У Русского Апетита качество очень сильно припало Я так думаю это связано с удоражанием продуктов, а цены они стараются держать до последнего, вот и ищут "варианты" по-проще [Ответ]
SAO 13:50 12.08.2005
у них абсолютно все продукты хуже стали, качество у всего стало хуже...начиная от слоек, кончая курами гриль... [Ответ]
o2 14:13 12.08.2005
Эт нормально, у нас всегда так цены растут качество падает.
Хотя в Русском Апетите не ем после того как из чизбургера извлек отстриженный человеческий ноготь.
[Ответ]
Безумная 14:16 12.08.2005
Сообщение от o2:
Эт нормально, у нас всегда так цены растут качество падает.
Хотя в Русском Апетите не ем после того как из чизбургера извлек отстриженный человеческий ноготь.
ох... ну нельзя же такое произносить в слух во время обеда...
от себя добавлю: в салатах явно что-то похрустывает... аля песок... оставили без обеда... [Ответ]
M0l0t 15:05 12.08.2005
Да, уже месяца 1.5-2, как они поменяли булку на эту жесткую квадратную шнягу. Обидно, но по инерции пока продолжаю кушать у них.
[Ответ]
o2 15:11 12.08.2005
Сообщение от Безумная:
ох... ну нельзя же такое произносить в слух во время обеда...
от себя добавлю: в салатах явно что-то похрустывает... аля песок... оставили без обеда...
А что же мне одному обломанным ходить? Нет уж, знайте фсе! [Ответ]
Это не экономия на продуктах с целью удержать цены, а очень заразная болезнь российского бизнеса, марку раскрутили, обзавелись клиентурой и давай химичить. А насчет снижения себестоимости ради удержания цен это бред, т.к. на общепите всегда мин. наценка 100%.
[Ответ]
valt1406 18:54 12.08.2005
дададада. перестал там покупать чизбургеры имено из-за булки. полный отстой. такое ощущение что булки недельной давности. думал что это только у меня так (я брал раньше на остановке Клиническая). но видно так теперь везде у них.
теперь предпочитаю бигтейсти или чизбургер из мака. качество одиноаковое в москве или воронеже. люди реально следят за этим.
[Ответ]
ВадимМ 19:00 12.08.2005
valt1406 Конечно везде ведь закупки у них централизованные.
[Ответ]
вобще-то есть у них телефон качества. даже хотел позвонить как -то. давайте узнаем его. здесь напишем. и каждый кому не нравится булка туда позвонит.
[Ответ]
Сообщение от DeeP:
давайте всем форумом им письмо напишем.
Опасно стало, в последнее время в России тенденция спамерам головы проламывать. Хотя можно позвонить и попросить что бы хотя бы ногти отдельно выдавали в пакетике. [Ответ]
M0l0t 14:46 13.08.2005
Otmazor Спасибо за дельный совет, что бы я без тебя делал!
[Ответ]