Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 35
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Клуб потребителей>Русский Аппетит
DrIQ 13:49 29.09.2006
нет. не конкурент. я проверял. [Ответ]
_ОНА_ 13:52 29.09.2006

Сообщение от Battle Droid:
Будьте бдительны, и следите за датой срока годности на этикетке.

простите, а как это относится к бегету и гамбургеру?
3-4 часа многова-то для проявления некачественной пищи (за это время она уже все переварилась...
короче...бред какой-то...ИМХО [Ответ]
Vega 13:53 29.09.2006

Сообщение от ночной хулиган:
конкурент-баянист-завистник?

да нет, люблю кушать всегда в русском аппетите, просто в ту ночь думал что помру реально, не хочу чтобы кто-то испытал такое-же состояние.

Сообщение от _ОНА_:
простите, а как это относится к бегету

у него есть бумажный вкладиш на котором написан срок годности
_ОНА_, и я уже не первый... [Ответ]
_ОНА_ 13:59 29.09.2006

у него есть бумажный вкладиш на котором написан срок годности

угу...а сразу мы никада на них не смотрим....ждем пока жареный петух в....
надейтесь только на себя [Ответ]
Vega 14:15 29.09.2006
_ОНА_, иногда на стока полагаешься на то, где и что ты берёшь в течении последних пары лет, что автоматически не возникало вопросов, а не посмотреть ли мне туда.
Пост написал, чтобы просто не траванулись другие, и не мучались так как я и пара моих друзей. [Ответ]
Lotus 14:21 29.09.2006
В РусАппетите, покупаю только Буритос, т.к. на имение вредный этот продукт. [Ответ]
Vega 14:25 29.09.2006
не всё так просто, фишка в том, что гамбургеры и чисбургеры в РА приготавливают в процессе надобности, т.е. непосредственно после заказа, а багеты уже приготовленные лежат неделями там, некоторые просто на солце у окна, поэтому такая жесть и может возникнуть. На счёт буритос не знаю, раз попробовал - понравилось, и за процессом его приготовления не наблюдал, надеюсь что они не лежат там неделями. [Ответ]
Larissa 14:32 29.09.2006
Согласна полностью!! с Battle Droid. На днях отравилась слойкой. Так плохо не было в жизни никогда. Скорую вызывали! Жалею, что чек не сохранила, а то бы точно засудила! [Ответ]
_ОНА_ 14:35 29.09.2006
Larissa, бот? [Ответ]
Vega 14:38 29.09.2006
_ОНА_, ты наверное пока сама это не почувствуешь, неповеришь... [Ответ]
_ОНА_ 14:42 29.09.2006
Battle Droid, ды не в том дело, просто много уже тут начиталась лажи откровенной и анти рекламы, вот и сомневаюсь) [Ответ]
Air 14:44 29.09.2006
Что-то не встречал подобных отзывов про нелюбимый многим Мак. [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:05 29.09.2006

Сообщение от _ОНА_:
Larissa, бот?

видимо, да. [Ответ]
Васильев 15:44 29.09.2006
Начнем все с начала!
Когда Вы употребляете гамбургер на улице, вы руки моете?На руках у Вас может находиться инфекция, которая во время употребления, даже если руками не касаться непосредственно еды может попасть в рот, да и вокруг не известно что находиться. Опять же может быть просто несварение желудка или слабая печень, инфекция может попасть раньше а гамбургер доделал дело. На дачу ехали и неизвестно что тянули в рот. Обычно почему то Русский аппетит ругают после поездки на природу, но при этом утверждают еще что спиртное не употребляли. Вообщем все это к тому я говорю, что риск еды на природе есть, есть риск покупки уже приготовленной еды, а именно фирму Русский апетит в этих злоключениях обвинять не стоит. К томуже не последнюю роль играет какой киоск и кто там работает. Это влияет даже на вкус гамбургера! Совет смотрите, чтобы не трогали Ваши гамбургеры руками, чтобы мясо было прожарено и не имело крови, и носите таблетки левомецитина с собой когда едите на природу. [Ответ]
M0l0t 17:49 29.09.2006

Сообщение от Air:
Что-то не встречал подобных отзывов про нелюбимый многим Мак.

Думаю, это исключено в принципе. [Ответ]
Van der Bot 17:59 29.09.2006

Сообщение от Air:
Что-то не встречал подобных отзывов про нелюбимый многим Мак.

А там вроде нет органической пищи. [Ответ]
XOR 22:29 29.09.2006

Сообщение от Васильев:
Начнем все с начала!
Когда Вы употребляете гамбургер на улице, вы руки моете?На руках у Вас может находиться инфекция, которая во время употребления, даже если руками не касаться непосредственно еды может попасть в рот, да и вокруг не известно что находиться. Опять же может быть просто несварение желудка или слабая печень, инфекция может попасть раньше а гамбургер доделал дело. На дачу ехали и неизвестно что тянули в рот. Обычно почему то Русский аппетит ругают после поездки на природу, но при этом утверждают еще что спиртное не употребляли. Вообщем все это к тому я говорю, что риск еды на природе есть, есть риск покупки уже приготовленной еды, а именно фирму Русский апетит в этих злоключениях обвинять не стоит. К томуже не последнюю роль играет какой киоск и кто там работает. Это влияет даже на вкус гамбургера! Совет смотрите, чтобы не трогали Ваши гамбургеры руками, чтобы мясо было прожарено и не имело крови, и носите таблетки левомецитина с собой когда едите на природу.

Отличная рецензия. +1

Зы, а меня вообще начинает мутить, если ем на свежем воздухе(( [Ответ]
maman 00:45 30.09.2006
я уже год как не смотрю в сторону русск апп, раньше была частый ходок туда, ну вот додумалась ребенку дать салатика, всю ночь ее полоскало [Ответ]
vahmurka 10:18 30.09.2006

Сообщение от Васильев:
и носите таблетки левомецитина с собой когда едите на природу.

Не стоит увлекаться левомицетином, прием антибиотиков когда вздумается до хорошего не доведет! [Ответ]
doXtor 16:16 30.09.2006

и тут меня начало мутить и рвать, сначала не понял что происходит, думал наверное просто от усталости может, но потом это стало повторяться через каждые 15 - 20 минут, я уже не находил себе место, ужасно стал болел живот и организм не воспримимал ничего, поробовал прилеч, стало ещё хуже, а потом и вообще всё как во сне, друзья мне говорили что я был очень бледный и меня всего колотило, не находил себе места, и не мог спать из-за острых болей и из-за того,что постоянно меня тошнило, это продолжалось до 8 утра

ГНОЙНЫЙ ПЕРЕТОНИТ !!!!!! БЕГОМ К ВРАЧУ !!!! пирожок действительно доделал дело...... !!! [Ответ]
VI_LADY 17:25 30.09.2006
Берем каждый день салаты в рус.аппетите. Никаких нареканий к качеству продукта и свежести не возникало. [Ответ]
Stanley 19:16 30.09.2006
А вы не пробывали есть чистыми руками?
РА держит марку в качестве, единсвенное что в ларьках одиночных (есть побольше сдвоенные как у Брно) обслуживает одна, тогда она нагло берет одними руками и продукцию и день. Я там никогда не питаюсь, хожу туда где отдельно и кассир, и повар (или как их называют не знаю) [Ответ]
VI_LADY 20:23 30.09.2006
вотка паленая была палюбас... ща все ею травяцца и очень даже серьезно.... Не нада валить все на РА.... [Ответ]
rev. tro 22:54 30.09.2006
даже не знаю, что и сказать.
испытываю трепет перед гамбургером с рубленым мясом. [Ответ]
Mustang 13:49 01.10.2006

больше ничего не употреблял в еду

а не в еду????? может пил что-либо???

Сообщение от Васильев:
Когда Вы употребляете гамбургер на улице, вы руки моете?На руках у Вас может находиться инфекция, которая во время употребления, даже если руками не касаться непосредственно еды может попасть в рот, да и вокруг не известно что находиться.

***ню порите, уважаемый. Попадание в рот микробов, "обитающих" на руках человека крайне редко приводит к отравлению, так что придумайте что-нибудь поумнее и к следующему разу почитайте хотя бы учебник по медицине. [Ответ]
РsyStorm 14:32 01.10.2006
щас с руссаппа пришел. скушал гамбургер. жду прихода. [Ответ]
shuher 15:31 01.10.2006
Насчет гамбургеров не знаю, а из их салатика знакомая не так давно паука живого вынула. Деньги вернули, аппетита у нее не было неделю [Ответ]
VI_LADY 15:36 01.10.2006

Сообщение от shuher:
из их салатика знакомая не так давно паука живого вынула. Деньги вернули, аппетита у нее не было неделю

жесть... [Ответ]
JUNGHEINRICH 15:44 01.10.2006
В прошлом году купил дра гамбургера с курицей в Русском Аппетите, часов в 8 вечера, съел. Приехал домой, лег спать. Всё нормально было вроде. Утром проснулся со странным осчусчением в животе и легким недомоганием и тошнотой. Блевать не хотелось, есть тоже не мог, вид пищи вызывал отвращение. Попил слабозаваренного чаю и поехал в Москву срочно на машине по работе. По пути ничё не ел. Не ел вобще до 9 вечера. Пил только сок. На подъезде к МКАДу, там где бетонка такая дурацкая - с трамплинами, меня укачало и на МКАДЕ пришлось срочно останавливаться и блевать, причём мяса уже не было - оно сварилось, блевал капустой, которая, видимо, и была причиной. Я ещё когда ентот гамбургер жрал, про себя отметил, что капуста какая-то необычная на вкус, но кетчуп с майонезом сделали своё дело и я не почувствовал тухлятины в ней. (получается, что вся эта шняга у меня в желудке торчала почти сутки...Кишечник закупорился и остановился - в туалет не хотелось еще суток двое.)Часов в 10 вечера осмелился выпить кефиру и лег спать. Лежал в одной позе - на боку - боялся пошевелиться и вызвать рвоту. Но долго н мог заснуть, решил повернуться на другой бок зря я это сделал - через 30 сек я уже мчалсо всех ног на дальняк, но не успел, и хаблевал весь пол свежим кефиром ))). Пипец, короче, какое приключение. Было хреновее, чем с трёх бодунов подряд. Я был так зол, а в тройне оттого, что по воле обстоятельст я был в Москве и не мог прийти в этот ларёк и побить нафик все стёкла в нем!!! Короче, окончательно меня отпустило дня через два.... [Ответ]
XOR 18:54 01.10.2006

Сообщение от shuher:
Насчет гамбургеров не знаю, а из их салатика знакомая не так давно паука живого вынула. Деньги вернули, аппетита у нее не было неделю

меня сейчас вырвет
арахнофобия, млин...
[Ответ]
Страница 8 из 35
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх