Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Кинология>ОКОЛОВЫСТАВОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ
dushka 23:22 10.04.2011
боюсь подумать, "всколькером" они кавказа то несли...

ALONZO, это, Жень, ты, поди, в туалет не ходила - вот там цербер была, так цербер. пит матчевый просто)) [Ответ]
ALONZO 23:30 10.04.2011

Сообщение от dushka:
ALONZO, это, Жень, ты, поди, в туалет не ходила - вот там цербер была, так цербер. пит матчевый просто))

минул осподь, за то небольшое время, что провела на выставке, природные инстинкты замерли и мумифицировались. ужель та квадратногнездовая дама еще и входы/выходы в туалеты мониторила?! это ж можно было и не донести, настолько внушительная конструкция в проходе маячила. и докажи потом что не ты, а собака не сдержалась... ))))) [Ответ]
dushka 23:47 10.04.2011
ALONZO, она когда на тетю с какой то мелочью заорала дурниной "с сабакими в тувалет нельзя!!!" - сели на попу не только тетя с собакой, но и те, кто шел за ней... [Ответ]
ALONZO 23:57 10.04.2011

Сообщение от dushka:
ALONZO, она когда на тетю с какой то мелочью заорала дурниной "с сабакими в тувалет нельзя!!!" - сели на попу не только тетя с собакой, но и те, кто шел за ней...

от кого б выставить в ринге... хотя... их бы удалили...)))))))))))) [Ответ]
dushka 23:59 10.04.2011
ALONZO, не, ее только конкурс им. чайковского. в раздел "вокала" [Ответ]
fotograf5 07:50 11.04.2011
dushka, кавказа хозяин в одиночку тащил.Настоящий Гойко Митич!
По той грязи пушистикам тяжко пришлось.... [Ответ]
elenavrn 12:10 11.04.2011

Сообщение от fotograf5:
По той грязи пушистикам тяжко пришлось....

да и не пушистикам тоже))))))))))))) [Ответ]
yardly 14:16 11.04.2011

Сообщение от fotograf5:
По той грязи пушистикам тяжко пришлось....

и хозяевам пушистиков.... особенно больших и белых [Ответ]
fotograf5 14:21 11.04.2011
yardly, -
не очень-они девки брезгливые,по грязи очень осторожно ходят.И то при сильной необходимости.Многое всё-таки от конкретной собаки зависит-южачки категорически не гуляют в такую погоду,старшая НО довольно чистая возвращается,а младшая -чуть не до ушей забрызгивается. [Ответ]
yardly 14:31 11.04.2011
fotograf5,да, у меня тоже мелкая гораздо чище домой приходит - не по уши, а только до спины. Совсем чистой по такой погоде не получается.
А терьера, который не любит гулять (при любой погоде), мне в природе пока еще не попадалось... [Ответ]
Даймлер 17:44 25.05.2013
Соболезную владельцам погибшей собаки, держитесь. Представляю, какой шок пережил ребенок в этой ужасной трагедии.
Надеюсь, владельцев собаки-убийцы дисквалифицируют. [Ответ]
BumblebeeLine 17:49 25.05.2013
Полностью поддерживаю комментарий выше .
Соболезную... [Ответ]
Liska0807 18:06 25.05.2013

Сообщение от Даймлер:
Соболезную владельцам погибшей собаки, держитесь. Представляю, какой шок пережил ребенок в этой ужасной трагедии.
Надеюсь, владельцев собаки-убийцы дисквалифицируют.

какие жуткие слова!Это случилось сегодня на выставке?
Хозяевам искринние соболезнования...Собаке мягких облочков...
Ужас то какой... [Ответ]
Katy_ket 18:17 25.05.2013
Очень жаль чиха........хозяин овчарки, *****........сбежал как последний трус........... [Ответ]
Чилли 18:31 25.05.2013
прочитала на к9 [Ответ]
Алиshа 18:41 25.05.2013
Чилли,
Liska0807,
Был конкурс ребёнок и собака. Рядом стояли маленькие дети. У одной девочки-овчарка, у другой-чих. Овчарке (ВЕО) что то не понравилось и она кинулась на чиха. К сожалению собаку не спасли(((( Все кто стоял в ринге(ДЕТИ!!!) просто рыдали. Я сама там была, чуть в обморок не упала, а тут дети! Ну как так можно!? Особенно жалко этих двух девочек....

Соболезную! [Ответ]
Шёпот Каури 18:47 25.05.2013

Сообщение от Алиshа:
Чилли,
Liska0807,
Был конкурс ребёнок и собака. Рядом стояли маленькие дети. У одной девочки-овчарка, у другой-чих. Овчарке (ВЕО) что то не понравилось и она кинулась на чиха. К сожалению собаку не спасли(((( Все кто стоял в ринге(ДЕТИ!!!) просто рыдали. Ну как так можно!? Особенно жалко этих двух девочек....

Соболезную!

одуреть........... [Ответ]
Экспрессия 18:56 25.05.2013
Очень внимательно смотрела конкурс. Хочу заметить, что со стороны чихуахуа не было никаких провокаций-собака абсолютно спокойно стояла с ребенком, не скулила/не лаяла/не рычала, ни к кому не лезла. Девочка с овчаркой направлялась к выходу, ведя собаку на свободном поводке, и,проходя мимо чихуахуа, овчарка внезапно схватила полной пастью несчастную собаку и буквально перекусила пополам. Овчарку увели, а чиха попытались спасти. Почти все среагировали, постарались помочь...очень жаль, что собаку спасти было невозможно.

Сообщение от Katy_ket:
хозяин овчарки, *****........

А хозяин такой же неадекватный, как собака. Спрашивается, зачем доверять собаку с проблемной психикой и съехавшей крышей ребенку на конкурс? [Ответ]
Liska0807 19:02 25.05.2013
Алиshа, какой ужас...Бедные дети...слов просто нет... [Ответ]
Алиshа 19:04 25.05.2013
Экспрессия, Там сразу было понятно, что спасти уже было не возможно... Я не понимаю зачем таких собак на такие конкурсы выводят... Я знаю случай когда в ЮХе при обмене собаками ротвейлер накинулся на девушку-хендлера. Я (14 лет) до сих пор не могу отойти, а какого же 5 летним детям??? [Ответ]
Экспрессия 19:10 25.05.2013
Алиshа, так что же это за овчарка? По каталогу всего 2 суки, интересно, какая из них? №174? [Ответ]
Алиshа 19:12 25.05.2013
Экспрессия, А ты скажи имена, а то у меня каталога нет [Ответ]
Экспрессия 19:16 25.05.2013
Алиshа, в промежуточном классе-Джетта, в открытом-Фиелисс Телена Македонская (но вряд ли это она), обе чепрачного окраса. [Ответ]
Алиshа 19:19 25.05.2013
Экспрессия, вообще на выставке их 5 было. И из них одна рыжая. Я точно знаю имя начиналось на Т [Ответ]
Экспрессия 19:24 25.05.2013
Алиshа, на "Т" только Телена ... [Ответ]
Алиshа 19:30 25.05.2013
Экспрессия, Я не буду говорить точно(вс таки я надеюсь что хозяин добросовестный и просто испугался в такой ситуации), но по моему это она. Я посмотрела фотки, она рыженькая... Мне кажется это больше не собака виновата, а хозяин. Хотя мало ли, ведь нельзя узнать что у собаки в голове, может она всегда была добрая, а тут что то переклинило. Я думаю владельцы не дураки, чтобы подвергать здоровье своего ребёнка отпуская его на ринг с неодекватной собакой [Ответ]
omella 19:40 25.05.2013
Алиshа, вот это трагедия, подтверждающая, что животные - не плюшевые игрушки.
Все же должно быть ограничение на возраст ребенка и возможную породу для участия в ЮХ (учитывая практикующийся обмен собаками). [Ответ]
fotograf5 19:44 25.05.2013

Сообщение от omella:
Все же должно быть ограничение на возраст ребенка и возможную породу для участия в ЮХ (учитывая практикующийся обмен собаками).

Вот именно.Незадолго до случившегося проходил мимо ринга и как-то неуютно стало,увидев ребёнка с овчаркой,почти одинаковых по росту... [Ответ]
Нюля 22:29 25.05.2013
Всегда участвуем в ЮХе - со шпицами. Сегодня - не остались.. Бог отвел..
Удачной охоты чишке за радугой - она сидела рядом с нами перед рингом....Очень адекватная - и собачка, и хозяева.
Видимо, организаторам подобных конкурсов просто надо страховаться - кроме судьи и оргов выводить в ринг пару кинологов с хорошей реакцией..
Да и, честно говоря, всегда удивляет умиление взрослых, пускающих на ЮХ пары типа 5-ти летний ребенок и овчарка... [Ответ]
Алиса_Фена 22:30 25.05.2013
В прошлом году у нас на выставке в Тамбове судила Лакатош. Так вот, еще когда клуб с ней договаривался об экспертизе, она выставила условие - в конкурсе "Ребенок и собака" дети должны быть либо с декорацией, либо если крупняк, то щенки. Я потмо с ней разговаривала после выставки, как раз про это условие спрашивала (у подруги дочь хотела пойти с корсой, не разрешили), Юлия Александровна так и сказала: не забывайте, что это собаки; в случае чего - ребенок не справится. Вот и подтверждение... [Ответ]
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх