Кинология>Неравнодушные люди, давайте поможем собрать средства на корм для Друзей
ДашкаВЕО 22:59 02.05.2011
NushaVVV, кто из шнауцеров будет воплощать мой коварный план в жизнь??)))
[Ответ]
NushaVVV 23:29 02.05.2011
ДашкаВЕО, ооо, тут проблем не будет! Готова предложить своих)))) А что, ещё и фото с публикациями, пиар однако. Корм-Друзьям, нам - мировая слава
Хотя по логике вещей, должны бы учитывать и средний балл и количество оценок, но подстраховаться надо будет[Ответ]
Гран При 01:06 03.05.2011
Сообщение от NushaVVV: Гран При, а я тут условия перечитала, очень улыбнуло
"2. Акция заключается в мастерстве, и случайности здесь исключены. "
Во как, только закономерности принимаются, правда про мастерство не понятно - наверно это они про мастерство голосования))))
Что ж, будем упражняться...
При чтении этих правил вообще возникает ощущение, что их стряпал гугловский переводчик.
[Ответ]
NushaVVV 06:44 03.05.2011
Дааа, как на китайской продукции этикетка)))))))))))))
Ну да Бог с ними! ГОЛОСУЕМ!!!
Мы уже на третьем месте по среднему баллу! На первом по количеству голосов![Ответ]
dane4 07:43 03.05.2011
ребята, какая поддержка! я тронута, реально)
три дня просидела без инета(спасибо Бёртону, кстати, сожрал телефонный кабель), вот вышла с работы и аж обалдела, какую бурную деятельность вы тут развернули)
СПАСИБО вам огромное!!!!!
[Ответ]
Imaginary 08:22 03.05.2011
на самом деле не думаю, что кто то из нас перетрудился, заходя на сайт несколько раз в день и голосуя, а польза в случае победы-очевидна!) Бертон молодец, подъедает квартирку по-тихоньку)))) +5*
[Ответ]
NushaVVV 11:39 03.05.2011
Сообщение от Imaginary:
Бертон молодец, подъедает квартирку по-тихоньку))))
надо же имиджу соответствовать
+5 разбойнику![Ответ]
Сообщение от Imaginary:
на самом деле не думаю, что кто то из нас перетрудился, заходя на сайт несколько раз в день и голосуя, а польза в случае победы-очевидна!)
Золотые слова!Бёртону 5 звёздочек!!! Победу очаровашке[Ответ]
Бонюшка 16:05 03.05.2011
Бертону еще +5, не забываем голосовать товарищи,всего за несколько дней выбрались на 1 место по количеству голосов, теперь давайте средний балл вытягивать.
[Ответ]
alena u 16:22 03.05.2011
Проголосовала сегодня три раза с трех разных компов, подскажите как средний бал поднимать?
[Ответ]
Troffi 16:32 03.05.2011
alena u, можно ставить 1 амбулю, тогда у него средний балл будет уменьшаться, а количество голосов увеличиваться [Ответ]
Только узнала, что в этом конкурсе участвует ещё одна собачка из "Друзей". Это милый щеночек Бусинка. Думаю поддержать и её пятью звёздочками. В конкурсе ведь ещё за несколько мест будут награждать.
[Ответ]
ДашкаВЕО, заходите на просмотр всех участников, в сортировке выбираете Рассказы с самым высоким рейтингом в начале списка http://www.bemoredog.ru/ru-RU/extraordinary-dogs.jspx
затем курсор подводите к звездочкам и появляется ср. балл
[Ответ]
Девочки, мы такие молодцы!!!!!!!!!!!! Бёртон на 2-м месте, ЮХУУУУУ!!!
Не страшно, еще почти 2 месяца впереди.
Мне обещали создать темку на ПиКе, там по правилам надо будет отчитаться по окончании конкурса.
[Ответ]
NushaVVV 14:20 04.05.2011
Troffi, ты столько людей привлекаешь и на К-9 и вот на ПиКе (а кстати это что за форум). Спасибо тебе, булька должен будет сдаться А как отчитаться, в каком виде?
[Ответ]