 21.04.2011
Сообщение от Zeth:
Все очень просто народ))) Дачный сезон. Друг управляющий на Роснефти. Сказал за выходные разобрали недельную норму бенза. Остался только 98 и немного 95)))
[Ответ]
Radon 10:15 21.04.2011
Сообщение от Fashist:
Сказал за выходные разобрали недельную норму бенза. Остался только 98 и немного 95)))
Раз такое дело, сегодня долью до полного)))
[Ответ]
Jaged2 10:25 21.04.2011
Сообщение от Roman A:
У меня к Роснефти свои "претензии". Заправляюсь повле работы обычно и так получается, что либо на Московском, что за Памятником славы, либо на Антонова-Овсеенко. Практически постоянно попадаю в технологический перерыв!!!
таже беда, что перед работой попадаю, что после. заправка на Рокосовского.
[Ответ]
TJ 10:28 21.04.2011
Сообщение от Fashist:
Все очень просто народ))) Дачный сезон. Друг управляющий на Роснефти. Сказал за выходные разобрали недельную норму бенза. Остался только 98 и немного 95)))
хорошо хоть 98й остался)) а то вообще не на чем ездить))
[Ответ]
sr7 10:31 21.04.2011
у юз рынка позавчера вечером вообще 92го небыло
дефицит однако, скоро по талонам бум заправляцца.
[Ответ]
Mortyr 18:06 21.04.2011
РН у Памятника Славы, 95 не больше 20 литров "на руки", операторы сказали, что поступило указание сверху.Пересаживаемся на электромобиль))))
[Ответ]
Sanim 20:55 21.04.2011
Сегодня на Космонавтов на Роснефти спокойно залил 45 литров АИ-92
[Ответ]
SL@SH 22:32 21.04.2011
я спрашивал почему несколько дней небыло 92 на роснефти, кассир сказала что нефтебаза не справляется, слишком много заказов!
п.с. ВТК вообще обнаглела! 24.40 за 92 бензин! у них итак никого нету, а они еще и цены повышают!
[Ответ]
ioann999 22:59 21.04.2011
Сообщение от leon.elk:
Таки оптустив вышеизложенное, шо за нах творится, А ?
[Ответ]
Геныч. 23:09 21.04.2011
Да. На ВТК был сегодня слегка ошарашен ценой на 92. Карточка, конечно, помогает, но это ж п***ц, граждане. Похоже, пора ждать подъема цен на все.
И это, чуть не забыл, слава ЕР!!!
[Ответ]
TJ 11:28 22.04.2011
на ВТК всю жизнь цены были завышены, + еще и бенз отс*сный!!
вчера был на лукойле на димитрова, который после тц "твой дом " и перед постом гаи, залил 98, по карте за литр получилось 25,70р - считаю цена более чем демократичная для 98го бенза)
[Ответ]
Ryzhi 12:16 22.04.2011
TJ, вчера заливался на лукйле, 92ой по 23.29, так ещё и карточка помогла
донако сёдня тоже 24.40[Ответ]
Геныч. 12:47 22.04.2011
TJ, Третий год заливаюсь на ВТК у МП. Ни разу говна не наливали. Может моей 30-тилетней инопомойке просто пох?...
[Ответ]
I&F 12:56 22.04.2011
На Калине и АГЗС все в наличии вчера было и без ограничений )))
[Ответ]
TJ 15:37 22.04.2011
Сообщение от Геныч.: TJ, Третий год заливаюсь на ВТК у МП. Ни разу говна не наливали. Может моей 30-тилетней инопомойке просто пох?...
моей 20-тилетней как то не пох, привередливая сучка))) [Ответ]
slim24 19:06 22.04.2011
сегодня заправлялся на роснефти,хотел полный заправить,но кассир сказала что больше 30литров нельзя!
[Ответ]
rigorin 19:30 22.04.2011
На Пит-Стопе все по старому, цены не повысили, бенз из той-же бочки, что и у Лукойла. Не вижу смысла переплачивать ))))
[Ответ]