Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 16
1 23456711 > Последняя »
Кинология>ОКОЛОВЫСТАВОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ
Шёпот Каури 18:47 06.04.2011
Уважаемые форумчане !
Создать эту тему меня вынудили следующие два поста :

Сообщение от :
одна из местных выставок с очень говорящей для Вас датой проведения (та самая, на которой Вы работали в ринге, советуя эксперту не выбирать Тедди BOB

Сообщение от :
Ещё раз повторяю: этот созданный Вами и только Вами проигрыш нашего кобеля Вам не раз икнётся, не сомневайтесь.

Посты были написаны на печально известном форуме, автор - Глебова Анжела, больше известная как Гелла. Глебова утверждает, что Толубаева Наталия, работавшая в ринговой бригаде, подговорила эксперта не давать кобелю Глебовой ЛПП.
Данное утверждение ни чем не подкреплено, доказательства Глебова предоставить не в состоянии. А бездоказательные обвинения, как известно, являются клеветой и трёпом - не более того.
Я намерено не хочу переносить на страницы БВФ тот поток воспалённого сознания, которые изрыгают господа Глебовы со свитой, на головы неугодных. Многие помнят , какая грязь лилась с Зоорая, какую травлю устроили питомнику в соседнем городе, смс сообщения известным лицам с угрозами и оскорблениями, угрозы расправы лично в мой адрес - всё это на мой взгляд не достойно БВФ , который ,кстати, Глебовы именуют не иначе, как "Больным воронежским ", тем самым оскорбляя всех форумчан.
Я выношу на обсуждение исключительно посты о продажности экспертизы.
Почему отдельно взятая гражданка позволяет себе бросать тень на все клубы Воронежа, на выставках которых работала Толубаева ( поскольку название выставки не было указано, под подозрением все клубы ), на всех экспертов ( всех - по тем же причинам ), судивших на выставках этих клубов?
Глебовы забанены на БВФ пожизненно. И не могут здесь отвечать, чем часто бравируют. Но на ангажированном ими форуме сносятся посты оппонентов. По этому я оставляю за собой моральное право перенести посты на БВФ. [Ответ]
юлиана лип 20:28 06.04.2011
[QUOTE=Шёпот Каури

Глебовы забанены на БВФ пожизненно.

Ой, а за что можно получить "пожизненное"? [Ответ]
Газировка 20:46 06.04.2011
Ну судя по приведенным выше постам - за богатую фантазию.
За многолетнюю работу на выставках даже представить себе данную ситуацию не могу.Подойти к судье и сказать " вы не давайте ЛПП этой собаке" - вот уж нонсенс.Судья что - близкий родственник или друг?Во время проведения экспертизы даже организаторы выставки не входят в ринг без приглашения.Этож надо придумать такую причину,чтобы оправдать проигрыш собаки.Вот уж действительно нет предела полета фантазии.Или предела человеческой злобы.
Не думаю,что на репутацию клубов повлияет этот полет фантазии.А господам Глебовым лучше тогда выставлять собак в других регионах,где не работают воронежские ринговые бригады.Хотя,чем же тогда оправдывать несбывшиеся надежды. [Ответ]
Черный Лис 21:18 06.04.2011
Ура! Наконец то весна! (Ну по всем признакам...) [Ответ]
Шёпот Каури 21:25 06.04.2011
Черный Лис, весна наступила 1 марта, если Вам в детстве не вложили это в голову.

И, если лично Вам сказать нечего, то, как мне кажется, лучше промолчать вообще. [Ответ]
Ирония 22:29 06.04.2011

Сообщение от Шёпот Каури:

И, если лично Вам сказать нечего, то, как мне кажется, лучше промолчать вообще.

И это правильно!А тема актуальна!Сколько грязных разговоров после выставок... [Ответ]
Черный Лис 22:54 06.04.2011

весна наступила 1 марта

А вот обострение запаздало...

Сообщение от Ирония:
И это правильно!

Разумеется, только зачем их здесь было банить пожизненно, если всё равно их посты с других форумов аккуратно собираются и переносятся сюда ?
Получается что, даже не имея возможности те самые "они", здесь присутствуют и активно участвуют в грязных разговорах, даже отдельная тема для НИХ создана.
Мне лично действительно сказать нечего... [Ответ]
ONTARIVA 03:00 07.04.2011

Сообщение от Черный Лис:
Разумеется, только зачем их здесь было банить пожизненно, если всё равно их посты с других форумов аккуратно собираются и переносятся сюда ?

Данных граждан забанили за соответствующее поведение.
Но вместо того, что бы успокоиться и жить в своё удовольствие, они бесконечно плетут интриги и ищут врагов там, где и в помине их не было.
Создают на других форумах разные темы и перетирают в них все сплетни и гадости.
Посты никто не собирает, просто иначе не получается им ответить - на их форуме все неугодные посты тут же удаляются, а пользователи получают БАН . [Ответ]
Тигрята 10:11 07.04.2011

Сообщение от ONTARIVA:
на их форуме все неугодные посты тут же удаляются, а пользователи получают БАН .

Да вы так не расстраивайтесь г-ка Толубаева, забанили за хамство, а вовсе не за неугодные посты до 11 апреля после этого можете выходить и хамить дальше. [Ответ]
CHARISMA 10:28 07.04.2011
Тигрята, Не поняла Ваш пост. Кто забанен , ONTARIVA, ? [Ответ]
Vataney 10:41 07.04.2011
Я на выставках недавно и всех моментов еще не знаю и вот у меня вопрос есть ли какая нибудь процедура оспаривания решения судьи?С другой стороны, зачем это надо, ведь выставки проводятся постоянно и проще подписаться под другого судью, чем нервы себе трепать... [Ответ]
Шёпот Каури 10:47 07.04.2011

Сообщение от Тигрята:
Да вы так не расстраивайтесь г-ка Толубаева, забанили за хамство, а вовсе не за неугодные посты до 11 апреля после этого можете выходить и хамить дальше.

Хамить, мадам костина - это ваш конек.
Может быть вы нам расскажете, что же это за судья-то такой, который прислушался к мнению одного из членов ринговой бригады??? Или же вы все-таки согласитесь с тем, что это была честная борьба и кобель проиграл более достойной суке?? [Ответ]
Шёпот Каури 10:51 07.04.2011

Сообщение от Vataney:
Я на выставках недавно и всех моментов еще не знаю и вот у меня вопрос есть ли какая нибудь процедура оспаривания решения судьи?С другой стороны, зачем это надо, ведь выставки проводятся постоянно и проще подписаться под другого судью, чем нервы себе трепать...

Судьи разные и мнения у них разные. Оспаривать оценку, которую Вы получили под тем или иным судьей -

Сообщение от :
нервы себе трепать

Обычно мы все так и делам - пишемся на другую выставку и слушаем мнение другого судьи. Если совпадают мнения нескольких экспертов, которые Вас не удовлетроряют, то вот тут надо уже задуматься и делать соответсвующие выводы. [Ответ]
Тигрята 10:56 07.04.2011

Хамить, мадам Костина - это ваш конек.

Вы мои посты со своими не попутали случаем ? [Ответ]
mara-1 11:02 07.04.2011
Vataney, согласно положению,решение эксперта обжалованию не подлежит...
Шёпот Каури, в одной из тем вы писали,что на выставках,где работает Петров С. ,все результаты заранее известны(это я всего лишь довожу смысл ваших постов,конкретику искать я не буду,уж слишком темы длинные). А не подскажете,как такое может быть? Получается,что вам известны факты влияния г-на Петрова на экспертизу? Или у вас их всё-таки нет? Но тогда(цитирую вас же

Сообщение от :
Данное утверждение ни чем не подкреплено, доказательства ... предоставить не в состоянии. А бездоказательные обвинения, как известно, являются клеветой и трёпом - не более того.

Или

Сообщение от :
Может быть вы нам расскажете, что же это за судья-то такой, который прислушался к мнению одного из членов ринговой бригады???

Почему вы считаете,что имеете право говорить подобное,а у других его нет?
Или у вас "что позволено Юпитеру?..."
Не собираюсь никого защищать,но уж если вы выссказываете недовольство чьими -то действиями,то ,для начала,последите за собой [Ответ]
Шёпот Каури 11:02 07.04.2011

Сообщение от Тигрята:
Вы мои посты со своими не попутали случаем ?

Случаем - нет. Так ответы от Вас мы услышим???? Или как обычно - промолчите в кустах? [Ответ]
DAKINI 11:03 07.04.2011
Шёпот Каури, всё неймется...
Забанили? Забанили. Писать они здесь могут? Не могут. Пишут на другом форуме? На ДРУГОМ. Так зачем это все переносить сюда?
Вы еще все форумы промониторьте, вдруг они и на других что-нибудь написали.
И срочно! Срочно сюда копируйте посты! [Ответ]
CHARISMA 11:04 07.04.2011
Тигрята, Вы не ответите про бан ? [Ответ]
Шёпот Каури 11:04 07.04.2011
mara-1, то, что выигрывало - НАГЛЯДНО у Петровоза на выставках, не нуждается ни в каких доказательствах. [Ответ]
Шёпот Каури 11:06 07.04.2011
DAKINI, Тигрята,
mara-1,
Вопрос к вам!!! Возможно ли такое, что один из членов ринговой бригады может указать эксперту КТО должен стать ЛПП??? [Ответ]
mara-1 11:08 07.04.2011

mara-1, то, что выигрывало - НАГЛЯДНО у Петровоза на выставках, не нуждается ни в каких доказательствах.

Да что вы? А может это видение у эксперта такое! Чем вы докажете,что это не так? [Ответ]
DAKINI 11:10 07.04.2011
Просьба к модераторам:
ЗАКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕМУ!!!
пока не появилось еще пары забаненных и все тут не переругались!
Гражданке Шёпот Каури тоже баня на недельку не помешала бы, дабы не переносила грязь из вне и не "разжигала войн"
[Ответ]
mara-1 11:10 07.04.2011

DAKINI, Тигрята,
mara-1,
Вопрос к вам!!! Возможно ли такое, что один из членов ринговой бригады может указать эксперту КТО должен стать ЛПП???

Ну ,если вы сами считаете,что это невозможно,то почему считаете,что подобное возможно в ситуации с Петровым? [Ответ]
Шёпот Каури 11:13 07.04.2011

Сообщение от mara-1:
Да что вы? А может это видение у эксперта такое! Чем вы докажете,что это не так?

ВОТ! Мыслите в правильном направлении!
Не надо переводить стрелки на ОРГАНИЗАТОРОВ выставки, тему я создала и задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос! И пока я не получу ответ на свой вопрос, не считаю нужным отвечать на Ваши. А Вы пытаетесь увести разговор в другое русло. Про Петровоза - это отдельная тема и отдельный разговор! [Ответ]
CHARISMA 11:15 07.04.2011
DAKINI, Успокойтесь уже , зачем же так кричать ? [Ответ]
Шёпот Каури 11:18 07.04.2011

Сообщение от mara-1:
Ну ,если вы сами считаете,что это невозможно,то почему считаете,что подобное возможно в ситуации с Петровым?

Вопрос актуален! Для одаренных повторю:
ВОЗМОЖНО ЛИ, что в РИНГЕ один из ЧЛЕНОВ РИНГОВОЙ БРИГАДЫ может УКАЗЫВАТЬ ЭКСПЕРТУ на то, что должна выиграть ЛПП ТА ИЛИ ИНАЯ СОБАКА? [Ответ]
mara-1 11:25 07.04.2011
Тихо сам с собой...
Ну судя по всему именно вы и считаете,что это возможно.Но вот,оказывается,что УКАЗЫВАТЬ может не любой член и не любой ринговой бригады!)) [Ответ]
крококо 11:26 07.04.2011
Указывать - вряд ли, а вот намекнуть - может...
(Ну Это мое мнение... Но мне все чаще и чаще так кажется...
Сразу оговорюсь, что имею в виду не своих собак, их я достаточно реально оцениваю...
И, в большинстве случаев, даже не свою породу...) [Ответ]
Шёпот Каури 11:29 07.04.2011

Сообщение от крококо:
Указывать - вряд ли, а вот намекнуть - может...

тогда грошь цена такому эксперту. Не раз я сама работала в ринге и даже мысли не допускала, что такое возможно.
А теперь очень хочется узнать фамилию этого эксперта, чтобы на будущее не попасть под его экпертизу. [Ответ]
крококо 11:55 07.04.2011
А еще видела такое...
На САСИБах, когда эксперт по русски ни бум бум, переводчик говорит одно, а в описание пишут другое...
Когда эксперт оставляет собаку в сравнение на САСИБ, собака титул не берет, а в описании, скажем отлично без титула... Или вовсе оч. хор...
Я так понимаю, те кто претендует на САСИБ, должны САС хотя бы получить... И уж никак не оч. хор... [Ответ]
Страница 1 из 16
1 23456711 > Последняя »
Вверх