Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
» Дела сердечные>Не думал, что со мной такое будет.
Nataly 15:13 29.03.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
И кто "нормальная" женщина и "нормальный" мужчина?

там он чувствовал себя "нормальным" мужчиной, рядом с которым слабая женщина, которую можно пожалеть... а тут в семье "нормальная" женщина, которая жалела его, убивая в нем мужчину (как оправдание для него) в итоге - все несчастны по-хорошему, зачем все тащить на себе? зачем превращаться из слабой и беззащитной в "я и лошадь, я и бык"? а если уж хочешь быть сильной женщиной, то научись плакать у окна в одиночестве, чтобы не входить в диссонанс [Ответ]
Kamelia 15:14 29.03.2011
- На вид оба нормальные)))
Речь зашла о том, что мужу скоро 45 и она не знает, ждать КСВ или уже не ждать.

а знание как-то повлияло бы на нее? чтобы она сделала?

- По мне так ждать мужского крышесноса надо всегда, ибо для них это что-то вроде комплимента - "я еще огого"

и как это ожидание влияет на отношения? [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:16 29.03.2011

Сообщение от Kamelia:
и как это ожидание влияет на отношения?

Предупрежден - значит вооружен!))

Сообщение от Kamelia:
а знание как-то повлияло бы на нее?

Вспомни свою цитату Достоевского про Отелло. [Ответ]
Kamelia 15:23 29.03.2011
- Предупрежден - значит вооружен!))

почему-то предугадала ответ вооружен ЧЕМ? вот допустим, она знает, что не избежать крышесноса. и что дальше?

- Вспомни свою цитату Достоевского про Отелло.

в смысле, она имеет время, чтобы подготовиться и остудить свои эмоции?
[Ответ]
Nataly 15:27 29.03.2011

Сообщение от asbet:
в вас вообще добро осталось

добрыми делами устлана дорога в ад... вас все еще интересуют его остатки в "закомплексованных курицах"? [Ответ]
Женщина-Борщ 15:48 29.03.2011

Сообщение от asbet:
закомплексованные курицы и давай клевать

ко-ко-ко-ко

Сообщение от asbet:
в вас вообще добро осталось ???

во мне нет, а в тебе, курочка моя? [Ответ]
ЛенкаPenka 16:11 29.03.2011

Сообщение от asbet:
но как всегда слетелись с головы до ног закомплексованные курицы и давай клевать

C чего такой бредовый вывод у кого ты тут комплексы?)))
Вот как раз сейчас тут все у кого их нет и быть не может.) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:57 29.03.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Вот кто из них сильней?
И кто "нормальная" женщина и "нормальный" мужчина?

мужик явный *****.
вопервых - за год мог бы работу найти (продавцы везде нужны)

а во вторых - не фига транслировать на каждом углу про своих баб. есть - и хорошо. нет - то же хорошо.

короче, имхо, для мужика главное правило

завел бабу на стороне - не пиарь сей факт.

а в качестве инструкции безопасности - баб на стороне должно быть минимум две. иначе любовь, морковь, развод и пр херня. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:00 29.03.2011
zaratustra2, привет трололошечка [Ответ]
ОльгаG 17:25 29.03.2011
Kamelia, свою то жалеть накладно было бы,надо было работу найти ее бремя облегчить,а тут просто сходил "пожалел" раз в неделю и никаких обязательств.Ну и видимо засветился по ходу дела,чтобы дурочка-жена не расслаблялась,а по ночам грызла подуху "был бы милый рядом". Скот! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:28 29.03.2011

Сообщение от Vichka:
привет трололошечка

привет и тебе.

какое животное сегодня пилите? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:31 29.03.2011

Сообщение от ОльгаG:
Скот!

это вы барышни фсе от зависти. зависть она плохому учит.
вы бы сами шли на лево. поглядели что там и как.
потом бы ужо и высказывались типа: была, пробовала - отстой, не понравилось.
[Ответ]
ОльгаG 18:38 29.03.2011

Сообщение от zaratustra2:
то вы барышни фсе от зависти. зависть она плохому учит.
вы бы сами шли на лево. поглядели что там и как.
потом бы ужо и высказывались типа: была, пробовала - отстой, не понравилось.

ессно!!! ну да теперь ли об этом. я уже уверовала.да. и вообще) [Ответ]
OMG 07:19 30.03.2011
Доброго дня всем. Девушки, не ссорьтесь, а то после пятой страницы все стало напоминать - да с меня же все началось! - Да уйди ты!!!
Подведу черту наконец то. Да я могу так сказать, ибо, я надеюсь, все точки расставлены. Большое, огромне спасибо всем, принявшим участие в дискуссии. Тема была вынесена на всеобщее обозрение не для показа соплей и безсилия перед ситуацией. Я искал помощи и совета в дальнейших действиях. Несмотря на подавляющее большинство негативных отзывов (другого и не ждал, т.к. до недавнего времени сам относился к подобным ситуациям так же) я смог принять решение. Как уже говорил, у нее было день рождения. Поздравил, пожелал счастья с мужем и пообещал больше не звонить и не писать.
Еще раз большое спасибо всем, Вы мне очень помогли. =) Осталась конечно пустота... тупая, пугающая, но это уже мои проблемы, психологов у нас нет, пойду к бабке испуг лечить ))) Любой ценой хочу востановить счастье и в своей семье тоже. Жена все поняла, (нее дура поди), но серьезного разговора не завела, за что ей благодарен очень. [Ответ]
Kamelia 08:29 30.03.2011
- Любой ценой хочу востановить счастье и в своей семье тоже

похвально не сколько стремление "сохранить", сколько "вернуть счастье"

- Жена все поняла, (нее дура поди), но серьезного разговора не завела, за что ей благодарен очень.

с женой там поосторожнее. спокойная реакция может скрывать большую обиду. я бы перевернула все в духе "нагулялся, убедился, что ты самая лучшая", цветы почаще дари и води ее куда-нибудь.
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:10 30.03.2011

Сообщение от Kamelia:
я бы перевернула все в духе "нагулялся, убедился, что ты самая лучшая"

ооой неее, больше всего ненавижу эту фразу. лучше уж с поникшей головой "прости, дурак был". Хотя, хз, автор лучше знает свою жену. [Ответ]
Hip-Hop 09:23 30.03.2011

Сообщение от zaratustra2:
а в качестве инструкции безопасности - баб на стороне должно быть минимум две. иначе любовь, морковь, развод и пр херня.

Ерунда полная. Женщина должна быть одна и на всю жизнь! [Ответ]
OMG 09:40 30.03.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Ерунда полная. Женщина должна быть одна и на всю жизнь!

Дико извиняюсь, но фраза попахивает юношеским максимализмом.
Как показывает жизнь, ровно никогда не бывает. Вы живете в определенном социуме, каждая единица которого индивидуальна и способна непредсказуемо влиять на ситуацию.
Иными словами, если бы все было так, то мы мы назывались муравьи или пчелы. У них все прописано с самого рождения и до смерти, кто ты будешь и что ты будешь делать. [Ответ]
Kamelia 09:43 30.03.2011
- Женщина должна быть одна и на всю жизнь!

бедная женщина [Ответ]
Женщина-Борщ 09:45 30.03.2011

Сообщение от OMG:
Как показывает жизнь, ровно никогда не бывает.

как показывает твоя жизнь? ровно - это без бабы на стороне? [Ответ]
Женщина-Борщ 09:45 30.03.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Женщина должна быть одна и на всю жизнь!

женщина никому ничего не должна [Ответ]
Hip-Hop 09:49 30.03.2011

Сообщение от OMG:
Вы живете в определенном социуме

Ну?

Сообщение от OMG:
каждая еденица которого индивидуальна и способна непредсказуемо влиять на ситуацию.

И что?

Сообщение от OMG:
Иными словами, если бы все было так, то мы мы назывались муравьи или пчелы.

Только из вышесказ не следует делать такой вывод. У муравьев это прописано, а у людей есть воспитание. [Ответ]
OMG 09:56 30.03.2011
Я буду искренне рад за Вас, если в вашей жизни будет только одна женщина, которую вы будете любить и будете ею любимы, поверьте.

to Vichka =) я никогда не пишу того, чего не знаю. Осмотритесь вокруг и скажите, сколько рядом с Вами семей, где никогда не было измен? Пусть не измен, пусть симпатии, пусть легкого флирта. Увы, жизнь не идеальна и всегда ставит нас перед определенным выбором. [Ответ]
Hip-Hop 10:01 30.03.2011

Сообщение от OMG:
Я буду искренне рад за Вас, если в вашей жизни будет только одна женщина, которую вы будете любить и будете ею любимы, поверьте.

Я думаю это все от безделья. Когда человек чем-то занят у него не остается время на 'других баб'. Желания и сил [Ответ]
Женщина-Борщ 10:06 30.03.2011

Сообщение от OMG:
Осмотритесь вокруг и скажите, сколько рядом с Вами семей, где никогда не было измен?

я ни с кем не общаюсь, мне пох че там у остальных семей [Ответ]
OMG 10:10 30.03.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Я думаю это все от безделья.

Раз уж просто поговорить решили, потдержу беседу, если интересна. У меня очень интересная, насыщенная работа, приносящая мне моральное удовлетворение. Но не хлебом единым...

Сообщение от Vichka:
я ни с кем не общаюсь, мне пох че там у остальных семей

Занавес... [Ответ]
Женщина-Борщ 10:12 30.03.2011

Сообщение от OMG:
Занавес...

а ты прямо в курсе всего, что происходит в других семьях? тебе звонят и сообщают? [Ответ]
OMG 10:17 30.03.2011

Сообщение от Vichka:
а ты прямо в курсе всего, что происходит в других семьях? тебе звонят и сообщают?

Не звонят и не сообщают, хотя и такое бывало (иногда людям нужно высказаться). Но у меня есть глаза и уши. Мне уже под 40, так что от юношеского максимализма и следа нет. Поверьте, я знаю о чем говорю, у меня перед глазами десятки примеров семей, кому за 30. [Ответ]
Hip-Hop 10:17 30.03.2011

Сообщение от OMG:
Раз уж просто поговорить решили, потдержу беседу, если интересна. У меня очень интересная, насыщенная работа, приносящая мне моральное удовлетворение. Но не хлебом единым...

Работа это труд. Ты натружен - ты выжатый лимон. Когда ты целый день чешешь яйца.. другое дело.

А помимо работы есть и семья? Или краля с который ты живешь. Надо прийти домой и ещё что-то делать?

Откуда люди берут время на любовниц?
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:23 30.03.2011

Сообщение от OMG:
Мне уже под 40, так что от юношеского максимализма и следа нет.

да мы все заметили. [Ответ]
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх